Об игроке Карма Статистика Персонажи (9) Достижения (3) Сны

Аллен Уолкер


Локация, где находится персонаж -

Имя:Аллен Уолкер
Возраст:16
Внешность:Серые глаза, белые волосы, за счет которых кажется старше своего возраста. Левый глаз пересекает красный витиеватый шрам.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Милая улыбка, сияющие глаза - и никто не поймет, что ты чувствуешь
Владелец: Персонаж принадлежит Джин Дайрен
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Однажды в сказке...  
яой - Аллен Уолкер

Возраст 16
Милая улыбка, сияющие глаза - и никто не поймет, что ты чувствуешь



Реакция красноволосого парня, внезапно оживившегося, заскакавшего на одном месте, тыкая пальцем в Аллена, заставила его поперхнуться очередным пирожным. С трудом проглотив несоизмеримо крупный кусок сладости, он с чуть большим интересом уставился на паренька.

Тааак. Мысль в голову по поводу его реакции пришла, но была она до того шальной, бредовой и можно даже сказать больной, что воспринимать ее за реальность было едва ли не распиской в собственной умалишенности. Хотя некоторые вопросы постепенно прояснялись, пусть и казались бредом сумасшедшего. Например вот этого длинноволосого, от дифирамбов которого он неким образом уже отключился, не вслушиваясь в слова, зато умудряясь в результате вычленить в этом некую мелодию.

- Так, вот ты…. В платье, кстати, зачем ты его нацепил? Ну, не важно, - тем временем мотнул головой хозяин дома. – Так что ты там говоришь? Принц, голос, ведьма? И что мне теперь, ему принца искать? Хотя… есть тут один на примете, правда староват… хм, что скажешь?

У Аллена задергалась щека. Явственно. Четко. Очевидно и сильно. А в глазах словно язычок пламени, застывший в арктическом льду.

- Платье нацепил не я, а на меня. Кто? Не знаю. Зачем? Тоже. Но поверьте, мне в нем ходить не улыбается, - глубоко вздохнув и отпив немного чая, в попытке навести в голове хоть какой-то порядок, ответил он. Почти спокойно, хотя нет нет, но местами голос все же подрагивал. - А если исходить из того, что Ариэль уже форсит ногами и без голоса, то принц, или, я надеюсь, принцесса, у него на примете уже должна иметься, - по крайней мере Аллену очень хотелось верить, что это именно принцесса. Хотя учитывая некоторые детали этого мира, надежда эта мягко уплывала в молоко. - И замена дело не решит, ибо без взаимности избранника русалка должна обратиться в морскую пену.

Про то, что взаимность подтвердиться в данном случае свадьбой, верилось слабо. Почему? Да потому что у этого бредого мира кое-какая логика все же оказалось. Например он окончательно осознал, что перед ним скакал тот самый Безумный Шляпник из сказки про Алису. Рядом сидела крестная фея из Золушки и Спящей красавицы, только сменившая пол. А пантомимой занималась принцесса русалочка Ариэль, споро переквалифицировавшаяся в принца. Учитывая, что сам он был парнем, закутанным в юбку и носил гордую кличку Алиса, вывод напрашивался сам собой. Кажется в этом мире все знакомые ему персонажи стали мужскими, если были женскими и остались мужскими, если были такими изначально.

Фанфары! Занавес! Зовите карету скорой помощи и отвозите клиента в психушку! Он уже готов!

Аллен снова уткнулся носом в чай, переваривая всю новую информацию и свои собственные выводы, основанные на наблюдении, вскользь брошенным друг другу фразам, и воспоминаниях из собственного воспалившегося мозга. Приехали.