Об игроке Карма Статистика Персонажи (9) Достижения (3) Сны

Джин


Локация, где находится персонаж -

Имя:Джин
Возраст:25
Внешность:Черные волосы, карие глаза. Выгляди моложе своих лет, хрупким и утонченным.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Джин Дайрен
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Барная стойка  
яой - Кейко Накамура

Возраст: 19
Отмечает День рождения

04-01 01:26

Взгляд скользил по залу. «Нет, нет, не то, скучно…» Казалось, что в свой День рождения имениннику придется довольствоваться малым, алкоголем и девушками без особых принципов. Хотя все это уже было, ни раз и не два, словно жизнь идет по кругу. Хотелось чего-то новенького, необычного, пусть безумного, но все же. Мигающий свет стробоскопов выхватывал все новые и новые позы танцующих, как будто манекены оживали в темноте и снова замирали при очередной вспышке ламп. Когда Кейко уже посетила мысль, напиться до беспамятства, за неимением более интересных вариантов, взгляд голубых глаз, наконец, замер, остановившись на весьма занятном молодом человеке. Пытаясь понять, что же в нем такого, что заставило обратить на него особое внимание именинник, чуть облокотился на барную стойку. Парень же улыбнулся имениннику, не стесняясь, словно приятелю. Так обычно делают девушки, показывая свое расположение и, похоже, Кейко не ошибся в своих догадках, потому что следующая сцена предназначалась для него, в этом не было сомнений. Зеленые глаза незнакомца, не отрываясь, смотрели прямо на Накамуру, сверкая словно искрами, а темная тонкая бровь слегка приподнялась. «А это уже интересно».

Игнорируя всю мелкую возню вокруг, похлопывания по плечу и раздающиеся тосты и поздравления взгляд изменника был прикован к парочке, что затеяла для него игру. По крайней мере, он уже на это надеялся иначе, его ждало бы разочарование. На лице Кейко появилась, легкая и еле заметная улыбка, а пристальный взгляд изучал молодых людей, так плотно прижавшихся друг к другу. К слову один из них был совсем мальчишкой. Именинник похлопал ладонью по гладкой поверхности барной стойки, привлекая внимание самого бармена, и не отрывая глаз, от заинтересовавших его парней заказал бутылку Виски с тремя бокалами. Получив свой заказ, он плеснул в один из них темной и весьма дорогой жидкости, а затем поднял вверх, жестом приглашая зеленоглазого, кудрявого брюнета и мальчишку присоединиться. Хотелось бы еще понаблюдать за этими двумя, но интерес подогревал и заставил поторопиться.
  Барная стойка  
яой - Джин

Возраст: 25

04-01 01:26

Замотавшийся Широе, улучив момент среди гонки между столиками и гуляками, собирая грязную посуду, а заодно явно спрятавшись за стойкой от излишне активного внимания со стороны пьянчуг, подскочил под руку к прервавшемуся ненадолго Джину. Губы официанта расплылись в хитрой улыбочке, а голос обрел чувственные томные нотки.

- Сенпай. Позвольте попросить у вас стаканчик сока. Если можно, то грейпфрутового. По-жа-луй-ста

Бармен не сдержал усмешки, чуть прищурившись на зарывающегося со своими шуточками новичка. И не скажешь, что только недавно страдал от излишнего к себе внимания с определенными намерениями. Впрочем, работу свою он выполнил на отлично, так что поощрения он заслужил, и потому уже спустя мгновение выудив высокий стакан, он ловким движением наполнил его соком и вручил новенькому, возвращаясь к клиентам.

Тем временем уже закончивший пить свой кофе Билл положил на стойку чуть помятые купюры, да и настроение у него несколько опустилось. Впрочем оно и понятно, в бар приходят два типа клиентов: те, кому хочется повеселиться, выпивая и гомоня, и те, кому хочется просто выпить в одиночестве, поговорить за жизнь и немного расслабиться. И как водится, вторые не переваривают первых совершенно.

- Я загляну, когда здесь тише будет. Надеюсь к тому времени ситуация уладится. Был рад снова тебя лицезреть.

- Конечно, приходите еще. Буду рад вас здесь видеть! - Джин чуть кивнул, вставшему брюнету и тот двинулся в сторону выхода.

Конечно, большое число посетителей, это не плохо. Однако и переводить дыхание иногда хочется. Правда часам к трем ночи оживление это, ожидаемо, спадет. Но до тех пор это будет битвой на выносливость. И почему-то от одной только мысли об этом, на его лице сама собой расплывалась улыбка.

А к барной стойке тем временем подкатила еще одна личность, довольно неприятная на вид, отчего улыбка Джина даже не дрогнула, хотя мысленно он все же подобрался.

- Я смотрю тут школьникам только рады. Какая же у Вас возрастная аудитория... Джин?

