Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (1) Сны

Безумный Шляпник


Локация, где находится персонаж -

Имя:Безумный Шляпник
Возраст:А ты угодай
Внешность:Худощавый, даже костлявый, но присуще изящество и грация телу. Белые,пепельные, даже можно сказать седые волосы, неряшливо свисающие почти до поясницы. На вид волосы жесткие, как иголки дикобраза. Длинная челка, закрывающая глаза и шрам, проходящий от верхней правой части виска, пересекающий хрящик носа и тянущийся по левой щеке. С правой стороны небольшая плетенная из волос косичка. Под челкой светятся ядовито желтые глаза с зелеными сполохами. Так же имеется шрам - шов на шее, имеющий вид ободка. На лице играет вечная сумасшедшая улыбочка. На руках длинные готик - черные ногти. Одевается в мешковатую хламиду - плащ, черного цвета, с длинными рукавами. На голове можно заметить причудливые колпак - цилиндр со странным хвостом - наконечником. Под плащом хитрая конструкция из одежды, больше напоминающая садо-мазо косплей. Черные кожаные с ремешками по всей поверхности штаны, переходящие в сапоги на высоком каблуке.
Дополнительная информация о персонаже:Любит печеньки в форме костей, улыбаться и доводить людей
Подпись:Второе имя Гробовщик. Подарите мне смех... И-ши-ши-ши
Владелец: Персонаж принадлежит Tikki
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Однажды в сказке...  
яой - Ариэль

Возраст 16



Ну и безумец этот шляпник! Скачет, бегает туда-сюда... А тут еще и пристроил свой подбородок на голове у мальчика, отчего тот вжал шею, словно черепашка. А когда еще щеки растянули, да так, что он чуть слезу не проронил, Ариэль в очередной раз пожалел об отсутствии своего голоса. Хотя кого мы обманываем, мальчик настолько засмущался от происходящего балагана, что не выдавил бы из себя ни слова.

И вот он уже сам не заметил, как его усадили за стол. Сколько же тут всего интересного! Его подводная коллекция вещичек, добытых с затонувших кораблей тяжким трудом, никогда не сравнится с одним только этим столом. Чашечки, блюдечки, что-то очень на вид вкусное, пузырьки с разноцветными наполнителями и целая куча неизвестных штуковин.

Живот предательски заурчал, и щеки русала покрылись румянцем. Действительно, во всей суматохе он забыл о голоде. А ведь мальчик не ел с самого момента своего появления на суше! Чтобы хоть как-то отвлечься от столь смущающей ситуации, Ариэль продолжил изучать предметы феечкиного обихода, как вдруг заметил интересную вещичку. Да-да, он точно имеет что-то похожее в своей коллекции, и Себастьян, морской друг мальчика, точно рассказывал, что люди пользуются этой штуковиной каждый день.

Русал схватил вилку и начал расчесывать ею свои рыжие волосы, воодушевленно поглядывая на присутствующих. "Ведь я все правильно делаю, да?...".
  Однажды в сказке...  
яой - Аллен Уолкер

Возраст 16
Милая улыбка, сияющие глаза - и никто не поймет, что ты чувствуешь



Заданный вопрос так и повис в воздухе, оставшись не просто без ответа, но даже, кажется, и не услышанным. Словно он был не более, чем пустым местом, сгустившимся воздухом. Обидно, блин. Тем временем псих в балахоне продолжал крутиться юлой, что-то там лепеча, оттягивая щеки сначала красноволосому немому, а потом уже и самому Аллену, тут же вновь от него отскакивая. Видно предыдущее попадание сделало свое дело, и псих решил вести себя чуть осторожнее и не лезть на рожон.

Зато в лепете этого чокнутого мелькнуло и подтверждение одной не самой приятной мысли, если конечно можно брать в рассчет и на веру слова того, кто явно только-только сбежал из дурдома. Итак, это действительно другой мир. Фанфары! А теперь крик "Верните меня домой!"? Нет спасибо, затыкание пироженками конечно штука для живота полезная, но приравниваться к истеричке не хотелось бы. А уж при учете, что он только недавно смог успокоиться и более менее взять себя в руки.

Только закончивший с самоубеждением мальчик, подскочил чуть не до потолка от ужасного звона, буквально вонзившегося в барабанные перепонки, и на который остальные отреагировали на удивление спокойно. Всего лишь отволокли двух парнишек на кухню, усадив их за стол. При этом Аллен сам по себе даже не успел заметить, как шустрый псих умудрился его схватить и переместить, и уж тем более не сумел даже попытаться отбиться. Оставалось надеяться лишь на то, что это не войдет у балахонистого в привычку.

