Об игроке Карма Статистика Персонажи (8) Достижения (2) Сны

Рюхей|Рилей Ранмару


Локация, где находится персонаж -

Имя:Рюхей|Рилей Ранмару
Возраст:27|16
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Saliver
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Туз и Шестерка  
яой - Кирихара Акая | Кирихара Исаму

Возраст: 16|25

-- Утро --

Монеты упали на ладонь. Одна, две, три... Забавно, мыслей в голове - ни одной. Пока шли до остановки, пока ждали автобуса, пока ехали, а потом шли по-утреннему оживленным улицам - думал только об одном: что же будет дальше?

Он перестал контролировать свою жизнь. Брат сказал пойти - и он пошел. Сказал глаз не спускать - придется послушаться. А родители его... Если Ранмару не уболтает их, ему же хуже.

И вот, наконец, дверь. Скромно заняв позицию за левым плечом парня, Акая приготовился к встрече с будущими тещей и тестем. Шутка.
  Туз и Шестерка  
яой - Рюхей|Рилей Ранмару

Возраст: 27|16

-- Утро --

Рука дрогнула, коснувшись двери. По спине проползла предательская капля пота. Реакцию родителей предсказать было невозможно, однако если бы у него были ключи ,то можно было бы проскочить, а теперь придется оправдываться.

Дверь была заперта, по этому пришлось нажать на звонок и забыть о том, что человек не может жить без воздуха. Спустя долгие секунды послышались шаги. Дверь открыл отец и тяжелый взгляд упал на плечи прибивая к полу. Ри постарался сделать спокойный повседневный вид. Чуть что отмазку похожую на правду, чтоб оправдать свой убитый вид.

- Привет пап...- голос неожиданно захрипел и пришлось откашляться.- Я до школы оклимаюсь.

-А это кто?- взгляд упал на второго.

Мозг стал генерировать варианты ответов,но все они казались глупыми, от "бухали вместе" до "папа,я гей и это мой избранник".

- Я попросил друга подтянуть меня.

- Ты прогулял школу?-отец был ещё более сжат как пружина,вот-вот отстрелит.

- Я девушку своей мечты нашел.-выпалил как будто тайну раскрыл. Однако хотелось завопить как ребенок: папа,спаси меня!

-Ладно. Маме покажись только. - буркнул грузного вида мужчина.

От напряжения в голове стал стучать пульс, но довольный удачей,Ри схватил Акаю за руку и быстро потянул за собой по лестнице в свою комнату и только когда дверь закрылась за спиной, позволил себе выдохнуть. И вдруг дернулся как от тока и отдернул руку от парня, которого втянул в комнату.
  Туз и Шестерка  
яой - Кирихара Акая | Кирихара Исаму

Возраст: 16|25

11 утра

Предоставив Ранмару вести разговор, Акая окинул открывшего дверь мужчину не особо заинтересованным взглядом. Переступил порог. Начал осматриваться - дом как дом, однако не каждая семья способна позволить себе таковой.

Внезапно за руку дернули, под ноги бросились ступеньки, хлопнула дверь...

- И все?

Посмотрел на руку, на ладонь, которую только что сжимали холодные, влажные пальцы. Помедлил. И сунул в карман. Глянул на часы, висящие на стене. Почти одиннадцать.

Потянулся, подошел к постели, сел:

- А обед во сколько?
  Туз и Шестерка  
яой - Рюхей|Рилей Ранмару

Возраст: 27|16

11 утра

До Ранмару не сразу дошли слова парня. Еще какое-то время он стоял и просто  смотрел на дверь, перед которой уже никого небыло. Усталость от сумбурных дней накатила опять, вместе с расслаблением от привычной обстановки.

Немного чертыхнувшись Ри перевел взгляд на, рассевшегося на кровати, парня. Казалось, что того совсем не смущает тот факт, что он находится теперь не у себя дома и прикрывать его тут некому. Однако Ранмару четко помнил утренний разговор и эти, так часто теперь появляющиеся, холодные шаги смерти за спиной.

Эти гады всю семью перебьют и даже бровью не поведут.

Исходя из этой мысли Ранмару пока смирился  со своей участью придворной собаки, которая даже не кусается. Про себя горько посмеявшись над мыслью, что не хотел он становиться шестеркой такого странного туза, а ситуация подстроила все так, что теперь он и вне школы его мальчик на побегушках.

- А ты чего ожидал? - Наконец придя в себя кинул Ри через плече и направился к шкафу. В первую очередь надо было привести себя в порядок, иначе будут проблемы с матерью.

Окинул свое отражение в зеркале шкафа и отвернулся. Не он стоял сейчас в зеркале, даже черты лица изменились, стали более угловатыми, а естественных изменениях и речи не шло, круги под глазами от недосыпа, бледный, осунувшийся, мутные, потемневшие глаза, растрепанные, местами слипшиеся волосы и в дополнение тряпки, которые тяжело назвать одеждой.

Быстро скинув с себя все барахло, достал из шкафа чистый комплект одежды. Благо у его комнаты был свой сан. узел-маленькая комната с душем, туалетом и раковиной. Туда со всей пачкой одежды и направился Ри, а старые тряпки с максимальным выражением презрения выкинул в мусорку у входа. На секунду остановился и обернулся к Акае.

