Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Галерея Сны

Лин Ван


Локация, где находится персонаж -

Имя:Лин Ван
Возраст:19
Внешность:Черные волосы, черные глаза, вечные черные круги под глазами
Дополнительная информация о персонаже:Лицо себя осознающее, но явно переоценивающее. Благо, свои мысли другим не навязывает, и то хлеб. Считает, что лень—двигатель прогресса. Прогресс не двигается? Ему лень. Не трогайте. Может, пройдёт
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Sorondin
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Этот неловкий момент... когда ты проспал Конец Света  
яой - Лин Ван

Возраст: 19



Сон выдался пренеприятнейший. Вокруг то и дело доносились визги, звон разбиваемого стекла, громыхание обваливающихся валунов и прочие саундтреки Апокалипсиса. Изредка они умолкали, словно кто-то нажимал на невидимую кнопочку беззвучного режима; порой же напротив: превращались в нестройное грохотание расстроенного оркестра, состоящего из глухих любителей евроремонта и затеявших «обновить» если не весть дом разом, то как минимум твою кровать. В полночь. Бензопилой.

Тем не менее, тебе, как человеку, выросшему в семье, где круговорот вещей, передаваемых от старшего к младшему, происходил как минимум раз по пять, было не привыкать засыпать под звуки крошащегося мира. Рагнарек? – Пф, пробуйте ночью скомуниздить наушники старшего брата. Всемирный потоп? – Покупайтесь с младшими сестрами. Взрыв дальнего родственника Везувия? – Дайте два: все же будет лучше первых самостоятельных попыток сварить макароны. В общем, как уже было сказано, милосердная жизнь давно готовила тебя к тому, чтобы сладкий сон не смог бы быть прерван даже самым поганым развитием событий из возможных. Невозможные, конечно, не учитывались. А жаль. Тебя разбудила абсолютная, всепоглощающая, необоснованная тишина.

«Шерлок, кажется, у нас украли палатку,» - потрясенно прошепчешь ты, ища глазами ковшик большой медведицы на ясном ночном небе. Тут же почувствуешь несоответствие: вчера ты определенно засыпал дома, разве нет? Проведешь ладонями вокруг. Все та же древняя раскладушка, все то же колючее шерстяное одеяло, все та же тумба у изголовья. Поднимешься на локтях, еле оторвешь взгляд от неба и оглядишься. Стены растрескались и местами обвалились. Пол наполовину ушел под землю. Остался лишь небольшой клочок, рядом с дверью, где ты, по счастью, и спал.

-Сон, - выдохнешь с облегчением. И правда, что еще это может быть, как не шальная мысль,   пробравшаяся с ночным ветром сквозь форточку и ставшая одной из картинок в твоей голове?

– Сон, - скажешь уже уверенней и рассмеешься. Ты давно мечтал о нем. С тех пор, как разругался с Морфеем: он так и не простил тебе студенческих измен с энергетиками.

- Сон, - бог любит троицу, почему бы и не повторить еще раз. Тут же расплатишься за беспричинное транжирство слов – в бок вопьется пружина.

«За что? Ты же была мне как брат!» - чуть не завопишь и тут же получишь вторую дозу острых ощущений. Теперь уже в более мягкую, филейную, часть. – «Ссссс… Да ну тебя!» - вслух выкрикнуть не решаешься: карма – она такая, еще запомнит, вовек потом не расплатишься.  

«Однако, пора подниматься,» - подумаешь и осечешься. Бок все еще ноет, да и задней части твоего естества не то, чтобы совсем приятно после недавних ласк скрипучей подружки. Да, боль слишком реальна, но почем тебе знать, что это не очередная шутка рассудка? Успокоишься и встанешь. Твой разум чист и ясен, жизнь легка и приятна, обстановка душевна и лампова. Напрягает только тишина.

«Ничего, переживем.»
  Этот неловкий момент... когда ты проспал Конец Света  
яой - Лин Ван

Возраст: 19



***
- Землю? То есть как? Весь шарик? Целиком? – растерянно пробормотал первый, сверкая ярко-алой кожей, из-за обилия волдырей, мозолей и бородавок больше напоминающей жабью, чем человечью.

- Землю, Землю. Под корень. Оставить только разной дичи по паре… Кроме человека. Эти твари слишком живучи. Их даже тараканы недолюбливают, - раздался бархатный, но тяжелый голос откуда-то сверху.

- А то! Естественно, недолюбливают. А все потому, что конкуренцию чувствуют, - прошепелявил уродец поменьше, ехидно хихикая и потирая костлявые ручонки о трех пальцах и с трубчатыми наростами на каждом.

- Неправда, - хохотнул черный, как зимнее ночное небо, - тараканы всех недолюбливают. Даже самих себя. От расы это ни коим образом не зависит.

Со всех сторон раздался гул. Каждый демон хотел высказать свою точку зрения, однако балаган затих, так и не начавшись. Голос сверху продолжил:

- Даю вам 7 дней. По числу сотворения. Ломать, конечно, - не строить, но легче выделить на денек-другой больше, чем потом самостоятельно разгребать мусор и бытовые отходы от переработки мира. Все поняли? За работу.
  Этот неловкий момент... когда ты проспал Конец Света  
яой - Лин Ван

Возраст: 19



День первый.

-  Зачистка – дело нелегкое. Хотя в этот раз все прошло даже слишком гладко, - самодовольно размышлял краснощекий демон с оскалом бешеной собаки. Он стоял на вершине холмика с громким названием Джомолунгма и тихо курил гавайскую сигару, отобранную у одной из жертв.- Но гениальный я, конечно, справился на все 30 серебряников.

Он еще не знал, что через какие-то там 3 часа навсегда распрощается со званием «лучший» и направиться оттирать испорченные камни второсортных миров. Сейчас же он был Зевсом этого мира. Даже больше: всеми четырьмя Всадниками Апокалипсиса сразу и никем из них одновременно. В свое время именно за эту инициативность бюрократы Всевышнего (на которых тот спихнул всю грязную работу) и наделили его титулом. 3 часа до того, как в каком-то богом забытом городе на краю крушащейся планеты проснется хмурый от хронического недосыпа паренек и подпортит многовековую репутацию одним только вскриком…

- Бог ты ж мать, что за нах?!

Собравшийся было в отпуск Демиург подавился чаем.

Что-то явно пошло не так.