Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Достижения (1) Сны

Генри Хейм


Локация, где находится персонаж -

Имя:Генри Хейм
Возраст:23
Внешность:Худощавый и лопоухий, своих больших ушей стесняется, потому прячет под копной пышных каштановых волос. Лицо вечно улыбающиеся во все 32, покрыто редкими веснушками и мелкими ссадинами. Выглядит на свой возраст. Обожает переодеваться и маскироваться. Излишне артистичен. Из одежды предпочитает мешковатые штаны и камзол с кучей карманов(легче прятать награбленное)
Дополнительная информация о персонаже:Потомственный раздолбай, вор и жулик, самый что ни на есть, причем беспредельно наглый. Буквально на следующий день после кражи, переодевается цыганкой и продает награбленный стафф на рыночной площади. Обожает соблазнять старушек, в некоторой степени геронтофил. По мимо прочего до безобразия болтлив, тянет руки ко всему что не привинчено и не прибито к полу(сорока-клептоман), абсолютно не умеет драться, считает бегство- оружием героев. Не признает власти Бога как и власти государственной. Можно счесть безрассудным анархистом, но парень мечтает о власти и деньгах, а как известно: живя по заповедям Творца, этого в жизни не видать. В свободное время сочиняет собственную пьесу под рабочим названием "Тот мерзкий Огород". Подробности не разглашает. Несмотря на род деятельности, чрезвычайно неуклюж, посему большинство преступлений оканчиваются либо увеселительным забегом с гончими на хвосте, либо ночлежке в казематах. По призванию- вор, по гороскопу- Водолей, по жизни- идиот.
Подпись:Обращенный к ночи взгляд
Владелец: Персонаж принадлежит Винсент Блант
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Таверна  
яой - Тейлен Эбенхарт
18:20

→ Двор у постоя

Столкнувшись в дверях с рыжеволосым молодым человеком,  стражники оттолкнули того во двор, и протопали в зал таверны. Вслед за ними зашел Тайлен.
Поморщившись от разлитой в помещении силы Света, он стоя  перед дверью обозрел творившиеся тут безобразие.

- Городская стража! Всем прекратить драку!! - заорал начальник караула, заехав ногой в один из перевернутых столов, заставив тот отлететь в стену.
Вздохнув, Эбенхарт зашел в покрытое кровью помещение с куч ей трупов и несколькими людьми... хотя нет почувствовав помимо людской ауры и ауру демонов и полукровок.
Похлопав затянутыми в черную кожу ладонями, Тайлен громко произнес:

- Вечеринка закончилась. Все вон!!! Те кто останутся в течении пяти минут в зале, будут расплачиваться уже своей кровью за разгром. Время пошло!

И демонстративно отошел от двери, медленно пройдя к стойке объятой пламенем, вылил на нее пива из бочонка, что стоял на стойке. "Все равно бодяга. Только репутацию портит" подумал он поворачиваясь лицом к залу, из которого потихоньку начинали линять посетители.

- Офицер! Перекройте путь на второй этаж. Постояльцев я не позволю тревожить. Господа. осталось три минуты!  - провозгласил он, наблюдая за старной компанией, что видимо и начала драку, но ему не хотелось сейчас устраивать продолжение "банкета". так что он давал им шанс уйти и продолжать свои разборки в другом месте.
При этом он аккуратно повел рукой, вроде бы как сметая со столешницы остатки посуды, при этом из под манжеты выстрелила маленькая стрелка и попав в лежавшего без сознания трактирщика, заставила того навсегда покинуть этот подлунный мир.
  Таверна  
яой - Генри Хейм
18:20

- Какого…?!

Оказия пришла, откуда не ждали; Генри рухнул на дощетчатый пол, как подкошенный и замер в неестественной позе, примерно как человечек с той брошюры про императора Перехотепа Четвертого и его любовью к экзотическим танцам.

А виновником столь «прелестного» инцидента оказался, тот подпаленный паренек из-за соседнего столика, ну что ж, спасибо милсдарь вам, за своевременную и главное очень уместную МАГИЮ!
- Если драпать будешь - я с тобой! Не возьмешь - так навяжусь, а отвязать меня трудно! Не хотелось бы оказаться в поле зрения каких-то чудаков. Да еще и этот святоша подозрительный какой-то. Шаг в сторону - и он нас двоих живьем съест. Странно, он даже не рыпается. Я уж думал, он-то вступится, раз полукровку сюда притащил...

«Ты офанарел?»

Хейм ответил бы вслух, но невидимые путы перетянули шею, и посему лишь сипение и пыхтение являлись признаком невербального негодования.

