Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Галерея Достижения (3) Сны

Киллуа Золдик


Локация, где находится персонаж -

Имя:Киллуа Золдик
Возраст:12
Внешность:Волосы пепельного цвета, синие глаза, обычный мальчишка с нечесаными лохмами
Дополнительная информация о персонаже:Путешествовал с родителями по Японии. Феноменальная память, некоторые принимают это за гениальность, хотя, на самом деле - не умнее среднестатистического подростка его же возраста. Но запоминает все, что однажды увидел или услышал. Национальность - словак.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Gamemaster
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Особняк   
яой - Ято
Вампир Хозяин острова

Возраст: 515
На голове кепка, голова замотана шарфом, темные очки. Спортивный костюм от адидас, перчатки

22 августа, 17:49

22 августа, 17:49

- ...Возомнили из себя владыку мира?!

Хмыкнул. Кто-то, кто-то, а эта обезьянка как-то не очень была похожа на возомнившего себя кем-то там козла. Так, крыской лабораторной. Но вкусной.

Ято пришел в себя. Ну как пришел... немного вернулся мыслями к этому миру, кишашему визгливыми и подлыми существами, к коим и он сам когда-то принадлежал. Но отсутствие в теле жизни в общепринятом понимании этого слова многих толкает на путь альтернативного мышления. И инфантильности.

- Кхм. А вы не могли бы переместится в какое-нибудь другое место, любое, только подальше отсюда? И там выяснять, кто, что и почему? На луну, например?

Сытный ужин уплыл, в гостиной натоптано, дом скоро пойдет ко дну, если ничего не сделать.

"А корабли я видел", - не поворачиваясь, поделился новостью с Коджи. - "Один, большой, по другую сторону острова, другие, поменьше, ищут паром... Предлагаю большой утопить. Что скажешь?"

Не то что бы Ято считал себя грозой эсминцев - он вообще плохо себе представлял чем один корабль отличается от другого - когда он был человеком, в море плавали на деревяшках. Но что мешает попробовать? Правда, шума будет...

Но уже ясно как день, что оставаться тут нельзя. Так почему бы не покинуть место жительства с фейерверком?

А этого, вкусного голопопого можно будет и с собой взять, на первое время хватит.
  Особняк   
яой - Коджи
Вампир Хозяин острова

Возраст: на вид около 21-23

22 августа, 17:49

Лениво переместившись на свободный диван, обнимая запылившуюся от беготни подушку, Коджи обреченно осмотрел гостиную. А ведь он успел привыкнуть к этому месту и не то, что бы вампиры были сентиментальны, но даже им приятно иметь свой теплый угол, без назойливых волосатых тараканов, рыскающих по углам и по всему дому. Одного такого даже пригрели, а он вон, что устроил.

Не хорошо.

«И что предлагаешь? Запустим тебя туда как баллистическую ракету с самонаведением на цель?». – блондин скинул с затылка очки на нос и вздохнул, рассматривая сразу несколько задов, скопившихся у двери. - «Это стадо даже себя не слышит и вряд ли задумывается о том, что будет через пару минут…  так с чего нам их спасать? Пусть сами заботятся об этом. А мы пойдем своей дорогой, судя по их скоплению, наш транспорт они вряд ли нашли….»

Коджи запрокинул голову на спинку дивана, рассматривая Ято вверх тормашками.

«Тихо валим - их разборки не наша проблема»
  Особняк   
яой - Киллуа Золдик
Человек Инфицированный

Возраст: 12

22 августа, 17:50

Страшно.

Почти так же страшно, как когда поджидают у школы, чтобы в сотый раз объяснить, что цвет волос не плохо бы поменять на более подобающий и человеческий.

И почти так же, как когда вокруг вода и огонь, а мужчины отталкивают женщин и детей, чтобы первыми забраться в спасательную шлюпку.

Но если сравнивать с ночным кошмаром, когда кровь повсюду, а в зубах кишки собственной матери...

Стоп. Что?

Нет, конечно, такого не может быть! Что только не придет в голову после всего, что произошло...

В пальцах - земля и обрывки травы. Ноет порезанная осокой ладонь. Но почти тут же боль затихает, царапину видно, точнее - след свернувшейся крови на ней. Но, если сковырнуть, то уже почти гладка кожа.

Удобно.

Киллуа смотрит на неожиданно разразившегося воплем голожопого. Так их что, после всего ещё и взорвать хотят? Как в тех фильмах, где территорию с монстрами поливали ковровыми бомбардировками?

А, может, оно и к лучшему. Таких уродов, как они, нельзя выпускать наружу. Уж Киллуа то знает, что тогда будет. Апокалипсис. Или как-то так. Хотя, если подумать, он смотрел хоть один фильм про нашествие оборотней на города?

А ведь Большой - тоже оборотень. И, кажется, всегда таким был.

Сзади приближаются шаги. Знакомые. Отставшие узкоглазые. Киллуа оборачивается к ним и подмигивает, ничуть не смущаясь собственной наготы, он же не один такой.

- Конничуа, дяденьки.

Хотя, что-то эти "дяденьки" слишком напряжены для непринужденного разговора. Улыбка слетает с лица. Чтобы тут же снова вернуться.

- У вас случайно зонтиков от бомб не припрятано где-нибудь? Говорят, скоро начнётся...