Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (4) Сны

Кагамине Лайт


Локация, где находится персонаж -

Имя:Кагамине Лайт
Возраст:15
Внешность:Блондин с голубыми глазами. Рост 1,69 м. Телосложение - смесь спортивного и хрупкого. Особо выраженной мускулатуры не имеет. Волосы настолько длинные, что их часть можно собирать в короткий хвостик.
Дополнительная информация о персонаже:Энергичный парень, любит слушать музыку и играет в школьной баскетбольной команде.
Подпись:Сын Властелина Ада. В данный момент об этом не знает. Является человеком, но демоническая энергия все же проскальзывает. Вынужден быть под присмотром соседа, которого в мыслях прозвал Нянькой.
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Нянька из ада  
яой - Кагамине Лайт

Возраст 15
Сын Властелина Ада. В данный момент об этом не знает. Является человеком, но демоническая энергия все же проскальзывает. Вынужден быть под присмотром соседа, которого в мыслях прозвал Нянькой.

2:00

Уже близилось два часа ночи, когда Лайт таки выключил ноутбук. Пачка от зефирок покоилась на прикроватной тумбочке, так как парню было просто лень её выносить. Да и сейчас он не хотел выбираться из под одеяла, чтобы отнести ноутбук на место. Но пришлось. Вздохнув, Кагамине откинул одеяло, сразу же поежившись от того, что в комнате, по сравнению с температурой под одеялом было холодно. Встав, подхватил ноутбук и быстренько прошел к столу, после ставя ноутбук на него.

Выполнив свою миссию, Лайт развернулся и быстренько юркнул под одеяло, кутаясь в нем как можно сильнее и представляя собой некую гусеницу из одеяла. Вот теперь он мог спать спокойно. Стоило только поудобнее устроится на подушке, как объятья Морфея раскрылись и унесли парня с собой в мир снов. Тихо посапывая на своей кровати, блондин даже и не подозревал, что за окном могло происходить что-то ужасное.
  Нянька из ада  
яой - Тоору Юкимура

Возраст: бесмертен
демон - нянь

2:00

Демон
наслаждался. Демон смеялся в ночи. Демон купался в потоках крови.



«Боже, какое
наслаждение»



Первая жертва
была самая вкусная на взгляд, ее он мучил значительно дольше последующих.



Да, был голод,
что резало внутренности, и скрипели клыки, но и вкус был божественен.



Ах, как она мило
извивалась в агонии. Как молила лежа в собственной крови о помощи. Как ее
маленькие худые ручки царапали собственную плоть.



Вторая жертва
была похожа на десерт, последующие уже на переедание.



«После четвертой
стало скучно и демон, смотря на разодранный труп своей постной миной, лениво
облизал руку,  избавляясь от крови на ней
и развернувшись, исчез в ночном городе.



«Надоело. Эх, вот
бы мальчонкой перекусить. Вот кто будет поистине вкусным. Да, люди питательны,
но как по мне, даже демоны вкуснее на зуб, нежели эти ожиревшие куски мяса,
эххх»



Каблук опустился
на верхушку дворового фонаря скрытого за густыми деревьями, но со зрением у
демона всегда все в порядке. Его взгляд был направлен на окна. Те окна, в
которых еще утром мелькала его фигура. Окну, что принадлежали малышу.



-Вкусному малышу.



Язык проскользил
по кубам и на лице показалась устрашающая улыбка.



Когда-нибудь он
таки сожрет это дитя, во всех смыслах этого слова.



«А сейчас пора, -
выудив из кармана красивые старинные песочные часы, полюбовавшись на сыпучий
песок и положив их на место, фигура растворилась в темноте.



А утром в дверь
где жил маленький миленький мальчонок, ворвался ураган под именем Тоору Юкимура
с криками счастья на всю квартиру.



-Подъем, солнышко
взошло, а я тут тортик испек, хехехехе.



  Нянька из ада  
яой - Кагамине Лайт

Возраст: 15
Сын Властелина Ада. В данный момент об этом не знает. Является человеком, но демоническая энергия все же проскальзывает. Вынужден быть под присмотром соседа, которого в мыслях прозвал Нянькой.



Что может быть лучше обычного пятничного утра, когда школьники должны встать и пойти в школу, зная, что совсем скоро получат заслуженные выходные? Казалось бы, есть все, что нужно, для того чтобы провести этот день, но у Лайта он как всегда был особенным. Проспать блондин не успел. В квартиру ворвался его новый нянь с веселыми воплями. Как же Кагамине бесит веселое настроение этого мужчины. Ему что, заняться больше нечем? В конце концов, парню уже давно пятнадцать лет. Он взрослый и может жить самостоятельно несколько месяцев без каких либо нянек. Надо бы это доходчиво объяснить Юкимуре.

-Подъем, солнышко взошло, а я тут тортик испек, хехехехе.

