Об игроке Карма Статистика Персонажи (14) Достижения (1) Сны

Асами Рей


Локация, где находится персонаж -

Имя:Асами Рей
Возраст:19
Внешность:Блондин. Зеленые глаза. Худой. Носит очки и скидывает челку на лицо, так без их его лицо выглядит слишком детским.
Дополнительная информация о персонаже:Любит мангу, комиксы, фильмы, сериалы, 2D мир и вообще всё, что не связано со словом "РЕАЛЬНОСТЬ".
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит LisKaalen
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Лекционный класс  
яой - Уильям Майерс
Ученик. Курс Уке. Личный номер 229

Возраст 19

8:55

Отлепить от окна свой застывший взгляд Уильяма заставил Джаред, а точнее его вежливое приветствие учителю. А потом и сам Уильям удостоился короткого приветственного кивка. Будучи воспитанным(хоть иногда и забывающим о манерах), Майерс кивнул в ответ.

Почувствовав сладкий запах, юноша покосился на Чупа-чупс в руках Джареда. Неожиданно для самого Уильяма, живот стянуло и он еле слышно заурчал. Щекочущий нос аромат напомнил парню о том, что он не удовлетворил свой желудок сегодняшним утром.

"Вот ведь! Еще и позавтракать не успел" - в голове Майерса прокрутилось все его "чудесное" утро. По выработавшейся за время каникул привычке парень не спешил вставать в первый день занятий. И он бы проспал, если бы его не разбудили. Да еще кто его разбудил! Самолично, его, так называемый, будущий хозяин. Этот человек был последним в списке, кого бы Майерс хотел видеть после пробуждения. Да вообще, он бы предпочел его никогда больше не видеть.

"Единственный плюс этой школы в том, что тут нет этого старикана"

Неприятные мысли сами оборвались, когда мистер Хейне заговорил про экономику и политологию. Все, что он говорил, не было в новинку для Уильяма, поэтому он не особо вслушивался. Но вот эта фраза:  

- Да, кстати, конспекты за первое полугодие все взяли?

Она практически вынула из тела Майерса все его существо, но, к счастью, оно возвратилось обратно, когда обеспокоенный тем, что, возможно, забыл эти злосчастные конспекты, Уильям нащупал толстую тетрадь в сумке. Достав ее, положил на стол.

"Фух, не забыл" - мысленно, облегченно вздохнул парень.

Внимание юноши привлек вошедший в класс и довольно неуклюже поздоровавшийся с учителем Асами. Может быть, тут бы стоило посмеяться, но зачем? Уильям не находил данную ситуацию смешной. Ведь на месте этого паренька может оказаться каждый, и тогда уже будет не до смеха тому, кто в таковой ситуации и окажется.

С мини-речью Элиаса Майерс был согласен. Точнее, с ее частью про начало лекции прямо сейчас. А что? Быстрее начнем, быстрее закончим, как говориться. Хотя, если учитывать, что после еще 5 уроков, то торопиться некуда.

Кофуку, сидящий прямо перед Уильямом, похоже, тоже смотрел в окно. Это заинтересовало парня.

"Может ли быть, что он тоже наслаждается зимним временем года? Или даже хочет пойти погулять?" - воодушевленно подумал Уильям.

"Хотя чего это я.. Одному гулять лучше. Зима, тишина, снег кругом..и ни единой души кроме тебя. Вот он, настоящий снежный рай!" - поправил ход своих мыслей в нужное русло Майерс.

Еще один ученик вошел в класс. То был Куросаки, усевшийся у окна и включивший компьютер.

"Что ж, и мне, пожалуй, надо включить" - последовав примеру своих одноклассников, Уильям потянулся к кнопке включения этого агрегата. Тыкнув в оною, стал ждать отклика системы.
  Лекционный класс  
яой - Гриммджоу Джагерджак
Ученик. Курс Семе. Личный номер 776

Возраст: 19



→ Актовый зал

 В лекционном зале уже собирался народ. Гримм, аки нелюдимый, сел подальше от учителя и толпы. Там, где ему никто не будет мешать. С учениками-уке он не контактировал, а с семе разговоры были краткими. Не зачем заводить здесь знакомства, если в будущем всех их ждет одно и то же. Продадут какому нибудь бизнесмену и будешь у него в рабах. Но это еще ничего. Главное не напороться на конченного извращенца. 

  Лекционный класс  
яой - Масамунэ Хейне
Препод по политологии и экономике

Возраст: 28
Начало урока



В ожидании начала звонка, уведомляющем о начале урока, Маса приветствовал приходящих учеников и вспоминал о том, как сам учился на экономическом факультете. Его одногруппники любили опаздывать, а кто-то вообще не приходил к началу занятий тогда, когда он сам приходил вовремя. Пунктуальностью он от них отличался и тем самым усердно занимаясь, получил благосклонность своих преподавателей.

