Об игроке Карма Статистика Персонажи (9) Достижения (3) Сны

Джин Дайрен


Локация, где находится персонаж -

Имя:Джин Дайрен
Возраст:26
Внешность:Темно-каштановые волосы, серые глаза, высокий рост.
Дополнительная информация о персонаже:Наемный телохранитель, охранник, вышибала. Все что угодно, в зависимости от оплаты и заказчика, за исключением наемных убийств. Те же, что по ошибке посчитают его простым идиотом с мышцами (в данном случае с катаной) вместо мозгов, могут жестоко за это поплатиться. Довольно рассудителен, но склонен к поспешным выводам, пусть иногда они и оказываются верными.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Джин Дайрен
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Особняк   
  Особняк   
яой - Кагами Джун
Оборотель Член организации

Возраст: 26

22 августа, 17:44

Фас? Франк явно что-то попутал, раз по неосторожности решил покомандовать на пример тренера в кинологической школе, будто он кабель охранный.  По крайней мере, Джуну так хотелось думать, в противном случае… да что там, вид упирающегося пятками полуголого ученого вызывал некое садистское удовольствие и он бы, пожалуй, еще какое-то время понаблюдал за этой картиной, если бы не несколько но: во-первых, его брат, чье присутствие здесь было крайне нежелательно и скорее тот единственный, кого бы он совсем не хотел вовлекать во все это и, во-вторых, собственная незащищенность на открытой площадке вне дома. Его-то спину голым задом Франка не прикроешь, а, следовательно, строить иллюзий о собственных неприкасаемости и бессмертии не приходилось.

- Как бы мне не было приятно за этим наблюдать, - шаг к двери, перекрывая ее на вход и выход, - но все же это мой личный ученый и давай снова не будем делить игрушку как в детстве, и ты мне ее просто вернешь, а?

Джун первый раз рискнул посмотреть в глаза брата.

«Как же ты не вовремя…»
  Особняк   
яой - Кубик Судьбы

Судьбе было угодно распорядиться так, что физические усилия Кагами Шинья имели успех, а все, что кроме - потерпели неудачу
* предсказание распространяется минимум на один пост. переиграть его нельзя!
  Особняк   
яой - Кагами Шинья
Оборотель Смотритель

Возраст: 26

22 августа, 17:44

Дорогу преградил брат. Пришлось остановиться, да еще и очень неудачно, перемещая весь свой и весь чужой вес на поврежденную лапу. Кажется, та уже начала опухать, но пока этого никто не заметил - оно и к лучшему, не к чему врагам примечать болевые точки.

Странно было называть Джуна врагом, даже в таких мимолетных мыслях. Но смотрел брат раздраженно, совсем не по-доброму. Словно вся эта ситуация вообще стоила каких-то разговоров. Тут есть только одна сторона медали и она говорит, нет, кричит всем своим видом, что творится зло.

- Ты только посмотри на себя... Хотел я было лишний раз приложить эту тварь о косяк за "фас", как ты среагировал... В кого ты превратился, Джун? В цепного пса... И ради чего? Ты видел, скольких ты погубил? Именно ТЫ, потому что ввязался помогать этому сукиному сыну...

Все же пришлось переступить с ноги на ногу. Вампиры скоро будут злиться, а этого Шинья точно не вынесет. Он знал и чувствовал - нужно разбираться с делами поскорее, иначе он свалится с ног и не сможет даже закрыть глаза от той дикой усталости, что навалилась на него за последнее время. Нужно действовать прямо сейчас.

- Хочешь его обратно? Свою игрушку. Хочешь? Я отдам. Ты же знаешь, мне для тебя ничего не жалко.

Быстрый и тихий вздох - подготовка - и он швыряет блондина прямо в объятия брата, как тот и просил. А после, что есть силы, бьет того ногой в грудь, чтобы оба они, брат и человек, оказались таки на улице.
  Особняк   
яой - Хан Шинву
Человек Инфицированный

Возраст: 28

22 августа, 17:44

В какой-то момент Шинву вдруг понял, что происходит. Не мозгом. Слюной на заостренных кончиках клыков даже в этой, человеческой форме.

Вожак нашел виновного. Но ему преградили путь. И ноги сами понесли Шинву через поле, ближе к доме, ближе к тому, кто встал на их сторону и продолжает стоять.

