Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (5) Сны

Кирше Беллевис


Локация, где находится персонаж -

Имя:Кирше Беллевис
Возраст:19
Внешность:Блондин, волосы очень светлые. Глаза серые, моментами можно сравнить их цвет с серебром, но обычно парень прячет их за челкой. Телосложение спортивное, но в нем проскальзывают нотки хрупкости. Кожа бледная, словно он аристократ.
Дополнительная информация о персонаже:Киллер по прозвищу Лео. В данный момент студент Токийского Университета.
Подпись:Избалованный мальчишка, старающийся выжить в одиночку.
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Фортуна  
яой - Кирше Беллевис

Возраст: 19
Избалованный мальчишка, старающийся выжить в одиночку.



Кирше дождался, пока щелкнет замок на двери и расплылся в усмешке.  Ситуация донельзя комичная. Шантаж, постель, что дальше? А ничего. Парень будет слишком занят для того, чтобы удовлетворять потребности соседа. Проблему нужно устранить и как можно скорее. Но это уже не его забота. В его возрасте он не должен о таком думать вообще. Он должен был посвящать всего себя учебе, развлечению и всякой романтической фигне с девчонками, но нет. Чем он хуже других? Ничем. Просто не видит во всем этом смысла, но порой притворяться нормальным это словно глоток воздуха. Бывает, встанет перед зеркалом и, внимательно всматриваясь в собственные глаза, Кирше задаст один и тот же вопрос – кто ты? Ответа не последует. Потому что его нет. И вопрос так и останется в воздухе, пока блондин не отстранится от зеркала. Он уже не помнит себя настоящего. А может его уже и нет. Может он растворился в собственных масках, запутался в переплетенных нитях собственной жизни.

- Как же все достало… - тяжело выдохнул Кирше.

Да, сейчас бы уехать куда нибудь. Денька на три. Вырубить мобильный и насладится тишиной, спокойствием и природой. Без неё никуда. Эти каменные джунгли порой так душат, что можно задохнуться, но нет. Он продолжает жить и быть частью этого города. За мыслями подобного рода Беллевис и не заметил как уснул. Однако, звонок будильника с утра был просто адской трелью. Парень не выспался. Это сразу видно. Но это было не самым страшным. Чтобы это осознать, нужно было всего лишь встать с кровати и зашипеть благим итальянским матом и проклятиями. Поясницу ужасно тянуло, а про боль в заднице вообще лучше ничего не говорить. С горем пополам добравшись до ванной и засев там на добрых полчаса, чтобы хоть немного расслабится и при этом не уснуть, Кирше твердо решил, что никуда он сегодня не пойдет. Пропустит денек. Хотел выходной? Получил и расписался. Только провести его придется дома. Одевшись в кремовую толстовку и каштанового цвета бриджи после ванной, блондин добрался до гостиной и обустроился там, свесив ноги на один из подлокотников и прикрыв глаза.

Идиллию нарушил звонок в дверь. Только гостей сейчас не хватало. Хотя, по времени он уже в университете должен быть. Значит можно вредничать.

«Идите в задницу. Дома нет никого.»

Логично, что Ко или Зак откроют дверь своим ключом. А с другими разговаривать пока вообще не хотелось. Создавалось впечатление, что он вчера хорошенько выпил, но нет. Это все недостаток сна и расплата с соседом, чтоб его черт пожрал. Но, вот звякнули ключи, которые совсем были не нужны, ибо Кирше не закрывал дверь за ночным гостем, а после в квартиру кто-то вошел.

- И долго ты собираешься валяться?

- Пощади, Ко. Я познал истинный ад на земле. Как ты спокойненько ходишь после ночей с Заком?

- Кхм… мне кажется, тебя это не должно интересовать.

- Теперь интересует, - хмыкнул киллер.
  Фортуна  
яой - Сасагава Рокуо

Возраст: 27
Киллер



«Столько дел, столько дел,» - хотелось бы так сказать, но, увы, отвлеченных занятий не находилось. Что ж, сам виноват: отвадил всех заказчиков, когда занялся делом этой мелюзги – теперь пожинает плоды.

Рокуо озлобленно пнул корягу и поморщился от резкой боли. Он разгуливал по парку в надежде хоть немного остыть и привести мысли в относительный порядок. А приводить было что. Одна проблема с Кирше чего стоила. Почему-то сейчас, в одиночестве бродя по пустующей в этот час аллейке, он как никогда отчетливо понимал, насколько хрупка его жизнь и насколько призрачна пелена тайны, скрывающая правду о его личности от этого рыжего киллера. Прицокнул. Кто-то был излишне самоуверен: мелкий явно что-то заподозрил.

