Об игроке Карма Статистика Персонажи (9) Достижения (3) Сны

Дзирг Бардр


Локация, где находится персонаж -

Имя:Дзирг Бардр
Возраст:25
Внешность:Длинные рыжие волосы, голубые с зеленоватым отливом глаза. Носит очки
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Наемник
Владелец: Персонаж принадлежит Джин Дайрен
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Купальня замка  
яой - Дзирг Бардр
защищен барьером

в опасной зоне

Возраст: 25
Наемник

1460-07-02 06:43

Дзирг изо всех сил старался не отвлекаться на разборки за своей спиной, которые несли в себе смысла не больше, чем рассказы бесталанного писаки, пытающегося всунуть свои рассказы хоть кому-то, но так и остающегося бесполезным. В итоге, услышав наконец хоть какой-то план к действию, он не сразу поверил своим ушам. А так же с неудовольствием понял, что святочтение для него отныне недоступно. Что ж, это место сделало свое дело, выпив из него все остатки магической энергии (и святоши могут сколь угодно верещать о том, что это не магия, а священные силы, Дзирг готов был поклясться, что это очень близкие друг другу понятия). Оставалось лишь радоваться своей предусмотрительности и наложенному заранее благословлению, надеясь, что оно еще не успело выдохнуться окончательно.

- Дзирг, ну что там ничего не поменялось? - он вздрогнул, не ожидав услышать свое имя, к тому же из уст демона. - Мелкие, будьте предельно осторожны.  Не рискуйте. Как только Рыжик даст отмашку, начинаем двигаться.

Конечно отправлять в авангард столь мелких ребят не хотелось бы, но факт в том, что следить им надо было не только за тылом, но и за сердцевиной их импровизированного отряда. И молиться, чтобы он ничего не выкинул. Поджав губы, Дзирг еще раз осмотрел коридор, хорошенько прислушавшись, но так ничего подозрительного и не услышав, обернулся.

- В обозримом пространстве чисто. Можно идти, только тихо, - голос автоматически понизился еще на пару тонов, а мужчина подобрался и встал сбоку от входа, чтобы иметь возможность отреагировать на внезапную опасность, но при этом не помешать голове их отряда выйти из помещения.

"Только бы силы наших святейших коллег были на порядок выше моих по запасам" - мысленно просил он.
  Купальня замка  
яой - Аурелий Адамас
защищен барьером

Возраст: 20
Примеряет на себя роль мага поддержки.

1460-07-02 06:45

Мир содрогнулся, баланс энергий был нарушен. Земля погрузилась в печаль.
Аурелий покачнулся, ухватившись за стену и смотря на почувствовавших неладное соратников произнес:

- Я... Я чувствую нарушение баланса в темную сторону. Кто то совершил Великое Злодеяние. Боюсь, мы проиграли. Глава, вы чувствуете? Свет, Свет более не властен здесь. - тяжело говоря от нарушения баланса и хаотической пляски энергий стихий Аурелий просяще смотрел на Винсента и Тайлена, которые лихорадочно обдумывали произошедшее.

Оглянувшись на молодого экзорциста он увидел, что тот намного тяжелей переносит сложившийся переворот, и присев рядом, приобнял мальчишку, давая ему немного привести в порядок контроль над своими силами.

- Что нам теперь делать? - этот вопрос вывел из оцепенение троих старших членов команды, которые переглянувшись, начали высказываться.
  Купальня замка  
яой - Аллен Уолкер (Экзорцист)
защищен барьером

в опасной зоне

Возраст: 16

1460-07-02 06:45

Наконец скомандовали выступление, по плану отправляя вперед Аурелия и Аллена, вслед за которым уже должен был идти демон. Уолкер чуть повел плечами, ощущая сметный дискомфорт между лопатками, возникший, стоило осознать, что чистокровный демон, пусть и поклявшийся не вредить им, будет идти непосредственно за ним. Оставалось надеяться на господина Винсента.

Вот только проблемы на том лишь начинались. Мало того, что Аллен осознал, что полностью опустел и псалмы теперь станут не более, чем пустым сотрясанием воздуха, так еще и произошло нечто из ряда вон. Не успел он дойти до двери, как его словно обухом по голове приложило.

В глазах потемнело, внутренности скрутило в тугой узел, а впопыхах съеденный завтрак решил во что бы то ни стало порадовать своим видом спутников своего поедателя. Лишь чудом Аллен смог взять себя в руки и попытался сфокусировать взгляд хоть на ком-то, отстраненно ощущая чужое прикосновение к себе. Чужие слова не смогли пробиться сквозь пелену раздражающего звона в ушах и, казалось, в самих мыслях.

"Что произошло?" - единственная мысль, что все еще сохраняла более или менее разборчивые формы. Остальные кляксами растеклись по голове, образуя цветастое непонятное месиво, мешающее сконцентрировать на чем-то одном.
  Купальня замка  
яой - Винсент Найтрей
защищен барьером

в опасной зоне

Возраст: 30

1460-07-02 06:45

Винсент Найтрей использует [Милость Божья]  
[Винсент Найтрей] попытался подлечить  [Аллен Уолкер (Экзорцист)]
Так как элементы лечащего умения и пациента одинаковые - лечащий тратит меньше маны, чем обычно, а пациенту становился значительно лучше.
[Аллен Уолкер (Экзорцист)] стало лучше
  Купальня замка  
яой - Винсент Найтрей
защищен барьером

в опасной зоне

Возраст: 30

1460-07-02 07:15

Хуже всех пришлось Аллену и наемнику. Винсент прошептал псалом излечения сначала над экзорцистом, потом... начал читать над обычным человеком. Удивительно, у него точно оставалось сил больше, чем на одну попытку, но возникло ощущение, что черпаешь из сухого колодца. Ноги не выдержали, стены бросились в хоровод.

