Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (5) Сны

Китадзава Аки


Локация, где находится персонаж -

Имя:Китадзава Аки
Возраст:18
Внешность:Блондин. Цвет глаз - Оранжевый. Рост - 1,79
Дополнительная информация о персонаже:Солист школьной рок-группы.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Охранник  
яой - Китадзава Аки

Возраст 18

Вход в игру



Последние аккорды новой песни. Аки отходит от микрофона и остальные доигрывают мелодию.

- Всем спасибо, репетиция окончена!

Сейчас репетицию закончила школьная рок-группа под названием Hollywood Undead. Аки был одним из её участников, также как и Джин, Коджи, Сай и Дайки. Каждый в группе имел свою определённую роль и был не менее важен чем другие. Песни они исполняли все по очереди, хотя, чаще всего их исполняли Аки, Джин и Сай. Играют на инструментах так же - по очереди.

Китадзава Аки : Псевдоним - Danny. Позиция в группе - вокал, клавишные, ритм-гитара.

Сасагава Джин : Псевдоним - Jonny 3 Tears. Позиция в группе - вокал, скрим, бас-гитара. Брюнет с зелёными глазами.

Като Сай : Псевдоним - J-Dog. Позиция в группе - вокал, скрим, ритм-гитара, бас-гитара, клавишные, синтезатор. Блондин с голубыми глазами.

Сато Коджи : Псевдоним - Charlie Scene. Позиция в группе - вокал, соло-гитара. Рыжий, с карими глазами.

Такизава Дайки : Псевдоним -  Da Kurlzz. Позиция в группе - скрим, вокал, ударные. Шатен с голубыми глазами.

Они все были друзьями со средней школы, но создать группу предложил именно Аки. Китадзава писал тексты для песен, распределял роли и предоставил ребятам инструменты. Аки долго уламывал директора на разрешение репетировать и выступать в школе, но в конце концов - это оказалось выгодно для школы. В первый же год создания группы они победили в музыкальном конкурсе между старшими школами, хоть и были первогодками. А все школьные мероприятия проходили только с их участием.

Сегодня они репетировали для предстоящего соревнования между молодёжными музыкальными группами. Аки для такого случая написал новую песню, которая полностью олицетворяла их позицию - Apologize. Всем ребятам она понравилась и Аки был рад, что исполнить её у всех получилось с первого раза.

Попрощавшись, все разошлись кто-куда. Коджи ушёл с Саем. Джин направился в библиотеку, а Дайки убежал на подработку. В гордом одиночестве, Аки направился домой. Дом находился далеко от школы, но Китадзаве это больше нравилось чем бесило. За всю дорогу можно придумать оригинальные идеи для новых песен, да и новый дом не сильно нравился Аки.

Старый особняк с антикварной мебелью, которая, по мнению Аки, слишком хорошо сохранилась. Конечно, добавили немного обычной мебели, но перестраивать особняк или делать ремонт не стали, ведь особняк выглядел почти как новенький, если не вспоминать, что его построили несколько столетий назад. И вот, спустя час, он стоит перед огромными воротами, которые вели к особняку.

- Я дома!

В гостиной сразу же появились родители Аки - Китадзава Мира и Китадзава Рен. Выглядели они не как обычно. Все такие нарядные и красивые, будто бы куда-то собирались.

- Аки, наконец-то ты пришел! Мы уезжаем на приём к семье Такихиса, а после слетаем в Италию по делам. Нас не будет примерно две недели. - сразу перешёл к делу отец Аки.

- Не волнуйся. Мы постараемся вернуться как можно скорее. - ласково добавила мама Аки.

" Ага, конечно. Сейчас уедете и не вспомните обо мне. "

Отношения с родителями у Аки были нейтральными. Он их не любил, но и не ненавидел. Да, они часто пропадали на работе и редко общались с ним, но всё же - все их разговоры сводились только к обязанностям и успеваемости. Ссорились они часто, ведь из-за вспыльчивого характера Аки, когда ему что-то не нравилось - он говорил об этом прямо. Нередко доходило до того, что Аки просто уходил из дома, чтобы не слышать всех этих упрёков в свой адрес. Вот и сейчас, вздохнув, он провёл рукой по волосам и сказал :

- Отлично.

Больше не желая говорить ни о чём, Аки просто прошёл мимо и поднялся к себе в спальню. Через десять минут хлопнула входная дверь, которая оповестила о том, что в особняке Аки остался совсем один. Устало выдохнув, Китадзава подошёл к зеркалу. Из зеркала на него смотрел блондин с необычными - оранжевыми глазами. Спортивное телосложение и немного бледная кожа, а еще его вечная еле заметная ухмылка.


Сделав всю домашку и еще раз сто успев проклясть всех тех, кто придумал школу, физику и химию, Аки взял блокнот с ручкой и спустился в гостиную. Он собирался написать новую песню, а потом придумать для неё достойную мелодию и распределить роли каждого.

