Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Достижения (2) Сны

Шэдоу


Локация, где находится персонаж -

Имя:Шэдоу
Возраст:неизвестно
Внешность:Иссиня черные волосы. обладатель гетерохромии (разный цвет глаз). Высокий, худой, слабо накаченный. Ходит в костюмах темных цветов. На пиджаки прицепляет синию розу.
Дополнительная информация о персонаже:Бизнесмен. Хобби игра на скрипке. Склонен к садизму.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Lees
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Хозяин  
яой - Шэдоу

Возраст неизвестно



Сила - способность. Богатство - удача. Власть - ответственность.


Шэдоу мог все это подтвердить, вот только и не добавить от себя, что смесь Власти, Силы и Богатства это излишнее внимание и рутина не мог. Наверно для обычного среднестатистического гражданина это было бы счастье, но для того, кто, который год живет в этакой смеси, это рутина.

Шэдоу спокойно прошел к своему месту, проходя мимо разным дам и господ. В основном это были богатые предприниматели и, как правило, уже почтенного возраста. Посещать такие заведения было не в его стиле, но иногда стоит пробовать что-то новое, дабы хоть как-то разнообразить свою жизнь. На данный момент Шэдоу находился на аукционе. Поправка, на нелегальном аукционе. На таких мероприятиях торгуют вещами Черного рынка, редчайшими животными, краденными вещами и, конечно же, людьми. Шэдоу не намеревался купить человека, но от какой-нибудь зверушки бы не отказался.

Сначала показывали различные скульптуры, картины, дальше - лучше. Контрафакты, оружие, золото, наркотики. Были предоставлены органы на продажу, которые, к слову, все выкупили. После, приводили редчайших животных, несомненно занесенных в Красную книгу. Ну, а после, так сказать, на сладкое, начали выводить людей. Предлагали и парней, и девушек, и они все дрожали от страха. Ни одному из предложенных людей не было и двадцати, а если и было, то и цена значительно меньше. Также цена была меньше за девственников, хоть и считается, что они, наоборот, дороже. Ну и, естественно, если товар лицом не вышел, он стоит в разы меньше. Шэдоу усмехнулся, глядя как громко и рьяно кричат сидящие рядом старики, пытаясь заполучить в свои гаремы побольше молодых парней и девушек.

И вот вывели очередной товар. У него были темно-синие волосы с длинной челкой. Худой, невысокий, даже хрупким. Темные круги под глазами и потрескавшиеся губы.

"Ничего примечательного, но ничего не купить на аукционе считается плохим тоном, так почему бы не купить этого мальчишку?"


- Этому товару семнадцать лет. - Начал рассказывать про парня лицитатор, - Как вы можете заметить, увечий на нем нет. Девственник. Начальная цена - пятьсот долларов.

- Три тысячи, - донесся из зала мужской голос.

- Пять тысяч. - на сей раз женский.

- Десять тысяч. - подключился кто-то третий.

- Пятнадцать тысяч! - та же женщина.

- Двадцать девять тысяч и ни центом больше.

- Двадцать девять тысяч, раз! Двадцать девять тысяч, два!

- Двадцать девять тысяч и пятьсот долларов, - улыбаясь, предложил Шэдоу, поняв что дальше состязаться за лот никто не намерен.

- Двадцать девять тысяч и пятьсот долларов, раз! Двадцать девять тысяч и пятьсот долларов, два! И... Двадцать девять тысяч и пятьсот долларов, три! Продано!


Отдав деньги, Шэдоу попросил, чтобы его покупке надели повязку на глаза. После того как его просьба была исполнена, он увез парня к себе.
  Хозяин  
яой - Аой

Возраст 17
хикикамори



Хикикамори, люди затворники, живущие в своей комнате, боящиеся собственной тени, никогда не выходящие за дверь своего убежища. Таким был Аой семнадцатилетний парень, проживающий свои никчемные годы в своей маленькой каморке именуемой комнатой, его пристанище, его оплот, его убежище, его бункер.

Как жить, когда ты до дрожи и рвотных позывах боишься общественные места, людей? Как существовать, когда ты не можешь связать двух слов рядом с человеком, а если возле тебя их уже двое, каменеешь и только и можешь, что молчать и испуганно прятать глаза. Из-за чего люди становятся хикикамори?

