Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (1) Сны

Оноэ


Локация, где находится персонаж -

Имя:Оноэ
Возраст:20
Внешность:Темный цвет волос, темный цвет глаз, невысокий, стройный, даже немного худощавый.
Дополнительная информация о персонаже:Человек - открытая книга, очень эмоционален, краснеет по поводу и без, нервный тип, не умеет лгать, а если пытается соврать, то это сразу видно по поведению и лицу. Неуклюж, может запнутся даже об свою собственную ногу, поэтому постоянно ходит в царапинах и пластырях.
Подпись:Я не стесняюсь, не стесняюсь я, кому вам говорят!
Владелец: Персонаж принадлежит Tikki
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Ангелы и Демоны  
яой - Оноэ

Возраст 20
Я не стесняюсь, не стесняюсь я, кому вам говорят!



Вход в игру

Оноэ больше не мог. Он честно старался, честно! Но все напрасно. Лимит его подошел к концу.
Мы и напивались. Раза три, но оче-е-е-нь неудачно. Так неудачно, что вспоминать страшно, хоть почти и не помнишь ничего, но туманное смутное, вспоминалось с содроганием.

Мы и на коленях, вцепившись мертвой хваткой за массивный хвост его высочества Люцифера, полдня висели, вымаливая отпуск и слезно пуская сопли на кровавый плащ его благородия, требовали отпуск, либо больничный или на худой конец отправить его в ссылку на нижний этаж демонии. Но все было тщетно, его благородие Люцифер, стойко терпел своего подданного и даже не распылил его бренное тело в вечную пыль, которая покрывала третий этаж ада -"вечная пустыня пепла".

Последней каплей, после которой Люцифер своим мощным пинком отправил подчиненного обратно на землю с указом не возвращаться пока дело не будет сделано стало то, что сам подчиненный попытался утопиться в близлежащем озере гниения.

И вот он вновь на этой проклятой человеческой земле, и вновь у него мигрень и тошнота от всего.
Он желал вновь напиться, но вспомнив последствия своих неудачных попоек струхнул.

После были гадалки, приступы паники, молитвы Иуде о спасении его грешной душе, которой у него вроде не должно быть. Под конец после очередной встречи со своей Немезидой, от которой он шарахался похлеще, чем от начальства в аду и от своей милой мамаши - суккубки, которая собственного сына желала каждый раз изнасиловать или отца, демона высшего 5 ранга, который видя конкурента в лице Оноэ каждый раз пытался его прибить, это вам не человеколюбы, которые ценят семью, в аду было все по другому, рождение обычный процесс, а уже с 5 лет начинали играть инстинкты, не убежишь - сдохнешь.

"За что мне это, почему я не родился камнем в бескрайнем море, на самой глубине?"

Последний оплот был прорван и от осознания своей никчемности Оноэ стал биться головой об здоровую колону. Прохожие люди смотрели на это удивленно, но нашелся один, который не побоявшись, подошел и хлопнув по плечу демона посоветовал ему обратиться к психологу.

И вот через три дня после своего очередного срыва, он демон в 12 поколение стоит перед массивными деревянными дверьми, мнется словно целка перед первым разом, и желает просто провалиться под землю в свой уютный ад, погреться на вечном огне и покупаться в кровавом бассейне.

-Ох-ох-ох, что ж я маленький не сдох.

Шаг в неизвестность, открытие заветной двери в кабинет психолога, словно шаг в бездну мрака, находящегося на 6 подземной этаже адской преисподней.
  Ангелы и Демоны  
яой - Неро

Возраст 20

Вход в игру



Неро стоит перед нужным ему зданием, в котором находится искомый им психолог. Нет, Неро не требовалась помощь. Нет, он не был психически больным. И нет, он не мечтал свести с ума психолога. Он просто был не таким.
Обычно ангелы были с белоснежной кожей, белоснежными длинными волосами, двумя белоснежными небольшими крылышками, блестящими голубыми глазами, добрым и чистым нравом, тихим и нежным голоском, худым телом и с средним ростом. Так сказать идеал. Ангелы чистейшие существа, легко идущие на компромисс и во всем помогающие людям.