Сделав еще круг-другой, вернулся к дому, поднялся и вновь наткнулся на вездесущую парочку: одна стояла на корточках у двери мелкого, прижавшись ухом к замочной скважине, второй нависал над женой, о чем-то увлеченно рассказывая. Заметив нависающую над ними тень, оба обернулись и нерешительно улыбнулись.

- А там у Ки-куна гость… - пролепетав в один голос, подорвались и на скорости Флеша скрылись за дверью своей квартиры.

«Гость?» - нахмурился брюнет. –«Что ж, подождем.»
  Фортуна  
яой - Кирше Беллевис

Возраст: 19
Избалованный мальчишка, старающийся выжить в одиночку.



- Так, говоришь, у нас проблемы?

- Да, обложили по всем фронтам. Пытаются пережать глотку, чтобы лишний раз не рыпались. Однако, они все еще не понимают кто пытается под них копать.

- Это хорошо. Значит мы на правильном пути.

- Почти. Вчера я раскопал кое-какие данные и ниточка ведет к одному весьма странному месту. Точнее, к двум местам.

- Я тебя слушаю.

- Это лес Аокигахара и скрытая в его недрах заброшенная психбольница.

- А я знал, что мне давно пора посетить психушку, - ухмыльнулся блондин.

– Этим мы займемся в следующую субботу. До этого времени надо все подчистить здесь. Ты что нибудь узнал по поводу?..

- Да-да. Узнал. То украшение и вправду сделано на заказ. Зак уже порывается проверить того мужика.

- Значит оно было в единственном экземпляре?

- Совершенно верно.

- Хах. Сундучок с разгадкой близко.

- Если уж в универ ты сегодня не собираешься, то давай повторим…

- Нет! Упаси боже! Не хочу-у-у!

- Не веди себя как ребенок. Надо. И без разговоров.

- Давай сначала я поем и посплю еще часиков так пять?

- Я тебя сейчас тресну.

- Я тоже тебя люблю, Ко-чан.

Кирше засмеялся, не воспринимая угрозу друга всерьез. Дома книжек нет, значит, ничем тяжелым не прилетит. А так хоть постебаться можно, да поднять себе настроение. Да и надо бы обсудить дела с пленником и насчет Фея посоветоваться.

- Значит, вставать ты не собираешься?

- Не собираюсь.

- Тогда я остаюсь у тебя до завтра, - хмыкнул шатен, скидывая сумку на пол.

- Какая радость. Отличная идея.

«И повод отделаться от соседа на сегодня.»

- Так что будет на завтрак?

- Так уж и быть, сделаю курицу в соусе терияки с рисом.

- Благодарю.
  Фортуна  
яой - Сасагава Рокуо

Возраст: 27
Киллер



Выходить никто не собирался. И через час. И через два. Напрягало. Как же напрягало. Рокуо прекрасно понимал, что заднице мелкого (стоит заметить, до недавнего девственной заднице) вряд ли что-то угрожало. Но тревога не отпускала. Может, почувствовал угрозу жизни? А предчувствиям он привык доверять.

Спустился вниз и в кои то веки закурил.

— К черту.

Что именно "к черту" даже думать не стал. Вместо этого поднялся в свою квартиру, собрал вещи. Ни одной фотографии, ни одной футболки или носка в шкафу, под кроватью — нигде. Из посуды: одна чашка, одна ложка — обе отправились вслед за одеждой и оружием в массивный, но аккуратный кейс в форме то ли оригинального гроба, то ли лилипутского шкафа. И ушел.

Бумаги с недавними наработками сунул в почтовый ящик. Аккуратным почерком выведены пути и подписи к картам, перечёркнуты и обведены фотографии, строчки с именами. Множество пометок по краям. Пожалуй, это была самая полная информация, которую можно было бы собрать. Сасагава, нет, Скорпио, гордился своей работой. Даже для своих дел он редко когда заходил настолько далеко.

А пока стоит затеряться.
  Фортуна  
яой - Кирше Беллевис

Возраст: 19
Избалованный мальчишка, старающийся выжить в одиночку.



Неделя прошла как в тумане. Стремительно подчищая все следы, на всякий случай отвлекая внимание верхушки и собирая всю информацию в один паззл, Кирше умаялся и был раздражен до предела. Казалось, еще хоть что нибудь и тонкая ниточка терпения лопнет, выпуская наружу демона, который покоцает все в радиусе километра, а то и двух. Но нет, пока что блондин держался. Хоть и был один фактор, напрягающий его изо дня в день. Это те странные документы, которые сейчас покоятся в недрах стола. Проверять информацию не было времени. Парень и так считал, что он непозволительно долго задерживается на месте, но сорваться в ту психушку сломя голову тоже нельзя было. Подчищая все за собой он обеспечивает безопасность не только себе, но и тому самому дорогому, за чем он гонится уже достаточно долго. Сосед исчез вместе с появлением этих бумажек в почтовике, а Зак таки нарыл нужную информацию. Не ошибался. Рокуо не был гражданским. Это был последний «напарник» Лео – Скорпио. Ну надо же, как тесен мир. Но злиться на сей факт опять же не было времени. Все свои дела приходилось совмещать еще и с режимом сна, чтобы форма не терялась. Вялость и сонливость сейчас ну никаким боком ему не была нужна. Нужна уверенность в своих силах и четкая цель, ради которой можно пойти и на бессовестный таран. Хотя, когда у него совесть-то была? Атрофировалась уже после первых убийств.

