Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (1) Сны

Ариэль


Локация, где находится персонаж -

Имя:Ариэль
Возраст:16
Внешность:Огненно-рыжие волосы, худощавое телосложение... Русал
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Авель
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Однажды в сказке...  
яой - Безумный Шляпник

Возраст А ты угодай
Второе имя Гробовщик. Подарите мне смех... И-ши-ши-ши



-Час настал, да будет пир, съел мышонок свой любимый сыр, Белый кролик убегает, он покушать не успевает. Мы Алисочку накормим, мы ее конфетками задобрим…

Напевал Шляпник, пританцовывая и быстро и резво наливая всем в чашки ароматного чая, в каждую добавляя смесь искрящуюся, от которой аромат становился еще слаще.

-Будем пить чаек мы вместе. И обсудим все на свете. Будет мышка спать в тарелке. Мартовский заяц споет нам песни…

На столе появлялись все больше и больше различных вкусностей. От пышных безе, до булочек с маком и изумрудных пряников.

Из рукавов были вытащены чашки, сахарница, разные печенюшки. Счастливый Шляпник продолжал напевать причудливый мотив и танцевать вокруг стола.

-Ах, Алисочка, как смотрю, вы проголодались, а вы бывали у Королевы? Скорее нет, вы же не из мира грез. Ах, Алисочка, а какие трусики вы наденете завтра?

То и дело, отправляя в рот то печеньку. То конфетку. То фритюр, Шляпник, как и обычно, во время чаепития любил задавать бестактные вопросы и запудривать мозги окружающем, впрочем, именно Феечка и могла его вытерпеть, более почти никто. Если даже Королева пыталась его обезглавить из-за причудливой манеры речи. А опозоренная во время банкета, она была столь прекрасна, сколь смешна.

-Ох, милый ребенок, вы так прекрасны и наивны.

Улыбка расползалась жуткая, а Шляпник уже был возле Рыжей прелести и своей вилкой на которой был кусочек бисквита поднес к чужим губам, бесцеремонно проталкивая в ротик.

-Вкусно? Ммм?

Самое время получить от Феечки. Но зачем об этом думать, когда перед тобой столь милое существо, которое не знает, для чего существует вилка.
  Однажды в сказке...  
яой - Крестная Фея

Возраст Кто знает....



Сумасшествие. Легкое и непринужденное, обычно он был даже не против подобных визитов Шляпника, но не в его выходной день и не в такой вольной форме, которую тот себе позволял. А ведь у него еще полно дел. да и бессонная ночь давала о себе знать, вытягивая из Феи очередной предательский зевок.

- Вот только гостей большей не нужно, - на всякий случай напомнил, уже мысленно представив в своем домике ближайших обитателей страны, да и со Шляпника станется - позовет и разрешения не спросит. - И кажется, ты что-то хотел обсудить. Не теряй мысль.

Поводив палочкой перед носом задержавшегося у их стороны безумца, Фея перевел озадаченный взгляд на рыжика.

- Хм, а ты писать умеешь? Это значительно упростит суть проблемы. В моем списке на экстренную феечную помощь тебя нет, а читать мысли я не умею, только исполнять скромные желания. Кстати, помочь с голосом так же не могу, даже не проси, иначе бы уже давно вправил этому - кивок в сторону, - мозги на место.
  Однажды в сказке...  
яой - Ариэль

Возраст 16



Русал удивленно похлопал глазами, зажевывая бисквитик, но все-таки понял, что лучше свое занятие прекратить. Он смутился, вернул вилку на место, как-то неловко улыбнулся. И даже несмотря на все неприятности, что настигли паренька, находиться на суше было куда веселее!

Не успела Фея договорить, как Ариэль уже пытался на пальцах изобразить свою нелегкую жизненную ситуацию. Сначала тыкнул на себя, потом старательно изобразил, как пел для Морского Колдуна, пока его голосок (тут мальчик одной рукой изобразил ракушку, куда Колдун заточил его голос, а другой - волну утекающей способности говорить) переходил к этому злодею. Злодея русал изобразил очень старательно. Потом он показал на свои ноги, пошевелил пальцами, потом постарался показать принца, но разве такое можно передать??? В общем, мальчик уже сам замечтался, вспоминая те прекрасные моменты. Но вот объявился злодей (опять старательная гримаса)! И обворожил принца чудесным голоском...

От такого представления Ариэль даже запыхался. Он воодушевленно посмотрел на Фею - ну, может, хоть что-нибудь придумает? Ведь в каждой сказке должен быть счастливый конец.
  Однажды в сказке...  
яой - Аллен Уолкер

Возраст 16
Милая улыбка, сияющие глаза - и никто не поймет, что ты чувствуешь



Перед ним появлялось все больше различных вкусностей, что сильно отвлекали от собственных мыслей, как и несвязное, но явно извращенное бормотание балахонистого психа. Но мысль уже настолько навязчиво билась в голову, буквально умоляя вспомнить, что он впервые даже о еде забыть умудрился. А потом, словно выключатель в голове перещелкнули, заставив когда-то буквально запечатанные воспоминания потоком влиться в белесую голову.

- Точно! Вспомнил! То было в сказке про русалку, которая умудрилась втюхаться в человеческого принца и отдала свой голос колдунье в обмен на ноги! Колдунья там потом еще принца этого охмурить ее голосом пыталась! А русалку звали... Как же... А... А... Ариель, во! - воодушевленно воскликнул он, радуясь тому, что смог таки вспомнить, но радость очень быстро угасла, а лицо Аллена побледнело, затем стремительно зеленея.

