Об игроке Карма Статистика Персонажи (9) Достижения (3) Сны

Арварион дер Терраз


Локация, где находится персонаж -

Имя:Арварион дер Терраз
Возраст:21
Внешность:Белые волосы, отливающие серебром, фиалковые глаза, изящное телосложение, не слишком хрупкий, но и не качок. Европеец со смешанными корнями, всю жизнь восхищался Японией.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Джин Дайрен
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Воды Тихого Океана  
яой - Катсу Тоя
Вампир Гость острова

Возраст: на вид 23-25

22 августа, после пяти

Капитан вампиру не ответил, но ответ напросился и без слов. На горизонте - специфичной расцветки катер, на слуху - приказной тон.

"Неужели это спасение?" - как камень с души. Все-таки вампиры не обычные люди, и отрицать значение интуиции и предчувствия в их жизни нельзя. А сейчас чуйка твердила, что они вырвались из лап смерти. Мохнатой и вонючей.

Яширо спорить не стал, а потому яхта уже скоро покидала неприятное место. Тое придется презентовать ему ни одну бутылку, прежде чем наладится прежнее равновесие. И ради чего была вся эта пытка?!

Толпа протрезвевших подростков разбрелась по разным углам палубы, а мужчина неспешно пошел вдоль нее, спиной к острову. Хотелось спрятаться в каюту или хотя бы нанести крем на подсыхающую кожу.

И лишь потом, когда остров уже был в отдалении, что-то незримое, словно натянутая паучья нить, заставило его обернуться и еще раз поблагодарить судьбу.

Выход из игры
  Воды Тихого Океана  
яой - Арварион дер Терраз
Человек Гость острова

Возраст: 21

22 августа, после пяти

Не успели они приблизиться к острову вплотную, а точнее завернуть в устье руки, его разделяющей, как сзади раздался громкий звук мотора катера. Стоило Риону оглянуться, как сердце ухнуло куда-то в пятки, а руки задрожали. Пограничный патруль. Военные.

Идея с поездкой и высадкой на острове перестала ему нравиться окончательно, подкрепленная информацией о химических испытаниях. А если бы они все же высадились? Добром все это не кончилось бы ни для одного из насквозь пропитых и трезвых пассажиров яхты. Так что Арварион не смог сдержать вздоха облегчения, когда яхта все же развернулась и пугающий берег начал отдаляться.

- Теперь все позади, - высказал он бившуюся в голове мысль, непонятного происхождения. По сути впереди было еще много неприятностей, связанных и с поведением аристократа и с поведением подвыпивших студентов. Но ощущение, что самое страшное уже позади и словно миновало их не отпускало.

Опустив взгляд на аристократика, Арви обнаружил его сладко сопящим. Видимо день, полный не самых веселых приключений вконец его вымотал. Да и сам Рион почувствовал, что готов уснуть прямо здесь, уже не переживая о том, что у них может закончиться топливо (военным придется поделиться, если хотят, что бы они убрались отсюда), да и раздосадованные обломившимся весельем студенты были не настолько этим расстроены, все же успело произойти слишком многое. Веселье успело выветриться вместе с алкоголем.

К ним больше никто не лез, от слова совсем. Что было удивительно, но и успокаивало, заставляя таки Риона погрузиться в дрему. И пусть он еще хоть раз согласится на подобное приключение! Теперь все развлечения только в курортных местах с фиксированным транспортным путем и никаких замашек первооткрывателя!



Выход из игры