Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (1) Сны

Акети


Локация, где находится персонаж -

Имя:Акети
Возраст:19
Внешность:Чуть кучерявые темные волосы, постоянно в хаосе. Пронзительные цвета сакуры глаза. Худощав, среднего роста.
Дополнительная информация о персонаже:Находится в зависимости от баночного кофе
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Tikki
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Поймай меня  
яой - Акети

Возраст 19

11:30

Этот мир давно погряз во лжи и лицемерии. Этот мир давно утонул в коррупции и беззаконии. Этому миру уже ничего не поможет, пытайся его улучшить, но сделаешь только во вред себе. Попытайся образумить существ живущих в этом мире и тебя убьют.

Тусклый свет пытался осветить заваленную книгами и запыленную тройным слоем пыли, небольшую квартиру. Хотя квартирой это назвать очень сложно, она состояла из одной комнаты. Три окна и те были зашторены, на полу ковер заваленный почти полностью книгами и банками. В самом темном углу, стоял старый потрепанный диван, рядом был на манеж подставки нагромождены книги, а сверху лежал открытый ноутбук.

Владельца сие же квартиры было не видно и лишь некое пыхтение доносилось из кучи мусора, лежащей не так далеко от дивана.

Прошло не более пяти минут и вот на свет божий вылезло немытое нечто, с головой одуванчиком перекрашенное в черный цвет. Это нечто выползало на карачках, сонно щура глаза. Опухшие веки и отчетливо виденный синяк под глазом навряд ли таинственности. Этим нечто был подросток лет 18-19. По собачьи молодой человек дополз до сиротливо стоящего дивана и стал копаться рядом с ним. И вот в руках его наконец-то появляется  банка кофе и губы припадают дабы утолить жажду и проснутся от сна. Жадно глотая, почти не задыхаясь от быстроты парень выпивает банку и с облегченных вздохом вновь рожденного человека облокачивается об спинку.

"Я жив"

-Относительно...

"Я еще существую"

-Относительно...

"Я все еще могу мыслить"

-Относительно...

Истерически хихикнув. Акети, так звали парня, устремил свой взгляд на мигающий монитор старенького и дряхлого ноутбука.

Ему в ответ приветливо мигал экран с изображением свежих трупов, которые были похожи на безумный фейерверк плетения. Человеческие тела были настолько обезображены и поставлены в причудливые формы, что даже невозможно было сказать, красивое и это искусство или отвратительное.

-Искусство...

Голос был хриплым и уставшим. Конечно, а каким ты будешь после 4 суток без сна, пытаясь разгадать секрет маньяка-убийцы, что уже на протяжении 4 месяцев терроризирует город?

-И кто же ты? Наш мнимый искусствовед...
  Поймай меня  
яой - Мизуно Акира

Возраст 20

11:30

Вход в игру

В тот день молодой мужчина в черной кепке сидел на лавочке в парке. Он курил сигарету и наблюдал за молодой парой, сидящей напротив: девушка, блондинка, активно размахивая руками, строила планы на их совместное будущее, а ее жених, который, кажется, об этом и не догадывался, не мог отвести глаз от соблазнительного декольте.

«Милая, не того ты выбрала..»

Акира, так зовут мужчину, что сидел в одиночестве. Сегодня ночью он придумал игру, которой требовались актеры. Пара напротив отлично подходила. Тем более, у брюнета были отличные часы.
Девушка встала и потянула парня за руку, желая прогуляться. Этого-то Акира и ждал. Некоторое время следуя за ними, мужчина вдруг резко ускорил шаг и «нечаянно» столкнулся с девушкой, уронив сумку-планшет, откуда выпал карандаш и блокнот.

-Ох, простите, я очень торопился, вот и …

Блондинка его тут же перебила, спросив с недовольством:

-Куда это интересно вы так спешили, что не заметили нас! Мы же не прозрачные! Мы же не стекла!

Мужчина заметил клочок шерсти на пальто девушки, свежую царапину на руке и корм для животных в пакете.

-Мне так жаль.. Мне только что позвонили и сказали, что умер мой кот. Я просто в отчаянии.. – Акира добавил в свой голос побольше боли и переживания.

Выражения лица блондинки переменилось.

-Боже мой, мне очень жаль вашего кота. Это прелестные животные, которые согревают наши души.. Вы в порядке?

«Клюнула. Спасибо, девочка.»

-Нет, я не представляю, как смогу это пережить! – Для большей убедительности мужчина слегка отвернулся, поднеся руку к губам, делая вид, что вот-вот расплачется. – Простите, не могли бы вы подать мою сумку, не уверен, что смогу сейчас это сделать?

-Да-да, конечно, - девушка принялась собираться принадлежности.

И тут вмешался парень, который все это время говорил по телефону. Он схватил блондинку за локоть:

-Аой, пошли, брось этого сумасшедшего. Пойдем лучше к тебе.

Девушка послушно пошла следом, крикнув незнакомцу: «Держитесь!»

Акира ухмыльнулся и поднял сумку, повесив ее на плечо.

