Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (5) Сны

Цукиёми Кири


Локация, где находится персонаж -

Имя:Цукиёми Кири
Возраст:20
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Характер: Серьёзный, малообщительный, тихий, но настойчивый в нужные моменты. Не любит шумные компании, предпочитает гулять где нибудь в гордом одиночестве. Любит природу и хорошо учится. На остров поехал поддавшись на уговоры брата.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Воды Тихого Океана  
яой - Цукиёми Шики
Человек Гость острова

Возраст: 20

22 августа, около пяти часов дня

Нотку раздражения в настроении Тои было не сложно распознать. В последнее время она появлялась там все чаще и чаще, но Шики старательно делал вид, что не замечает её. Или просто не хотел замечать. С Тоей было хорошо, удобно и просто, но от старых, загульных привычек отказываться не хотелось. Теперь же и мужчина стал привычкой. Сейчас, отключив весь свой эгоизм и надменность, Шики понимает, что Тоя сделал для него многое, чего никогда не делали другие и Цукиёми еще не готов его отпустить. Даже не смотря на то, что подумывал его бросить.

Заученная улыбочка доброго доктора так и сквозит фальшью, заставляя невольно подумать о том, почему Катсу играет роль перед ним. Разве так трудно быть искренним и открытым? Хотя бы с ним... Рука Тои опустилась на голову, ласково поглаживая. Это было то, чего так не хватало.

"Ты единственный, кроме Кири, кто терпит все мои выходки и гулянки. А стоят ли они того, что вскоре может произойти?"

- Как бы странно это не звучало, но я правда за него волнуюсь. Братик всегда становится странным, когда зол. Но...еще меня волнуют наши отношения. Да, я молод и глуп. Не способен всегда понять очевидное и правильно поступить в той или иной ситуации. Дай мне еще один шанс, пожалуйста. Скажи что не так и я постараюсь исправиться. Тоя...ты все еще мне очень нравишься.

Оживление на палубе заставило обратить внимание на виднеющийся в далеке остров. Такой зеленый и теплый. Видно, что там много растительности и, предположительно, живности. Но его Шики уже видел. А значит...сейчас был важен Тоя.
  Воды Тихого Океана  
яой - Цукиёми Кири
Человек Гость острова

Возраст: 20

22 августа, около пяти часов дня

Сон пришел не сразу, но все же вскоре Кири провалился в объятья Морфея. Во сне было легче. Голова не раскалывалась и парень чувствовал себя намного лучше, но ему нужно было что-то сделать.... Кири оглянулся по сторонам и понял, что оказался в исследовательском корпусе института. На нем был белый халат и большие, пластмасовые очки. Перед парнем, на столе, лежал микроскоп, компьютер и несколько образцов. На экране уже что-то было зафиксировано.

Слегка нахмурив брови, Кири сел на стул и стал читать то, что было написано на мониторе. А точнее в компьютере. Чем больше он читал, тем больше раскрывались его глаза, в которых плескалась целая палитра эмоций. Недоумение, восторг, счастье, неверие.

- ДНК...неужели я наконец-то нашел его.

Улыбнувшись, парень приступил к исследованиям и тестам. Его мечта уже совсем близко и Цукиёми не намерен её упускать. Нужно больше работать и тогда все непременно получится. А если и нет, то всегда есть шанс начать всё заново и упорно трудиться, чтобы достигнуть своей цели.
  Воды Тихого Океана  
яой - Такахаши Яширо
Человек Гость острова

Возраст: 30
Одет в длинные шорты до колен и полосатую водолазку с длинными рукавами

22 августа, после пяти

Почему-то на его слова обратили так мало внимания, что можно было подумать... не обратили вовсе. Но этого же не могло быть, не так ли? Чтобы слова штурмана пропустили мимо ушей?

Мысленно заткнув себе уши и отрешившись от галдежа, Яширо плавно замедлил ход яхты. Острова они достигли, но еще было бы не плохо  найти подходящее место, к которому можно пристать. На мель яхту не посадишь, и к высокой скале не подведешь.

И якорной стоянке тут взяться неоткуда.

"Где у меня метршток?"

