Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (5) Сны

Зел


Локация, где находится персонаж -

Имя:Зел
Возраст:Бессмертен
Внешность:Тёмные, длинные волосы. Тёмно-карие глаза. Под правым глазом татуировка в виде чёрного треугольника переходящего в линию до середины щеки.
Дополнительная информация о персонаже:У древнегреческой богини Победы - Ники, дочери богини Стикс и титана Палланта, был брат Зел - бог соперничества, ревности и зависти.
Подпись:Хочешь узнать что такое ревность?
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Аппокалипсис  
яой - Зел

Возраст Бессмертен
Хочешь узнать что такое ревность?

ранняя ночь

Как и предполагал Зел, Апата позабыл обо всём что до этого хотел сказать и переключился на соблазнение своего мужа. Хотя, зачем Зела соблазнять? Он и так даст своему дорогому богу обмана всё, чего тот только пожелает. А по глазам бога обмана было видно, что сейчас тот желает Зела.

- Хочу тебя одного.

Зел ухмыляется и взглядом проводит руки Апаты, которые развели в стороны полы одежды и коснулись его кожи. Потом взгляд падает на алую тунику, которая сползает с плеч любимого обманщика. Облизнувшись, Зел начинает целовать шею бога обмана.

Руки медленно залезают под тунику и движутся в верх по спине. Одна рука, проделав путь по спине, переместилась на живот и нежно его поглаживая, медленно, но верно двигалась на верх - к груди. Когда пальцы коснулись напряжённого соска, над ухом Зела послышался шумный выдох. Улыбнувшись, бог ревности продолжил играть с сосками по очереди, а другой рукой подцепил край туники и начал тянуть её на верх.

Откинувшись на спинку софы, Зел стянул с Апаты алую тунику и отбросил куда-то в сторону. Не беда, у него таких много. Впрочем, гардероб Зела в основном состоял из чёрных атрибутов одежды. Так что он не мог сказать ничего по поводу того, что его муж обожает всё красное.

Немного приподняв любимого, бог ревности спустился к груди Апаты и посмотрел богу обмана прямо в глаза. Зел не знал, что именно можно прочитать в его взгляде, но настроение у него было игривым. Прикусив один сосок, Зел услышал сдавленный стон и тут же зализал место укуса, словно извиняясь. Апата прижимался к Зелу слишком сильно. Так, что просто сносило крышу от такой близости.

Возбуждение и желание показать насколько сильно он любит бога обмана, накрыло Зела с головой. Но не один он был таким. В глазах Апаты он прочитал точно такое же желание. За столько лет совместной жизни, Зел научился понимать Апату без слов, но кто запрещал ему поиздеваться и буквально заставлять любимого говорить прямо о том, чего он хочет?

  Аппокалипсис  
яой - Апата

Возраст бессмертное божество
Хочешь, я тебя обману?

ранняя ночь

Да и не получается думать. Не приступая еще к исполнению желанной фантазии, Зел искушает неторопливостью. То проходится ладонями по напряженной спине, то дразнит ловкими пальцами затвердевший сосок, а то и вовсе целует в шею, оставляя на светлой коже наливающиеся кровью следы, кажется, совсем не обращая внимания на то, как дрожит в объятиях муж. Словно не слышит Зел ни тихого стона, ни отчаянного признания желания Апаты.

- Хочу тебя. Ну, пожалуйста!.. - Бездумно повторяет бог-обманщик, в кои то веки совсем не лукавя, но и этим не добивается ничего. Зел стягивает с него тунику только тогда, когда сам считает это действие нужным. "Эгоист", - обычно думает потом про него Апата, - "Но эгоист любимый".

Следовать навязанному ритму даже приятно. Обычно Апата все решает сам, ни с кем не советуется и не подчиняется решениям даже Громовержца Зевса. Но секс, конечно, совсем другое дело. Когда-то он стал логическим продолжением их с Зелом вечных драк (Апата, кстати, всегда проигрывал в открытом бою и принимал поражение, лежа на лопатках), и это навсегда распределило их роли и определило отношение к происходящему.