Аой стал таким из-за строгости семьи. Если с рождения тебя третируют, выставляют на всеобщее обозрение соседям, поучают и постоянно выговаривают, то уже начинаешь сторонится, пытаться скрыться с глаз. А если у тебе с рождения еще и очень добрый нрав, ты скромен и стеснителен? А перейдя в среднюю школу, ты в первый же день натыкаешься на богатеньких снобов, которые еще и полные отморозки, что тогда? Терпеть каждый день унижение, избиение и вымогательства? Но, когда тебя при людно почти перед всем женским составом начинают окунать головой в грязный унитаз и ты сквозь воду слышишь многочисленный злой смех, то приходит последний рубеж. И вот ты затворник, детская травма, и нежелание никуда выходить. Через пол года даже строгие родители смерились, но и они не желали видеть своего отпрыска таким. Отказ собственной семьи и ты начинаешь жить у своего дедушки по отцу, который единственный не бросил и понял всю боль и отчаянье своего любимого внука. Именно поэтому только деду можешь открыть дверь и даже робко улыбнутся.

Но и затворничество не приводит ни к чему хорошему. От постоянного нахождения дома, кожа твоя стала бледной, от нечего делать, ты стал компьютерным наркоманом и организм стал страдать от недосыпа, а после началась бессонница, вследствие чего черные круги под глазами уже часть тебя, словно ты с ними родился. Нездоровая еда и даже голодание, привели к желудочным болезням, тело исхудало, желудок сжался, а костная масса стала более хрупкой. Постоянное облизывание губ, в нервном рефлексе привело к тому, что они всегда в корке и не редко кровоточат.

Но все когда ни будь кончается. И тебе в род засовывают какую-то жуткую гадость, а после организм и сознание мутнеет. И вот сквозь призму мутного тумана, ты замечаешь, скорее даже осязаешь множество жадных скользких глаз. Тебя пробирает до костей, ты нутром чувствуешь жуткую опасность. Истуканчиком останавливаешься там, где тебя поставили и молишься всевышнему о пробуждении. Ведь не может этого быть реальностью?

Дыхание сбивается, сердце ускоряет ритм. Похоже организм плохо воспринял, то что тебе дали. Ноги становятся ватными, во рту пересохло, глаза слезятся. ты ничего не видишь и не слышишь. Само сознание выстраивает баррикады.

"Это всего лишь сон, дедушка разбуди меня пожалуйста. Умоляю тебя"

Тебя вновь тащат куда-то, ты еле переставляешь ноги, обращаются с тобою грубо и в конце пихают с особой силой, почти падаешь, но тебя подхватывают и вскоре перед тобой непроглядная тьма, а затылок чем-то стянут. Далее ты отголоском сознания чувствуешь чье-то сильное хищное присутствие и рев мотора.
  Хозяин  
яой - Шэдоу

Возраст неизвестно



Ночной город пролетал в окне машины. Lamborghini Aventador LP700-4 почти летел по пустеющим улицам города. Шэдоу посмотрел на сидящего рядом парня, что дрожал и громко дышал, заставляя его ухмыльнутбся.

Шэдоу жил в огромном доме, который был полноценным особняком. И в нем было довольно просто найти свободную комнату, в которую он и поселил свою покупку.

Комната была маленькой, с одним единственным окном, на котором красовалась решетка. В самой комнате, кроме небольшой кровати, коврика и маленького шкафа, ничего не было.

Мужчина снял повязку с глаз юноши и рассмотрел внимательнее. Ничего особенного, но этот неподдельный страх и ужас в его глазах, измученный вид и искусанные губы доставляли Шэдоу какое-то животное и садистское удовольствие.

- Как тебя зовут?

Данный вопрос не имел какого-либо смысла и был задан чисто ради интереса.
  Хозяин  
яой - Аой

Возраст 17
хикикамори

поздний вечер

Ехали они по внутренним часам не долго. Состояние паренька с каждой секундной стрелкой становилось все хуже и хуже.

Головокружение и тошнота пришли и более не желали уходить.

“Как же мне плохо, почему желудок так сильно режет, меня словно разъедает изнутри“.

Машина затормозилась и Аой прихватив под руку стали тащить куда-то.

“Куда меня ведут?“

Ноги стали постепенно неметь, тошнота усиливалась, кровь кипела, а сознание до сих пор находилось в неком трансе и не желало проясняться.

Его завели в какое-то помещение и сняли наконец-то темную материю с глаз.

И вот перед мутным взором Аой предстало небольшое помещение, стоял небольшой полу мрак. А напротив паренька стоял незнакомый ему мужчина. От шока парень онемел и не мог хоть слово вымолвить. Липкий страх заполнил его, зрачки расширились, руки задрожали.

-Как тебя зовут?

