Об игроке Карма Статистика Персонажи (14) Достижения (4) Сны

Доменик (Никки) Ру


Локация, где находится персонаж -

Имя:Доменик (Никки) Ру
Возраст:20?
Внешность:Рост: среднийВолосы: черныеГлаза: зеленыеЧерты лица остро обрисованы, но выглядят чувственными.Особые приметы: шрамы на спине и ягодицах - следы обучения.Вредные привычки: курит.
Дополнительная информация о персонаже:мазохист
Подпись:Назови меня сучкой!
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Задание для проигравших №2. Продолжение.   
яой - Ринжи Хару

Возраст: 30



Никки мог бы и не просить - его принц утащит его в свое королевство и без того. Легкий, он совсем не прибавляет своему господину усилий, а потому уже через пару секунд тележка летит по полупустой парковке. Времени у них мало, а попробовать надо много, поэтому с прямой дистанции карета сходит очень быстро. Начинаются повороты, виражи и настоящие заносы.

Словно ребенок, Хару-сан все это время улыбается и искренне радуется - казалось бы, давно забытое ощущение. Перчинку в ощущения добавляет опасность - вот-вот какой-нибудь прыткий охранник заметит шалость и поспешит ее пресечь, а пока они могут дурачиться.

- Держись крепче, зеленоглазка! - довольно кричит он, выполняя очередной маневр. В этот раз они проходят полосу преград из оградительных столбиков. Но времени потехе и вправду отведено совсем мало. Где-то за спиной уже слышится недовольный возглас, пыхтение и топот ног по асфальту. Самое время для побега.

Кое-как остановив тележку, мужчина быстро помогает вылезти своей принцессе, хватает их провиант, и вот они уже скрываются от зорких глаз охраны за ближайшим углом, держась за руки.
  Задание для проигравших №2. Продолжение.   
яой - Доменик (Никки) Ру

Возраст: 20?
Назови меня сучкой!



Карета стартует прямо с места в галоп. Господин очень легко разгоняется, закладывает крутые виражи между столбиками, летит по прямой и ловко огибает припаркованные машины.  Ветер бьет Никки в лицо, треплет волосы, заставляя их лететь позади, словно плащ.

И это настолько похоже на полет, что очень тянет закрыть глаза и расставить руки в стороны. Вдруг, и правда, взлетишь?.. Не потому, конечно, вылетел из тележки и скоро соприкоснешься носом с асфальтом, а вверх как самолет или птица. Это было бы так здорово! Но...

С детства знакомые топот ног и сопение где-то позади подсказывают, что лихих ездоков уже настигает охрана. И если они сейчас не бросят свой транспорт, то им светят совершенно не сказочные штрафы за нарушение общественного порядка и, возможно, превышение скорости.

К счастью, Господин тоже их слышит и останавливает тележку.

И вот уже, похватав пакеты, они бегут прочь со своего импровизированного автодрома. В одной руке мешок, в другой - теплая ладонь подельника. Теперь они, наверное, какие-нибудь крутые бесстрашные грабители банков, уходящие от погони сначала на угнанной тачке, а потом и на своих двоих.

Весело! Приключение!

Так весело, что, стоит им свернуть за угол, Никки прижимается к Господину всем телом, заставляя его упереться спиной в стену и, закинув руки на шею, смеясь, приникает губами к его губам.

- Боже! - шепчет он после долгого поцелуя, - это так волнительно! Так круто!.. Но в следующий раз я вас покатаю!
  Задание для проигравших №2. Продолжение.   
яой - Ринжи Хару

Возраст: 30



Побег удался, да ещё и завершился победным поцелуем. Обнимая зеленоглазку за талию и позволяя ему вдоволь насладиться моментом, господин лишь покорно отвечал на этот позыв романтики. Приятно было видеть, как Ни искренне радуется, как волнительно все происходящее для него.

- Договорились, - отвечает Хару-сан с лёгкой улыбкой и ловит маленькую ладошку.

До дома оставалось всего ничего, а вечерний город и тёплый приятный ветерок уже крепко поймали их в свои объятия. Не хотелось возвращаться в квартиру и сидеть в четырёх стенах... Но впереди был ужин, ещё и в исполнении самого милого повара, которого только можно себе вообразить. Такое пропускать нельзя.

Уже в лифте он придумал компромисс, который первым делом и осуществил, стоило им переступить порог. Большой свет был исключён, что создавало крайне уютную обстановку, а несколько отделений стеклянной стены раскрыты на распашку.

- Ну что, ты готов? - с ехидной улыбкой уточняет господин, наслаждаясь дуновениями тёплого летнего ветра, проникающими через открытое окно.
  Задание для проигравших №2. Продолжение.   
яой - Доменик (Никки) Ру

Возраст: 20?
Назови меня сучкой!



Они так и стоят еще некоторое время. Просто потому что двигаться Никки совсем не хочется. Сердце все еще колотится в груди, заходясь, словно пойманная в силках птица. И ему нравится, что другое точно так же стучит, будто рвется навстречу. И можно уткнуться носом в горячую, слегка солоноватую шею носом, прижаться к коже губами и чувствовать себя в безопасности. Никакая полиция не страшна и никакие охранники...

И все же это не длится долго. Наоборот, возмутительно скоро приходится вновь вложить свою руку в ладонь Господина, подхватить упавший на асфальт пакет и, словно пьяный адреналином, чуть пошатываясь, идти домой.