О да. Сказка о Русалочке. Диснеевский мультфильм, в который буквально влюбилась Линали, подруга его детства. Она могла сутками напролет пересматривать этот идиотский мультфильм, каждый день. И при этом ей обязательно требовалась компания. И если Канда и Лави, старше них на три года, еще могли отговориться школьными, классными, клубными и иными делами, то Аллену, который учился с ней в одном классе, найти себе отговорку уже не удавалось. Его просто хватали под ручку и тащили в гостиную, усаживая перед телевизором.

Почему он просто не говорил, что не хочет смотреть и не уходил куда подальше? Да потому что был у Линали совершенно помешанный на своей маленькой сестренке братик, и уж с ним ссориться на этом фоне было уже опасно, даже для ребенка.

Спасением Аллена стала средняя школа для мальчиков и клуб в ней же, автоматически переводя его в разряд недоступных для постоянных посиделок перед телевизором. А там уже и страсть самой Линали немного поутихла.

Впрочем постоянные пересмотры уже до тошноты осточертевшего мультфильма едва не довели ребенка до нервного срыва, и потому, что бы уберечь свою психику, он просто запер все эти воспоминания куда подальше и поглубже. А тут, и вдруг такое...

В чем была связь между мультфильмом и этим красноволосым пареньком, Аллен не знал, да и не думал об этом. Просто уж очень знакомым было движение, неприятно резанув по памяти. Зато теперь, вспомнив наконец, что именно не давало ему покоя, он наконец мог насладиться вкусным чаем и сладостями, коими уже был завален весь стол.
  Однажды в сказке...  
яой - Безумный Шляпник

Возраст А ты угодай
Второе имя Гробовщик. Подарите мне смех... И-ши-ши-ши



А веселье продолжалось.
Феечка бухтела, лапонька с вилочкой игралась, а Алисочка кушала вкусняшки.
-Хехехехе, вот пришла и к нам вот сказка, мы поймали её сразу, усадили, накормили и загадками кормили... Сказка то была живая, настоящая такая, а вот наша была ложь, чья же сказка будет правдой? Чья же сказка станет явью? - Пел Шляпник, танцуюя вокруг стола и разговаривая с чайником.
-Ах, Алисочка ты наша, в сказку ты попала нашу, мы научим здесь плохому, нет тут ничего живого - по кухне разходился страшный исторический смех.
Шаг и Шляпник обнимает своими длинными рукавами плечи Алисочки.
Тихий смеющийся шопот раздается напротив правого уха парнишки.
-Раскажи как о себе, вдруг поможем мы тебе...
А после вновь отпустил и закружившись плюхгулся на близжайший стул и взяв в руки чашку чая, словно ничего не было и он не нес очередного странного бреда, сделал глоток араматного напитка.
-Феечка, ты прости меня за все-е-е, я любя к тебе зашёл. Вот уж думал ты поможешь, но видать не всесилен ты. Может к Ведьме отвезти? - и с маниокальным взглядом уставился на Алису, словно раздумывая, как лучше запихнуть в средство для передвижения и какой дорогой поехать
  Однажды в сказке...  
яой - Крестная Фея

Возраст Кто знает....



Ах, как же он скучает по привычной тишине собственного дома. Единственного места, где его не доставали назойливые «обречённые» и он мог придаться самому себе и исполнять собственные желания, а не чужие прихоти.

«Дорогая Фея, они меня обижают», «я влюбился», «а можно мне карету последней модели», «а мне жениха богатого»… и снова, снова и снова. Одно и тоже. Изо дня в день.

- Ариэль, говоришь? – на автомате повторил произнесенное странным найденышем имя и уставился на рыжеволосого. – А тебе идет, что скажешь? Из всех закорючек, что ты тут рисовал в воздухе, я бы подумал, что у тебя приступ эпилепсии, но задыхаться ты вроде не начал, значит выходит, что шарады я отгадываю хреново.
Поскреб волшебной палочкой затылок и выдохнул, отправив в рот шляпника еще одну порцию пироженных, дабы поддержать беседу, а не быть прерванным на ее середине.

- Никаких ведьм! – кончики волос Феи возмущенно встали дыбом, а взгляд льдинками впился в сумасшедшего в балахоне. – С тебя станется, ты их не только к ведьме отведешь, но с этой раскрашенной улиткой курить в затяжку научишь. Знаю я вас. Испортите детей и оглянуться не успею, как придется их срочно реанимировать.

- Так, вот ты…. В платье, кстати, зачем ты его нацепил? Ну, не важно, - мотнул головой. – Так что ты там говоришь? Принц, голос, ведьма? И что мне теперь, ему принца искать? Хотя… есть тут один на примете, правда староват… хм, что скажешь?

  Однажды в сказке...  
яой - Ариэль

Возраст 16



Ой-ой-ой! Точно! Это же про него! Русал даже подскочил с места и, глядя на Фею, показывал пальцем на странного паренька. Оно! Оно! Это же драма всей его жизни!

- Ариэль, говоришь? А тебе идет, что скажешь? - проговорила Феечка, но мальчик только удивленно похлопал глазами. Конечно, идет! Ведь это его имя!

А вот предложение найти престарелого принца Ариэлю совсем не понравилась. "Как же так? Мне нужен только мой, прекрасный принц. Ведь я отдал свой голос, чтобы быть к нему поближе. Да что там голос? Я отдал все, что у меня было, всю свою жизнь! А вы предлагаете мне другого?!".

В расстроенных чувствах русал медленно опустился на свой стульчик и безмолвно зарыдал.