Об игроке Карма Статистика Персонажи (2) Сны

Дрэго Гуэрра


Локация, где находится персонаж -

Имя:Дрэго Гуэрра
Возраст:25
Внешность:Черные , легкой волной волосы, примерно по плечи . Глаза темно-серые, с желтыми крапинками. Рост около 168, худощав и бледен. Предпочтений в одежде нет, однако в приоритете остается черная или, как минимум темная, так же не слишком жалует спортивный стиль
Дополнительная информация о персонаже:Коренной Итальянец, переехавший в Японию в 17 лет. Закончив школу , отправился путешествовать, даже не дождавшись совершеннолетия , проблем это не составляло благодаря богатым, но совершенно пофигистичным к своему ребенку родителям. Дрэго - существо совершенно безразличное ко всем внешним факторам, порой - высокомерное, впрочем, злым и жестоким его назвать нельзя. Тем не менее, с людьми он не сходится, предпочитая оставаться одиночкой
Подпись:Avere il pelo sul cuore
Владелец: Персонаж принадлежит enotkin
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Воды Тихого Океана  
яой - Дрэго Гуэрра

Возраст 25
Avere il pelo sul cuore

21 августа, полночь

Вход в игру




Сидение на одной точке , проводя время За тупым просмотром зомбоящика оказалось делом гораздо более утомительным, чем вечный переезд с места на место , во втором случае взор услаждал пейзаж вокруг и ожидание встречи новым городом, а тут... скука смертная. А ведь скука — одна из причин, которая мешает нам наслаждаться жизнью. Вот и Дрэго она не давала жить спокойно, из за чего и приходилось бежать, пнув себя в очередное путешествие.
Пролистав каталог ближайших отправлений в сети, он наткнулся на предложение на счет поездки на Хоккайдо, а итальянец, как большой любитель путешествий просто не мог себе отказать в удовольствии снова оказаться на палубе корабля.

В этот же день темноволосый и подскочил, заказав билет и, сев на ближайшую электричку, отправился к порту, где и выкупил заветный билет. Последний день перед отъездом он провел, разгуливая по порту, очень часто останавливаясь, чтобы сделать наброски. Он безумно любил море, был влюблен в него по уши и это, пожалуй, единственное, что вообще любил этот сухарь. Естественно, обделенные его вниманием не оставались и корабли, которые он тоже изучал с особым рвением.

Просидев несколько часов перед самым отплытием в небольшом кафе, где варили прекрасный эспрессо, а столики, скучковавшиеся около самой постройки позволяли курить, разглядывая местность не поднимаясь со стула, Дрэго наконец попал на судно, где, поспешно оставив вещи, принялся изучать его, раздражая всех хождением взад-вперед по палубе, каютам и местам отдыха.Сейчас он бы не желал увидеть кого-нибудь из своих знакомых, но, решив, что он - итальянец, как никак, а тут были преимущественно японцы, успокоился, с удвоенным интересом принявшись за изучение и рассматривание обстановки. Парня не часто можно было заметить в хорошем расположении духа,но сейчас он был почти счастлив.

Там он разлегся на кровати, потянувшись, зевнул, довольный и закрыл глаза, перебирая все произошло за день:
Милая девушка, поглядывавшая на него в кафе : длинноволосая, светлая. Ее русые волосы постоянно лезли в лицо, сдуваемые ветром.
С таких рисуют картины, такие становятся музами.
Море, нахлынывающее на берег, с шумом разбивающееся о камни. Прекрасный звук, не так ли?
Корабль, обладающий своим, неповторимым шармом, которым обладает каждое судно.
Промозглый ветер, бьющий в лицо, если ты стоишь на корме и прохлада, довольно приятная, пахнущая солью. Такой на суше не бывает.
Жалко, что эмоции невозможно перенести на бумагу, по крайней мере такому человеку, как Дрэго.
Он мог анализировать, строить различные логические цепочки, но совершенно не умел показывать свои чувства, переживания. Это его, порой, угнетало.

Размышления юноши были прерваны едким отвратительным запахом, просочившимся через дверь. Итальянец повел носом, нахмурившись и, распознав его как запах гари, подскочил и выбежал наружу.
Там царила суета и неразбериха - кто то бегал в панике, пытаясь докричаться до кого-то, кто-то продвигался ближе к лодкам, не обращая внимания на маленьких детей, оказывавшихся под ногами . Он заметил и капитана, пытающегося как-то мобилизовать команду , перекрикивая находящуюся в панике толпу .

Огонь жег беспощадно, Дрэго пробила мелкая дрожь, когда он смог наконец рассмотреть масштабы пожара. он всегда боялся огня, боялся до потери сознания еще с того похода, когда он, будучи еще совсем маленьким, чуть не был погребен под завалами сгоревшего здания.

Юноша задержал дыхание, пытаясь вернуть себе обычное спокойствие и безразличия и когда пришел в себя настолько, что мог отвечать за свои действия, медленно прошмыгнул к спасательным шлюпкам .
Несколько раз он врезался в людей, один из них ему запомнился - огромный бугай, врезавшись в которого парень отлетел на несколько метров назад, отрекошетив,  столкнулся с кем-то еще и потерялся в общем панике.

← Южный берег
  Южный берег  
яой - Дрэго Гуэрра

Возраст 25
Avere il pelo sul cuore

21 августа, полночь

→ Воды Тихого Океана

Не смотря на свою безумную любовь к морю , парень тут же подскочил, выпрыгивая из лодки и, отойдя подальше от нее, грузно осел на землю, устало прикрыв глаза. Он старался абстрагироваться от плача и отчаянных криков, полных боли.

