Об игроке Карма Статистика Персонажи (3) Сны

Мо


Локация, где находится персонаж -

Имя:Мо
Возраст:20
Внешность:Внешность обычного неуверенного равнодушного виктима и печального циника. Сухие каштановые волосы торчат в разные стороны. Роста среднего. Бледноват, незлобив, недоверчив. В общем, не очень примечательный. Глаза, разве что, интересные - раскосые грустные и ядовито-зелёные, как гнилое цветущее болото. Вечно слезятся.
Дополнительная информация о персонаже:Трудоголик, соглашается на любую, даже самую грязную работу. Любит море, небо и книги.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит FLCL
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Восточное устье реки  
яой - Мо

Возраст 20

21 августа, полночь

Вход в игру

Мо всё равно. Чистить ли  гальюны или же любоваться нежной морской волной под светом звёздного неба.

Резкий порыв холодного ветра принёс запах свежего разряженного воздуха. Горизонт вдалеке становился размытым.  Сверкнув  вдаль усталыми  глазами, Мо недовольно, с нажимом чиркнул что-то в заляпанном методическом пособии по патологической анатомии, как и ожидалось - скучном, и негодном чтиве, по привычке сунул огрызок карандаша за ухо и удалился к себе.


Прижавшись спиной к стене в углу камбуза, он безучастно поглядывал на мирно беседующую обслугу и матросов, смакуя, рассеяно изучал страницы "Плейбоя", медленно прожёвывая дряную мятную жвачку, и особо ни во что не вникал. Приём пищи за общим столом... Мо скорчил гримасу. Нет, не его, совсем не его, и есть не охота. Где-то за перегородкой хлопнула пробка от шампанского - буянят пассажиры, разогрелись, гады... Мо коротко выдохнул и испытующе, с недоверием уставился на новое лицо в коллективе. Ну и вид у гражданина. Шрам на губе. Навряд ли он его получил, вычищая загаженные унитазы, да и эти его седые патлы, и глаза. Не свой он человек. Мо опять погрузился в созерцание красивых картинок.

Корабль нехорошо качнуло. Мо от неожиданности проглотил жвачку. Сердито бросив журнал на лавку, он выбежал на палубу.  


Огонь  быстро распространялся, пожирая судно. Едкий дым был повсюду, скрывая почти половину неба. А  шторм, так не кстати возникший, оказался слишком сильным. Капитан пытался переорать спятившую толпу, попутно мобилизуя команду. Но Мо  и так знал, что от него требовалось, знал количество пассажиров и количество мест в спасательных шлюпках.
Ощущая его напряжённую сосредоточенность, пассажиры рядом немного приходили в себя и быстрее рассаживались. Мо запрыгнул в последнюю очередь.


Они находились чёрт знает где, на каком-то непонятном острове, ночью. Ничего хорошего. И из остальной команды никого. Мо кусал губы.  
Кое-как на ощупь костёр всё же развели. Матрос отсел  подальше, повернувшись ко всем боком, запустив пальцы в песок, не смотря на людей. Они были подавлены и опустошены, кто рыдал, кто молился, а кто в ступоре молча смотрел на пламя.  
А Мо только  кусал губы и всё думал о внезапно возникшем пожаре и так же внезапно возникшем шторме, вслушиваясь в гул гальки под волнами.

Он резко повернулся к костру и подскочил, когда воздух пронзил судорожный вой и противный звук хруста сухожилий и костей. Мо прирос к месту, с ужасом  наблюдая за происходящим. Он  никак не мог заставить себя отвернуться или двинуться в сторону, он лишь прерывисто дышал, сжав челюсть, пытаясь подавить тошноту и мелкую дрожь в коленях. Он не верил. Всё  было похоже на качественно снятый ужастик - люди мучились, корчились, крючились, переламывались, на глазах превращаясь в  страшных монстров, в животных, в волков.
Когда один из них, утробно рыча, встал, шатаясь, и посмотрел в сторону Мо, пуская слюни, тот сорвался с места и побежал в лес,  что было мочи, совершенно ничего не видя перед собой. Страх  колотил в уши, сердце билось в груди как бешеное, лёгкие жгло.  Мо чувствовал, что его догоняют, и там, сзади, их было много.
Его настигли быстро. Всё, что он запомнил, это жуткую боль, пронзившую всё тело и горячую липкую кровь, хлынувшую по спине.
  Восточное устье реки  
яой - Кагами Шинья

Возраст 26

Вход в игру

21 августа, полночь

Он устало вылез на берег. И нечеловеческая сила имела границы, поэтому такой заплыв вымотал парня.