Действительно неприятно.

- Мы не распространяем личную информацию наших клиентов, - мягко ответил он, передавая девушке в голубом платье второй мохито. - Ваш заказ? - вернулся он к этому человеку, а взглядом на мгновение сталкиваясь с охранником.

"Все будет в порядке", - с такими мыслями он посмотрел прямо на любопытного, лишь на пару секунд отвлекшись на приготовление джин-тоника.

И в этот момент Рен в очередной раз с кем-то столкнулся, отшатнулся, налетел на второго и ломанулся к служебному помещению, словно убегая от протянутой к нему руки. Джин чуть нахмурился, отвлекаясь от неприятной личности и снова встречаясь взглядом с охранником и подавая ему небольшой знак, взглядом указывая интересующих его людей.

Реакция Рена была странная, даже слишком. Он откровенно боялся и это уже напрягало. Была вероятность, что ему угрожали, но вопрос, в связи ли с клубом это было? Если нет и это были его личные проблемы, то вопрос, станет ли вмешиваться клуб, или избавится от проблемы в зародыше. Учитывая, что парнишка только к ним устроился, второй вариант был намного выше.

Бариста, тоже заметивший странное поведение официанта, но имевший сейчас больше свободного времени, чем сам Джин, только кивнул ему и отправился за мальчишкой следом.

"Надеюсь, он сможет с этим разобраться. И надеюсь, что меня в известность происходящего все же поставят".

Мгновение и одну "Макарену" спустя к барной стойке подрулил и Кирихара, прихватив за компанию и сидящего рядом паренька. И оба они достаточно откровенно смотрели в сторону поднявшегося со стула именинника. Ну что ж, роль во всем этом не виденного им прежде паренька стала очевидной. Не клиент. Надо будет с ним потом познакомиться.

Именинник, клюнувший на приманку, тут же заказал бутылку виски и три пустых бокала, которые Джин ему с улыбкой и предоставил. Что ж, дальше все остается на них.

  Барная стойка  
яой - Кохеко Широе

Возраст: 19

04-01 01:30

Проводив взглядом убежавшего напарника и ушедшего следом за ним баристу, Кохеко недоуменно посмотрел в сторону двери, а потом на Джина. При этом понемногу глотая сок и проследив взгляд бармена, направленный охране.

- Проблемки, трям пам пам - пропел под нос Широе и допив горьковато-сладкий сок, взял поднос и пошел убирать со столика, что освободился тару, думая: "Надеюсь с Реном все будет в порядке."

Пока он убирал со столика, там уже расположилась компания и сразу, не снимая лыж, сделали заказ. Записав заказ, парень направился в сторону Джина:

- Одну Кровавую Мери, два Дайкири, одну Пина Колада, виски с содовой и Голубая Лагуна с двойной водкой. А что она с водкой делается? - сгрузив на стойку посуду, поинтересовался Кохеко  мельком слышавший про этот коктейль.

Выслушав ответ Джина и поблагодарив того за информацию, он поставил, сделанные за это время напитки и отнес их к столику. Там главный из компании, обладатель ирокеза всех цветов радуги и расцветки неона, дал в руки Широе кредитную карту карту:

- Не люблю разводить счета. Сразу мне оплатите весь заказ. И карту не потеряйте.

Охреневая от довольно цивилизованной речи, из уст такого типчика, в окружении компании "оторви и выбрось", парень направился в сторону бара:

- Джин-сан мой столик, заказ на коктейли, вот хотят сразу оплатить.

Выждав, пока бармен проведет оплату и выдаст чек, Кохеко отнес карту и счет обратно. Компания разговаривала о классической литературе периода Эдо. Вернув владельцу пластик и отдав чек об оплате и выслушав благодарность, а также 300 йен чаевых, он направился обратно к бару.

- Сенпай, я в культурном шоке. Осталось, что бы сюда ввалился мужик в шелковом кимоно и начал матерится как пьяный русский.

Но услышав звон стекла, печально глянул на разбитый бокал около входа в помещение.

- Совок и щетку пожалуйста - буркнул тоном посетителя Широе и зайдя за стойку, достал требуемое из под мойки, после чего направился к месту аварии убирать осколки. Присев, он собрал крупные осколки. а мелкие смел в совок. Закончив данную процедуру, он встал и стал аккуратно идти к бару, лавируя между посетителей.
  Барная стойка  
яой - Хакурэн Абэ

Возраст: 17
Нужны деньги. В поисках быстрой подработки

04-01 01:31

Дверь скрипнула, заставив мальчишку дернуться и выронить из дрожащих рук, столь драгоценную для него коробку. Сердце ушло в пятки, когда голубые глаза наблюдали за тем, как она касается пола, время словно остановилось, как и дыхание официанта, успевшего сделать только один громкий и глубокий вдох.  Гулкий звук разнесся эхом по раздевалке, а Рен быстро придя в себя, зажал нос и рот ладонями. Зрачки его сузились от страха, а пульс собирался загнать столь юное тело в могилу. Взгляд медленно перешел с мирно лежащей на полу коробки, на вошедшего.

