Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Галерея Достижения (3) Сны

Юки Нацуно


Локация, где находится персонаж -

Имя:Юки Нацуно
Возраст:16
Внешность:черные волосы и глаза, очень бледная кожа
Дополнительная информация о персонаже:Не родился оборотнем, его таким сделали, теперь скрывается. Никогда не оборачивается зверем.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Gamemaster
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Задание для проигравших №1  
яой - Юки Нацуно

Возраст: 16



- Ваше Высочество... - проскрипело над самым ухом продолжающего восседать в луже крови короля. - Не соблаговолите ли дать хоть какое-нибудь объяснение?..

Вид ползающих пятой точкой вверх слуг вокруг надоел. Юки оперся на костлявое плечо и поднял себя, едва не поскользнувшись - старик крякнул, но роль опоры выполнил безупречно -  и отошел назад, стараясь держаться спиной стены.

- Ванну.

- Да-да, я уже отдал распоряжение, - залепетал постельничий, его слегка перекосило в одну сторону, но он послушно засеменил следом. - Это было покушение?... Или эти несчастн... стражники чем-то оскорбили вас?... Или...?

Мутные как кисель глаза старика уставились на нового раба короля.

Юки подобрал с пола обрывок шелковой ткани, совсем недавно служившей балдахином, и накинул на плечи, закрывая разрез. Сорочка пропиталась кровью, липла к коленям и заду. Обхватил себя руками и дернул за рукава - ткань на спине треснула, расходясь по линии надрыва, и упала к ногам. Переступив через нее, Юки плотнее замотался в шелк, хотя по сути, закрытыми остались только спина и живот до пупка.

- Ванну, - повторил он.

Голова продолжала болеть, а время - тянуться, словно расплавленная резина.

Наконец, полу был возвращен прежний, белесый цвет. Мебель, балдахин, постельное белье - все, на что попала хоть капля крови, было заменено. Пришедший лекарь закончил обрабатывать раны на руках. Штук десять слуг принесли и поставили на то место, где раб убил второго стражника, ванну. И потянулась цепочка с ведрами. Когда ванну наполнили, Юки приказал оставить воду и исчезнуть.

Дверь, наконец, закрылась. Они снова остались вдвоем. Подняв на раба тяжелый взгляд из-под бровей, но ничего не сказав, Юки забрался в ванну, и, стараясь не намочить повязки, улегся, распластав руки в стороны. Закрыл глаза, чувствуя, как тепло проникает в каждую клеточку тела, вытесняя напряжение и недовольство.

- Как, говоришь, тебя зовут?
  Задание для проигравших №1  
яой - Мицуске Сайто

Возраст: 20



Приветливо помахав старику-постельному в ответ на презрительный прищур, Мицу задком отплыл поближе к королевскому ложу, уступая суетливым слугам место для маневров. Все же беспорядок они навели здесь не хилый, и ему оставалось только вяло удивляться, как быстро и слаженно работала эта партия в одинаковых костюмах.

Видимо, уборка за этой взбалмошной задницей, здесь была в норме вещей, разве, что последствия раньше вряд ли были столь эпичны: порванная одежда, испачканный пол, рваный балдахин и два трупа в придачу. Не каждый день такое можно увидеть. И при всем этом свежекупленный раб, пристроившийся на кровати высочества, которого как не странно совсем не торопились отправить на эшафот или сдать в темницу для опытов.

- Славу я себе обеспечил, - глухо пробубнил себе под нос, провожая взглядом последнего откланявшегося слугу и старика, в очередной раз пристально уставившегося в его сторону через щель закрывающейся тяжелой двери. – Кажется, мне только что пообещали короткую, но насыщенную кончину.

Поежившись, опуская тяжелый взгляд на ладони и рассматривая подсохшие пятна крови, Сайто украдкой обтер их о королевское одеяло и тщательно замаскировав следы преступления, поднялся, прошаркивая босыми ногами к ванне (пропитавшуюся кровью обувь он так же снял, заныкав ту под кровать) .