«Не переживай, дорогая, я буду в порядке.»

И вот, спустя несколько недель, парень стоял над мертвым телом того самого ловеласа. Из его шеи торчал тот самый карандаш, что подняла Аой, а, соответственно, с ее отпечатками пальцев. А на обшарпанном зеленом диване теперь лежал тот самый клочок шерсти с ее пальто.

Мужчина снял приглянувшиеся ему еще месяц назад часы:

-Тебе ведь они все равно больше не пригодятся, - с наигранным сожалением сказал Акира, осмотрелся, стараясь придумать, где бы оставить знак для особенно внимательных. Он подошел к книжному шкафу, открыл какой-то детектив и нарисовал кровью улыбающееся лицо – «смайлик».

Мужчина закрыл книгу, поставил ее на место и вышел из квартиры.

«Посмотрим, что из этого получится.» Дело в том, что ему стало немного скучно – он убивал людей разными способами, но еще никого не подставлял. «Но все же будет немного грустно, если все заслуги достанутся Аой-тян…».
  Поймай меня  
яой - Акети

Возраст 19

11:30

День сменялся ночью, ночь сменялась днем, а зацепок как таковых все не было.
Голова раскалывалась от недосыпа, баночный кофе стоял уже поперек горла, в груди сжимался тугой комок, и уже не помогали даже таблетки.

"Где найти"

-Где я пропустил что-то...

В ушах стоял писк, глаза слипались, но спать было попросту не возможно из-за банальных кошмаров, все эти трупы просто начинали душить во сне молодого детектива, они стонали, окровавлено тянущие к нему отрубленные, разрезанные конечности - "Ты нас не спас, ты предатель, умри"

"Все больше не могу"

Осада рухнуло, нервы оголились, рука потянулась к заветной баночке, выудив пять странного цвета таблеток, Акети закинул их горстью в рот и запил кофем.

"Фу, гадость"

Облокотившись на спинку дивана и прикрыв глаза, он стал размышлять.

"Закономерности нет, жертвы все время разные, почерк меняется от настроения"

Приоткрыв глаза и устремив их на экран ноутбука.

Щелк.

Палец на мышке перелистнул страницу и вот новое фото трупа.

"Смерть приблизительно настала после полуночи, женщина 30 лет, проживающая на окраине города, одинока, мужа нет, детей тоже. На работу ходит постоянно, ни разу не брала отпуск, коллеги души в ней не чают. Найдена прибитой гвоздями к собственной двери на следующий день. Обнажена, руки и ноги прибиты большими гвоздями на подобии распятия. Рот зашит, глаза тоже. По всему телу вырезаны неизвестные иероглифы, по данным экспертизы, прибивали, вырезали и зашивали на живую, то есть женщина была жива и в сознании. Опрос соседей ничего не дал. Никаких улик не найдено"

-Ничего... черт...

Пустая банка полетела в стену.

Эта была последняя жертва маньяка, месяц назад.

И все.

И тишина.

-Подозрительно, очень.

"думай, включай соображалку, ты же гений. Первый пожилой мужчина, далее две лесбиянки из которых сделали декорацию к спектаклю, два гея - найдены в парке, полностью расчлененные и поставленные в виде лавочки. Молодая девушка, подросток 17 лет, супружеская пара, и вот последняя жертва. Два месяца террора 10 жертв да два месяца и месяц ничего, промежуток около 10 дней. Следит? Выбирает?"

Листая списки погибших, Акети смотрел, думал, решал, какая-то часть головоломки не сходилась.

-Нет точного конструктора, нет логики, не идет по одному пусти. Всегда разные жертвы. Всегда по разному убивает.

Глаз зацепился за последнюю сводку преступлений. И почему-то застрял на странице, где значилось обычное убийство на почве ревности и мести.

-Хммм...

"Молодая девушка в порыве злости накинулась на своего парня, узнав что тот оказался альфонсом и кроме нее имел еще двух на стороне. Рана была нанесена карандашом в сонную артерию на шее. все улики точно доказывают, что преступление совершила данная особа, была найдена шерсть, принадлежащая кошке молодой девушке, а так же сам предмет убийства, карандаш. Отпечатков пальцев нет. Опрошенные соседи и свидетеле ничего не слышали и не видели.

-Чисто, тихо, ревность...

"Не постоянен, не имеет линию, умен и хитер"

-Твою девизионку.

Вскочив с дивана и пролетев до выхода из квартиры, парень по пути схватил пиджак и стал со скоростью света набирать номер на телефоне.

-Это Акети, дело 569...

-Нет, мне надо приехать на место преступления, вещи осматривали?

-А вас это не касается господин инспектор это только мое дело, просто предупредите, что бы меня пропустили...

И парень помчался, надеясь, что это все таки правда, а не очередной блеф его больного мозга.
  Поймай меня  
яой - Акира Мизуно

Возраст 20

11:30

Акира шел по заснеженной улице и курил. Он осматривался по сторонам, размышляя о том, все ли верно сделал, не допустил ли ошибки.

