Об игроке Карма Статистика Персонажи (6) Достижения (3) Сны

Ричард Доусон


Локация, где находится персонаж - Скрытый зал в подземелье

Имя:Ричард Доусон
Возраст:17
Внешность:Юноша среднего роста, жилистый и гибкий. Кожа слегка загорелая, под воздействием солнца быстро краснеет и обгорает. Волосы рыжие, оттенка меди, с выгоревшими золотистыми прядками, вьющиеся, особенно на влажную погоду. Глаза цвета молодой зелени, с небольшими желтыми вкраплениями. Широкие плечи, руки увиты сильно выделяющимися венами, кожа ладоней грубая и мозолистая. На коже лица россыпь маленьких веснушек, переходящая на плечи, руки и часть спины. Густые, четко очерченные, брови. Резкая линия челюсти и волевой подбородок. Широкий переносица, верхняя губа чуть более пухлая, чем нижняя. Носит удобную одежду из приятных к телу материалов, поскольку стоит такая роскошь немало, одежда выглядит старой и поношенной. Белая рубашка с мелкой едва заметной вышивкой по вороту, коричневая или черная жилетка, в тон ей широкие штаны, заправленные в изношенные, но все еще целые, сапоги.
Дополнительная информация о персонаже:Молодой конюх, очень любит лошадей, свежий воздух после грозы, поспать на солнышке и запах сена и свежего хлеба. Терпеть не может молоко, мёд и работу "из-под палки", под строгим присмотром. В свободное время, которое обычно выпадает либо вечером, либо рано утром провожает взглядом заход и восход солнца. Любит наблюдать за грозой из окна. В тайне собирает и высушивает полевые цветы и травы. Вспыльчивый, несколько раздражительный, отвратительный спорщик, может витиевато ругаться, как излишек прошлых жизней, легко меняет свои решения, частенько врет. Делает много поспешных выводов. Обожает сплетни. Долго раздраженным быть не может, раздражение переходит в ярость, которую он по возможности выплескивает в разрушении. Наслаждается людскими страданиями и горем, но тщательно это скрывает. Моментами бывает пафосным, но и это излишки от предыдущих жизней. Терпеть не может слышать обвинения и упреки в свой адрес, его неидеальность - его больное место. Мстителен. Считает, что с местью можно и подождать, подгадывая момент. Обожает похвалу и лесть. Справедлив и добр, но крайне избирательно. Обожает животных, не приемлет их убийства.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Northy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Скрытый зал в подземелье  
яой - Суо
в опасной зоне

Возраст: 34 года
барлог

1460-07-02 03:42

О чем Суо не подумал, так это о возможности встречи с неприятелем. И прислушиваясь к шагам на винтовой лестнице думал не о том, что зря не поставил щит, а о том, что паскуда-Исахий что-то не торопится явиться его взору, а, значит, иметь дело с пришедшими придется самому.

Что-что, а ораторствовать Суо никогда не любил и не умел.

Когда двое наконец спустились - один мелкий, другой взрослый, и последний, завернутый в тогу, позволил себе замечание по поводу трона, Суо подогнул ногу, упираясь в сиденье, привстал и уселся уже на спинку вместо подлокотника. Мелкие твари у его ног разбежались по углам, тут и там запахло паленой паутиной.

- ...

Ничего не ответил, лишь перевел взгляд на второго, со свертком.

Если первый был похож на демона, подобно самому Суо, скрывающему свою сущность под личиной человека, то второй... полудемон?

- ...

Заставив воздух вокруг руки вспыхнуть, Суо взмахнул ею, сбрасывая раскаленные капли на красный, уже во многих местах прожженный ковер. И новые фамильяры забарахтались живым костром, перекатываясь с места на места, затеяв то ли игру, то ли настоящий бой. Но вот один из них отделился от общей кучи-малы и побежал прямо по дорожке, быстро-быстро перебирая короткими лапками, промчался между пришедшими на зов, и едва не потух, растворившись в темноте, но вдруг врезался в стену. Нет, в камин. Отсыревший уголь вспыхнул не сразу, но вот пламя занялось, освещая дальнюю часть зала и делая видимой длинный диван вдоль стены и старый, покосивший стол с покрытой паутиной большой бутылью на нем - явно не одного десятилетия, если не столетия, выдержки вина.

Суо прикрыл глаза.
  Скрытый зал в подземелье  
яой - Ричард Доусон

Возраст: 17

Что-то странное творилось в этом зале, по мнению Ричарда. Конечно, все демоны чуток склонны к театральным эффектам, но экземпляр перед ними переигрывает с загадочностью и драматизмом. А ему в этой пьесе отводится роль кого тогда? Слушателя? В таком виде разве что роль мальчика с улицы номер три.

Теперь его одежда, пребывавшая в неопрятном виде в виду обстоятельств, слегка смущала демона. Он понимал, что это все ничего не значит: что ему какие-то тряпки, когда у самого в заначке сундуки с золотом да шелками. Но при виде красивого незнакомца, вычурной, пускай и пыльной обстановки, которую осветил огонек, было слегка неуютно.

"Да был бы я даже голым и то - было бы как-то поприятнее. Холоднее, правда..."

Хозяин огненных фамильяров помалкивал, а мальчишка за ним учащенно дышал: то ли от страха, то ли от холода. Пожав плечами, Ричард двинулся к камину, отряхиваюсь по пути от паутины. Что ж, если говорить с ними пока не желали, то погреться у огня и восстановить почти пришедшие в норму силы тоже не запрещали.

