Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Галерея Сны

Лоранс


Локация, где находится персонаж -

Имя:Лоранс
Возраст:19
Внешность:Иссиня черный цвет волос, узкий разрез глаз (зеленого цвета), 175 см, веснушки
Дополнительная информация о персонаже:Привычка: ломать зубочистки при первой удобной возможности. Часто напевает себе под нос, когда находится в одиночестве.
Подпись:Его раздражает "сюсюканье". С подозрением относится к людям, никогда не верит им
Владелец: Персонаж принадлежит Sorondin
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Задание №7 Дух(1)  
яой - Лоранс

Возраст 19
Его раздражает "сюсюканье". С подозрением относится к людям, никогда не верит им



Летит он непризнан и всеми забыт
Пред закатом лесов и туманом.
Томный взор без стеснения живым всем открыт
Только жизнь отвечает лишь страхом...



Настоящее время. Где-то на вселенском стыке.

Там, где не осталось тайн и все подчиняется единому лишь желанию, я и обитаю. Что я здесь делаю? Хороший вопрос. Да, вы угадали: на него отвечать у меня нет ни сил, ни желания. Зато вот небольшая история о том, как я сюда попал.



Давно это случилось. Даже не вспомнить точно, когда. И не верится мне, что было тело. Что были руки и ноги, осязание и тот чертов геморрой, который я еще при прежней жизни успел миллион раз послать и столько же раз словить взаимность. Забегая вперед, скажу, что именно он и был виноват во всех моих проблемах. История же моя берет начало в тот день, когда я решил украсить наш милый лес своим бренным телом.


К событию этому готовился я со всей серьезностью. И мыло, и нож, и термос с бутерами прихватил. И ношпу, и имодиум, и активированный уголь. И плед, и запасной носок. И, конечно же, парадную одежду: шикарную, зеленую рубашку (хотел белую, но все были в стирке) с галстуком...

Идея о суициде посетила больной мой мозг из-за последнего разрыва с девушкой: ее не устраивали наши интимные ласки (хотя бы тем, что оные полностью отсутствовали). Последние брошенные ею слова были: "Да иди ты в степь!" Я, как любящий молодой человек, честно старался исполнить последнюю просьбу этой достойнейшей женщины, но, к глубочайшему моему разочарованию, степи рядом не оказалось. За неимением лучшего, я выбрал лес.

Шел долго и мучительно. Несколько раз менял направление. И вот, труды были вознаграждены: я нашел замечательную поляну с одиноко стоящим деревом на ней...

Но меня поджидал сюрприз: я забыл веревку. Кажется, на тумбочке. В коридоре. Специально на виду положил. Но не вовремя пришедший ГГГ (Гнусный но Главный Г) выбил меня из колеи. Вот, теперь надо было возвращаться домой.

—А куда?—насмешливо прошептал внутренний Голос.

Мох на деревьях, муравейники, солнце—все (наверное, безошибочно) указывало, где север. Оставалось узнать одно: где дом?

Я заблудился.
  Задание №7 Дух(1)  
яой - Лоранс

Возраст 19
Его раздражает "сюсюканье". С подозрением относится к людям, никогда не верит им



Лесом-лесом брел кабан...
Кто нить понял? Я болван.


И леший мне не помог, и путеводная звезда как-то слишком уж безучастно пробиралась своими холодными лучами сквозь ветви елей, освещая мое бренное тело. А я ведь просил совсем немногого: показать дорогу домой.

Не помогло.

Уже через пару часов безрезультатных скитаний в животе моем забурчало какое-то неведомое животное. Прежде оно молчало, преклоняясь перед силой и могуществом другого, более грозного, застрявшего в моей заднице. Теперь же совсем озверело. Припасенные бутерброды, пусть и ненадолго, но помогли. Термос я где-то потерял. И не только его.  Все запасы таблеток, а также пакет с одеждой навсегда остались под одним из кустов, где я садился перевести дух. Не разреветься мне помогли только врожденный пофигизм и усталость.

Постепенно становилось ясно, что отсюда не выбраться.


К тому времени, когда начало темнеть, я успел найти себе отличную палку-посох и получить пару сотен укусов от различных букашек-таракашек. А еще вспотеть, накопить сантиметровый слой грязи после нескольких эпичных падений и дать себе ворох нелепых обещаний наподобие "никогда не заводить домашних пауков".

А потом я сдался. Просто взял и плюнул на все.

—Да пошло оно к чертям собачьим!

Ох, не думал я тогда, что оно возьмет и пойдет. Благо, Цербер не появился. Зато было кое-что другое. Вроде как свет в конце тоннеля. Только без тоннеля...


Через несколько секунд я уже был у себя дома. Мирно тикали настольные часы, четко отбивая секунду за секундой; в клетке чистил свои цветастые перья попугай Теря;  из-за стены доносились стоны и крики. Вроде, все как обычно, но что-то не давало покоя.

Я висел под потолком.
  Задание №7 Дух(1)  
яой - Лоранс

Возраст 19
Его раздражает "сюсюканье". С подозрением относится к людям, никогда не верит им



...Пора, красавчик, подымись!
Восстань пред взором у Авроры
И в ложе сладостном природы
Ты тут же в страсти окунись.



Я, считай, здоровый парень. Был по крайней мере таковым. А что бы делал любой здоровый парень, если бы у него выпал шанс незаметно подглядывать за девушками? Правильно, мне было не до этого. Нужно было понять, что со мной случилось.

Как ни странно, беспокойства не ощущалось. Только прифигевший похуизм. Но это было к лучшему.