Ночной Токио как всегда завораживает своими огнями, за которыми приятно наблюдать с балкона. Но больше, чем эти огни, взгляд привлекает к себе луна. Полнолуние весной просто непозволительно красиво. И так же губительно. Вспомнить только что случалось именно в такие ночи, дрожь пробирает. Но успокаивать расшатанные нервы как всегда помогает сигарета. Раз в месяц можно позволить. Все таки ему уже не 15, чтобы глотать противные антидепрессанты, которые упрямо доставал Эрик. И «не надо», «не хочу», «не буду» его не волновало вообще. Глотай и все тут. Хотя, может оно и к лучшему. Таблетки знатно отвлекали. Но до наркотиков парень опускаться не был намерен. Наглотаться успокоительного – запросто. Кстати говоря, надо было бы и правда чем-то успокоить нервы. Уже завтра к вечеру они будут у леса Аокигахара. «Лес самоубийц», так его величают в народе. Будет ли Кирше одним из таких же психов, которые наведываются туда свести счеты с жизнью? Наверное, все же будет. Только проигрывать он не собирался. Блондин заберет от жизни «своё» чего бы это ему не стоило. Затушив сигарету и выбросив окурок, Кирше тяжело вздохнул и обхватил кружку с кофе двумя руками, согреваясь, хоть вечер и сам по себе был теплым. Хотелось поскорее избавиться от этих проклятых проблем и зажить спокойно. Но ехидный голосок внутри навязчиво нашептывал, что так будет скучно. Этот шепот слышался так отчетливо, словно кто-то стоял за спиной, склонившись к уху. Кирше списывал это на то, что он заработался. Хотя в памяти всплывает подобное. Секрет того, почему он молчит на заданиях, прост. Этот шепот не раз спасал, но больше бесил. А если уж ему отвечать, то это не только не нормально, а еще и раззадоривает эту паскуду еще больше. Однако, он стал уже родным и блондин прекратил ему сопротивляться. В последнее время он даже с ним советовался, что весьма странно. Но больше поражало, что у «шепота» так же было и своё мнение на каждый счет.

- Я бы советовал тебе лечь пораньше.

- Тск, помяни черта. Может я еще недостаточно устал.

- Ты можешь обмануть любого, но не меня. Ложись. Завтра тебе понадобиться все на максимуме.

- Черт с тобой, лягу пораньше.

Да, именно так. Только наедине можно было позволить себе немного поговорить с ним. Чужую заботу принимать не хочется, но эта «своя» и она «правильная». И Кирше знает, что он не один. Но это не спасает в ночи грозы, когда внезапно отключается свет. ОН так же растворяется, исчезает как свет и появляется только на пике паники. Это что-то отдаленное, знакомое и Кирше даже не удивлялся тому, что он велел звать себя Бел. Это можно было бы назвать раздвоением личности, вот только блондин всегда оставался собой, а голос никто другой не слышал. Это не мешало жить, а сумасшедшим можно считать каждого киллера, который наслаждается убийствами. Чужой кровью на остром лезвии, кусками тела, разбросанным по дороге и остекленевшим взглядом. Наверное, сегодня будет самый интересный разговор за всю его жизнь.

- Если ты… плод моего воображения, голос в голове и все такое, почему я не могу тебя видеть?

- Ты можешь, но не хочешь.

- Почему? Я хочу. Очень хочу посмотреть на того засранца, который терроризирует мою голову днями и ночами, - улыбнулся.

- Нет. Ты не понимаешь. Твое подсознание того не хочет. Подожди немного. Придет время, и мы увидимся. Возможно, совсем скоро…

Шепот отдалялся, становясь тише и Кирше понял, что он ушел. Куда он уходит – до сих пор остается загадкой. Приятной загадкой. Которую так и хочется разгадать. Но парня не покидает чувство, что что-то ускользает от него. Что-то важное. А предчувствие тотальной задницы становится все ближе. Как и нарастающее внутри предвкушение. Неужели на задании будет настолько интересно? Хотя, какое задание? Это же обычная прогулка по увлечениям.

- Хмф, ладно, пора на боковую. Завтра и правда важный день.