А победить можно и подчиняясь. Чем, как не победой, считать результат, при котором пару часов спустя уже в спальне Апата откидывается на шитые шелком подушки и блаженно вздыхает? Каждая клеточка в его теле поет от удовлетворения, а взгляд светится такой любовью, которой бы позавидовала и Афродита.

- Зе-ел, - выдыхает Апата,разворачиваясь к упавшему рядом мужу, и зарывается носом в угольно-черные, им же самим растрепанные пряди, - поверить не могу, что вот так уже миллион лет...
  Аппокалипсис  
яой - Зел

Возраст Бессмертен
Хочешь узнать что такое ревность?

ранняя ночь

Миллион лет...Как же это много и в то же время, так ничтожно мало для богов. С закидонами этих обоих любая нормальная пара уже бы давно развелась. Но это определенно не про них. Как говориться - минус на минус дает плюс. Зел ничуть не жалеет о том, что тогда признался. Где бы он сейчас был, если бы Апата не стал для него маленьким смыслом жизни? Наверное, женили бы его на какой нибудь богине. Правда, пока он еще не начал встречаться с богом обмана, на него заглядывалась Дике. Не нравилась Зелу эта девчонка. Слишком прямолинейная.

Разве можно еще сравнить хоть что-то с тем, как Апата подстраивается под его ритм. Как просит быстрее продолжить и наконец таки взять его. Нет, определенно, не может быть ничего лучше. И даже если когда нибудь бог обмана захочет смыться или оставить Зела, бог ревности ему этого просто не позволит. Отпускать свое не в его принципах. Поэтому, Апате придется быть с ним всю жизнь. То есть, навечно.

Развернулся корпусом к обожаемому мужу и провел пальцем по щеке. Красивый засранец. Хоть временами и невыносимый, но все быстро прощается по средствам примирительного секса. После скандала тот выходит просто диким и ощущения в сто раз острее.

- Поверь, я с тобой уже так долго...И не собираюсь отпускать. - бог ревности усмехнулся. - Мой любимый обманщик. - прошептал прямо в губы и поцеловал.

Зел всегда любил дразнить Апату, немного издеваться над ним, но больше всего богу ревности нравилось его целовать. Каждый их поцелуй был разным. В них было столько разнообразных эмоций. Сейчас же, поцелуй был медленным и нежным.

- Я хочу получить свой подарок. Не думаешь же ты, что отделаешься сексом. - взглянул прямо в глаза и провел пальцем по обнаженной груди.
  Аппокалипсис  
яой - Апата

Возраст бессмертное божество
Хочешь, я тебя обману?

ранняя ночь

Надо отдать Зелу должное: он нашел отличный способ для того, чтобы заставить мужа поверить в их романтичную вечность. А ведь казалось бы, простой поцелуй. Но сколько чувств! Сколько ленивой сытой нежности, сколько заботы... Отвечать на такой Апате понравилось. Очень.

- М-м-м, какой ты меркантильный... - Обиженно протянул он, когда Зел прервался, и потянул его за длинную угольно-черную прядь. - Еще немного, и я подумаю, что уже тебя не удовлетворяю без бонусов...

Разумеется, очередное лукавство. И Зел догадается об этом по хитрому прищуру зеленых глаз мужа. Если увидит. Увы, Апата оставляет ему для этого совсем ничтожную капельку времени. Поцеловав мужа в скулу, он поднимается с постели и неспешно идет к маленькому резному шкафчику в дальнем углу спальни, выставляя на обозрение не точеной личико, но подтянутый, только что сладко трахнутый зад. Особенно удачным угол обзора становится, когда приходится наклониться, чтобы достать подарок.

Вернувшись в постель, Апата кладет перед мужем тонкий кинжал в щедро украшенных драгоценностями ножнах.

- Это не совсем подарок, Зел. - Говорит бог-обманщик, усевшись рядом и подогнув под себя стройные ноги. - Вернее, я не заказывал его специально для тебя в мастерских Гефеста. - И тоном профессионального сказителя неприличных историй продолжает. - Кинжал принадлежал одному царю. Мне сказали, что он входит в сердце так же легко, как обман. Но как по мне, так ревность проникает в грудь еще быстрее. Поэтому он должен быть твоим...

