Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (1) Сны

Катсу Тоя


Локация, где находится персонаж -

Имя:Катсу Тоя
Возраст:на вид 23-25
Внешность:Брюнет, глаза орехового цвета, рост 187 см. На правом глазу повязка.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Авель
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Воды Тихого Океана  
яой - Такахаши Яширо
Человек Гость острова

Возраст: 30
Одет в длинные шорты до колен и полосатую водолазку с длинными рукавами

22 августа, после пяти

Окрик едва не заставил сердце выскочить из груди. Ну, зато оно рухнуло в желудок. Яширо был очень_сильно сосредоточен на штурвале, прислушиваясь к малейшим признакам, что они вот-вот сядут на мель... как тут из общего гама выстрелило это: "Капитан!"

Чертыхнувшись, отпустил штурвал. Заглушил двигатель. Вышел из рубки. Слава богам, проход освободился и перешагивать ни через кого больше не было необходимости!

Палуба. Задумчивый, крайне сосредоточенный взгляд. Чем-то ему этот райский островок тоже не нравился. Еще часов с десяти где-то утра. И чем больше горючего они сжигали, колеся по океану, тем сильнее это "не нравится" превращалось в "глаза бы мои его не видели".

Вероятно, они все слишком увлеклись рассматриванием зеленых берегов, поэтому звук, донесшийся с противоположенной стороны - со стороны открытого океана - застал врасплох.

Яширо обернулся и с крайним удивлением узнал в приближающемся судне пограничный катер. Нет-нет, они точно границу не пересекали. Или приняли за контрабандистов?

Катер приблизился, но на мель не зашел. И человек на его борту явно задумался, кричать ли или использовать фонарь. С азбукой Морзе у Яширо было не все хорошо, поэтому он принял решение за господина служителя правопорядка.

- В ЧЕМ ДЕЛО? - рывкнул он на пределе своих легких.

- ВЫ ПРИБЛИЗИЛИСЬ К ЗАКРЫТОЙ ЗОНЕ! НА ОСТРОВЕ ПРОВОДЯТСЯ ХИМИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ! ВЫСАДКА ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ ЗАПРЕЩЕНА! НЕМЕДЛЕННО. ПОКИНЬТЕ. ПРИБРЕЖНЫЕ ВОДЫ.

Последние слова человек прокричал урывками. Слабак.

Но что делать? Он-то бы с радостью, да и народ уже вылакал большую часть взятых с собой запасов спиртного...

- Делать нечего, - глянул на ближайшего пассажира. Тою. Того самого, из-за кого он вообще подвязался доставить молодежь на остров. И кто окрикнул его. Предчувствовал что-то, что ли? Не останови он, катер не успел бы приблизиться, и Яширо завел бы свое судно в устье реки. С другой стороны, почему бы не использовать громкоговоритель?

Кстати,  один у Яширо есть. Ступил.

- ПРИКАЗ ПРИНЯТ, - прокричал в ответ. Вообще-то он не военный, чтобы приказы исполнять. Но что тут ответишь? "Хорошо"? Не солидно как-то.

Конечно, на борту едва не поднялся бунт. Но катер в военной расцветке по соседству не дал ему разрастись. К тому же, этот катер не ушел, а дождался, пока Яширо развернет свое судно. Да еще и следовал прямо за ними, пока на горизонте не замаячил порт.

На самом деле, несколько раз его попытались уговорить свернуть и поискать другой остров. В конце концов, какая разница, где веселиться. Но уровень горючего был красноречивее взгляда штурмана.

"Что бы... хоть еще один раз... Тоя, ты, конечно, добрый сосед, но всю эту кутерьму я еще долго не забуду. "

Выход из игры
  Воды Тихого Океана  
яой - Катсу Тоя
Вампир Гость острова

Возраст: на вид 23-25

22 августа, после пяти

Капитан вампиру не ответил, но ответ напросился и без слов. На горизонте - специфичной расцветки катер, на слуху - приказной тон.

"Неужели это спасение?" - как камень с души. Все-таки вампиры не обычные люди, и отрицать значение интуиции и предчувствия в их жизни нельзя. А сейчас чуйка твердила, что они вырвались из лап смерти. Мохнатой и вонючей.

Яширо спорить не стал, а потому яхта уже скоро покидала неприятное место. Тое придется презентовать ему ни одну бутылку, прежде чем наладится прежнее равновесие. И ради чего была вся эта пытка?!

Толпа протрезвевших подростков разбрелась по разным углам палубы, а мужчина неспешно пошел вдоль нее, спиной к острову. Хотелось спрятаться в каюту или хотя бы нанести крем на подсыхающую кожу.

И лишь потом, когда остров уже был в отдалении, что-то незримое, словно натянутая паучья нить, заставило его обернуться и еще раз поблагодарить судьбу.

Выход из игры