Чуть позже до Аллена дошел и смысл сказанного ранее. Еда! И тут же желудок откликнулся на столь чудную новость громоподобным рыком, заставляя парнишку залиться краской. Иногда он действительно ненавидел свой ненасытный желудок, способный затребовать еды не обращая никакого внимания на время, место и обстоятельства. Даже вот такие нестандартные. И скорее даже наоборот, именно в нестандартных ситуациях голод становился лишь сильнее. Плюс недавнее пирожное, которое с одной стороны чуть поуспокоило пустой желудок, но с другой, лишь разожгло зверский аппетит.

Впрочем извиниться или сделать что-то еще он уже не успел, тут же позабыв о голоде и зависнув над зрелищем, вызвавшим у него странное чувство дежавю. Красноволосый пацан принялся расчесываться ВИЛКОЙ! Серебристые глаза полезли на лоб, а челюсть устремилась вниз. Но это что, еще большее смятение вызывало именно ощущение ностальгии, словно он уже видел когда-то столь ненормальную картину, что странно. Единственный его знакомый красноволосый и зеленоглазый и то был не столь неадекватен, что бы устраивать подобное. Тогда где же он это видел? Да еще и это странное ощущение, что ничего хорошего с этой картиной связано не было, да и видел он ее не один раз, отчего к горлу подступала дурнота.

- Где же... - незаметно для себя вслух пробормотал он, пристально разглядывая красноволосого, пытаясь поймать смутную тень мысли в голове, но та лишь маячила на периферии, махая необычным хвостом и не желая приближаться на расстояние, которого хватило бы, что бы мысль поймать.
  Однажды в сказке...  
яой - Безумный Шляпник

Возраст А ты угодай
Второе имя Гробовщик. Подарите мне смех... И-ши-ши-ши



-Час настал, да будет пир, съел мышонок свой любимый сыр, Белый кролик убегает, он покушать не успевает. Мы Алисочку накормим, мы ее конфетками задобрим…

Напевал Шляпник, пританцовывая и быстро и резво наливая всем в чашки ароматного чая, в каждую добавляя смесь искрящуюся, от которой аромат становился еще слаще.

-Будем пить чаек мы вместе. И обсудим все на свете. Будет мышка спать в тарелке. Мартовский заяц споет нам песни…

На столе появлялись все больше и больше различных вкусностей. От пышных безе, до булочек с маком и изумрудных пряников.

Из рукавов были вытащены чашки, сахарница, разные печенюшки. Счастливый Шляпник продолжал напевать причудливый мотив и танцевать вокруг стола.

-Ах, Алисочка, как смотрю, вы проголодались, а вы бывали у Королевы? Скорее нет, вы же не из мира грез. Ах, Алисочка, а какие трусики вы наденете завтра?

То и дело, отправляя в рот то печеньку. То конфетку. То фритюр, Шляпник, как и обычно, во время чаепития любил задавать бестактные вопросы и запудривать мозги окружающем, впрочем, именно Феечка и могла его вытерпеть, более почти никто. Если даже Королева пыталась его обезглавить из-за причудливой манеры речи. А опозоренная во время банкета, она была столь прекрасна, сколь смешна.

-Ох, милый ребенок, вы так прекрасны и наивны.

Улыбка расползалась жуткая, а Шляпник уже был возле Рыжей прелести и своей вилкой на которой был кусочек бисквита поднес к чужим губам, бесцеремонно проталкивая в ротик.

-Вкусно? Ммм?

Самое время получить от Феечки. Но зачем об этом думать, когда перед тобой столь милое существо, которое не знает, для чего существует вилка.
  Однажды в сказке...  
яой - Крестная Фея

Возраст Кто знает....



Сумасшествие. Легкое и непринужденное, обычно он был даже не против подобных визитов Шляпника, но не в его выходной день и не в такой вольной форме, которую тот себе позволял. А ведь у него еще полно дел. да и бессонная ночь давала о себе знать, вытягивая из Феи очередной предательский зевок.

- Вот только гостей большей не нужно, - на всякий случай напомнил, уже мысленно представив в своем домике ближайших обитателей страны, да и со Шляпника станется - позовет и разрешения не спросит. - И кажется, ты что-то хотел обсудить. Не теряй мысль.

Поводив палочкой перед носом задержавшегося у их стороны безумца, Фея перевел озадаченный взгляд на рыжика.

- Хм, а ты писать умеешь? Это значительно упростит суть проблемы. В моем списке на экстренную феечную помощь тебя нет, а читать мысли я не умею, только исполнять скромные желания. Кстати, помочь с голосом так же не могу, даже не проси, иначе бы уже давно вправил этому - кивок в сторону, - мозги на место.
  Однажды в сказке...  
яой - Ариэль

Возраст 16



Русал удивленно похлопал глазами, зажевывая бисквитик, но все-таки понял, что лучше свое занятие прекратить. Он смутился, вернул вилку на место, как-то неловко улыбнулся. И даже несмотря на все неприятности, что настигли паренька, находиться на суше было куда веселее!