Апата накручивает на тонкий пальчик прядь огненно-красных волос и лукаво улыбается.

- Впрочем, не знаю, что вернее. Поспорим?

Муж поведется. Апата знает это прекрасно, ведь предлагает пари уже далеко не в первый раз. И ему кажется, что это - достойное развлечение, чтобы отметить юбилей брака.

  Аппокалипсис  
яой - Зел

Возраст Бессмертен
Хочешь узнать что такое ревность?

ранняя ночь

- Впрочем, не знаю, что вернее. Поспорим?

Взял кинжал и покрутил его в руках, внимательно рассматривая. Довольно красивый. Усмехнулся, прекрасно зная, что Апата его провоцирует. Похоже, снова задумал что-то интересное и там непременно нужен Зел. Но так же интереснее? Вообще, обман и ревность всегда идут рука об руку, поэтому не удивительно, что они часто развлекаются вместе. В детстве они даже нехотя, но пакостили вместе пару раз. Ведь по другому пакость совершенно не получалась.

- Хмм...а давай.

Зелу все равно делать пока что нечего. А людишек терроризировать надо. Им нельзя оставлять беспечную, сладкую жизнь. А то совсем потеряют инстинкт самосохранения и жопа никогда не будет чуять опасности. А чувства? Разве можно ограничиться одной правдой, любовью и спокойствием? Конечно же нет. Нужно добавлять в жизнь остроты. Ревности, к примеру. Отложив кинжал на прикроватную тумбочку, потянул обманщика на себя,таким образом заставляя его лежать на своем теле. Поглаживая бока и спину, с усмешкой взглянул возлюбленному в глаза и прикусил нижнюю губу мужчины, прошептав в губы:

- Что ты предлагаешь?

Бога ревности заинтересовал ход мыслей Апаты. Тот всегда придумает что-то веселенькое и жутко занимательное. Может...как нибудь стоит и их медовый месяц повторить? Вот там был полный эпик. Люди просто с ума сходили пока двое богов над ними издевались.
  Аппокалипсис  
яой - Апата

Возраст бессмертное божество
Хочешь, я тебя обману?

ранняя ночь

- Что я предлагаю?..

Оказавшись лежащим на муже сверху, Апата только разве что не мурлычет. Так хорошо. Даже лучше, чем он представлял, в одиночестве ожидая сегодняшней встречи. И можно, упершись острым локтем в крепкую грудь Зела, рисовать на ней кончиком пальца замысловатые узоры.

- А ты еще не догадался?

Кончик острого ногтя легко подцепляет маленький твердый сосок. Теперь погладить, лизнуть... Увлекшись, Апата не глядит Зелу в лицо. Он и без этого знает, что тот его понял. Почти понял. На этот раз жертвой их маленьких развлечений будут не люди.

- Я почему-то уверен, что против нас не устоят и Боги... И пусть выиграет тот из нас, чья жертва натворит больше глупостей. Согласен?

Зеленые глаза сверкают азартом, и лукавые огни в них горят так ярко, что видны даже из-под растрепавшихся красных волос.

- Только, чур, жертву озвучиваем друг другу заранее!.. И, кстати, на что поспорим?
  Аппокалипсис  
яой - Зел

Возраст Бессмертен
Хочешь узнать что такое ревность?

ранняя ночь

Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства.Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое.С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской.

Но даже несмотря на все это, Зел с точностью может сказать, что прекраснее этих наполненных азартом глаз супруга нет ничего и не может быть. На лице сама собой расцвела хитрая улыбка, а взгляд стал заинтересованным. Охотник он и есть охотник. Только поле битвы - чувства. Но это не проблема. Они оба мастера своего дела, но Зел все же олицетворяет дух соперничества. Поэтому нет ничего прекраснее чем споры с неугомонным обманщиком.

- Согласен.