Кагами с трудом стянул мокрую ветровку, затрудняющую движение, и перевернулся на спину. Взгляд уперся в небо, такое черное и звездное, какого не увидишь в городе.

Прокрутил в голове ситуацию, попытался оценить обстановку... Тщетно. Мысли путались, а усталость заволакивала в приятную дрему. И эти звезды... Забыть бы все на свете и лежать так всю жизнь...

Вставать все равно пришлось. Сначала немного шатало. Кагами вспомнил детство: накупавшись вдоволь, ребенком, он всегда чувствовал движение волн даже находясь на берегу. Такой приятный обман. Совсем не такой приятный, как весь этот спектакль, затеянный против брата. Или не против? Точно уж не во благо...

В далеке виднелся огонек костра. "Выжившие, - парень повел носом. - Наверное, люди".  Брата он не чуял, но это скорее подтверждало эффект чудо-средства, позволяющего ему самому скрывать свое присутствие. Зачем? Ох, и в правду, зачем все это? Брат просто натворил очередную глупость по неопытности, а может, и не натворил вовсе. Может, это глупые предрассудки... На это оставалось только надеяться.

Только Кагами сделал шаг, как огонек вдали задрожал. Краем глаза он увидел, что людишки начали шевелиться, дергаться, что-то вытворяя. Но стоило присмотреться, как острое зрение волка выдало жуткие картины: они... обращаются?

Но один из них замер в оцепенении, как будто не захотев следовать глупому поступку своих братьев по несчастью.

- Не обратился... Сожрут же, - словно в подтверждение его словам, один из чудовищ бросился вдогонку за уцелевшим. Не медля больше ни секунды, Кагами побежал за ними следом, теряясь в лесных дебрях. За свою, пусть и не такую уж долгую, жизнь он научился практически в идеале управлять своей особенностью, что нередко выручало парня в ситуациях, вроде этой. Листва и непроглядная темень не преграда для зорких волчьих глаз. Прыгнув повыше, Кагами почувствовал, как каждая клеточка его тела наполняется силой, как ощущения становятся острее, звуки громче, стук сердца быстрее.

Он опустился на землю животным, отбросив свое человеческое "Я", но оставляя разум чистым. Этот облик ему нравился больше. И если бы кто-то спросил его, кто же он на самом деле? Волк или человек? Кагами не задумался бы. Он волк.

Всего два прыжка и он достиг тех двоих, что видел издалека. Из груди вырвалось громкое рычание, за котором тут же последовал удар.

Он волк, но невинного человека в обиду не даст.
  Восточное устье реки  
яой - Мо

Возраст 20

21 августа, полночь

Совершенно не человеческий по силе удар отозвался дикой оглушающей болью в позвоночнике и привёл лёгкие в шоковое состояние. Они судорожно, спазмами вбирали в себя всё больше воздуха, раздуваясь от напряжения и безжалостно давя изнутри на рёбра и сердце. Мо с размаха повалился наземь и жёстко уткнулся коленями в сухой мох и колючие ветки, остервенело хватаясь рукой за оцепеневшее горло, открывая и закрывая рот как рыба. Падая, он содрал полосу кожи с локтя, широко размазывая её кровавым месивом по старой запыленной коре и траве. Кажется, безымянный палец сломан. Но это уже мелочи.

Повинуясь какому-то отчаянному инстинкту, тело пыталось игнорировать боль и заставить мозг работать в другом направлении. Мо отодрал свою вспотевшую руку от горла и перевернулся на саднящую спину, мучительно откашливаясь и сплёвывая кровь с помесью зубной крошки. Его более-менее сфокусировавшийся взгляд остановился  на  быстрой и жестокой схватке двух огромных волков. Один из них был явно во много раз сильнее и опытнее другого. Парень попытался вскочить, но лишь беззвучно чертыхнулся и упал обратно, с ненавистью и отчаянием обнаружив, что спина и лёгкие после перенесённого удара  никак не могут прийти в себя. Тогда он попробовал ползти на локтях, отталкиваясь пятками и попутно шаря вокруг себя в поисках чего-нибудь. Чего угодно, что могло бы хоть как-то помочь.
Здравый смысл твердил о скорой смерти, но надежда всё же вопила сильнее, и Мо решил ей довериться.                    
  Восточное устье реки  
яой - Кагами Шинья

Возраст 26

21 августа, полночь

Удар, другой, рывок. Силы у обращенного было хоть отбавляй, но она была подобно мотору без колес: далеко не уедешь. Кажется, Кагами немного забылся, позволяя себе большее, чем просто оглушить жертву. Утром ему еще придется разобраться с этими несчастными, нельзя убивать их сейчас. Точный решающий удар оставил псевдо-оборотня без сознания.