"Может, сгрузить всех на надувную лодку, а самому тут остаться?"

Наконец, в поле зрения попала бухта. Прямо за утесом. Яширо готов был поклясться, что там настолько мелко, что можно по колено в воде топать метров двести. Но вот там... что это? Устье реки?

Остановив ход яхты полностью, но не заглушая двигатели, Яширо уставился на сладкую парочку на пороге его рубки. Поднял взгляд выше, пытаясь отыскать хоть кого-нибудь достаточно трезвого, чтобы поручить ответственное задание - измерить глубину.

Не нашел.

Закрыл глаза.

"Ладно, я трезв - должен справиться".

Вернувшись к штурвалу, Яширо медленно развернул яхту носом к устью и на самом тихом ходу повел к нему. Готовый в любой момент, едва киль шаркнет о дно - дать задний ход.
  Воды Тихого Океана  
яой - Катсу Тоя
Вампир Гость острова

Возраст: на вид 23-25

22 августа, после пяти

Малец просил о каком-то там шансе, чувственно и так по-детски говорил об отношениях, а вампир хоть и слушал, но занят был другим. Чем ближе к острову, тем сильнее и отчетливее становились его ощущения. Они тут явно не одни.

- Хорошо, раз уж мы оказались на этом... райском островке, что очень предрасполагает к романтике (в мыслях: и подобной чуши), то давай сделаем вид, что твоих гулянок никогда и не было и все у нас отлично, - для пущего эффекта он наклонился и так нежно, насколько умело его ледяное сердце, поцеловал мальчика в уголок губ. - А теперь беги, проверь своего брата.

Сам мужчина отошел на пару шагов и внимательно осмотрел пейзаж острова. Как будто необитаемый, вот только...

- Тц... Воняет псиной... - произнес еле слышно и поморщился. Этот аромат Тоя узнает из тысячи. Но откуда здесь оборотни? Возможно, дикие аборигены, но в таком случае это не остров, а мышеловка. И они уже проглотили сыр.

- Капитан! Ты уверен, что это тот остров? Да и нужен ли нам вообще остров... Они вон и на яхте отоспаться могут, может, еще кружок?

Вампир еще раз обвел взглядом панораму и отвернулся. Ошибки быть не могло.
  Воды Тихого Океана  
яой - Маэль Дроу
Человек Гость острова

Возраст: 18
Деньги правят миром

22 августа, после пяти


Может ли он встать? Вопрос не из легких.
Так посмотрим, рецепторы ног, рук в норме, только трясучка все так же не покидает тело. Далее, голова на месте, мозги? А вот с этим малек проблема, если конечно считать, что память и ощущение происходящего относится к мозгу. Далее у нас идет нервы, а вот нервы не к черту, хочется зареветь.

-В.вроде могу…

Ответ дан, Маль пытаясь даже в таком состоянии поддерживать свой статус, аккуратно пробует приподняться.

«Так, ножки не дрожите, нельзя, я бос, я выше этого страха, я выше этой боли. Вот так, хорошо»

Дрожь в ногах не прекращалась, сжав челюсти и напустив на лицо пренебрежительный вид, якобы его это вообще все неколышит, он резко подорвался, слегка пошатнувшись и дабы не свалится обратно на такой полюбившийся пол, схватился за плече своего спасителя.

«Я сделал это, я встал. Прекрасно, теперь поблагодарить и наконец-то позвонить дедушке, дабы он меня забрал с этой убогой яхты, подальше от этих низших форм жизни. Больше никогда не соглашусь на такую авантюру»

-Еще раз спасибо вам.

Пальцы сильнее стиснули чужое плече. Маэль решил, что пока он не почувствует себя в безопасности от своего спасителя более не на шаг не отойдет.

«Думаю верное решение»

Ангельско кристальный взгляд встретился с фиалковым.

«Определенно верное решение»
  Воды Тихого Океана  
яой - Арварион дер Терраз
Человек Гость острова

Возраст: 21

22 августа, после пяти

-В.вроде могу… - раздался неуверенный ответ.