Оттолкнувшись от стены, я полетел головой вниз, пробил ковер, потом бетонную перегородку между этажами. Побывал в соседке снизу, мирно попивавшей чай, сидя перед компом в одних трусах (произошедшее она не заметила). Затем еще на этаж ниже, и еще. Я начал опасаться, что меня утянет в недра земли, когда лбом со всей силы припечатался во что-то не менее мягкое, чем камень. Пи-пиу. Первый этаж. Приехали.

Я узнал эту комнату. Она принадлежала бабе Нюре. Старушка приехала к внучке из России. Так тут и осталась. Добрая, но больше о ней сказать было нечего: ничего впечатлительного и запоминающегося в ее образе.  

Пролетев в паре сантиметров над полом, а именно в миллиметре над слоем пыли, я выплыл в окно. Улица. Куда дальше?

К бывшей.
  Задание №7 Дух(1)  
яой - Лоранс

Возраст 19
Его раздражает "сюсюканье". С подозрением относится к людям, никогда не верит им



Судьба, чьё рыльце, подозреваю, не раз оказывалось в пушку из-за перьев особо активных накрашенных кур современности, снова повернулась ко мне своей аппетитной пятой точкой.

Первое, что оказалось непривычным для новоиспечённого призрака в моем лице,—это лавирование на воздушных потоках: меня то и дело задувало за воротник какого-нибудь потного, сморенного летним зноем, прохожего. Это было крайне неприятно. Несмотря на свою минимальную телесность, вонь я ощущал во всей красе, что явно не способствовало моему доброму расположению духа (всего сразу и каждой молекулы по-отдельности).

Второе, не менее важное поджидало меня уже по прибытии к назначенному месту. Ручка двери, так некстати оказавшаяся такой же материальной, как и все остальное, меня окружающее, наотрез отказывалась крутиться и скрипеть. Эффектного появления не вышло. Пришлось довольствоваться малым, а потому, протиснувшись в щеколду (просто пролететь насквозь показалось, увы, слишком банальным) я поплыл по направлению к комнате.

"Дорогая, я дома."

При всём желании не смог бы я выдавить из себя даже такой короткой фразы, будь чуть более заметен живым людям. Причиной бы послужил немой шок. "Дорогая" лежала поверх одеяла, в ярко-розовых стрингах и...носках. Но это было не все. За время моего отсутствия любовь всей моей жизни отрастила густую бороду и немаленький хуй. Надо ли говорить, что произошла небольшая ошибка? Я огляделся по сторонам, медленно, стараясь не впадать в панику, оценил ситуацию и внимательнее присмотрелся к интерьеру. Радикально здесь ничего не изменилось со дня последнего моего визита: все те же заставленные разными баночками полки и стоящие за наиболее крупными из них совместные фотографии, все те же трендовые шмотки (что-то среднее между и нижним бельем и половыми тряпками), все та же атмосфера "творческого беспорядка", переходящего "аппокалипсический хаос"...

Так бы я и продолжал тупить, зависнув над потолком, но тут в комнате появилось новое действующее лицо. И не только оно, надо заметить. Вслед за прекрасным ликом с крупными, подведёнными глазами (вот она! Все встало на места! Это она моя бывшая, и я не сошёл с ума) в комнату вплыло и все тело, все такое же подтянутое и фигуристое. С очаровательной парочкой чуть подпрыгивающих на весу и крупных аки молодые арбузы грудей. За всем этим я не заметил густой тени, скользнувшей из-за плеча появившейся блондинки и спрятавшейся в трещине на потолке. Ох, зря.
  Задание №7 Дух(1)  
яой - Лоранс

Возраст 19
Его раздражает "сюсюканье". С подозрением относится к людям, никогда не верит им



Так бы я и любовался своей пустоголовой, потом бы постенал немного, простил, с горечью бы вздохнул... Но мои планы в очередной раз обломали.

Всем вам знакомо выражение: "душа в пятки уходит".  Ан, нет, товарищи, не уходит она туда по доброй волюшке: ее туда запихивают. Даже опомниться не успел, как меня, грубо пихнув в копчик, толкнули к бывшей благоверной, поставили раком, уткнув носом в её ноги... И понеслась душа в пятки: меня туда затянуло.

Очухался я уже от ощущения тяги земной, мерно покачивающейся в районе груди от каждого вдоха. Между ног подозрительно поддувало, а перед глазами стояло обеспокоенное, но явно слишком подозрительно сверкающее тёмными глазами, существо предположительно мужской волосатости.

Существо надвигалось, а его желание помочь мне, прикрытое только злосчастными розовыми стрингами, не заметил бы разве что слепой. О, как я завидовал братьям-кротам в данный момент!

"Бежать,"—мелькнула в плывущем от афига сознании спасительная идея. А потом накрыло.

Уже сейчас, задним числом, анализируя все происходящее, я понимаю, что даже для шокового состояния повел себя слишком жестоко с гостем моей бывшей девушки. Чего только стоили угрозы кастрировать несчастного бритвой. Кхм, ну, не суть теперь. Благо, меня вовремя вытряхнули из, как показала практика, отнюдь не хрупкой оболочки.

Тень, оказавшаяся на деле вербовщиком в кружок "Оргия после смерти", признал во мне неадеквата, посетовал на потраченное впустую время, любезно показал мне выход на вселенский стык (куда я очень не хотел, но меня особо не спрашивали) и смылся.

И вот теперь я зависаю здесь, в тишине и покое, вовеки и навсегда.