Но нет, Неро родился каким-то неправильным ангелом. Даже не неправильным, а каким-то гибридом или подделкой. То ли демоны постарались, то ли его мать была не донца светла душой и намерениями, но факт остается фактом - он был другой. У него была загорелая кожа, короткие черные волосы, сверкающие золотые глаза, тихий с придыханием голос, худое, но накаченное тело и ко всему этому он был выше своих сородичей. Его характер больше подходил демону, чем ангелу, сыну одного из почетных серафимов. Но главным его отличием были крылья. Это были не какие-то перистые обрубки, а полноценные, даже слишком большие !Четыре! крыла золотого цвета. За эти крылья, его особенно невзлюбили. Дело даже не в их количестве, или размере, ведь это было генное от отца, но их золотой цвет раздражал, вечно спокойных ангелочков.И Неро скрывал свои крылья. Нет, он их не стыдился. Просто с такими крыльями было прекрасно летать, но ходить было трудновато.

И вот отец под давлением ближайших и тех кто повыше, отправляет сие создание на землю, якобы защищать человечество. Но Неро понял, что его просто-напросто гонят как единственную черную овцу из белоснежного стада и решил немного отомстить. В итоге после того как несколько человек завершили свою жизнь самоубийством из-за безответной любви к неправильному ангелу, Неро начал чувствовать что сущность ангела рвет и мечет, заставляя чувствовать себя отвратно. И когда он в очередной раз стукнул кулаком ни в чем не повинный столб, прямо посреди площади, к нему подошел какой-то прохожий и предложил сходить к психологу.

И вот Неро стоит перед нужным ему зданием, в котором находится искомый им психолог.

- Это должно быть весело. - ухмыльнулся Неро и сделал шаг в кабинет.
  Ангелы и Демоны  
яой - Рёта

Возраст 19



Рёта Машима самый молодой психолог в Токио.Сразу после школы,дядя взял его помошником.Рёта быстро всему учился и был более учтив,чем многие психологи.Его образ можно было назвать беспечным,но в тоже время серьёзным.Машима добился того,что вскоре клиенты его дяди желали приходить на консультацию исключительно к Рёте.Машиму это одновременно радовало и удивляло.Сейчас он учился на психолога и одновременно им работал.

За этот год он повидал не мало ситуаций и все они не казались ему чем-то смешным или ужасным.Он открывал свою душу в разговоре со своими клиентами и не стесняясь говорил всё,что думает.Это вызвало восторг со стороны клиентов,их не обманывали,говорили прямо всё что думают и ненавязчиво советовали что-нибудь.Рёта был единственным,кто предоставлял свои клиентам выбор.Выбор действий.Они сами могли решить какой выход из ситуации устроит их больше.

Машима был единственным психологом,которого искренне советовали людям с проблемами.Но большая часть из них удивлялись,ведь Рёте было всего девятнадцать.Но вскоре они вместе находили общий язык и вместе решали возникшую проблему.И вот сегодня его предупредили о том,что в скором времени у него появятся два новых клиента.

"Интересно.Кто они?"-думал Рёта сидя в своём кабинете.

Он ожидал чего угодно,но не того,что на пороге кабинета появится молодой парень.
  Ангелы и Демоны  
яой - Оноэ

Возраст 20
Я не стесняюсь, не стесняюсь я, кому вам говорят!



Заветная дверь открылась и впустила дерганного парня в просторный кабинет, с большим окном с видом на город. Этаж был девятый и вид открывался красивый для глаз.

"Хотя этот вид ничто по сравнению с голубой бездной преисподней и великим лавовым морем"

Левые мысли в ненужный момент всегда любили посещать Оноэ, поэтому для убедительности он помотал головой, разлохматив и без того неопрятную торчащую шевелюру черных как смоль волос.

-Кхм... Я это, типа на прием.