Голос мужчины был тих, но властен, взгляд незнакомца сканировал тебя и принуждал к ответу. Но его не было, ответа.

Парень побледнел еще больше. Ноги подкосились и успев только отвернуться в противоположную от мужчины сторону, дабы не испачкать чужую, на вид дорогую обувь, Аой вырвало.

Поддерживая себя в горизонтальном положении одной рукой, Аой зажимал рот второй и пытался побороть новый приступ. Он боялся, боялся этого мужчину, что привёз его куда-то, боялся последствий, он боялся себя.

Горло раздирало, во рту остался отвратительный привкус рвоты. Глаза были прикрыты, Аой боялся даже шелохнуться.
  Хозяин  
яой - Шэдоу

Возраст неизвестно

поздний вечер

Глаза парня напротив расширились, его тело задрожало сильнее, а кожа приобрела оттенок на несколько тонов светлее. Он, словно рыба, выброшенная на берег, приоткрывал рот, а после его вырвало. Шэдоу не понял, в какой момент, но его охватило какое-то животное чувство. Кровь ускорила свой бег, и Шэдоу засмеялся. Какое-то хищное, животное чувство наполнило его и он не смог сдержаться и потрепал парня по волосам.

- Плохой зверек. Неужели тебя надо учить, что пачкать ковер, тем более рвотой, нельзя? Знаешь, что мне придется тебя истязать за это? - с легкими нотками издевательства произнес Шэдоу. Он не слышал, но знал, что сердце находящегося рядом парня готово разорваться от перенапряжения и его это веселило и заставляло хотеть увидеть больше. Но мужчина сдержал себя и поднялся. - В первый раз прощаю.

Шэдоу покинул комнату, позвал служанок и приказал им убраться в комнате.

"Я приобрел замечательную игрушку"
  Хозяин  
яой - Аой

Возраст 17
хикикамори

поздний вечер

Последующий рвотный спазм был подавлен липким страхом, который накатил лавиной от звука, издаваемого его «хозяином?»

Смех, этот страшный, жуткий смех, издаваемый тем, кто его привел в это помещение. Сердце замерло, дыхание перехватило, он боялся, не то что шелохнутся, но и даже сделать глоток воздуха. Тошнота мгновенно улетучилась в небытие.

«Страшно, страшно, страшно»

Руки начали дрожать, еще чуть-чуть и Аой бы просто напросто упал в собственную рвоту. Но этого не случилось. Последующие слова мужчины даже упасть не позволили. Страх сковал каждую клеточку в теле.

«Истязать?»

Мысли путались и не могли прийти к логическому ответу.

«Почему истязать? Зачем меня бить? Почему я тут? Что происходит? Меня убьют?»

Хотелось заплакать, но слез не было. Аой давно не мог проронить не единой слезинки.

Ощущение чужих рук на своей голове привели в полнейший дисбаланс и шок. Его словно разрядом шарахнуло. Интуитивно Аой отшатнулся от этих рук и уставился глазами полными страха и отчаянья за уходящим человеком.

«Спрятаться, надо спрятаться»

Рука, чуть дрожа, провела вперед, потом коленка последовала за рукой. Аой ползком, тихонечко и осторожно полз к темному углу в этой маленькой каморке. Забравшись в угол и сев спиной к стене, лицом к входу, он прижал свои острые коленки к груди и обхватил своими тонкими ручками их. Голову положил на ноги или точнее попытался спрятать, но глаза все равно следили за дверью.

После в тишине раздался щелчок и в комнату зашли две девушки, по одежде напоминающие горничных. От звука открываемой двери Аой вздрогнул и еще плотнее попытался слиться со стенкой. Девушки его нервировали, они один раз глянули в его сторону, хихикнули и стали убирать пол.

«Извините меня, извините. Простите, пожалуйста»

Из-за своей стеснительности и социофобии, он не мог извиниться вслух перед девушками, но продолжал как мантру шептать про себя извинения.

Наконец его оставили вновь одного. Жутко хотелось спать, глаза слипались. Но было страшно. Страшно уснуть и больше не проснутся. Хотя вроде наоборот лучше уснуть и не проснутся. Но такова человеческая природа, вроде думаешь, что хочешь умереть, а тело реагирует с разумом наоборот и не желает умирать, оно боится и не подчиняется.