«Нет, я не мог. Эхх..серьезно, может банк ограбить? Думаю, в этом городе никого не поймают даже если убью начальника полиции!»

Рука с сигаретой зависла в воздухе.  Мужчина едва заметно улыбнулся своим мыслям. Зажав сигарету в зубах, он достал телефон и набрал номер, приобретенный совсем недавно. Гудки сменились серьезным хрипловатым голосом.

-Привет, милый, помнишь меня? Мы познакомились в клубе пару недель назад. – Акира дождался неуверенного утвердительного ответа. – Знаешь, твой голос снится мне по ночам.. И вряд ли ты смог забыть мой язычок. – С придыханием в голосе говорил мужчина. – Ты не будешь против, если я загляну вечерком?

Акира получил смс с адресом. Он не радовался своей победе. Зачем праздновать то, что и так известно? По-другому и быть не могло.

«Пора бы послушать, что обо мне говорят в органах.»

Дело в том, что мужчина, с которым наш маньяк только что договорился о встрече, являлся сотрудником полиции. Акире было не просто найти сговорчивого полицейского. Но у всех есть «скелеты в шкафу». Так и господин Андо оказался любителем мальчиков, что в скором времени может загубить ему жизнь…

«Только если не даст правильных ответов.»

Акира направился в магазин, собираясь прикупить разделочный нож, пленку для запекания и свежую рыбу.

«Наверняка господин Андо будет голоден после работы.. Может быть он заслужит последний ужин?»
  Поймай меня  
яой - Акети

Возраст 19

11:30

Акети вылетел из такси и пулей помчался к нужному адресу, залетев по лестничной площадке, почти пролетая через две а то и три, он добрался до места происшествия. Все по периметру было обмотано лентой, и сиротливо зевали два полицейских, которым дали указку не подпускать пока никого сюда. Хоть дело уже было почти закрыто и все улики как таковые собраны, но правила есть правила. Следы крови и небольшой присущий запах смерти все продолжал чувствоваться в воздухе.

-Отдел Особо Опасных преступлений, пропустите.

Одному из сонных охранников почти поносу шарахнули удостоверением. Даже не соизволив получить ответ, Акети перепрыгнул ленту и зашел в помещение.
"Все как обычно"

Глаза блуждали по помещению небольшой комнаты, на полу был мелом выведен контур тела погибшего, то тут то там можно было заметить врезанные куски линолеума. Сразу видно работали профессионалы.

-Вот только маньяк тоже профессионал...

Тщательному осмотру попались вначале журналы, валяющиеся на журнальном столике, каждая страница была перелистана, после в сторону полетел сам журнальный столик, после осмотра со всех сторон и ножек.

-Не то, что-то должно быть.

В кармане зазвонил телефон, но детектив не обратил никакого внимание на раздражающий звук, все так же уничтожая чужую собственность.

Компьютер, диван, ковер, все было осмотрено. Даже под шкафам Акети умудрился собрать вековую пыль, на корочках, а после по пластунски прополз под него.

"Все не то, все не то"

Дело дошло до шкафов, телефон продолжал пищать, кто-то был слишком настырный. Когда первая книга влетела в стену и упала раскрытой посередине на пол, в помещение влетели представители порядка, что были дежурные и попытались возмутится.

-Пошли нахер, звоните своему начальнику и у него все выведывайте, а я делаю свою работу.

Очередная книга полетела в представителей власти.
Книги продолжали разлетаться по комнате и вот в руках очередной талмуд и Вновь пролистывание страниц.

-Есть!

На одной из страниц был найден некий рисуночек, прям точь в точь, как у первой жертве на его жирном пузе.
-Хе-хе, вот и славненько.

Злорадный оскал окрасил юношеское лицо. Лист был выдернут и помещен в специальный полиэтиленовый пакет для улик.

На входящий вызов наконец-то был дан ответ.

-Дня вам не доброго и не благоприятного, а отвратительного и паскудного, чего же вы названиваете?

Акети поудобнее перехватил трубку, выходя уже спокойным из квартиры и направляя стопы на улицу.

-Кстати я желаю видеть всех, особенно вас и ваших сторожевых шавок вечерком на работе, и отговорки про личную жизнь или больную бабушку слышать тоже не желаю, у вас не того ни того нет господин Андо, а вот пивной животик уже имеется и лысина на ваших волосах. Кстати к чему же я так желаю видеть вас? Все просто сейчас я еду к суд мед экспертам, тут дело ваше закрытое про ревнующую девушку убившую своего парня карандашом попахивает маньячиной.

Такси ждало припаркованное недалеко от дома.

-Все вопросы на собрании, а так же позвоните господину Рикадо, думаю он оценит все что я накопал, до скорого господин хороший полицейский.

Положив трубку, Акети дал указку водителю такси куда его надо отвезти. Осталось проверить кровь и отпечатки, но почерк уже был на 90% знаком молодому детективу.

-Ну, что же поиграем в кошки мышки, господин умный и страдающий скукой маньяк.