Как и таланта и манеры, у Оноэ не было и хоть какого-то понятия нормального разговора. А какой может быть разговор, когда ты с пяти лет убегаешь и шкеришся от собственных родителей в самом отстойном месте в аду, лесу смертников, а после батрачишь как раб, доставляя грешников в назначенное для них отбывание наказания. Где он ток не побывал. Он работал и пахал, а обучаться чему-то высшему было просто некогда. И если ты не хитрожопая гнида, которая каждого утопит в адском котле, будь то напарник иль сестра, мать отец или сам Люцифер, то ты будешь как Оноэ обычным тружеником в обществе демонов. Иерархия. Это только у людей и ангелов есть понятие учеба социального происхождения, развитие и изучение. У демонов только в одном идет развитие - выживание.

Пнув свои пессимистические мыслишки, Оноэ вновь взглянул на человека к которому пришел и ужаснулся.

"Ребенок"

Конечно он сам сейчас не выглядел на свой истинный возраст, демоны все таки веками живут, а на вид ему с натяжкой можно было дать 19-20 лет, но если судить по людям, то сейчас демон видел мальчишку.

-Ой, зачем я это сделал? - в сердцах пискнул демон и хлопнул себя по голове ладонью, там ее оставив, прикрывая лицо от того, что бы никто не видел его лица.

-Эм я короче... вы уж простите, я пошел наверно...

"Зачем я вообще пошел на поводу какого-то прохожего, во я тупак"

Развернувшись Оноэ сделал пару шагов к двери и только потянувшись за ручку, что бы открыть дверь, был сметен ею же. Бедный нос и бедное лицо, удар косяком по нему был такой силой, что тело просто отлетело и плюхнулось на пятую точку в полуметре.

-Йах... Ктулху на тебя нету...

Из носа потекла кровь, рукой пытаться кровь остановить дело напрасное и нестоящее внимания, а вот поднять взгляд уже сидя на полу, и взглянуть на урода, который не вовремя сунулся в кабинет стоило.

"Я же применил чары, какого лешего тут кто-то смог пройти, если только..."

Додумать Оноэ не успел так как взгляд его как раз нашел обидчика и сфокусировавшись мозг вдруг завис.

-Мать моя суккубка и отец мой демон, ты-ы-ы-ы-ы?!
  Ангелы и Демоны  
яой - Неро

Возраст 20



"Интересно зачем демонам ставить барьер на кабинет психолога?" - подумал Неро смотря на переливающиеся ограждение.

Возможно Неро бы подумал подольше о том, что такого мог психолог, но он решил продолжить свой путь. Легким движением руки, ангел заставил появится в барьере проход. Преодолев "непроходимое" препятствие, Неро прошел к нужной двери.
Открыв оную, Неро услышал вскрик. Решив проверить что или кого он стукнул, зашел к помещение.

- Мать моя суккубка и отец мой демон, ты-ы-ы-ы-ы?!

- О мой Асмодей и Инккуб в едином теле. Это просто судьба встретить тебя здесь, - по-змеиному улыбаясь проворковал ангел, - Ты, кстати, не сильно ушибся, котеночек?

Неро протянул руку демону, все также хитро улыбаясь.
  Ангелы и Демоны  
яой - Рёта

Возраст 19



Рёта непонимающе смотрел на тех,кто стоял в дверях.Похоже,что эти двое были знакомы.Вопрос один:Зачем они пришли к психологу?Машима мог бы дождаться и конца перебранки,но что-то ему подсказывало,что так будет только хуже.Поправив очки и оставаясь незамеченным,Рёта встал и направился к большому шкафу из красного дерева.

"Где-то здесь должно быть то,что мне нужно."

Порывшись минут так пять,Рёта вылез из шкафа с маленьким пузырьком лекарства,то бишь,с Корвалолом.Прибывшие до сих пор выясняли отношения.Тяжело вздохнув,юный психолог присел в кресло и попытался остановить назревающий конфликт:

- Попрошу прекратить оскорблять друг друга в моём присутствии.-грозно произнёс психолог,с шумом поставив Корвалол на стол.- Если у вас нет желания прекращать этот бардак,то можете его продолжить,но не здесь.Выйдете на улицу,в какое нибудь уединённое место.Ежели вы всё таки прекратите это,то прошу вас сесть и рассказать мне цель вашего визита.
  Ангелы и Демоны  
яой - Оноэ

Возраст 20
Я не стесняюсь, не стесняюсь я, кому вам говорят!