Зел не хочет, да и просто не имеет права отказаться. На него давит гордость, да и чистое желание показать, что он все делает по высшему пилотажу. Ревность, соперничество, зависть. Все это можно прочувствовать единожды столкнувшись с Зелом.

- Давно мечтал задеть Афродиту. А насчет приза...предоставлю этот выбор тебе.

  Аппокалипсис  
яой - Апата

Возраст бессмертное божество
Хочешь, я тебя обману?

ранняя ночь

Апата знает: муж никогда не любил выбирать. Слишком прямолинейный для этого... как тот кинжал, что лежит на прикроватном столике. Ему суждено резать по живому и разрубать сложные узлы одним махом, не разбирая правых и виноватых, сверкать, вынутым из ножен для решающего удара. И он такой должен быть единственным в руках победителя. А потому не удивительно, что целью он обозначает не менее яркую богиню любви.

По сравнению с Зелом Апата - медленный и тягучий яд. Всегда действует исподтишка. Вливаясь в кровь по капле, отравляет медленно, но надежно. Мало у кого найдется противоядие против сладкого обмана. А уж вовремя его принять хватит ума и вовсе у считанных единиц. Остальные поддадутся и умрут. Да, умрут...

- Тогда я выбираю Аида. - Мурлычет разомлевшее божество прямо в губы мужа и игриво прикусывает нижнюю, тут же впрочем зализывая место укуса. Даже если он и похож сейчас на большого хищного кота, Зел - не добыча.

А что можно ею считать? Не бога подземного мира же, в самом деле! Аид - не цель, но средство, с помощью которого легко устроить веселую жизнь и богам, и людям. Апата уже даже придумал, как именно. Давно разработал план и в любой момент мог бы осуществить, да повода не было. Теперь есть.

- И проигравший должен будет победителю одно желание. Любое, пусть даже и самое дурацкое. Согласен?

Ха, пусть Зел только попробует не согласиться! Ласковый муж тут же прижмет коленом то место, о которое пока дразняще потирается бедром. Где бы он был, в конце концов, если бы и за миллион лет не научился держать мужа за яйца?!
  Аппокалипсис  
яой - Зел

Возраст Бессмертен
Хочешь узнать что такое ревность?

ранняя ночь

Зел мысленно усмехнулся, понимая на кого замахнулся его муженек. Но в нем сейчас мешались только два чувства. Любовь и ревность. Как описать любовь? Описать без возвышенных слов о душевном трепете, в компании с потерей аппетита, не красивыми словами из поэм и стихов, а описать простыми словами, которые мы употребляем в жизни до и после этого яркого всплеска эмоций…Любовь является самой влиятельной, мощной эмоцией, с который любой из нас сталкивался или испытывал в течение нашей жизни. Эти эмоции охватывают и затрагивают все слои наших действий, мыслей, вдохновения и стремления. Элементы любви переплетаются и зависят друг от друга, и, в большинстве случаев осуществляются на взаимность. Но вместе с ней приходит и ревность.

Что такое ревность? Это подозрительное отношение к объекту любви и обожания,сомнения в верности и любви партнера. Именно из-за сомнений и возникает стойкое чувство ревности, когда человек начинает бояться потерять то, что имеет, значимого для себя человека. Ревность проявляется различными эмоциями, например, тревогой, страхом или гневом. До некоторой степени, ревность уместна в каждых отношениях, любой любящий человек в разной степени испытывает чувство ревности, если его любимый для него очень значим.

А Апата важен. Очень важен. Бог обмана сам того не ведая стал главным объектом в жизни Зела. И не дай бог игра выйдет за рамки. Тогда бояться будут не только жалкие людишки. Но и боги по углам прятаться. Ему и так никто старается на глаза не попадаться, когда Зел в плохом настроении.

- Хорошо. Пусть будет желание.

Усмехнувшись, притянул к себе любимого и легонько, почти невесомо чмокнул в губы. Что же, Зел всеми силами постарается выиграть. Ведь у него на примете уже есть пара сногсшибательных идей насчет приза. И такую возможность он не упустит.