Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Галерея Достижения (3) Сны

Сано Лучиано


Локация, где находится персонаж -

Имя:Сано Лучиано
Возраст:35
Внешность:Натуральные светлые волосы и голубые глаза. Приемный сын в японской семье, бизнесмен, унаследовавший дело от приемного отца. В молодости был моделью, держит себя в тонусе, как и многие геи, озабочен своей внешностью и телосложением, поэтому часто посещает спортзал и сидит на диете.
Дополнительная информация о персонаже:Эмо-версия Яширо. А если подробнее, то мазохист с замашками диктатора. Только мажор, а не якудза.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Gamemaster
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Сано Лучиано

Возраст: 35

где-то в гостинице

Глаза мальчишки были красноречивее слов.

Да и таким несчастным, как при предложении поехать домой, он не выглядел, даже когда ему в зад запихивали железные монеты.

- Ну тогда все зависит от твоей способности встать на ноги и дойти до комнаты, - усмехнулся Лучиано Сано. - Давай сыграем в игру. Если найдешь ту комнату сам - сниму ее для тебя на неделю. С питанием.

На самом деле, дороговато даже для него. Проще перевезти мальчонку в отель в городе... Ну да ладно. Не такой уж он и бедняк, чтобы отказываться от своих же слов!

- Взамен, если не сможешь, всю неделю проведешь в ЭТОЙ чудесной комнате, ублажая клиентов этого заведения. Что скажешь?
  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Франц

Возраст: 16

где-то в гостинице

Предложение настолько же заманчивое, насколько и безнадежное. Даже сейчас Франц понимал, что дороги до той заветной комнаты он не помнил. То есть совсем. Как-то не до запоминания было, когда его тащили, мокрого, растерянного и дрожащего от холода...

"Мокрого..."—в глазах мелькнула надежда.—"Вдруг там еще остались следы!"

В любом случае, попробовать стоило. Мальчишка не знал, сколько уже пробыл в этой комнате, да и думать об этом не хотел. Страх перед предоставленным Сано-саном "или" не играл особой роли перед перспективой вернуться домой.

—Хорошо. Я согласен.
  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Сано Лучиано

Возраст: 35

где-то в гостинице

- Отлично.

Сано хлопнул себя по коленям, с кряком разогнулся, потянулся, взгляд упал на свисающий с крючка ошейник.

- Ну-с-с-с, моя милая ищейка...

Мягкая кожа обвила шею юного создания, замок защелкнулся, Сано дернул за поводок.

- Вперед. Взять след!
  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Франц

Возраст: 16

где-то в гостинице

Поднялся на коленях, не решаясь встать. Тело ломило, но по жилам вместе с пульсацией и болью передалось и приятное чувство возбуждения. Как перед началом игры. Выполз за дверь и замер. Влажные подтеки и правда были. Едва заметные.

"Может это просто грязь с чьих-то сапог,"—подумал и оборвал сам себя. Стоило верить в лучшее. Пополз.
  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Сано Лучиано

Возраст: 35

---

--------------------------------------------------------------

Встречи. Переговоры. Игра. Игра на публику и закулисье. Самодовольство, злость, страх, отчаянье, триумф. Сано смог выбраться из бесконечного круговорота только через две недели.

Небо, затянутое тучами, чернело над головой - без звезд, без луны. Словно пропасть, нависшая над целым миром.

Его тянуло спрятаться, бежать к неяркой вывеске - в уютную тишину инкогнито. Но он медлил. За две недели он ни разу не позвонил сюда, и ему не звонили. Сано не знал, здесь ли еще подобранный им бродяжка. С одной стороны, с чего бы тому сбегать? Еда и кровать оплачены, кабельное... Хотя, молодежи сейчас мало дела до телевизора, сидят в интернете. Попросить мадам поставить в номер компьютер?

Или вообще снять квартиру?

Вздохнув, Сано сунул руки в карманы белого костюма, подбородком потерся о шелковый платок и направился к неяркой вывеске.
  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Франц

Возраст: 16

---

Череда дней смешалась в одно большое и смутное пятно. Сначала Франц подсчитывал, не отрывая взгляда от часов, вздрагивая от каждого движения стрелки, сколько времени прошло и сколько еще в запасе. Он сидел на большой мягкой кровати, не в силах поверить в свою удачу, прислушивался к каждому шороху, готовый, что вот-вот войдут люди у утащат его в ту самую комнату с ремнями, плетками и прочей атрибутикой. В первые дни его даже мучила бессонница, саднило задницу, и не хотелось шевелиться. На третьи сутки он решил принять ванну, но воспоминания накрыли его, потому, быстро сполоснувшись под душем, он пулей вылетел обратно и, свернувшись в клубок под одеялом, впервые включил телевизор.

Телевизор. Яркие прыгающие перед глазами картинки, сменяющие одна другую. Истории о счастливых случайностях или роковых бедах. Все это настолько увлекло мальчишку, что он просидел в обнимку с пультом вплоть до полуночи, позабыв о еде, оставляемой под дверью, о часах на стене, об опасности быть вновь изнасилованным и о прочем, прочем, прочем. Уже клюя носом от сонливости, он подтянул под одеялом ноги и лениво переключал каналы, как громкий стон, раздавшийся с экрана, заставил его замереть. Порно. Франц никогда особо не интересовался подобным, но сейчас… Белокурый, хорошо сложенный актер чем-то напоминал Сано-сана. Только вот взгляд его был не таким величественным, хотя при должной степени воображения это не помеха. Мальчик и не заметил, как руки непроизвольно потянулись вниз. Уже через несколько минут он тихо постанывал, уткнувшись носом в подушку и шепча имя недавнего насильника.

Наутро бывает трудно поверить в реальность происходящего накануне. Так было и в этом случае. Были бы еще воспоминания не такими отчетливыми. Потому весь день пульт пролежал в сторонке, покрываясь невидимой пылью, оставаясь неприкосновенным. Однако стоило сумеркам вступить в права, как терпение Франца дало трещину, и история прошлой ночи повторилась.

И на следующий день.

И через день.

Мальчик даже не заметил, как прошли две недели. В этот вечер он лежал на кровати, тяжело дыша и прикрыв глаза. В горле стоял сухой ком, который не сглотнуть, как бы ни пытался, но он пробовал, жадно глотал ртом воздух и сглатывал раз за разом. Рубашка сбилась и задралась чуть ли не до шеи. Трусы потерялись где-то под кроватью и находиться не планировали. Одеяло и подушки крупным комом свернуты у изголовья. Потянувшись, обессиленно нажал на красную кнопку на пульте, прерывая очередной эро-фильм на середине.
  Хорошие детки не садятся в машины к незнакомцам  
яой - Сано Лучиано

Возраст: 35

---

Ремни - коричневые, мягкие, из свиной кожи - крепко стянули запястья, пригвоздив руки над головой. Сухожилия растянулись, застонали, сопротивляясь, но Сано, чувствуя как со лба стекает капелька пота, только упрямо поджал губы, пока человек медленно крутил колесо, благодаря хитроумному механизму заставляющее его ноги, сжатые в колодках, разводиться все шире. Немного похоже на спортивный тренажер. Только вот, как ни напрягай мышцы - ноги свести обратно не удастся.

Легкий скрип.

Молчаливый кивок.

Вздох.

- Приведи его.

Человек уходит, а Сано смотрит на свившийся кольцами хлыст у двери - не слишком ли опрометчивую игру он затеял?

_______________________

Но это уже другая история.