Первая реакция у Оноэ было заорать во всю глотку, вторая перекрестится, а третья умереть, но ни одна не была исполнена, Оноэ лишь вытаращив свои глазища, таращился на свой персональный кошмар.

-Ты что тут делаешь? - голосок показался малость писклявым, выдавая своего хозяина с потрохами.

-Какого Люцифера ты меня преследуешь? - с каждым словом октавы все повышались.

Сам демон сбледнул канкретно, весь чуть ли не синий, словно мертвец, он с ужасом взирал на ангела, который к тому же с легкостью прошел через барьер, хотя барьер то ставился в основном только для людей и был слабоватым, но все равно. А еще у Оноэ болел нос и до сих пор шла кровь.

-Гребаный темнокожий Самаэль.. - Чуть испуганно, но со злостью выплюнул демон, но взглянув в глаза ангелу еще больше побледнел и стал отползать от страшного создания, который по случайности матушки планеты, почему-то уродился высшим светлым существом.

"Да ему в преисподней надо быть" - подумал Оноэ, но тут же ужаснулся собственной мысли, если так они пересекаются часто, то будь эта ангельская тварь демоном, то Оноэ пришел бы большой маздец, конкретный такой.

Краем глаза увидел, как это исчадие ада стало продвигаться к нему и пискнув, развернулся на 30 градусов, рванул к единственному оплоту спасенья, который пытался их образумить и что-то зло обоим выговаривал.

Добравшись до человечешки и спрятовшись за его спину, Оноэ со смесью истерики взвизгнул:
-Не подходи переработка ангельской бездны, я не хочу заразится от тебя.
  Ангелы и Демоны  
яой - Неро

Возраст 20



Демон то бледнел, то синел, при этом не переставая что-то верещать, крайне высоким голоском.

- Гребаный темнокожий Самаэль... - практически выплюнул слуга Люцифера, но через несколько мгновений побледнел и стал отползать, от все также хитро улыбающегося ангела.

"Какой все-таки милый котенок" - слегка скалясь думал Неро.

Этот самый "котенок" был одной из тех немногих причин, почему Неро нравилось пребывать на Земле. Вот только тот почему-то невзлюбил Неро, поэтому ангел всячески шел на контакт. В своем стиле, но все же на контакт.

- Не подходи переработка ангельской бездны, я не хочу заразится от тебя.

- Зачем же так жестоко, котенок? Ты ранишь мое сердце! - ангел наигранно схватился за сердце, но не увидев должной реакции, ангел перешел к более решительным действиям.

Неро быстрыми шагами, подошел к психологу, которого так удачно вместо щита использовал "котенок". Недолго думая, Неро отодвинул юношу в сторону и встал прямо напротив демона. На лице ангела сияла неизменная улыбка, а рука аккуратно опустилась на плечо неудавшегося беглеца.

- Может ты исповедаешься, дьяволенок? Я с удовольствием отпущу твои грехи и заберу с собой в Рай, - слегка томно прошептал Неро, - Навечно. - добавил ангел и мягко коснулся кончиками пальцев лица демона.
  Ангелы и Демоны  
яой - Рёта

Возраст 19



"Ааа,так они пришли по семейным проблемам."

Всё то время,что Рёта терпеливо наблюдал за предполагаемыми клиентами,он не очень понимал что вообще тут происходит.Сейчас же перед его глазами вырисовывалась чёткая картинка происходящего.Судя по тому,что они так себя ведут,можно сказать что они предположительно парочка.

На памяти Рёты,было только два случая с семейными проблемами,но...кхм,пары там были стандартными,а тут два парня.Смущение поглотил рабочий интерес и сейчас он просто наблюдал за парочкой.Смуглый брюнет пытался пойти на близкий контакт с бледным брюнетом и выглядело это немного забавно.

Но,как говориться,в кабинете психолога решать проблему нужно словами,а не решительными действиями.Как сейчас Рёта был рад,что в школе был капитаном клуба Карате.Сила у него имелась и эту силу он решил использовать в мирных целях,а именно,взять обоих конфликтующих за шкирку и усадить их в кресла перед столом.После он облокотился на край стола и спокойно посмотрел на пришедших.