"Какое кому дело вообще? С чего я думаю о разрешениях? Просто не терять из виду этого, что на троне. Мало ли чего он молчит. Позвал и молчит. Может он нервный какой? Огневики вообще странные..."

Демон протянул ладони к огню, наслаждаясь теплом. Все его сомнения разом отошли на второй план. Важным казался только огонь и сила, идущая к нему от замка.

- Что ж ты позвал и не излагаешь? - настроение "поговорить" у Ричарда было, а вот "заткнись и слушай" - увы, нет.
  Скрытый зал в подземелье  
яой - Луи Эванс

Возраст: 14
А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь (с)

1460-07-02 03:43

Танцующие огненные существа завораживали, поражая воображение юного полукровки. Но к сожалению он уже давно не верил в добрые сказки. Подняв ногу, Луи наступил на один из самых маленьких огоньков, который подобрался к нему слишком близко. "Почему этот демон молчит? А может он немой?" Луи положил младенца на диван и укрыл пледом, который ему так щедро отдал Джастин.

- Вы не можете говорить? - решил он всё же подать голос, озвучивая вопросы в своей голове,- Вам нужна помощь?

Своими тонкими пальчиками он тронул бутыль вина на столе, стирая с неё слой пыли. Особо ярко вспыхнувший огонёк на ковре, привлек внимание мальчишки.

- Или Вы хотите нас убить?..- проговорил Луи, снова посмотрев на незнакомого демона. Нетерпеливый от природы, он не мог выдержать этой неизвестности.
  Скрытый зал в подземелье  
яой - Суо

Возраст: 34 года
барлог

1460-07-02 03:45

Суо смотрел на то, как двое отходят в дальний конец зала, к огню. И тем не менее, прекрасно слышал, что они говорят. И дело было не в почти что зверином слухе - просто акустика в этой подземной цитадели поражала.

Посидев еще немного на спинке трона, чувствуя, как растет напряжение и недоверие пришедших, Суо все-таки спрыгнул с него и направился к ним. Не спеша. Ему нравилась эта красная дорожка, эти безмолвные стены, уходящие вверх, и даже эта сырая паутина. Он сам был таким - старым, молчаливым и красным.

Мысль заставила слегка усмехнуться. В конце концов, этот замок был построен совсем недавно, какие-то триста лет назад.

- Расслабьтесь.

Взгляд остановился на одинокой бутылке, пыль с которой только что стирал тот, что помладше. Пальцы сомкнулись на горлышке, послышался треск, мелкое стекло посыпалось на стол, несколько впились в тонкую человеческую кожу. Тряхнув рукой в сторону, позволил им осыпаться, другой взял бутылку и, подняв высоко над головой, опорожнил содержимое в себя.

Вытер губы.

- Просто небольшая игра, чтобы убить время. Но пока участников недостаточно.

Сверток на диване издал писклявый звук.  Край ткани, в которую был завернут ребенок, обуглился.

"Хе-хе, а у малыша-то огонь в крови!"

В один шаг приблизился, отворачивая уголок в сторону и рассматривая чудо. Если бы "ее" не убили, у них тоже могли бы быть дети... В груди стало тесно, глаза защипало. Еще немного - и Суо бы принял истинный облик, но выпитое вино растекалось по венам, превращая вновь вспыхнувшие злость и гнев лишь в горечь и сожаление.

Обернулся.

- У вас будет выбор - остаться и сыграть или уйти и не мешаться.
  Скрытый зал в подземелье  
яой - Ричард Доусон

Возраст: 17

1460-07-02 03:48

"Тоже мне игрок... Собирает развеселую компанию в столь видном месте, называя это небольшой игрой. А попахивает заговором и жженой тканью. Только ткань похоже поджег не он, а нечто в свертке..."

- Небольшая игра, чтобы убить время, - это шахматы или покер... - все же тихо проворчал Ричард, ежась не от холода, а от ощущения чужой силы в помещении.

Он давненько не контактировал с сородичами, что даже забыл, какого это. Тем более, что это его перерождение относительно молодо, и не стыкалось с опасными тварями совсем. Полукровок, конечно, в трактире было не избежать, но до демонов им далеко, так что тварями их назвать сложно.

"И стоило ли звать, а потом давать выбор? Хотя, смотря что он планирует делать. Маленьким полукровкам здесь определенно не место, - хмурый косой взгляд был брошен на мальчишку. - Совсем ребенок еще, похоже с младенцем на руках, - путем несложных наблюдений и выводов было выяснено, что в свертке было дитя. - Младенцем-поджигателем"

Зачинщик будущих неприятностей, пока неизвестно - для Ордена или всех людей в целом, нашел где-то алкоголь и тушил им собственный гнев. Очередные выводы Ричард сделал по спавшему напряжению и чувству силы в зале. Свои способности парень решил пока не раскрывать. Как минимум полукровке о них знать не обязательно. Но легким ветерком он все же как можно более незаметно посушил обувь и расчистил место у камина. Примостить свою задницу на холодных плитах было не лучшей идеей, но мебель вокруг не особо внушала доверия, да и близость огня манила. Большинство рухляди, которая по ошибке могла считаться антикварным предметом интерьера, годилось только в этот самый камин - на растопку.

- Что ж... и как долго нам ожидать остальных? - конюх расслабленно откинулся на стеночку около камина, согнув ноги в коленях.

Такое положение тела могло бы обнадежить беззаботностью, но позвавший их, скорее всего, не был столь глуп. Судя по игре с собственной силой, они имели дело с достаточно искусным огневиком.