- Я быстро и пойдем есть. - Закрыл за собой дверь в ванную.

Открыл воду в душе и быстро влез под  горячие струи. Усталость медленно проходила по мере прогревания тела. Шампунь и гель для душа были приятным добавлением, однако, там, где были раны, стало немного щипать, но это было так обыденно уже, что Ри не стал останавливаться и спокойно до мылся. Аккуратно вытерся чистым полотенцем, чтоб ненароком не зацепить пирсинг. Наконец чистое белье коснулось тела,  джинсы, рубашка, мягкий пиджак, духи для полного уничтожения чужих запахов на своем теле, убрать тональником круги под глазами, уложить мокрые волосы так, чтоб при высыхании они не топорщились. И наконец в зеркале появился человек, коим Ранмару когда-то был. Хотя бы внешне похож. Выпрямился и расправил плечи.

Задержал руку перед открытием двери, немного колеблясь, но выдохнув уверенно вошел в комнату.

-Тебе бы не мешало тоже себя в порядок привести. Шкаф и ванная в твоем распоряжении. - Сказал оглядывая Акаю с ног до головы и останавливая взгляд на его глазах и с презрением стал сверлить того взглядом.

Почему-то Ри всегда больше боялся мнения матери, чем отца и не беспочвенно. Семейный матриархат и диктатура давали о себе знать на протяжении всей жизни. И то, что дверь открыл именно отец, а не мать, было чистым везением. Теперь по обычаю стоило явиться перед мамой в наилучшем виде. Однако надо было еще и как-то оставить у себя Акаю. А это уже тяжело придумывалось, особенно если учесть тот факт, что сам Ри его и видеть не желал в своей жизни. Но стоило взглянуть на парня, как ответ сам пришел в голову и все встало на свои места. Время прибывания у придуманной отмазы было безграничным, что и требовалось для ситуации.
  Туз и Шестерка  
яой - Кирихара Акая | Кирихара Исаму

Возраст: 16|25

12 дня

Парень скинул с себя одежду прямо в комнате, словно демонстрируя, как ему наплеваться на всяких посторонних. Прищурившийся, Акая провел взглядом неровную линию от середины бедра с кровоподтеком до плеча. Мускулистого плеча. Да уж, если сравнивать чисто физически, Ранмару выглядел старше и намного крепче. Однако, все, что он мог сейчас - так изображать игнор.

Дверь закрылась, послышался шум воды.

В голову поневоле полезли не самые культурные мысли. Перед глазами прямо таки встало, как Ранмару стоит под душем, как тяжелые потоки воды стекают по его телу, собираются в ямках ключиц, теребят соски, щекочут волосы в паху, забираются в промежность... Руки сами собой потянулись к ширинке. Сжав член сквозь ткань джинсов, Акая глухо вдохнул, замер, зажмурился, прислушиваясь к смеси боли и странного удовольствия. Выдохнул. Завалился на постель, переворачиваясь на живот и утыкаясь лицом в подушку.

Знакомый запах. Запах Ранмару.

Вдруг шум воды стих. Акая тут же вскочил, обернулся к двери  - но та не спешила открываться. Пришлось подойти и прислушаться.... бесполезно. Чем он там занят?

"Да пусть хоть утопится!"

Отпрянул от двери. И двинулся в обход комнаты, рассматривая все, что попадалось на пути. Когда дверь из ванны таки открылась - Акая заходил на десятый круг.

-Тебе бы не мешало тоже себя в порядок привести. Шкаф и ванная в твоем распоряжении, - продемонстрировал Ранмару гостеприимство.

"Я - что, выгляжу грязным?"

Вообще-то Акая всего несколько часов назад помылся в штабе.

Подойдя к парню, выше себя на пол головы, почти вплотную, выдвинул подбородок и всмотрелся в чистенькое лицо. А нет, не совсем чистенькое.

- Косметика? Ты что, решил окончательно в девчонку превратиться? Понравилось ноги раздвигать?
  Туз и Шестерка  
яой - Рюхей|Рилей Ранмару

Возраст: 27|16

12 дня

- У меня мать абы кого не примет. Причешись, подбери нормально одежду. - Проговорил ловя скептический взгляд на себе.  

Тяжело вздохнул и посмотрел над плечем парня в окно. Держать себя в спокойствии было тяжело. Акая действовал на нервы даже если бы просто молчал. Но учитывая, что молчать он не умеет, из недр души вскипела злость, от чего Ранмару просто захлебнулся вдохом. Кулак сам сжался в руке и только титанические усилия воли заставили мгновенно не прописать Акае вывих челюсти.

- Без тебя ничего бы этого небыло. - голос прозвучал надрывно и истерично, что заставило на секунду замолчать и постараться начать контролировать себя. - Косметика не даст понять матери, что вы со мной сделали и она не будет так волноваться. Я так делал, когда получал синяки.

Отошел от парня, сделав шаг назад. Ранмару не хотел признавать всем естеством, что его сломили, но тот факт, что он не может его завалить, и даже не пытается, говорил об обратном. Противное признание самому себе.

- И я не раздвигал ноги! - фыркнул будто девочке сказали, что ее натуральный цвет волос смотрится как крашеный.