И лишь где-то там, у самого затылка, мельком зародилась и осела мыслишка: "Один человек? Всего один? Разве может быть, чтобы во всём был виноват всего один человек?!"
  Особняк   
яой - Коидзуми Шима
Человек Инфицированный

Возраст: 22

22 августа, 17:44

Ага, не заставили они, как же!.. И ученый этот бесштанный орал, будто его на убой понесли (впрочем, это говорит только о правильности понимания им ситуации), и копия Вожака перекрыла проход своей тушкой, полный намерений поссориться, и сам Вожак притормозил и сделал такое лицо, что стало ясно - готов брата в этом желании поддержать. Вот Вожак с братцем обмениваются любезностями. А дальше заверте...

А дальше чекнутый профессор летит своему подельнику в лапы, и они уже вместе выпадают на улицу. И не остановить этот полет, и не прервать. Остается только проводить из взглядом и надеяться, что волки совсем не похожи на кошек, которые, как известно, имеют способность всегда приземляться на лапы. Тем более, что и тела у обоих участников дуэта человеческие. Может, запутаются в клубке из рук и ног...
  Особняк   
яой - Франк де Витто
Человек Член организации

Возраст: 30

22 августа, 17:48

Потрясающе Непостижимо Неприятная ситуация. И весь зад в занозах.

- ... именно ты, потому что ввязался помогать этому сукиному сыну...

- Но-но-но! Это ещё кто кому-у-у...

Попытка договорить оборвалась незапланированным полетом в косм... в чьё-то тело, а не стену и не косяк двери, если судить по тактильным спинным ощущениям.

- Да что ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! Еще одно движение и от острова камня на камне не останется, Большой Советской Энциклопедией клянусь!

Сорвав голос, Франк обратил внимание, что, во-первых, уже находится за пределами хоть и пыльного, но приятно-прохладного дома, а во-вторых, что толпа тут уже собралась не маленькая, на одного то Джуна...

Хорошо, хоть он рядом. Вот тут. Внизу. Под ногами.
  Особняк   
яой - Джин Дайрен
Человек Инфицированный

Возраст: 26

22 августа, 17:49

В какой-то момент прямиком перед матерым с его ношей нарисовалась еще одна фигура. И внешность и запах говорили об одном, это тот самый брат и главный подельник заварившего всю эту кашу. Видимо он все же пришел на выручку к вопящему блондину, впрочем другие обитатели дома помогать ему в этом не спешили. Отчего-то осознание этого принесло облегчение, пусть и приправленное настороженным ожиданием.

"Что же они задумали? О чем они думают?"

А затем матерый отправил ученого-нудиста полетать, по пути прихватив и его родственника. Полет был красивым, ничего не скажешь. В голову пришла простая, но очень рисковая мысль. Хотя, как говорится, почему бы и нет?

- Да что ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! Еще одно движение и от острова камня на камне не останется, Большой Советской Энциклопедией клянусь!

А вот и ответ почему... Джин оскалился и тихо зарычал, несмотря на вполне человеческий вид. Конечно угроза могла быть не более, чем словами и будь Джин тут один, на чужие слова ему было бы плевать совершенно. Но как-то не прельщало на себя взваливать ответственность еще и за жизни всех тут находящихся.

Конечно уничтожить огромный остров не так-то легко и требует определенных приготовлений и затрат, однако учитывая размахи уже прошедшей здесь операции, вовлечение во все это парома, со всеми его пассажирами, целого острова, и, похоже, даже военных... Мысли об абсолютной невозможности подобного неизбежно пошатнулись, заставляя застыть за мгновение до рывка.

- А что вы себе позволяете, играясь с чужими жизнями как вам заблагорассудится? Возомнили из себя владыку мира?! - лишь прорычал он, не дойдя до голозадого всего каких-то пару метров.

Каждый раз, каждый раз всякие ублюдки мнят из себя богов, которым подвластно все и никто им не указ, и при том начинают возмущаться, стоит им примерить на себя шкурку их собственных жертв.

Джину понадобилось целых две секунды, чтобы усмирить свои чувства и взять себя в руки. Однако клинок катаны уже был обнажен и направлен на вывалившуюся парочку, готовый рвануть вперед при любом лишнем движении. Даже если это будет последним, что он сделает в своей жизни, он обязан проучить совершившего это.