Не успела Фея договорить, как Ариэль уже пытался на пальцах изобразить свою нелегкую жизненную ситуацию. Сначала тыкнул на себя, потом старательно изобразил, как пел для Морского Колдуна, пока его голосок (тут мальчик одной рукой изобразил ракушку, куда Колдун заточил его голос, а другой - волну утекающей способности говорить) переходил к этому злодею. Злодея русал изобразил очень старательно. Потом он показал на свои ноги, пошевелил пальцами, потом постарался показать принца, но разве такое можно передать??? В общем, мальчик уже сам замечтался, вспоминая те прекрасные моменты. Но вот объявился злодей (опять старательная гримаса)! И обворожил принца чудесным голоском...

От такого представления Ариэль даже запыхался. Он воодушевленно посмотрел на Фею - ну, может, хоть что-нибудь придумает? Ведь в каждой сказке должен быть счастливый конец.
  Однажды в сказке...  
яой - Аллен Уолкер

Возраст 16
Милая улыбка, сияющие глаза - и никто не поймет, что ты чувствуешь



Перед ним появлялось все больше различных вкусностей, что сильно отвлекали от собственных мыслей, как и несвязное, но явно извращенное бормотание балахонистого психа. Но мысль уже настолько навязчиво билась в голову, буквально умоляя вспомнить, что он впервые даже о еде забыть умудрился. А потом, словно выключатель в голове перещелкнули, заставив когда-то буквально запечатанные воспоминания потоком влиться в белесую голову.

- Точно! Вспомнил! То было в сказке про русалку, которая умудрилась втюхаться в человеческого принца и отдала свой голос колдунье в обмен на ноги! Колдунья там потом еще принца этого охмурить ее голосом пыталась! А русалку звали... Как же... А... А... Ариель, во! - воодушевленно воскликнул он, радуясь тому, что смог таки вспомнить, но радость очень быстро угасла, а лицо Аллена побледнело, затем стремительно зеленея.

О да. Сказка о Русалочке. Диснеевский мультфильм, в который буквально влюбилась Линали, подруга его детства. Она могла сутками напролет пересматривать этот идиотский мультфильм, каждый день. И при этом ей обязательно требовалась компания. И если Канда и Лави, старше них на три года, еще могли отговориться школьными, классными, клубными и иными делами, то Аллену, который учился с ней в одном классе, найти себе отговорку уже не удавалось. Его просто хватали под ручку и тащили в гостиную, усаживая перед телевизором.

Почему он просто не говорил, что не хочет смотреть и не уходил куда подальше? Да потому что был у Линали совершенно помешанный на своей маленькой сестренке братик, и уж с ним ссориться на этом фоне было уже опасно, даже для ребенка.

Спасением Аллена стала средняя школа для мальчиков и клуб в ней же, автоматически переводя его в разряд недоступных для постоянных посиделок перед телевизором. А там уже и страсть самой Линали немного поутихла.

Впрочем постоянные пересмотры уже до тошноты осточертевшего мультфильма едва не довели ребенка до нервного срыва, и потому, что бы уберечь свою психику, он просто запер все эти воспоминания куда подальше и поглубже. А тут, и вдруг такое...

В чем была связь между мультфильмом и этим красноволосым пареньком, Аллен не знал, да и не думал об этом. Просто уж очень знакомым было движение, неприятно резанув по памяти. Зато теперь, вспомнив наконец, что именно не давало ему покоя, он наконец мог насладиться вкусным чаем и сладостями, коими уже был завален весь стол.
  Однажды в сказке...  
яой - Безумный Шляпник

Возраст А ты угодай
Второе имя Гробовщик. Подарите мне смех... И-ши-ши-ши



А веселье продолжалось.
Феечка бухтела, лапонька с вилочкой игралась, а Алисочка кушала вкусняшки.
-Хехехехе, вот пришла и к нам вот сказка, мы поймали её сразу, усадили, накормили и загадками кормили... Сказка то была живая, настоящая такая, а вот наша была ложь, чья же сказка будет правдой? Чья же сказка станет явью? - Пел Шляпник, танцуюя вокруг стола и разговаривая с чайником.
-Ах, Алисочка ты наша, в сказку ты попала нашу, мы научим здесь плохому, нет тут ничего живого - по кухне разходился страшный исторический смех.
Шаг и Шляпник обнимает своими длинными рукавами плечи Алисочки.
Тихий смеющийся шопот раздается напротив правого уха парнишки.
-Раскажи как о себе, вдруг поможем мы тебе...
А после вновь отпустил и закружившись плюхгулся на близжайший стул и взяв в руки чашку чая, словно ничего не было и он не нес очередного странного бреда, сделал глоток араматного напитка.
-Феечка, ты прости меня за все-е-е, я любя к тебе зашёл. Вот уж думал ты поможешь, но видать не всесилен ты. Может к Ведьме отвезти? - и с маниокальным взглядом уставился на Алису, словно раздумывая, как лучше запихнуть в средство для передвижения и какой дорогой поехать