Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (3) Сны

Кагами Джун


Локация, где находится персонаж -

Имя:Кагами Джун
Возраст:26
Внешность:Высокий, молодой мужчина, спортивного телосложения. Глаза голубые, волосы темные.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Fuji
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Особняк   
яой - Ято
Вампир Хозяин острова

Возраст: 515
На голове кепка, голова замотана шарфом, темные очки. Спортивный костюм от адидас, перчатки

22 августа, 17:49

22 августа, 17:49

- ...Возомнили из себя владыку мира?!

Хмыкнул. Кто-то, кто-то, а эта обезьянка как-то не очень была похожа на возомнившего себя кем-то там козла. Так, крыской лабораторной. Но вкусной.

Ято пришел в себя. Ну как пришел... немного вернулся мыслями к этому миру, кишашему визгливыми и подлыми существами, к коим и он сам когда-то принадлежал. Но отсутствие в теле жизни в общепринятом понимании этого слова многих толкает на путь альтернативного мышления. И инфантильности.

- Кхм. А вы не могли бы переместится в какое-нибудь другое место, любое, только подальше отсюда? И там выяснять, кто, что и почему? На луну, например?

Сытный ужин уплыл, в гостиной натоптано, дом скоро пойдет ко дну, если ничего не сделать.

"А корабли я видел", - не поворачиваясь, поделился новостью с Коджи. - "Один, большой, по другую сторону острова, другие, поменьше, ищут паром... Предлагаю большой утопить. Что скажешь?"

Не то что бы Ято считал себя грозой эсминцев - он вообще плохо себе представлял чем один корабль отличается от другого - когда он был человеком, в море плавали на деревяшках. Но что мешает попробовать? Правда, шума будет...

Но уже ясно как день, что оставаться тут нельзя. Так почему бы не покинуть место жительства с фейерверком?

А этого, вкусного голопопого можно будет и с собой взять, на первое время хватит.
  Особняк   
яой - Коджи
Вампир Хозяин острова

Возраст: на вид около 21-23

22 августа, 17:49

Лениво переместившись на свободный диван, обнимая запылившуюся от беготни подушку, Коджи обреченно осмотрел гостиную. А ведь он успел привыкнуть к этому месту и не то, что бы вампиры были сентиментальны, но даже им приятно иметь свой теплый угол, без назойливых волосатых тараканов, рыскающих по углам и по всему дому. Одного такого даже пригрели, а он вон, что устроил.

Не хорошо.

«И что предлагаешь? Запустим тебя туда как баллистическую ракету с самонаведением на цель?». – блондин скинул с затылка очки на нос и вздохнул, рассматривая сразу несколько задов, скопившихся у двери. - «Это стадо даже себя не слышит и вряд ли задумывается о том, что будет через пару минут…  так с чего нам их спасать? Пусть сами заботятся об этом. А мы пойдем своей дорогой, судя по их скоплению, наш транспорт они вряд ли нашли….»

Коджи запрокинул голову на спинку дивана, рассматривая Ято вверх тормашками.

«Тихо валим - их разборки не наша проблема»
  Особняк   
яой - Киллуа Золдик
Человек Инфицированный

Возраст: 12

22 августа, 17:50

Страшно.

Почти так же страшно, как когда поджидают у школы, чтобы в сотый раз объяснить, что цвет волос не плохо бы поменять на более подобающий и человеческий.

И почти так же, как когда вокруг вода и огонь, а мужчины отталкивают женщин и детей, чтобы первыми забраться в спасательную шлюпку.

Но если сравнивать с ночным кошмаром, когда кровь повсюду, а в зубах кишки собственной матери...

Стоп. Что?

Нет, конечно, такого не может быть! Что только не придет в голову после всего, что произошло...

В пальцах - земля и обрывки травы. Ноет порезанная осокой ладонь. Но почти тут же боль затихает, царапину видно, точнее - след свернувшейся крови на ней. Но, если сковырнуть, то уже почти гладка кожа.

Удобно.

Киллуа смотрит на неожиданно разразившегося воплем голожопого. Так их что, после всего ещё и взорвать хотят? Как в тех фильмах, где территорию с монстрами поливали ковровыми бомбардировками?

А, может, оно и к лучшему. Таких уродов, как они, нельзя выпускать наружу. Уж Киллуа то знает, что тогда будет. Апокалипсис. Или как-то так. Хотя, если подумать, он смотрел хоть один фильм про нашествие оборотней на города?