Когда он только поступил на курс, его не особо вдохновляли задания, посещения и оценки. Вообще учебу он терпеть не мог, но до тех пор, пока не встретил «ее». Раньше, если бы ему рассказывали о любви, он бы просто слушал и смеялся, как если бы ему читали детскую сказку. Но кто бы мог подумать, что он влюбится с первого взгляда. Такая милая и светлая девушка, стоящая с подругами у окна. Блондинка, с голубыми глазами как аквамарин, как глоток свежего воздуха, как сама морская волна, так запала в душу юноши, что тот просто подошел и сказал:

- Я посмотрел на тебя и подумал: «Такая умная девушка научит, как любить предметы!». Поможешь мне с предметами? – добавил он с улыбкой. От чего девушки рассмеялись и она увидев, как улыбка медленно гаснет, ответила. – Я бы не назвала себя умной… - продержала паузу думая, что добавить и улыбнулась. – Но мы можем вместе научиться.

Воспоминания учителя прервал школьный звонок и от этой неожиданности его локоть съехал со стола. Хорошо не приложился лицом о стол! Смешно бы не было, а только больно. Открыв ящик своего стола, достал оттуда журнал посещений, ручку и начал в нем отмечать.

- Так, Кофуку Рин. – пробежался взглядом по классу и утвердил его присутствие в журнале. – Куросаки Огичи. – посмотрел на учеников и отметил в журнале его присутствие. – Гриммджоу Джагерджак. – поднял взгляд на класс и отметил как «присутствует». – Северин Кенстарк. – пометка «отсутствует». – Джаред Пайнс. – улыбнулся ему и отметил его присутствие. – Николай Крамской. - пометка «отсутствует». – Уильям Майерс. – пометка присутствующего. – Элиас Тиррел. - пометка присутствующего. – Асами Рей. – более одушевленно поставил присутствие. – И… Вайса Псеонике. – посмотрел на класс и поставил пометка «отсутствует». Маса захлопнул журнал и положил на край своего стола. Встал из-за стола и взяв мел в руку, сделал надпись на самом верху доски.

- Итак, начнем наш урок. Сегодняшняя тема – экономический заговор. Тема довольно маленькая, поэтому сегодня мы рассмотрим еще одну интересную тему. – Маса положил мел и подойдя к столу, взял блокнот и прислонился к столу. – Государственный долг и влияние его на экономику. – поправил очки и открыл блокнот. – Но к ней вернемся позже. Итак, заговор, что же это за злодей?! – улыбаясь, уткнулся в свои записи.
  Лекционный класс  
яой - Элиас Тиррел
Ученик. Курс Уке. Личный номер 014 VIP

Возраст: 18



Элиас услышал тему недоуменно посмотрел на преподавателя.

- Экономический заговор...- тихонько под нос пробурчал он - и в каком месте это чудо из серии "Мировые заговоры и Тайные правительства" должно нам как то помочь в будущем?

Но решив не забивать голову открыл тетрадь, взял в правую руку ручку с вензелем своего патрона, которую тайком стащил сегодня утром, когда тот целовал Тиррела, перед его уездом в школу. После чего левой рукой подпер щеку и стал ждать продолжения банкета, пардон гранита науки в изложении профессора Хейне.
  Лекционный класс  
яой - Джаред Пайнс
Ученик. Курс Семе. Личный номер 065 VIP

Возраст: 19




Джаред подавил смешок, заметив голодный взгляд Уильяма. Будто издеваясь над голодным юношей, он высунул свой язык и провёл им по сладкому шару "Чупа-чупса". Игра в компьютере почти загрузилась и можно было с наслаждением истребить пару сотен зомби за этот урок.

Но вот проблема, конспекты он забыл. На секунду ему показалось, как урчит от голода живот одноклассника. Джаред посмотрел на Уильяма, затем на его тетрадь с конспектами. Взаимопомощь? Почему бы и нет.

- Эй, Уильям. Угощайся,- усмехнулся Джаред, и, потянувшись через стол, сунул в руку юноши свой Чупа-чупс. Конечно, леденец блестел от его слюны, но сам Джаред об этом совсем не беспокоился. Игра наконец загрузилась, отвлекая его и заставляя забыть, что он хотел попросить за Чупа-чупс поделиться тетрадью с конспектами.
  Лекционный класс  
яой - Северин Кенстарк
Ученик. Курс Семе. Личный номер 054 VIP

Возраст: 21
А почему бы и нет?

09:30

→ коридор


В класс Северин вошёл как белый призрак - плавно, медленно и невозмутимо, разбавляя серость одноклассников своим белым спортивным костюмом. А ведь как говорится, если хочешь удивлять по жизни, начинай это с утра. Захвати он шпагу, эффект был бы сильнее, но, конечно же, ему во вред.