«Нельзя спать»

Последняя ускользающая мысль и сон овладевает сознанием. Только тело еще вздрагивает при каждом шорохе за дверью, не желая даже во сне, расслабится и забыться.
  Хозяин  
яой - Шэдоу

Возраст неизвестно

поздний вечер

Шэдоу опирался локтями на перила второго этажа и преспокойно раскуривал, несомненно, дорогую сигарету. Курить в доме не прилично, но это все-таки его дом, так что плевать, да и просто плевать. Сейчас голову занимал только испуганный парень с темными глазами, что сидел в комнате неподалеку. Шэдоу впервые купил человека и, если честно, не знал, что с ним делать.

Конечно, он мог обучить его трюкам, как собаку, но ещё одна такая собака ему на фиг не сдалась. Нет, ему нужно было нечто новое. Но что?

Ещё некоторое время, поломав над этой проблемой голову, мужчина решил, что это можно и отложить до некоторых пор, ведь покупка не сбежит. Да и к тому же пареньку надо дать некоторое время, чтобы привыкнуть к новой обстановке и к новой жизни, которую Шэдоу ему устроит. Хоть он сейчас сам и не знает какую, но устроит.

Заметив, что сигарета в его руках уже истлела, Шэдоу забросил в ведро с мусором, что проносили проходящие мимо служанки, и подозвал дворецкого.

- Да, сэр? – смотря на дворецкого, Шэдоу тут же отбросил мысль о воспитании из мальчишки слуги. Не пойдет этому запуганному созданию такая работа, внешность не та.

- Как… мм, - мужчина замолчал, вспоминая имя паренька, что он прочитал на карточке при покупке, -  Аой проснется – приведи его в порядок. Ну, там, накорми, вымой, дай нормальную одежду.

- Как пожелаете, сэр, - дворецкий учтиво поклонился и ушел.

Мужчина ещё недолго посмотрел на дверь, что отделяла его и его покупку, а после тоже пошел. Дела, черт возьми, не ждут.
  Хозяин  
яой - Аой

Возраст: 17
хикикамори

утро

Сон исчез мгновенно.  Вот ты спишь,  а вот уже подскакиваешь с постели,  вскрикивая и летя на пол.

"Чтоц. Что произошло?"

Первые мгновения Аой не мог понять где он находится и что собственно его так напугало, что он со сна так подорвался и даже упасть умудрился.

"Блин,  опять кошмар наверно приснился,  опять бабушка будет беспокоится,  надо бы встать и... а?"

А вот когда глаза привыкли к полумраку и мозг наконец то начал соображать,  то вот тогда стало не по себе. Озираясь,  резко разворачивая годову и ни как не понимая где он находится.  

"Что? Что такое?  Где я? "

Легкие здавило,  сердце стало выбивать канканьетку в грудной клетке.  Вдох,  выдох и оезкий кашель. следом.  

Дверь резко распахивается и на пороге с ярким прорезающимся светом входит некто пожилого возраста в строгом костюме.

"Нет нет,  нет.  Все это сон "

-Добрый день,  хозяин просил вам помочь с утреними процедурами.  Поэтому прошу.

"Нет"

Воспоминания прошлого дня ахлынули мгновенно и лавиной на молодую психику парня.  Аой зажался и стал отползать в угол,  неотрывая взгляд от стоящего на пароге дворецкого и входящих в комнату двух девушек в костюмах горнечных.
  Хозяин  
яой - Шэдоу

Возраст: неизвестно

День

Дела, работа, бумаги, договоры, контракты, конкуренты, компании, деньги, дела, работа….

Шэдоу хотелось лезть на стену от всего этого, ну, или побиться головой об эту самую стену. Бизнес это, может быть, и очень прибыльно, но крайне изматывающе.

Когда мужчина вернулся в особняк, от него почти исходили волны раздражения. Шэдоу помассировал виски, а после уточнил состояние дома. Дворецкий учтиво сообщил ему положение в доме.

- И господин Аой отказался от принятия ванной.

- Отказался? – мужчина удивленно приподнял бровь.

- У него началась паника, и он забился в угол, не дав его привести в порядок.

- Ох, ещё одна головная боль. Ладно. – Жестом показал дворецкому уйти, - Сам разберусь.

Шэдоу поднялся в комнату своей новенькой покупки, резко распахнув дверь, так что та громко ударилась о стену.
В комнате царил мрак и мальчик похоже прятался где-то за кроватью или шкафом. Было слышно его учащенное дыхание. Мальчишка не выходил из своего убежища и Шэдоу это бесило. Раздражение росло и начинало кипеть.

- Вылезай, иначе ты лишь ухудшишь своё положение. - Мужчина с силой пнул шкафчик и тот ударился от стенку, издавая громкий глухой звук.