разобрать пакеты оказывается совсем не сложно. Сложнее решить, в полумраке кухни, прищурившись, разбирая слова на экране, с чего начинать. Стоит ли уже поставить воду для лапши или сперва заняться заправкой?

И все же на вопрос Никки отвечает:

- Готов, - и ни капли не врет.

Ужин - это тоже приключение для него. Пожалуй, даже чуточку более опасное, чем побег от охранников. Те не были ему никем, и потому их мнение  его ни капли не касалось. А вот если Господину не понравится приготовленное, то можно сразу пойти и повеситься в душе на собственных волосах.
  Задание для проигравших №2. Продолжение.   
яой - Ринжи Хару

Возраст: 30



Пока что Хару-сан решил Никки не мешать. Он присоединится, но потом, когда тот немного освоится и будет чувствовать, что контролирует процесс, потому что пока его господин принесёт только лишнее смущение.

Опустил руку на карман штанов... Пощупал, нахмурился. Пришлось пройтись таки до кухонных шкафчиков и выудить из одного новенькую пачку специально запрятанных сигарет. Пока снимал шелестящую обертку, решил прибавить в этой части комнаты освещения. Романтика романтикой, но зеленоглазке должно быть удобно.

- Скажи мне, когда нужно будет помочь...

Мужчина лениво оперся задом о край столешницы и закурил, медленно и с удовольствием. Надо бы бросать, да и у него неплохо получается воздерживаться, но отказаться совсем... Невозможно.

Он знал, что пристальный взгляд будет мешать Ни, но все-таки продолжал смотреть. Слишком привлекательный он в каждом своём движении...
  Задание для проигравших №2. Продолжение.   
яой - Доменик (Никки) Ру

Возраст: 20?
Назови меня сучкой!



Да, сначала все-таки воду. Пусть потихоньку нагревается, а пока можно почистить овощи и порезать мясо тоненькими-тоненькими полосочками, обсыпать специями, чуть сбрызнуть соусом и ждать, пока оно зажарится. Чем мельче кусочки, тем быстрее это случится. Главное не перестараться и не превратить птицу в утиное пюре. Будет совсем уж смешно... и вряд ли вкусно.

Через несколько минут кусочки уже аппетитно шкворчат на сковороде, овощи лежат разноцветной горкой на доске, вода начинает закипать, а откуда-то сзади до прищурившегося в очередной раз над экраном Никки тянет знакомым запахом крепких сигарет.

- Тоже хочу, - отложив телефон, требовательно заявляет юноша и, быстро подобравшись к Господину на расстояние вытянутой ладошки, прижимается губами к его губам. Наверное, мужчина все же поймет этот довольно прозрачный намек и сделает точно так же, как несколько дней назад делал сам Никки: угостит его выдохнутой прямо в губы струйкой горьковатого дыма.
  Задание для проигравших №2. Продолжение.   
яой - Ринжи Хару

Возраст: 30



Кажется, его суровая мужская помощь никогда и не понадобится - так легко Ни сам со всем справляется. На вид все жутко аппетитное, а запахи... Просто с ума сойти.

Но зеленоглазку привлекает совсем другой аромат. И отказывать ему просто грех. Приобняв своего мальчика за талию, господин делится с ним дымом, а потом наблюдает, как тот выдыхает то немногое, что от него осталось. Процедура наиприятнейшая, но почему-то очень хочется положить в эти милые губки сигарету, что он и делает. Отчего так приятно, когда затягиваются с твоих рук? Может дело в ощущении, что все под контролем?..

- Хотел бы я сказать, что это не полезно для тебя, но ты делаешь это слишком привлекательно...

Чистейшая правда. Внутри идёт борьба: то др оберегать зеленоглазку от вредного никотина, то от наслаждаться зрелищем... А, ладно! От одной сигареты ничего не будет...
  Задание для проигравших №2. Продолжение.   
яой - Доменик (Никки) Ру

Возраст: 20?
Назови меня сучкой!



Господин делится. Без слов, без еще каких-то просьб по одним жадно приоткрытым губам понимает, чего Никки хочет, и дает это.

Такой способ курения всегда вызывал у Ни ассоциации с кормлением маленьких птенчиков птицей-мамой. Вот он открывает рот, вот Господин вкладывает туда тонкую струйку дыма, и вот он уже должен принять ее, не подавившись... Немного смешно, но до ужаса интимно. В чем-то необъяснимом даже более личное, чем поцелуй. Такое "только-на-двоих" действо.

Выдохнув остатки дыма вверх, он так и смеется, запрокинув голову, над словами хозяина и, отсмеявшись, шепчет в ответ прямо в губы:

- Да, научите же меня плохому,  мой Господин!..

Но еще несколько затяжек, перемежающихся поцелуями, и приходится подниматься и возвращаться к готовке. Все же, как бы не нравилось ему сидеть на твердых коленях, совсем не хочется накормить своего мужчину головешками и угольками, пусть даже и в соусе.

Через четверть часа Ни ставит на стойку две тарелки, еда в которых выглядит по-крайней мере не хуже, чем на экране смартфона, и, чуть подумав, присовокупляет к ним два бокала. Правда, еще пустых. Что-то, а выбирать вино он умеет только в теории да и не больно в курсе, где оно в этом доме хранится.

- Вы не поможете мне?..