Закончил он к десяти часам. Солнце уже давно село и небо окрасилось в тёмные оттенки. Местами уже начали появляться звёздные россыпи. Аки хватало и лунного света, что пробивался сквозь шторы, поэтому он не включал свет и сейчас собирался идти к себе, как раздался звон разбитого стекла со стороны кухни.

Что бы делал человек в такой ситуации? Правильно. Вот и Китадзава пошёл смотреть что там случилось. Открыв двери ведущие на кухню, Аки увидел трёх людей в масках. Они обернулись на скрип двери и сглотнув, Аки кинулся на верх.

" Бежать! "

- Держите пацана!

Далеко Китадзава убежать не успел - его поймали на лестнице, и спустив обратно на первый этаж с приставленным к горлу ножом, толкнули, и Аки упал, коленями больно ударившись об пол. Дальше к его виску приставили пистолет и велели не шуметь и не дёргаться. Тело сковал страх, все мышцы будто онемели, не желая делать ничего. В горле пересохло, а дыхание было слишком тихим.

" Во что я вляпался? Божечки, меня же тут грохнут! Боже, если ты есть: я знаю что никогда не был примерным мальчиком, но всё же - сделай так, чтобы я смог сбежать! "

Ответа не последовало. Были слышны только шорохи со стороны кабинета отца. Похоже, что это простые грабители. Холодный металл пистолета у виска заставлял сердце биться в учащенном ритме, который эхом отдавался в голове.

" Убьют, точно убьют. Свидетели ведь не нужны...Прошу...СПАСИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ!!!! "








  Охранник  
яой - Mirael Groy Etvena

Возраст 600

ночь

Вход в игру

Чай был если не прекрасен, то очень близок к своей истинной форме идеала. Сидя у окна Мираэль как и вчера, как и позавчера, как и каждый день недели, года,века и так далее все время что его прицепили к этому дому, наслаждался видами ночного неба. Раньше демон думал, что быть хранителем опасно и страшно, когда за каждым углом тебя норовили сожрать и насадить на колья правосудия,но он никак не мог ожидать, что жизнь повернется таким образом, и, он будет так спокойно каждую ночь сидеть и пить свой любимый чай, что так любезно заваривали слуги, которых он себе нанял для удобства.

Для демонов он был не таким уж и взрослым, скорее юноша, но при этом ему помогало то, что его закрепили в мире живых, а не призывали, как других, более могущественных демонов, и, по тому, что сейчас о них мало кто знает и мало кто вызывает, Мираэль вполне спокойно жил в своем уютном мирке параллельно со своим объектом охраны, зная, что над ним никто не жаждит совершить расправу. Да, он не отличался какой-то там огромной силой, не владел мастерством искушения, не сводил людей с ума, не уводил в дебри бытия, не имел какую-то там хитрость, ему просто повезло выжить и остаться там, откуда большинство их изгнали.

Вот сейчас Мираэль слышал крики, но реагировать на них так не хотелось. Они же там каждый божий день орут. Какая ему разница... Кто его тут будет контролировать...

Чашка прекрасного чая поднялась к губам и небольшими каплями тот стал капать на длинный язык, который Гроу вытянул в желании ощутить этот божественный вкус. Но стоило паре капель смочить язычок, как в пространстве раздался дикий крик. Дернувшись, Мираэль выронил кружку и та ударившись об пол, разбилась. Идеальная жидкость, источая благоухания, стала растекаться заполняя собой трещинки между деревяшками половиц.

- Тц...- Поморщился Этвена и стал разгораться, полыхая алым пламенем все больше, как костер от маленькой спички. Послышалось утробное рычание. Огонь уже напоминал огромный кострище размером с демона. Кроваво алые глаза сверкали во тьме ночи ярче языков пламени, что лизали его податливое тело. Огонь не обжигал, он наоборот подстегивал еще больше, подпитывал как батарейка. Пружина внутри все натягивалась, взгляд опять упал на так полюбившийся чай, и тут пружина лопнула.

В воздухе раздался хлопок, как будто взорвалась петарда, и среди воцарившейся тишины огромным рычащим факелом ворвался в мир своих подопечных.

- Боже, говоришь? - Зарычал и, сверкая клыками, оскалился. В пылающей, вооруженной острыми когтями лапе показался кусок расплющенного металла. Отдача от пули чуть подтолкнула руку к голове парня, но все же ее силы оказалось недостаточно что бы Мираэль ударил подзащитного. Ощерился и развернулся к стреляющему.

- Как вы смеете, смертные... - Не договорил и чуть не споткнулся о порог кухни. Зацепил в полете второй лапой стреляющего за лицо и случайно уронил того в бездну Ада, что раскрылась прямо перед ногами, когда второй проговорил имя дьявола.

Не стоит упоминать имя дьявола всуе. А то вот такие казусы могут быть.

Расслабил сжатые пальцы и человек упорхнул во тьму.