- У кого-нибудь остались силы?

Нет, глупость он совершил несусветную. Вычерпал себя до суха ради какого-то мальчишки.

- Если остались - не тратить. Даже если кто-то останется здесь навечно.

"В конце концов, демон прав. Мы проиграли. Так что пусть выживет хоть кто-то, чем поляжем все."

Взгляд остановился на том, кто хоть что-то понимал из происходящего.

- У нас.. - горло пересохло, так что выговорить фразу целиком не вышло. - У нас еще есть шанс что-то изменить?

На что он надеется? На отрицательный ответ? Чтобы без всяких угрызений совести отдать приказ на отступление?

Жить-то хочется.

Но демон не успел ему ответить, замок тряхнуло. Хотя, Винсенту сначала показалось, что у него опять что-то с головой. Причем тряска не прекращалась, словно замок рушился. Или какая-то его часть. Бросило на стену, потом снова не колени. Сил ставить барьер не было.

А потом, сквозь стены, через ступни ног, по венам и костям пронзил тело рев. Дикий, неистовый, полный боли и гнева. Пугающий, от которого хотелось забиться в дальний, темный угол, сжаться до размеров песчинки и исчезнуть, лишь бы не попасться существу, издавшему его.

Но, так неожиданно, как началось, все стихло. Стены успокоились. Даже как-то стало легче дышать. Но силы не вернулись, просто все стало как и прежде - тишина, холод, полумрак и высасывающее жизненные силы проклятье, наложенное на замок.

- На выход, - прохрипел, пытаясь встать на ноги.


* Кажется умер
  Купальня замка  
яой - Тейлен Эбенхарт
защищен барьером

Возраст: 35 лет
Жуткий собственник и эгоцентрист.

1460-07-02 07:20

Подхватив на руки падающего Нейтрея, который растратил остатки сил на помощь союзникам,

- Так, продолжать будет самоубийством, поэтому все ко мне. Сейчас перекину всех на двадцать лиг северней. Там форт одного из полков Королевских войск. а оттуда с докладом в столицу! И, рогастик, хватай блондинчика, а то тот скоро упадет. Рыжий иди сюда, у тебя то сил хватит.

И подождав, пока все соберутся около него: рыжий наемник, что держался на одной гордости, полукровка, поддерживающий молодого экзорциста, который старался не упасть, ну и собственно демон с Главой Ордена на плече.

- Чуть не забыл! - буркнул Тайлен и перекинулся в человеческий облик - а то ребята там горячие... Ну что, начнем? Не унывай! - заметил он слегка поникшую голову Алена, - еще отомстим этим инвалидам совести. Реванш не за горами!

И показав свободной рукой кулак с оттопыренным средним пальцем в бок предполагаемого врага:
- Ешьте! Радуйтесь! Придет и наш черед вам рога на жопу натянуть! Молодняк, не слушать вульгарщину мою! Это я тут пере общался с одним венценосным сквернословом, так что не берите пример!

Договорив наставление молодому поколению, Эбенхарт активизировал телепорт и перемести своих союзников и себя во внешний мир, стараясь сохранить жизни тех, кто в будущем может еще изменить ход войны.

Выход из игры


  Купальня замка  
яой - Дзирг Бардр
защищен барьером

в опасной зоне

Возраст: 25
Наемник

1460-07-02 07:20

Происходило нечто странное. Замок содрогался так, что только кирпичи из кладки не летели, перед глазами плавали странные пятна, мешающие сфокусироваться, в голове нарастал звон, который казалось перекрывает даже царящую вокруг вакханалию.

Отстраненно заметил сияние, разлившееся вокруг заместителя главы и плавно перетекшее к мальчишке экзорцисту, уловил приказ о движении к выходу от буквально посиневшего командующего, который буквально через пару мгновений после этого осел на пол. Впрочем на полу разлеживаться ему не позволил демон, подхватывая блондина на руки и говоря что-то про перенос.

"Ну отлично! Мы так ничего и не сделали, а уже пошли абсолютно бессмысленные смерти. И зачем мы сюда приходили, напомните-ка?"

Демон еще что-то говорил, но разобрать слова стало так трудно, что уже и непонятно чего хотелось, заплакать или рассмеяться. Ну и ирония.

- Рыжий иди сюда, у тебя то сил хватит, - пробилось до его сознания, вызывая улыбку, похожую на оскал. Видимо ожидания демона в отношении него были слишком велики.

Скрипнув зубами, Дзирг, незаметно подобравшись поближе к стене, двинулся вперед, к этому маленькому кружку из своих временных союзничков, и только подойдя к демона почти вплотную, позволил себе соскользнуть по стене. Перед глазами потемнело, дыхание казалось попыткой поднять неподъемное, но он все-равно с силой загонял в себя воздух.

Неужто и он составит компанию этому блондинчику? Вот так? А так хотел избежать подобного. Впрочем, бесславная смерть всегда была уделом наемников. А он так и не потратил недавно полученную сотню золотых.

- Твою мать! - выдавил он из себя, прежде, чем потерять сознание, отмечая появление уже знакомого круга переноса.

Выход из игры