- Господа,я конечно всё понимаю-семейные дела и так далее,но здесь кабинет психолога.Люди сюда приходят для того,чтобы разобраться в себе и успокоить нервы.Кстати,Корвалол на столе.Это так,к слову.Вернёмся к нашей проблеме.Извините,но вы слишком шумные для такого места и это плохо влияет не только на вас,но и на меня.Давайте спокойно сядем и обсудим ваши проблемы.Всё что будет сказано здесь,я вас уверяю,за стены этого кабинета не выйдет.Прежде,чем вы откажетесь,смею вас предупредить,что вы рискуете не только потерей нервных клеток,но и в дальнейшем может привести к тяжёлым психологическим заболеваниям.

Сказав всё это,психолог обворожительно улыбнулся и одним движением поправил свои очки.

  Ангелы и Демоны  
яой - Оноэ

Возраст 20
Я не стесняюсь, не стесняюсь я, кому вам говорят!



И вот шаг в пропасть, один рывок и он пойман в тиски и чувства кролика перед удавом.

С глазами долгопята, Оноэ уставился на руку, что сомкнулась у него на плече.

"Ну и хватка у него, вот тебе и ангел мать его, боже да ему надо в инквизиции было служить".

Мысли скакали, глаза бегали, демон просто панически боялся этого ангела, и угораздило же его встретиться именно здесь и сейчас с этим куском небесной канцелярии. Вот почему бедненькому демоненку всегда не везет? За что с ним так поступает его господин всевышний Люцифер? За, что ему ниспослали небеса кару страшную в виде этого индивида небес?

Оноэ соображал. Оноэ обдумывал стратегию по экстренному отступлению в связи с опасными последствиями для его нежной и хрупкой психике.

- Может ты исповедаешься, дьяволенок? Я с удовольствием отпущу твои грехи и заберу с собой в Рай. навечно.

Вся краска сошла не только с лица но и с тела, демон нервно сглотнул вязкую слюну и со стресса даже выпустил чутка демонической энергии, которая стала накапливаться на кончике пальцев для атаки.

Но сделать глупость ему не позволил человек, который для своих лет и комплекции легко для себя сумел посадить обоих говорунов на кресла, что стояли напротив стола психиатра, а сам облокотился о стол.

- Господа, я конечно всё понимаю - семейные дела и так далее, но здесь кабинет психолога. Люди сюда приходят для того, чтобы разобраться в себе и успокоить нервы. Кстати, Корвалол на столе. Это так, к слову. Вернёмся к нашей проблеме. Извините, но вы слишком шумные для такого места и это плохо влияет не только на вас, но и на меня. Давайте спокойно сядем и обсудим ваши проблемы. Всё что будет сказано здесь, я вас уверяю, за стены этого кабинета не выйдет. Прежде,чем вы откажетесь, смею вас предупредить, что вы рискуете не только потерей нервных клеток, но и в дальнейшем может привести к тяжёлым психологическим заболеваниям.

"Ча-а-а-а-а-во-о-о-о-о?"

Вот от такого демон вовсе прифигел, со смесью недоумения и растерянности воззрившись на смертного.

"Эм, а как же помощь? А где профессиональная речь о том, что вы поговорив излечитесь? Эм, это что за депрессивный мотив с примесью устрашения? А он вообще психолог?"

Молнии сверкали в мозгах, метались тысячами и рассеивались. Оноэ охренивал, Оноэ просто понял, что лучше попытаться уйти из этого дурдома.

Снова сглотнув слюну, он жалостливо уставился на валерьянку.

-Эм, знаете, я как бы уже все. Ну, то есть думаю я не туда попал...

Бутылочек манил, взгляд соседа по креслу нервировал. а смертный раздражал.

-Ну, я пойду пожалуй...

Оноэ постарался спокойно встать и просеменил с каждым шагом ускоряя шаг, рука уже коснулась заветной ручки.

"Еще чуть чуть, еще немного и будет мне эта иллюзорная свобода"