В голове пронеслись десятки мыслей и предположений, от вполне разумных, до абсолютно безумных. «Они его послали?» Считая про себя секунды, Хакурен наблюдал за поведением вошедшего бариста и, досчитав до десяти, убрал от лица руки. По крайней мере можно было уже не переживать о сохранности содержимого коробки.
  Барная стойка  
яой - Кирихара Акая | Кирихара Исаму

Возраст: 20
Одет в черную майку со стразами и дырявые джинсы. Вид томный и скучающий.

04-01 01:25

"Страйк"

Бывают такие клиенты, по которым не сразу определишь, желает тот быть снизу или сверху. И очень просто такого спугнуть, заранее заняв не ту сторону. Но в случае наличия напарника риск упустить клиента уменьшается в разы...

- За мной.

Обхватив парня за бедра и запустив руку ему в карман джинс, Акая бочком протиснулся между двумя обвешанными цепями начинающими качками, потом протолкнул Рикуо вперед. Под заинтересованный взгляд богатенького буратино. Обнял сзади, уложив голову на плечо.

- Привет, - довольно громко, перекрывая музыку, но без намерения привлечь излишнее внимание посторонних. - Есть желание усугубить веселье?

Взгляд на дверь и тут же обратно. На бокалы.

- Или вам просто составить компанию в этот чудесный день - день вашего рождения?
  Барная стойка  
яой - Доусатсу Рикуо

Возраст: 17
Сирота. Лишился родителей когда ему было 8 лет.

04-01 01:25

Похоже их маленькая игра возымела свое действие, заинтересовав именинника, приковав к ним его взгляд. Впрочем, взгляд его прикипел больше к Кирихаре, это было трудно не заметить. Как и ожидалось от человека, который знает как и что тут работает. Каждый взгляд и каждое точно выверенное движение говорило за него. Подумать только, даже в подобной профессии есть свои критерии мастерства, и свои виртуозы, достигшие их.

Кирихара, тем временем, двинулся вперед, утягивая вместе с собой и Рика, попутно запустив руку ему в карман. С легкой улыбкой, Рикуо мягко скользнул пальцами по чужой руке, не выдавая своего замешательства. В какой-то момент он перестал понимать, что ему нужно делать, но быть бесплатным приложением к мастеру ему было не с руки. Не для его целей.

Стоило им подойти к имениннику вплотную, Кирихара заговорил. Недостаточно громко, чтобы привлекать внимание всех окружающих, но достаточно, чтобы его услышали.

- Привет. Есть желание усугубить веселье? Или вам просто составить компанию в этот чудесный день - день вашего рождения?

Рик еще немного подался вперед, положив ладонь на чужое плечо, мягко, едва ощутимо. Стараясь держаться близко, но не настолько, чтобы чужое присутствие раздражало или настораживало.

- Все же это ваш праздник. Обычно в такие дни хочется чего-то интересного и необычного, разве нет?

По губам прошлась милая, чуть плутоватая улыбка, а ладонь соскользнула с чужой руки, зарывшись в темные волосы напарника, пристроившего свою голову на его собственном плече.
  Барная стойка  
яой - Раито Куса

Возраст: 19
Бариста

04-01 01:32

"Не слишком ли много места для подсобки?", размышлял про себя Куса, оглядываясь и закрывая за собой дверь. В целом, помещение было небольшим, просто потолок высокий, что добавляло объёма. И по центру ничего не было, за исключением пары лавочек. Удобно. Глаза быстро нашли официанта. Внимательно рассмотрев, отчего-то до смерти перепуганного юношу, бариста лишь тяжело выдохнул. Будучи честным, Раито были не интересны сложные вещи типа психического состояния или причины поступков, но, находясь в подобной ситуации, напрашивался вывод, что выбирать не приходилось. Хотя, почему же? Можно ведь просто плюнуть на подобную проблему. Оставить всё на бармен-сана или руководство клуба, или ещё на кого. И всё же подобное решение выглядело бы некрасиво, раз уж он сам обещал разобраться.

-Рэн, нельзя вот так вот просто брать и убегать, когда вздумается, когда ты на смене. Ты разве не знал? Таким образом ты доставляешь неудобства, и заставляешь беспокоиться своих коллег,- речь была строгой, но спокойной. Раито ещё предстояло разруливать сложившуюся ситуацию, так что торопиться с какими-либо выводами не стоило,- знаешь, тебе следовало бы объясниться, с чего это ты подорвался с рабочего места, и скорее вернуться к выполнению своих обязанностей.
  Барная стойка  
яой - Кейко Накамура

Возраст: 19
Отмечает День рождения

04-01 01:33

- Привет... Есть желание усугубить веселье? Или вам просто составить компанию в этот чудесный день - день вашего рождения?