Маэль попытался встать, точнее сначала напряг конечности, до ужаса напоминая новорожденного жеребенка или теленка. И как и у них, ноги аристократа дрожали, едва не подламываясь под его собственным весом, когда он все же поднялся.

Не успел Рион подхватить блондина, как тот сам ухватился за его плечо, стремясь сохранить равновесие. Арви не осталось ничего другого, как обхватить все еще дрожащего от слабости и потрясения парнишку руками, дабы тот не получил себе еще и сотрясения от удара о палубу.

- Еще раз спасибо вам, - а пальцы чуть сильнее сжали конечность.

- Всегда пожалуйста, - улыбка, адресованная страдальцу была несколько обреченной, но смиренной. Что ж, назвался груздем, так полезай в кузов. Взялся за дело, доведи до конца. Да и неплохой он парень... вроде бы.

Осторожно поддерживая пошатывающегося аристократика, Рион двинулся вперед по палубе, держа направление к ближайшему диванчику с белой обивкой. На то, что бы до него добраться ушло целых 5 минут, что было непозволительно много, учитывая расстояние в 20 шагов максимум. Парню явно нужен отдых.

Только лишь усадив Маэля на диван, Арви позволил себе осмотреться вокруг, и обнаружил что яхта уже заворачивает за утес, плавно скользя по, кажется, уже реке, а с обеих сторон от них высились берега острова. И почему-то от этого места становилось не по себе. Словно иголочки по коже проходились.

Не облегчил этого состояние и появившийся на палубе темноволосый мужчина. Сначала на его лице скользнуло явное недовольство с неким отвращением, а затем он и вовсе крикнул в сторону рубки:

- Капитан! Ты уверен, что это тот остров? Да и нужен ли нам вообще остров... Они вон и на яхте отоспаться могут, может, еще кружок?

Словно он знал этот остров или что-то о нем, и не хотел с ним никогда больше связываться. От этого ощущение неприятия у Риона лишь усилилось, и что бы отстраниться от этого чувства он уселся рядом с аристократом, мягко поглаживая его по спине. Все-таки ощущение чужого присутствия успокаивает.

Однако напряженный взгляд все так же следил за происходящим на палубе. И только одна мысль забилась в голове. Странная, иррациональная, учитывая, что он прекрасно знал куда и зачем они едут. Но в голове все так же звучал вопрос: "Что здесь происходит?"
  Воды Тихого Океана  
яой - Цукиёми Шики
Человек Гость острова

Возраст: 20

22 августа, после пяти

Шики был рад такому положению дел. Тоя не отказал, а значит остается только взять себя в руки и таки постараться измениться в лучшую сторону. Остров был уже совсем рядом, можно было насладится красотой густого, зеленого леса, но Шики мог это сделать лишь на пару секунд, ведь нужно было проверить и разбудить брата, который наверняка еще дремлет. Заинтересованный народ уже понемногу собирался, готовясь ступить на берег и продолжить не так давно прерванное веселье. Наверное, Цукиёми разделил бы всеобщее веселье, если бы не обещание. Но хочется же!

Помотав головой, открыл дверь в каюту и тихо зашел, закрывая за собой. Как он и думал, брат-близнец спал, в непривычном для него положении. Кири еще с самого детства недолюбливал спать на спине. Так ему было жутко неудобно, как он всегда твердил. Наверное, это из-за травмы головы. Парень снова тяжело вздохнул, испытывая чувство вины. Отогнав ненужные мысли, присел на край койки и начал легонько тормошить близнеца за плечо.

- Эй, Кири, мы почти на месте. Кири!
  Воды Тихого Океана  
яой - Цукиёми Кири
Человек Гость острова

Возраст: 20

22 августа, после пяти

Просыпаться не хотелось от слова совсем. Но кто-то настырный все тормошил его за плечо и звал по имени, не отставая. Уже желая высказать «будильнику» все, что о нем думает, Кири разлепил глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд на парне. Проморгавшись, заметил над собой Шики, что заставило слегка нахмурится.

- Что ты здесь делаешь?

- Мы почти на месте, встаешь?

- Не думаю, что хочу это делать. Голова еще не в порядке.