Об игроке Карма Статистика Персонажи (9) Достижения (3) Сны

(Рион) Арварион дер Терраз


Локация, где находится персонаж -

Имя:(Рион) Арварион дер Терраз
Возраст:234
Внешность:Длинные серебристые волосы, фиалковые глаза, рост 178 см.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Джин Дайрен
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Ведьмина избушка  
яой - (Рион) Арварион дер Терраз
защищен барьером

Возраст: 234

1460-07-15 20:17

→ Таверна

Вариантов для укрытия было не много. Конечно, он мог бы поискать другой постоялый двор или же напроситься на постой к кому-нибудь из жителей. Но после недавнего ему так хотелось побыть наедине с собой, подальше от людей с их подозрительностью и кровожадностью, иногда не уступающей даже демонам. А потому он развернулся в сторону, противоположную городу, направляясь в лес, который изначально забраковал.

Он слышал про лес очень много не самых приятных для людей и безопасного сокрытия нелюдей слухов, однако за то недолгое время, что он провел в городе, он услышал достаточно разговоров о том, как люди заходили и выходили из того самого Таинственного и Запретного леса, которого по слухам все так боялись. Так что он решил на сей раз поискать пристанища в лесу, где хоть и появляются люди, но гораздо реже и меньше, чем в городе. Зато природа там крепко держит свою власть над территорией, даря ощущение безопасности дикому зверью и, как ни странно, демонам.

После недолгих блужданий по лесу, ветки которого помогали хоть немного, но сдерживать потоки воды, льющейся со все еще бушующих небес, Рион набрел на избушку, давно заброшенную, однако имеющую на себе следы недавнего пребывания здесь живых и разумных существ. Чуть нахмурившись, он несколько раз прошелся вокруг территории, заглядывая в окна, однако внутри явно никого не было. Видимо ушли отсюда тоже довольно давно.

Сделав еще несколько проверочных кругов вокруг обнаруженного помещения, он решил остановиться здесь. Если ситуация выйдет из под контроля и его найдут, то он всегда может скрыться в лесу и поискать там какую нору или пещеру. В крайнем случае, улететь тоже всегда возможно, да и какому человеку придет в голову мысль блуждать по ночному лесу в дождь? О том, что он сам сделал именно это, Рион старался не думать, подчеркивая мысленно тот факт, что он не человек.

Всегда можно сказать, что он заблудился и начал искать пристанища, когда пошел дождь. В крайнем случае можно обернуться драконом, порешив невольного свидетеля и при этом не быть замеченным десятком других свидетелей, что могли бы рассмотреть его человеческое лицо и доложить об этом церкви или в Орден.

В общем после долгих уговоров самого себя, Рион вошел в помещение, растопив печь и устроившись в кресле перед ней. Походный плащ повис на крюке возле двери, орошая пол под собой каплями стекающей с него воды. Глубоко вздохнув, Рион огляделся, но решил детальный осмотр оставить до лучших времен, а точнее до утра. Слишком многое произошло с ним за сегодня. То, от чего он успел уже отвыкнуть, ведя размеренную и тихую жизнь, стараясь не привлекать к себе внимания людей и экзорцистов. Может потому он и смог прожить так долго, однако и отвыкнуть от различных передряг он успел конкретно, даже не упуская из виду свою главную цель и опаску, и ни на мгновение не забывая о ней.
  Ведьмина избушка  
яой - (Рион) Арварион дер Терраз
защищен барьером

Возраст: 234

1460-07-15 21:43

Пока он рассматривал язычки пламени, играющие в очаге, в голову пришла мысль о том, что сейчас ему все же стоило бы улечься на дно. Все же его могли заметить, запомнить и за милую душу сдать Ордену. А в этом случае вероятность, что его вздернут будет гораздо выше, чем вероятность захватить Артефакт.

Да и внутри него что-то начало скручиваться и напрягаться, словно в предчувствии беды. Словно помимо грозы, что разыгралась в небесах сейчас (пусть и по чужой воле), на него медленно надвигалось что-то еще. Хотя это могло быть не более чем в очередной раз разыгравшейся паранойей. А может ОН уже пробудился и Риону теперь нужно в первую очередь разобраться именно с ним. Артефат же можно было оставить и на чуть более позднее время. Если уж он всплыл, значит почти наверняка запомнится и засветиться в дальнейшем. Такие вещи не проходят бесследно.

Со вздохом сожаления, Рион оторвался от столь полюбившемуся ему уже креслу, накинул на плечи чуть подсохший, но все еще тяжелый от влаги плащ и нырнул под беспощадные струи холодного ливня.

На мгновение лес озарился светом, отличным от вспышки молнии. Более мягким, более устойчивым. А затем из него в небеса резко взметнулась белая тень, отразив вспышку очередной молнии своей чешуей, и скрылась в клубящихся черных массивах туч.

Но увы, столь красивое зрелище не было никем замечено, ибо не было людей, что в ливень гуляли бы по улице и смотрели бы в небеса. В эту погоду люди предпочитали смотреть на огонь, сидя в удобном кресле с кружкой горячего напитка, изредка бросая взгляд на залитое водой стекло и тут же отворачиваясь от него. Или же, оказавшись все же на улицу, смотрели себе под ноги, дабы не оступиться, оказавшись по колено в воде или в грязи и защищая глаза от льющейся на них с небес воды.



Выход из игры