Помимо вспышек огня, горящих пеленок, и рассасывания кто-куда знакомых персонажей, даже Дзирг скотина, равнодушно его кинул! И ведь как чуяли…
В таверну вломились местные полицмейстеры с одной единственной целью – раздать люлей всем неугомонным, не заплатившим за харчи и попросту первым встречным- поперечным. Чего греха таить – стандартная практика.

Вор попытался дернулся, но магические цепи, даже не шелохнулись, еще крепче стискивая бедолагу в своих объятиях. Он бы с радостью слинял восвояси, подальше от этого хаоса, если бы мог. Даже слюна изо рта потекла, хорошо так, качественно, будто голодная тощая дворняга увидела сытную кость, он наверно так и смотрел в сторону окна, с вожделением и неутолимой жаждой.

- В-валимххх! – зенки вора бешено завращались, стреляя то в сторону стражи, лихо охаживающей дубиной распаленных кметов, то в сторону оконного проема, что словно окошко в бордель, манило и подстегивало к немедленным действиям, - Отпстиххх! – Генри уже чуть ли не молил, и упал бы на колени, если бы не чертовы оковы, - Хршоо, убжм вместеххх, чрт теб дри.  


← Ворота
  Ворота  
яой - Генри Хейм
20:15

→ Таверна

Его трясло и знобило, несколько раз даже стошнило отвратительным элем и гуляшом, и на счастье Джона Ди (так он представился), все это добро лилось бурно, а значит далеко и не задевало спасителя-поработителя рвотной массой.  

«Дьявольщина»

Ну хоть чудик на входе отмазался перед обычно бдительной стражей, на чем ему отдельная благодарность, ибо еще одной экскурсии по казематам Генри не переживет.

Чары спали, так же внезапно, как и появились. Онемевшие от заклятья руки и ноги более- менее слушались. Что Хейм не преминул тут же продемонстрировать, слезая с плеча Джона. Но вот общее состояние едва ли позволяло идти по прямой, и не собрать известь с параллельных стенок домов.

- Я дальше сам, спасибо за…усложнение побега, Джон. – Генри оперся ладонями в колени и перевел спертое желудочным соком дыхание, - Передам твою весточку самовару, или как его там и свалю нахер отсюда. С меня хватит, – вор выпрямился, глубоко вздохнул аромат прелой после ливня листвы и направился на поиски выхода из города, - Удачи, Ди. – бросил он не оборачиваясь.

Безумие! Только это слово красноречиво отражало весь хаос и ужас произошедший в Арвиле с бедолагой артистом за последние сутки. Драки, грабежи, убийства, колдунство, избиение. Нафиг, нафиг! Пора тикать из этого гадюшника, да так, что бы пятки сверкали.

Хейм заблудился несколько раз, плутая по мрачным улочкам города. Он уже не казался таким живым и обыденным, как при дневном свете, теперь же паренек шарахался от каждого чиха из подворотни, опасаясь загулявших кметов, авось им приведенье привидится, так те не долго думая насадят на вилы и бросят подыхать в канаве. Уж слишком много Генри видел за сегодня и слишком многое хотел бы забыть раз и навсегда.

Желание свалить куда-нибудь в Монтегру, на курорт. Отдохнуть, выпить вина, пожмакать старушек. Мечты, и Генри надеялся что они станут в ближайшее время явью.

«Тадааам!»

Ворота и впрямь выглядели как билет отсюда, широко распахнутые, со скучающими алебардистами возле сторожки.

- Покеда, - вор помахал рукой стражниками, посылая воздушный поцелуй, - я не буду скучать по вам, совсем.
- Проваливай отсюда, бродяга. Пока обухом по хребтине не огрел.
- Да все, все, ухожу, че вы.

«Монтегра, жди меня!»

Болт пронзил грудную клетку, наконечник с зазубринами разорвал легкое, намотав его ошметки вокруг древка, как нитку на моток. Генри судорожно пытался ухватить живительный воздух ртом, но вместо этого в глотке першила и булькала кровь. Вторая арбалетная стрела не заставила себя долго ждать угождая точнехонько в раскрытую пасть Хейма, пронзая голову насквозь, острый кончик болта вышел через затылок, и виднелся даже сквозь густую шевелюру вора.

Последнее что увидел Генри, была полная луна, продирающуюся сквозь густую завесу свинцовых туч.

- Ох, зря ты ему в башку то. – Силуэт в балахоне встал над бездыханным телом Хейма.
- Нормально, все равно отрежем.
- Эй, не могли прибить голодранца где в подворотне? Здесь же торговый маршрут!
Фигура в темной мантии бросила кошель к ногам стражи. Все знают молчание-золото.

Вот и Генри Хейм будучи всю жизнь алчным, расточительным, легкомысленным, поплатился жизнью за свою безалаберность и излишнюю самоуверенность. Выскочек не любит никто, и их смерть ничто иное как часть урока. Урока, от которого вскоре содрогнется Арвиль.  


Выход из игры