- Все же это ваш праздник. Обычно в такие дни хочется чего-то интересного и необычного, разве нет?

Кейко улыбнулся уголком рта и смерил взглядом тех двоих, что только что подошли. Одного из них, он точно видел не в первый раз, парнишка явно тут работал, а вот второй... Толи немного смущен, то ли не хватает опыта или мастерства, но старается и это заставило задержать на нем взгляд чуть дольше, разглядывая, словно картину на выставке, каждый штрих, каждый мазок природы, которая его сотворила. Его чистая красота не была тривиальной, и то что он возможно работает в этом качестве недавно делало его еще более привлекательным. В тот момент когда молчание уже затянулось на столько, что можно было подумать, ответа не последует, Кейко улыбнулся показывая идеально ровные и былые зубы. Внутри него посмеивался внутренний голос, которого развеселило то, как ловко его пытаются взять в оборот, просто и без затей. Не то чтобы парень был против или побаивался настолько нового для него опыта, но не хотел торопиться, ведь пирог с клубникой всегда вкусней, если ждешь пока он приготовится.

- Для начала, - Накамура взял паузу пока наливал виски в два оставшихся бокала, - составьте мне компанию, - он придвинул двумя пальцами, сначала один, а потом второй поближе к парням, а затем, сделав глоток из бокала, который все еще держал в руках, поставил его на барную стойку. Рука скользнула по мягкой гладкой ткани пиджака, ныряя в карман и выуживая от туда, пачку сигарет с зажигалкой.

- Не против? - Не дожидаясь ответа, он закурил выпуская в потолок струйку сизого дыма. Взгляд Кейко скользнул по залу и остановился на мгновение. Он подозвал жестом своего знакомого и, когда тот чуть наклонился, что-то шепнул ему на ухо. Мужчина растворился в толпе и уже через несколько секунд вернулся. Большая крепкая рука коснулась ладони именинника, незаметно передавая ему то, что он просил.
  Барная стойка  
яой - Джин

Возраст: 25

04-01 01:35

Неприятная личность на его вопрос решила не отвечать, да и сам по себе притих, особо не отсвечивая, что было странно. Впрочем, не смертельно. Ему же лучше. К тому же как раз в этот момент к нему подбежал Кохеко с новым заказом.

- Одну Кровавую Мери, два Дайкири, одну Пина Колада, виски с содовой и Голубая Лагуна с двойной водкой. А что она с водкой делается? - сгрузив на стойку посуду, поинтересовался Кохеко.

- Классический вариант. Оригинальный коктейль готовится с ромом, а его классическая вариация с водкой, - усмехнувшись сказал Джин, ни на мгновение не прерывая приготовление коктейлей.

Кивнув "официанточка" убежала обратно к заказчикам, но не успел бармен и оглянуться, только налил пару бокалов вина, как Широе вернулся обратно с картой для оплаты. Быстро просчитав счет и проведя картой по считывающему устройству, он вернул подростку карту и чек.

Взгляд на мгновение снова скользнул к двери в раздевалку. Надолго ли ребята там засели и будут ли еще работать сегодня, это были насущные вопросы, но не критичные. В конце концов всегда можно вычесть из зарплаты. Кохеко, тем временем, вновь появился в поле зрения.

- Сенпай, я в культурном шоке. Осталось, что бы сюда ввалился мужик в шелковом кимоно и начал матерится как пьяный русский.

- Ты хочешь встретиться с якудза? - поинтересовался он у паренька, все еще не успевшего прийти в себя.

Хоть и кажется, что  в этом месте всех оценивают по внешнему виду и судят по нему же, это было не совсем так. По настоящему обеспеченные люди иногда могли совсем не выделяться внешне, а дорогостоящая одежда не бросаться в глаза своими ценами, выглядя вполне обычно. И напротив, были люди, наводящие внешний лоск, не имея за душой ни гроша.

Потому судить кого-то по внешности могло быть чревато.

Звон стекла, раздавшийся в отдалении все же сорвал с губ Джина маленький, незаметный вздох, а в книжечку счета добавилась маленькая строка о возмещении ущерба.

Незаметно, народа в помещении стало чуть меньше, из-за чего теснота и толкучка, образовавшаяся в первый час, несколько ослабла. Как ослабла и нагрузка на самого бармена, заказы к которому стали поступать чуть реже и он смог выделить время для теперь уже чистой, но все еще несколько влажной посуды. Даже капля воды, оставшаяся на поверхности бокала, могла сказаться на вкусе алкоголя, превращая вкусный напиток в ничто.