- Мицуске…  хотя, с каких пор вас интересует имя раба? – обойдя ванну по дуге, коснувшись пальцами теплой и приятной воды с какими-то маслами, Мицу остановился в ее конце и присев на пол, прислонился спиной к бортику. – Могу я узнать свои обязанности, если конечно, они придуманы уже?
  Задание для проигравших №1  
яой - Юки Нацуно

Возраст: 16



Постепенно, по чуть-чуть, гудение в голове улеглось, напряжение схлынуло с затылка к плечам - и растворилось в плотной воде.

- Ми-цус-ке, - повторил, выделяя каждый слог, словно прикидывая, скрыт ли за ним тайный смысл. - Сокращенно - Мицу?

Съехав задом глубже в ванну, выпростал ноги с противоположенного концу, пошевелил пальцами, спрятал с бульком обратно под воду.

Юки попробовал представить себя на месте раба. Зачем вообще какие-то обязанности? Почему нельзя просто жить и наслаждаться этой жизнью? К тому же, ну какие у этого раба могут быть навыки? Если бы королю требовался слуга, умеющий что-то конкретное, он бы велел найти как минимум профессионала.  А раб... для рабов, вроде, нет ничего, кроме черной работы. Раб - это прежде всего тело. Руки. Другие части... Но никак не голова.

Задумавшись о теле своего нового раба Юки почувствовал прилив крови к низу живота и опустил взгляд, рассматривая кончик норовящего всплыть члена. Как поплавок.

- А что ты умеешь?
  Задание для проигравших №1  
яой - Мицуске Сайто

Возраст: 20



Прекрасный показательно логичности мышления некоторых особ: сначала взять на работу, а потом уточнить собственно, что он конкретно умеет. Поразительная халатность и долбаенизм. Да и собственно, что он ожидал услышать после случившегося? Что он тут мастер по сбиванию подушек или вылизыванию королевских задов? Как же…

- Могу утопить так, что никто не услышит, - глухо проговорил со стороны конца ванны откуда-то снизу, где восседал прислонившись к теплой стенке.

Вопрос, конечно, не столь лишен смысла, сколько не укладывался в рамки происходящего, а даже если б ему задали его после, то и тогда бы ответ вряд ли последовал. Сайто был типичным представителем своей прослойки, имея в запасе умений лишь тот необходимый набор, который помогал ему выжить. И в него уж точно никак не входило то, как услужить высокородным особам с их чистоплюйскими запросами.

Зато  окажись они за пределами дворцовых стен… вот там-то было бы совсем другое дело.

- Вам и правда, так интересен ответ на этот вопрос? – приподнявшись, Мицу сверкнул глазами над краем ванны, быстро соскользнув с лица величества на неровную гладь воды, ехидно ухмыляясь. – Кто бы мог подумать, что наш король подобный извращенец.

Пальцы сами собой опустились в воду, скользя по обнаженной лодыжке его высочества вверх.
  Задание для проигравших №1  
яой - Юки Нацуно

Возраст: 16



Прикосновение к ноге заставило что-то в груди сначала сжаться, потом затрепыхаться, а всплывший к поверхности орган - затвердеть окончательно. Но Юки резко согнул ногу в колене, отбрасывая чужую руку (ну намерение было именно такое).

- Мне по душе твой игривый нрав, раб.

Вздохнул.

- Мицуске.

Нет, это было сильнее него. Сильнее его воли. Поэтому уже в следующий миг он подтянул ноги к животу, параллельно ловя руку раба в воде и дергая его за нее на себя. Выдергивая себя частично из воды, заливая пол вокруг, обхватывая за шею другой рукой и прижимаясь мокрым телом так, словно только что тонул.

- Из-за тебя у меня в голове полный беспорядок...
  Задание для проигравших №1  
яой - Мицуске Сайто

Возраст: 20



От этих слов, от одного этого обозначения сводило скулы и мышцы и, казалось бы, мимолетно проскользнувшая симпатия к этой напыщенной морде испарилась, не успев даже толком сформироваться.

