Об игроке Карма Статистика Персонажи (7) Сны

Такаоми Шики


Локация, где находится персонаж -

Имя:Такаоми Шики
Возраст:25
Внешность:Брюнет с серыми глазами. Рост - 182 см. Телосложение крепкое и спортивное. Кожа светлого, молочного оттенка. Имеет шрам на правом бедре.
Дополнительная информация о персонаже:Работает в компании своего отца. Телохранитель высшего класса. Предпочитает тихий отдых и порядок во всем. Дела делает быстро и качественно. Проблемы решает сразу и без колебаний находит варианты выхода из сложных ситуаций.
Подпись:С виду настоящий тиран. На самом же деле...зверь.
Владелец: Персонаж принадлежит Shirogane_Yuki
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Брак по расчету  
яой - Такаоми Шики

Возраст 25
С виду настоящий тиран. На самом же деле...зверь.

Вечер после ужина

- Всегда есть выбор.

Шики усмехнулся. Пыхтение школьника, коим он считал Намики, его забавляло. Трепыхается словно бабочка, попавшаяся в сети хитрого паука. Вот и шортики стянуты. Парень лежащий под Такаоми остался в одном нижнем белье.

- Бесполезно. Жертве не сбежать от хищника.

Улыбка была похожа на оскал, но Шики так привычнее. Этот парниша так напуган, что хочется позлорадствовать. Но нельзя. Статус обязывает. А еще он должен наказать свою невесту, чтобы та впредь его слушалась.
  Брак по расчету  
яой - Намики Ешитаки

Возраст 20
Сезон охоты на ушастых

Вечер после ужина

- С каких пор хомячки стали хищниками?!

Намики просто не понимал в каком положении находится. Он надеялся, что Шики пошутит и отстанет. Но когда остался в одном белье, жертва почувствовала величайшее смущение под всепоглощающем взглядом хищника. Бежать было бессмысленно.

"Что делать? Что же мне делать? Надо что-то придумать..."

Нами метался в надежде найти ответ в углах комнаты. В один миг к нему пришла идея, но не надежная. Взяв Шики за края его рубашки, Ешитаки притянул того к себе и, зажмурившись что есть мочи, поцеловал зверя. Поцелуй был неумелым, видимо из-за страха. Это было больше похоже на стыковку космических кораблей, чем на поцелуй. Но иного выбора зайчонок не нашел.
  Брак по расчету  
яой - Такаоми Шики

Возраст: 25
С виду настоящий тиран. На самом же деле...зверь.

Вечер после ужина

- Хомячки? Думаю, тебе нужно показать различие между хомячком и хищником.

Поцелуй немного удивил. На секунду проскользнула мысль, что Нами специально провоцировал зверя.

- Неправильно.

Усмехнувшись, положил руку парнишке на затылок и протолкнул язык в его рот, начиная там хозяиничать.
  Брак по расчету  
яой - Намики Ешитаки

Возраст: 20
Сезон охоты на ушастых

Вечер после ужина

Поцелуй отличался от поцелуя с девушками. И отличие было не только в поле партнера. Шики владел ситуацией, выводя Намики из реальности. Нами чувствовал, как его накрывает легкое возбуждение, от чего тот еще больше смущался. Он попытался собрать остатки уплывающего разума воедино и дать отпор, но выходило плохо.

- Подожди, - с трудом промычал Нами, отдаляясь от лица Шики-сана на пару миллиметров - Ты что, парней-девственников любишь?!

Когда Ешитаки понял, что проболтался о своем положении в половой жизни, лишь покраснел и пытался найти хоть какое-нибудь оправдание.
  Брак по расчету  
яой - Такаоми Шики

Возраст: 25
С виду настоящий тиран. На самом же деле...зверь.

Вечер после ужина

- Девственник?

Шики на мгновение отстранился, оглядывая парня. Нда...он никак не рассчитывал на девственника. С ними жить явно сложнее, да и грандиозных сюрпризов в плане сексуальной жизни от них ждать не стоит. Свалился девственник на голову Шики. Но его все равно нужно наказать. Чтобы знал, что связываться со зверем себе дороже.

- Ну чтож, тогда твое наказание будет для тебя еще ужаснее.

Улыбка была безобидной, но вот аура явно выдавала некий злодейский триумф. Шики научит этого жертвенного ягненка всем прелестям совместного проживания. Нужно лишь только его приручить и дело в шляпе.
  Брак по расчету  
яой - Намики Ешитаки

Возраст: 20
Сезон охоты на ушастых

Вечер после ужина

От улыбки Шики-сана у Нами сердце ушло погулять. Он еще не осознал, как тяжело придется ему с этим типом. Не понимая истинного значения слов зверя, у "женушки" взыграло бурное воображение. Его мозг не был таким уж девственным. Не раз с друзьями смотрели порнушку в стиле БДСМ. Не то, что бы ему не понравилось, но участвовать - это совсем другое дело.

"Кляп? Наручники? Хлыст?! - Картинки пошли сами собой в голове Намики. - Плеть? Не люблю боль! Не хочу! Не надо! Нееет!"

Если представить у Нами ушки и хвост зайца, картинка бы сложилась идеально: чуть мокрые от слез глаза, которые ищут выход в любом уголке комнаты, прижатые ушки, дрожащий хвост. Но у него было чувство собственного достоинства даже в такой ситуации. Уняв дрожь, сделав вид, что ему не страшно, Ешитаки слегка откинулся назад, упираясь на ладони, и с мордой ехидны решил отпугнуть актива:

- А не боишься, что втянусь? Потом не оттянешь, а может даже помрешь...так, ненароком.

Надежда на то, что Шики задумается о своем положении, оставалась до последнего. Но что будет на самом деле, Намики не смог предположить никаким образом.
  Брак по расчету  
яой - Такаоми Шики

Возраст: 25
С виду настоящий тиран. На самом же деле...зверь.

Вечер после ужина

- Ну и прекрасно.

Шики напугать невозможно. По крайней мере все перепробовали самые разнообразные способы, но так и не смогли этого сделать. БДСМ…К нему у Такаоми были свои предпочтения. Он мог быть жестким и ласковым одновременно. Подарить наслаждение от боли, граничащее с чистым безумием. Особенно сейчас. Когда у него в руках столь хрупкий, невинный зайчик, которого так и хочется по скорее развратить, сделать грязным, пошлым, зависимым от тела брюнета.  Чтобы малыш никогда больше не подумал сбегать от него. Шики сделает его своим. Какая прекрасная перспектива…

- Тогда будь паинькой и раздвигай ножки. - шепнул на ухо, опаляя жарким дыханием, а после прикусил его.

Играть с Намики было весело. Возбуждающе и в тоже время мило. Этот дрожащий крольчонок, который пытается показать, что не боится хищника. Не боится всего, что может с ним произойти. А Такаоми уже знает что с ним будет. Особенно после свадьбы.