Он глянул на пострадавшего. Без лекарственных средств он не доживет и до утра. Но откуда бы у него....

"Точно! Аптечка. Они,  должно быть, добрались до острова на шлюпке. Там наверняка есть какая-то аптечка".

Парень вернулся к месту, где сам принял звериный облик, и взял в зубы одежду. Подойдя к раненому, он опустился на лапах, кивнув на свою спину. Бедняге будет тяжело сейчас выполнить такую задачу, но обращаться обратно нельзя. Зверюги на пляже наверняка уже сходят с ума от запаха крови, он не сможет отбиться от них, будучи человеком.

Он кивнул еще раз и посмотрел парню в глаза.

"Сейчас и увидим, насколько сильно ты хочешь жить".
  Восточное устье реки  
яой - Мо

Возраст 20

21 августа, полночь

Мо отчаянно полз дальше, собирая воротом листья с грязью, и всё озираясь в кромешной темноте, в поиске неожиданного спасения. Нащупав в траве какую-то бугристую палку, он схватил её и неуклюже помахал перед своим носом.
Звуки яростной возни стихли, моряк зажмурился и выставил вперёд себя дрожащую деревяшку. Но на него,   внезапно, никто так и не набросился.

Мо приоткрыл одно веко и судорожно выдохнул, увидев прямо перед собой  два горящих волчьих глаза, нахмурился и лишь сильнее прижался к земле.

-  Я невкусный, нисколько... и всё равно буду сопротивляться.

   
  Восточное устье реки  
яой - Кагами Шинья

Возраст 26

21 августа, полночь

Если бы волки обладали такой же богатой мимикой, как у человека, то Кагами сейчас устало закатил бы глаза и покачал головой в знак негодования.

"Да если бы хотел, сожрал бы, и глазом не моргнув".

Он поднялся и подошел к парню бочком, снова опустился на землю, подставляя свою спину, и ткнулся мордой в плечо незнакомцу.

"У меня во рту моя одежда, я умный. Или ты слепой? - волк снова уставился на парня. - Мне-то побоку, но вот чем дольше ты будешь тормозить, тем больше крови потеряешь. Соображай скорее, иначе придется нести тебя, как щенка, за шкирку".
  Восточное устье реки  
яой - Мо

Возраст 20

21 августа, полночь

- О, Господи,... Кыш. Брысь.Фу, - от такого близкого контакта с огромным хищником неприятно щекотало в животе, - Я, я настаиваю.
 
Мо ждал, чуть живой, что вот сейчас, сейчас откусят от него кусок. Смирился. Но,  вопреки всему, его кожи коснулся лишь холодный влажный нос. Моряк удивлённо повернул голову и пристально посмотрел в глаза волку. Скорчил недоверчивую ухмылку, заметив в клыкастой пасти ворох одежды.

- Ты не голодный, что ли? Или... или это предложение помощи?

Парень вдруг рассердился на себя и с силой ударился затылком о землю.

- Какой слабовольный идиот, уже и такое мерещится...  
  Восточное устье реки  
яой - Кагами Шинья

Возраст 26

21 августа, полночь

Не выдержав, волк взялся зубами за ворот незакомца и швырнул себе за шиворот.

"Прояви хоть немного проницательности и держись покрепче....".

Кагами медленно поднялся, дав парню возможность привыкнуть. В очередной раз он убедился, что чем общаться с человеком, легче его вырубить.
  Восточное устье реки  
яой - Мо

Возраст 20

21 августа, полночь

Его швырнули, неловкое движение причинило боль всему телу.  
Кажется, он всё-таки потерял слишком много крови, чтобы соображать по-человечески - очутившись верхом на волке, Мо инстинктивно обхватил его грудную клетку руками, сильнее сжимая пальцы и цепляясь за жёсткую шерсть.

- Слишком , однако, для волка. Несёт же от тебя... - парень облегчённо выдохнул в мохнатую холку. -  Хорошо, что ты меня не понимаешь.