А ведь Большой - тоже оборотень. И, кажется, всегда таким был.

Сзади приближаются шаги. Знакомые. Отставшие узкоглазые. Киллуа оборачивается к ним и подмигивает, ничуть не смущаясь собственной наготы, он же не один такой.

- Конничуа, дяденьки.

Хотя, что-то эти "дяденьки" слишком напряжены для непринужденного разговора. Улыбка слетает с лица. Чтобы тут же снова вернуться.

- У вас случайно зонтиков от бомб не припрятано где-нибудь? Говорят, скоро начнётся...

  Особняк   
яой - Кубик Судьбы

Кагами Джун, рабочие моменты на высоте, а в любви беда. Физические усилия будут успешно завершены
* предсказание распространяется минимум на один пост. переиграть его нельзя!
  Особняк   
яой - Кагами Джун
Оборотель Член организации

Возраст: 26

22 августа, 17:50

Как же раздражает.

С самого начала было бы странно предположить, что все пойдет по плану, но… почему же всегда появляется одно единственное «но», намереваясь перечеркнуть все, ради чего он так долго строил из себя милого щенка. Нет, он не стал псом, скорее был третьей стороной со своими планами и идеями, а, к сожалению, даже поиск лекарства никогда не проходит без жертв. Будь то крысы… или люди.

Жаль только, что брат как обычно не видит ничего дальше собственного носа.

- Странно слышать подобное от тебя, - Джун брезгливо скривился, без особых церемоний спихнув с себя тело блондина вбок,  – сам то ты чем лучше? Бегаешь как верная шавка на коротком поводке у этого подобия совета, которые принимают решение кому жить, а кому сдохнуть, основываясь на жалкой легенде. Или ты уже забыл, кому обязан тем, что рос не в полной семье? А теперь еще и благодаришь их за это?

Ситуация патовая. Со всеми он все равно не справится, а если рванет один, то остальные подоспеют, ведясь лишь на один стадный инстинкт. А ведь помимо разъярённых людишек прибавятся еще и военные, которые очень скоро обнаружат, что все данные по исследованиям были удалены и единственные у кого они еще сохранились, находятся здесь – на этом проклятом острове.

Франк, правда, об этом пока так же не в курсе.

- И что теперь? – Джун неторопливо поднялся с земли, отряхивая штаны от грязи. – Пожертвуешь этими жалкими остатками, что бы убить меня? Или его? – кивок на светлый затылок, подбирающего подол из палок профессора. – А что потом? Взлетишь на воздух вмести с ними, совершив акт самопожертвования? И кому от этого станет легче? Тебе или им? Ты ведь вряд ли задумывался, что процесс можно так же обернуть назад? Выбор, ты дал его им или  уже решил за них?

Шаг назад, небрежный, будто отступившись.

- А скажи, ты им рассказал, что их ждет, если они выживут и вернутся домой? Какой приговор огласит совет? Они не щадят даже своих, что уж говорить о горстке жалких людей… ты им рассказал об этом? Или все это время прикидывался им другом и спасителем?

Он старался, но все же не смог избежать. То, с чего все началось, причина, по которой он здесь. Шинья никогда не разделял этого, слепо и преданно веря в систему, систему, что уничтожила их семью: сначала отняв отца, а затем рассорив их самих. И не смотря на это… почему его присутствие здесь так сильно все усложняет.

Выдох…

Ему не нужно время, что бы собраться или подготовиться. Движения вымеренные и точные с самого начала. И хотя парень с катаной стоит рядом, его цель совсем иная, маленькая и неприметная, а главное абсолютно не ждущая нападения.

Жалкий ход, но он не в том положении, что бы выбирать.

Быстрый рывок вбок, под руку самурая, схватить мальчишку и прежде чем тот замахнется, рискуя так же задеть пацана, одним сильным толчком в спину отбросить его в толпу на пороге, что бы самому успеть вернуться на исходную позицию рядом с уже успевшим подняться с земли Франком.
- Может, все же поговорим? – Джун крепко сжал узкие плечи мальчишки, прижав того к себе. Причинять ему боль ему совсем не хотелось, как собственно наверняка и его брату с его маленькой армией. А значит, был шанс, что их все же выслушают.

- только не бойся, - тихо проговорил в светлую макушку ребенка, надеясь, что тот не наделает глупостей, о чем впоследствии потом придется пожалеть и ему в том числе.