К нему подошел высокий юноша, дотронувшись до его плеча
- ты в порядке?.." - обеспокоенным , впрочем, он не выглядел, Дрэго же, кивнув, поднялся, пытаясь унять дрожь в коленях и направился туда, где было менее многолюдно. Прижавшись спиной к небольшому, пожухлому деревцу,которое возможно когда-то было криптомерией, он прикрыл глаза. "Раз-два-три-четыре. выдох. раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь. вдох..."

Успокоиться, успокоиться , успокоиться... С ним творилось что-то странное. По телу разливался обжигающий жар, заставляющий содрогнуться, легкие скрутило как при самом жутком приступе астмы. Темноволосый стал задыхаться, безуспешно ловя ртом воздух. Вдруг, его словно полоснули чем-то раскаленным по спине, из за чего заныли все мышцы. На руках, ногах, шее. Испанец метался, словно в лихорадке, уже мало контролируя себя. Волной на него накатили цвета, звуки, даже свои эмоции ощущались гораздо ярче, чем до этого

Дрэго казалось, что он сходит с ума. Обхватив голову руками , юноша подобрал под себя ноги и , кажется, даже подвывая. Когда яркость ощущений совсем захватила его, темноволосый и вовсе потерял ту ниточку разума, за которую держался изо всех сил . Послышался протяжный вой.


Взвыв, он огляделся , кляцая зубами . Голод, жажда мяса, крови и наживы гнали его и, не сопротивляясь своим инстинктам, зверь подскочил к ближайшему человеку, схватив его за руку и перегрызая мощными челюстями на удивление хрупкие кости . Крик боли, казалось, только больше возбудил Дрэго и тот , счастливо взвыв, отпустил человека. Но только на мгновение и только затем, чтобы впиться ему в горло
Остановить волка окружающие люди не пытались , испуганно крича и разбегаясь в сторону.

Юноша, который предлагал обращенному помощь и наблюдавший за его превращением встал, как вкопанный , ужас пригвоздил его к месту, не позволяя ему двигаться. Именно он и стал следующей жертвой голода и жажды убийства.

От трапезы Дрэго оторвал рык, раздавшийся сзади и когти, впившиеся ему в спину. Взвыв, он отскочил, обнаружив за собой белого волка с темными пятнами на боку. Рявкнув, он набросился на обидчика, оказавшегося до неприличия слабым. Всадив когти ему в морду, волк расцарапал его, заставив противника агонически задергаться, затем пустил в ход и зубы. Белоснежная шерсть обагрилась кровью. Волк умирал .

Вскоре на берегу остались три трупа и Дрэго. Фыркнув и потоптавшись на месте, он устремился вглубь материка и, устроившись под одним из деревьев, закрыл глаза. Совсем рядом шумел родник. К запахам воды, леса и моря примешивался запах еще одного хищника, который, впрочем , был достаточно далеко, чтобы не беспокоиться, что на оборотня нападут , пока тот спит, да и его оппонент тоже уже находился в отключке, а тело так приятно ломило и разум окутывала такая приятная дрема... Вскоре, довольный собой, хищник заснул  .

← Южный родник
  Южный родник  
яой - Дрэго Гуэрра

Возраст 25
Avere il pelo sul cuore

→ Южный берег





Дрэго всегда было невозможно добудиться, пока тот вдоволь не наспится. Можно было бегать вокруг с криками, выливать ведра ледяной воды, но это вряд ли смогло бы поднять засоню.

Вот и сейчас юноша открыл глаза лишь за полдень, довольный и даже ,счастливый.  Ему снилось что-то хорошее. Сытное...Только вот...Итальянец приоткрыл глаза, замерев и осматривая то, что охватывал его взгляд. Парня начинала охватывать паника. Где он? Как он тут оказался и почему?.. Он приподнялся , отползая к дереву и вцепившись в него. Воспоминания медленно возвращались после долгого сна, заставляя Гуэрра судорожно вдыхать воздух. Тот схватился за последнюю надежду - это все сон, только лишь сон, сон, сон.. Юноша опустил взгляд ниже и поледенел от ужаса. Мало того, что он был абсолютно наг, так еще и был покрыт запекшейся кровью , явно не своей. Спину саднило и юноша дотронулся до нее кончиками пальцев. На ней красовалось несколько полос - ран от когтей его вчерашнего противника.

Парня била мелкая дрожь. С трудом удерживаясь на ногах, он поднялся, хватаясь за каждое дерево, встречающееся на пути и , повинуясь своему обонянию - где то рядом была воды, направился к роднику.  Рухнув около него на колени, Дрэго прильнул к воде, жадно глотая ее , пока живот не оказался полон и стал судорожно смывать с себя кровь.

Руки тряслись, отказываясь слушаться их хозяина. Наконец, оказавшись в более или менее приличном состоянии, он вновь принялся пить, пока не затошнило и замер, так и сидя , почти не двигаясь. Истеричное состояние отошло на второй план, уступив место апатии, что сейчас было лишь на руку - появилось время все обдумать и решить, что делать дальше.

Впрочем, ничего путного кроме идеи двигаться дальше к острову и искать людей, или... оборотней?...таких, как он, у него не возникло. Парень был до ужаса напуган, и, даже привыкший со всем разбираться в одиночку, сейчас понимал, что один тут не выживет.

Поднявшись, Дрэго направился вперед - он совершенно не ориентировался на местности, поэтому в кои-то веки решил подчиниться интуиции.

→ Куда-то