По телу чем-то полоснули, Гроу взвыл, леденящим душу, голосом и, отступив от дыры, подался к человеку с ножом. Рана затянется, но пока что она доставляла неудобства. Темная нить пролегла между рукой демона и ножом человека. Когда нож полностью покрыла тьма, его хозяин лишился оружия и оно распалось в пыль.

Третий же схватил того, что остолбенел и вылетели через окно, разбивая стекла и вырывая раму с корнем. Хлипкое все уже тут, а европакеты почему-то никто не жаждит поставить.

Фыркнув, Мираэль повернулся к спасенному парню и потушил иллюзорное пламя. Дыра в преисподнюю получив свою жертву тут же захлопнулась. Вот так всегда, демон совсем не ожидал, что его потусторонние оппоненты вдруг станут его помощниками.

Возможно, я оказался слишком везуч.

Потер разрезанный недавно бок, который уже превратился в старый рубец и скоро совсем исчезнет.

- Звал?
  Охранник  
яой - Китадзава Аки

Возраст 18

ночь

" Ч-ч-чего? "

В мыслях заикаясь, Аки не решился произнести ни одного слова. Просто тупо таращился на сие чудо, оценивая степень опасности для его многострадальной задницы. Понемногу его начала охватывать паника. Ага, пару минут назад его чуть не убили, но там то он хоть знал чего ждать, а тут он даже не понимает кто перед ним стоит.

Сглотнув, Китадзава покосился на когтистые лапы. Страшно. В горле еще больше пересохло, а сердце кажись вообще перестало биться. Честно сказать, сейчас Аки больше всего хотел проснутся. Да, да, просто посчитать всё произошедшее кошмаром и тихо, мирно встать с постельки.

Но реальность сурова - сейчас он здесь и перед ним стоит кто-то или что-то доселе не виданное и пугающее. Да и  не привык он к подобным вещам. Нормальный человек бы уже давно отрубился, а вот мозг Аки - зараза такая - издеваясь над своим владельцем, не отправляет его в спасительную темноту.

" Ага...Отключусь...Выпотрошат. "

Стараясь сильно не провоцировать опасное существо, Аки отполз чуть по дальше и посмотрев на существо испуганным взглядом, медленно поднялся на ноги и облокотился о перила лестницы. Страшно было до сих пор, тело немного подрагивало, но Аки усердно старался её унять. Снова сглотнув, встретившись с существом взглядом, Китадзава тихо спросил :

- А...т-ты кто?

  Охранник  
яой - Mirael Groy Etvena

Возраст 600

ночь

Закатил глаза к потолку. Вот чего он не ожидал, так полного отсутствия понимания происходящего у призывателя. Парень боялся своего спасителя. Мираэль прищурился оглядывая мелкого.

Трясется как лист кленовый. Вроде я не страшный. Хотя, может и страшный для этого времени.

Стал по хозяйски убираться. Хотя уборка скорее походила на восстановление разломанного грабителями. Движения рук были медленными и по мере их перехода по комнате, поломанные вещи собирались из осколков и принимали первозданный вид.

- Демон я. - Бросил через плече парню с таким видом, будто тот должен спокойно воспринять эту информацию и пойти, к примеру, стирать или гладить. - Призван охранять вас. И уже многие века живу в этом мире, учусь и развиваюсь.

Последние осколки стекла встали на места. Прожженный ковер - очистился. Подошел к подоконнику, пуля, что была в руке, растворилась и превратилась в воду, пролилась в кувшин с цветком.

- Да не ссы ты так. Я не кусаюсь.
  Охранник  
яой - Китадзава Аки

Возраст 18

ночь

Внимательно следя за тем, как волшебным образом восстанавливаются вещи, Аки понемногу начинал успокаиваться. Всё до сих пор оставалось абсурдным и не понятным. Фраза демона ввела Китадзаву в ступор. Он с детства не верил во всех этих драконов, призраков, ангелов, демонов и. тд. А тут на тебе. Не верить причин не было, сам внешний вид существа говорил сам за себя.

- Да не ссы ты так. Я не кусаюсь.

"Ага, зато поцарапать можешь смертельно..."

Выразительно покосился на когтистую лапу. Вдох. Выдох. Нужно успокоиться до конца. Ну...вроде бы убивать его не собираются, поэтому Аки успокоился и внимательно уставился на демона. Тишина немного на него давила, но вобщем, сказать же что-то нужно. Почувствовав неловкость, взъерошил волосы на затылке.

- Эмм...спасибо за помощь...

Голос уже был нормальным и не дрожал. Стресс и шок после случившегося начал отступать и Аки почувствовал усталость. Уже почти полночь, а он еще не лег в кровать. Демону ведь ничего от не хочет? По крайней мере, Китадзава искренне на это надеялся.Уйти парень пока не релшался. Слишком далеко этот страх и адреналин прогнал сонливость. Да и лучше дождаться ухода демона.