Раб, значит. Интересно, сколько рабов успевали пройти путь от смертника до царской ванны за половину дня, оставив позади два трупа и собственный здравый смысл, умудрившись повязнуть еще глубже в нелепости и ворохе бестолковых мыслей?

- Похоже, что я влияю не только на вашу голову, но и на ее уменьшительно-ласкательное производное, - в одежде, к тому же весь мокрый, после того, как его бесцеремонно утянули в ванну, Мицуске практически возлежал на его высочестве, упираясь пузом в затвердевшее достоинство. – Забавно.

Уставившись в лицо короля, оказавшееся неожиданно так близко к его собственному, парень улыбнулся.

- Никогда бы не подумал, что начав день с клетки, могу закончить его в ванне с королем, - протиснув ладонь между телами, немного приподнимаясь, Мицу чуть касаясь, провел пальцами по напряженному члену снизу вверх, зажимая головку между ними. – Вам нравится?
  Задание для проигравших №1  
яой - Юки Нацуно

Возраст: 16



Ему хотелось улыбнуться. Нет, усмехнуться. В конце концов, это действительно смешно: "начать день с клетки... закончить в ванне с королем."

Не пошло и не глупо - остроумно.

Всего лишь раб.

Но не гордыня заставляла губы искривляться, а дыхание предательски сбиваться, нет, всего лишь рабская рука, посмевшая опять, без спроса, коснуться...

- Сукин сын.

Плеснул водой в наглое лицо, продолжая другой рукой удерживать на месте.

- Есть ли предел наглости твоей, плебей?

Упершись пятками, толкнулся бедрами наверх.

- Губами, раб, губами.

Отпустил чужую руку. А зад опять коснулся дна.

- Дыхание задерживать умеешь?
  Задание для проигравших №1  
яой - Мицуске Сайто

Возраст: 20



А его Высочество, похоже, совсем позабыло, что еще какой-то час назад елозил на коленях, тычась носом в пах уже покойного стражника. Или наоборот слишком хорошо помнило, и теперь отыгрывалось, ошибочно решив, что он будет тому благодарен за свою выкупленную шкуру.

- Смотря, что именно Ваше Высочество принимает за наглость, - мотнув головой, скидывая с лица влажные пряди и пену, Мицу поддался чуть выше, уткнувшись подбородком в грудь короля и смотря на того снизу вверх оборзевшим взглядом. – Разве желание помочь своему монарху это наглость?

Склонившись, Сайто поймал губами капельку воды на груди Юки и медленно приподнимаясь, проследил языком всю ее дорожку до основания шеи, слегка прикусывая мягкую кожу.

- Губами? – хмыкнув, продолжив «восхождение»,  Мицу осторожно обвел кончиком языка место укуса и, выпрямившись, замер в сантиметре от королевских губ. – Довольно расплывчатое понятие, правда? Так что именно вы хотите, что бы я сделал?

Покорность раба? Похоже, его высочество сильно заблуждалось на его счет. И пока царский рот продолжал извергать оскорбления, Сайто даже не думал убирать ладонь, продолжив легонько массировать головку члена, отвечающего намного яснее, чем слова его владельца.
  Задание для проигравших №1  
яой - Юки Нацуно

Возраст: 16



"Вот ведь..."

Слова застряли в горле. Как он хотел толкнуться в эту руку, заставить ее сжаться, прекратить это мучение... сладкое, пронзающее до костей, щекочущее нервы и лишающее слуха.

Его утаскивало на глубину, лишая воли.

- Про...

Как так вышло, что воздуха в легких не хватило даже на одно слово?

Резкий вдох.

- Просто... продолжай.

Закрыл глаза, чтобы не видеть так близко чужих глаз. Чтобы не сдаться, не податься навстречу, но как же хотелось смять эти наглые, насмехающиеся над ним губы!