Здесь собрались все, кому не лень посещать занятия, и в их числе преподаватель из заморской страны. Такой же однотипный азиат, как и утренний собеседник Северина. По некоторым наблюдениям, этот джентльмен любит работу. А иначе зачем ему терпеть весь этот колорит безалаберности и правонарушения в лице его подопечных?

Он придержал дверь для Николо, а когда тот вошёл, приветственно кивнул учителю (напомните-ка его имя) и поднялся на третий ряд к запримеченному заранее столу. И просто сел подальше от прохода, без лишних объяснений и извинений. Учителя по сути своей должны уметь делать три вещи с опаздывающими: молча пропускать их на их место, молча записывать имена в книгу жалоб и так же молча игнорировать их личные причины плохого поведения. Чем больше учитель молчит, тем больше его уважают.

А пока расслабившийся Северин включил компьютер, достал свой телефон и раздал через него Интернет, чтобы не беспокоить местного провайдера, и когда машина загрузилась, подключился к своей сети и открыл сайт, содержание которого сильно рознилось с темой утреннего предмета. Как-никак, а новости из США поинтереснее будут.
  Лекционный класс  
яой - Николай Крамской
Ученик. Курс Семе. Личный номер 068 VIP

Возраст: 18

09:30

→ коридор

Зашел сразу же за Севой, придержавшим дверь.
" - Вы-пен-дре-жник, он и в Африке таков", думал, наблюдая за белым полотенечком шествующим к столу.
" - Но мне нравится. Определенно так"
Зайдя сразу за Севкой, имел возможность наблюдать эту походку. Ту самую,  медленную и невозмутимую, да еще и в этом белом костюмчике.
« - Да, еще бы шпагу сюда…», - мечтательно подумал.
Еще больше заинтересовал взгляд, кинутый на учителя. Помнится, он еще что-то про азиата-танцора говорил.
« - Он что, по азиатикам ходок?», - усмехнулся про себя.

« - Хотя с чем черт не шутит?», - вспомнил, как на одной из вечеринок  один из папиных друзей приволок паренька-индейца. Забавное было зрелище, но приятным моментом было то, что к мальчишке близко никто не подходил, да и не выглядел он запуганным  да загнанным.  А через полгода и снова же на вечеринке, на пальцах этих двоих красовались два одинаковых кольца.

Конечно же, Северин был совершенно другой, так что утверждать наверняка, что творится в этой очкастой голове Никола не брался. Да и пока что, особо и не было нужды.

- Здрасте – здрасте, - доброжелательно поздоровался с учителем, попутно осматривая прибывших ранее.

Увидев, где примостился американчик, поплелся за ним. Возозрев новости, которые загрузились к моменту подхода Крамского, не обрадовали глаз. Отдаленно, где-то на краю сознания, мелькнула мысль о кинутом поручении.

« - А вдруг его рука и правду была поранена?...», -  уселся на четвертом ряду, сразу за Старком.  
  Лекционный класс  
яой - Асами Рей
Ученик. Курс Уке. Личный номер 025 VIP

Возраст: 19
Бледнеет и дрожит.

08:43 - 09:31

Асами, зажмурившись и сжимая ремень сумки, ждал злобного смеха и издевательских выкриков. Возможно даже, что его толкнут и растопчут. Что над ним начнут издеваться, начнут громко кричать, что...

Асами собрал в охапку всю свою мужественность и медленно открыл глаза, неуверенно осматривая находящихся в классе. Не было не злых улыбок, ни издевательских чертей в глазах, были ребята, что были заняты своими делами и не обращали ни на что внимания, был беззлобно улыбающийся учитель.

- Все в порядке, присаживайся. - Голос учителя звучал вполне дружелюбно.

Рей неуверенно, но благодарно посмотрел на учителя, коротко кивнул и, всё ещё вцепившись в ремень сумки, сел подальше от всех, насколько это было возможно.

Стресс, такой стресс! Просто кошмар! Асами трясся, пытался успокоится и снова трясся. Краешками сознания он понимал, что почти никто не заметил его провала, да и вроде никто не отреагировал, но этот краешек был просто ничтожен по сравнению с бездной страха, так что Рея трясло и колбасило. Доказательством тому были подпрыгивающие у него на ладони маленькие карандашики и тетрадка, что постоянно падала.
Кое-как разобравшись с карандашами, ручкой и чистой тетрадкой, Асами снова побледнел.

"Прошлые темы? Я что взял старые тетради?!" - Рей вспомнил свои сборы и ударил себя по лбу исписанными тетрадями... по всем предметам, - "Я взял всё... Теперь мало того, что из-за этого сумка очень тяжелая, так ещё плюс меня засмеют"

Тема с проклятьем, всё-таки, звучит очень правдоподобно.

Временно



Выход из игры