Буркнув что-то о незаконном вторжении в чужую квартиру, Лайт нехотя поднялся, откидывая мягкое и теплое одеялко. Постель так и манила поваляться подольше, но Кагамине решил, что лучше в школу не опаздывать. Да и от соседа надо отделаться поскорее. Сладко зевнув, отправился в ванную, захватив с собой чистую школьную форму. Как же иногда запарно её надевать. Но того требует школьный студенческий совет. За плохо надетую форму и туалеты могут заставить убирать.

Умывшись, взглянул на себя в зеркало. Светлые волосы спутались за ночь и превратились в настоящее гнездо, левая щека была немного красной из-за того, что парень спал именно на ней, а взгляд до сих пор был сонным. Ну милота. Только сам парень этого терпеть не может. Вздохнув, переоделся в форму и взял расческу, начиная делать из волосиного гнезда что-то похожее на нормальную прическу. Справившись с этим и сделав сзади короткий хвостик, отправился на кухню, смотреть чего там на-каше-варил  нянь.

- Доброе утро.
  Нянька из ада  
яой - Тоору Юкимура

Возраст: бесмертен
демон - нянь



На Тоору взглянули исподлобья не выспавшимися глазищами и что-то буркнув нечитабельное, шаркая и шатаясь, побрели в ванну.

-Какая пре-е-е-е-е-е-лесть. – тихо про себя пропел демон и платоядненько облизнулся. – так бы и сье-е-е-е-л, хе-хе-хе-хе.

Дверь в ванну была приоткрыта, видать зомби тело было очень уж сонным, что забыло обезопасить свою не проснувшуюся тушку от извращенца-демона.

-Как же хочется взглянуть. Мммм…

«всего одним глазочком, ну что там я не видел, ням, ням»

Шаги его были не слышны, он словно шагал по воздуху, дыхание тоже не слышно, только шум воды исходящий из ванны, только сонное тело стоящее полуголым возле раковины.

«Какое тело, лучше всяких Мику-чан и Сакуры-тян, хо, ха, хо. Как же я тебя хочу… сожрать…»

Видел бы кто его со стороны из знакомых демонов, глаза безумные в зрачках плещется страсть, дыхание сбито, маньячная улыбка на лице и капелька слюны стекающая с краюшку губы. Ну как не взгляни маньячина из маньячин.

«Так сейчас точно наброшусь, нельзя, фу, плохо, завтрак, завтрак, завтрак»

Так же бесшумно переместившись на кухню, Юкимура начал напевать что-то себе под нос и сияя, словно начищенный чайник начал печь блинчики с взбитым кремом. И не скажешь, что буквально минуты три назад он вожделенно пускал слюни на тело несовершеннолетнего парня.

«Как пить дать в педофила превращаюсь»

-Доброе утро.

Резко развернувшись, подлетев танцующей походочкой к пареньку, стиснув его в объятьях до хруста костей, нежно чмокнув в макушку и чуть ли не на руках дотащив до стола бедное дитя, Юкимура сияющей птахой вновь порхнул к плите.

-Сейчас уже оладушки будут, с кремом, ты же любишь сладкое? Ох, оладушки чудесные на вкус, но если тебе не понравится, только скажи. Приготовлю что нить другое. Ах, тебе идет так эта форма, такие прекрасные у тебя глазки. А волосы надо причесать, о, точно ты задержишься в своем клубе, как там, баскетбол, да? Баскетбол, хороший вид спорта. Точно, может тебя встретить, вечером, говорят, маньяки развелись, на деток нападают, я та-а-а-ак беспокоюсь.

Не давая даже слово вставить в столь длинный монолог, Тоору все говорил и говорил, после столь питательной ночи, у него открылось, словно второе дыхание, и стало очень много энергии, в его голове уже складывались картинки, как он идет в квартал хентай-манги, а еще купить диск с Мику-чан. А после приготовить вкусненькое, затискать малыша, а может сотворить, что и похуже.

«Жизнь на земле – это ра-а-а-а-а-й»
  Нянька из ада  
яой - Кагамине Лайт

Возраст: 15
Сын Властелина Ада. В данный момент об этом не знает. Является человеком, но демоническая энергия все же проскальзывает. Вынужден быть под присмотром соседа, которого в мыслях прозвал Нянькой.



Нянь был активным от слова слишком. Объятья от практически незнакомого человека шокировали до глубины души и, все еще не отойдя от шока, Лайт был вынужден слушать болтовню Юкимуры. Нет уж, для детского мозга это все уж слишком напряжно. Оладушки на вид были уж слишком сладкими, хоть и красивыми. Парень отвык от завтраков, поэтому такая гора была для него точно не осилима. Нянь все еще о чем-то тарахтел и сонный блондин поймал себя на том, что его это раздражает. Губы недовольно скривились, а взгляд уперся в несчастную тарелку с оладушками.

«Заткнись!»

Внезапно, ни с того, ни с сего тарелка разлетается на куски и Кагамине в испуге вскакивает со стула. Широко раскрытыми глазами он смотрит на осколки тарелки и ошметки оладушек, разбросанных по всему столу.

- Что это…было…?