Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Галерея Достижения (3) Сны

Винсент Найтрей


Локация, где находится персонаж -

Имя:Винсент Найтрей
Возраст:30
Внешность:Волосы светлые, глаза разного цвета: красный и желтый. Носит две серьги в виде капель крови из рубина.
Дополнительная информация о персонаже:пока не знаю
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Gamemaster
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Купальня замка  
яой - Аллен Уолкер (Экзорцист)
защищен барьером

в опасной зоне

Возраст: 16

1460-07-02 06:45

Наконец скомандовали выступление, по плану отправляя вперед Аурелия и Аллена, вслед за которым уже должен был идти демон. Уолкер чуть повел плечами, ощущая сметный дискомфорт между лопатками, возникший, стоило осознать, что чистокровный демон, пусть и поклявшийся не вредить им, будет идти непосредственно за ним. Оставалось надеяться на господина Винсента.

Вот только проблемы на том лишь начинались. Мало того, что Аллен осознал, что полностью опустел и псалмы теперь станут не более, чем пустым сотрясанием воздуха, так еще и произошло нечто из ряда вон. Не успел он дойти до двери, как его словно обухом по голове приложило.

В глазах потемнело, внутренности скрутило в тугой узел, а впопыхах съеденный завтрак решил во что бы то ни стало порадовать своим видом спутников своего поедателя. Лишь чудом Аллен смог взять себя в руки и попытался сфокусировать взгляд хоть на ком-то, отстраненно ощущая чужое прикосновение к себе. Чужие слова не смогли пробиться сквозь пелену раздражающего звона в ушах и, казалось, в самих мыслях.

"Что произошло?" - единственная мысль, что все еще сохраняла более или менее разборчивые формы. Остальные кляксами растеклись по голове, образуя цветастое непонятное месиво, мешающее сконцентрировать на чем-то одном.
  Купальня замка  
яой - Винсент Найтрей
защищен барьером

в опасной зоне

Возраст: 30

1460-07-02 06:45

Винсент Найтрей использует [Милость Божья]  
[Винсент Найтрей] попытался подлечить  [Аллен Уолкер (Экзорцист)]
Так как элементы лечащего умения и пациента одинаковые - лечащий тратит меньше маны, чем обычно, а пациенту становился значительно лучше.
[Аллен Уолкер (Экзорцист)] стало лучше
  Купальня замка  
яой - Винсент Найтрей
защищен барьером

в опасной зоне

Возраст: 30

1460-07-02 07:15

Хуже всех пришлось Аллену и наемнику. Винсент прошептал псалом излечения сначала над экзорцистом, потом... начал читать над обычным человеком. Удивительно, у него точно оставалось сил больше, чем на одну попытку, но возникло ощущение, что черпаешь из сухого колодца. Ноги не выдержали, стены бросились в хоровод.

- У кого-нибудь остались силы?

Нет, глупость он совершил несусветную. Вычерпал себя до суха ради какого-то мальчишки.

- Если остались - не тратить. Даже если кто-то останется здесь навечно.

"В конце концов, демон прав. Мы проиграли. Так что пусть выживет хоть кто-то, чем поляжем все."

Взгляд остановился на том, кто хоть что-то понимал из происходящего.

- У нас.. - горло пересохло, так что выговорить фразу целиком не вышло. - У нас еще есть шанс что-то изменить?

На что он надеется? На отрицательный ответ? Чтобы без всяких угрызений совести отдать приказ на отступление?

Жить-то хочется.

Но демон не успел ему ответить, замок тряхнуло. Хотя, Винсенту сначала показалось, что у него опять что-то с головой. Причем тряска не прекращалась, словно замок рушился. Или какая-то его часть. Бросило на стену, потом снова не колени. Сил ставить барьер не было.

А потом, сквозь стены, через ступни ног, по венам и костям пронзил тело рев. Дикий, неистовый, полный боли и гнева. Пугающий, от которого хотелось забиться в дальний, темный угол, сжаться до размеров песчинки и исчезнуть, лишь бы не попасться существу, издавшему его.

Но, так неожиданно, как началось, все стихло. Стены успокоились. Даже как-то стало легче дышать. Но силы не вернулись, просто все стало как и прежде - тишина, холод, полумрак и высасывающее жизненные силы проклятье, наложенное на замок.

- На выход, - прохрипел, пытаясь встать на ноги.


* Кажется умер
  Купальня замка  
яой - Тейлен Эбенхарт
защищен барьером

Возраст: 35 лет
Жуткий собственник и эгоцентрист.

1460-07-02 07:20

Подхватив на руки падающего Нейтрея, который растратил остатки сил на помощь союзникам,

- Так, продолжать будет самоубийством, поэтому все ко мне. Сейчас перекину всех на двадцать лиг северней. Там форт одного из полков Королевских войск. а оттуда с докладом в столицу! И, рогастик, хватай блондинчика, а то тот скоро упадет. Рыжий иди сюда, у тебя то сил хватит.

И подождав, пока все соберутся около него: рыжий наемник, что держался на одной гордости, полукровка, поддерживающий молодого экзорциста, который старался не упасть, ну и собственно демон с Главой Ордена на плече.

- Чуть не забыл! - буркнул Тайлен и перекинулся в человеческий облик - а то ребята там горячие... Ну что, начнем? Не унывай! - заметил он слегка поникшую голову Алена, - еще отомстим этим инвалидам совести. Реванш не за горами!

И показав свободной рукой кулак с оттопыренным средним пальцем в бок предполагаемого врага:
- Ешьте! Радуйтесь! Придет и наш черед вам рога на жопу натянуть! Молодняк, не слушать вульгарщину мою! Это я тут пере общался с одним венценосным сквернословом, так что не берите пример!

Договорив наставление молодому поколению, Эбенхарт активизировал телепорт и перемести своих союзников и себя во внешний мир, стараясь сохранить жизни тех, кто в будущем может еще изменить ход войны.

Выход из игры


  Купальня замка  
яой - Дзирг Бардр
защищен барьером

в опасной зоне

Возраст: 25
Наемник

1460-07-02 07:20

Происходило нечто странное. Замок содрогался так, что только кирпичи из кладки не летели, перед глазами плавали странные пятна, мешающие сфокусироваться, в голове нарастал звон, который казалось перекрывает даже царящую вокруг вакханалию.

Отстраненно заметил сияние, разлившееся вокруг заместителя главы и плавно перетекшее к мальчишке экзорцисту, уловил приказ о движении к выходу от буквально посиневшего командующего, который буквально через пару мгновений после этого осел на пол. Впрочем на полу разлеживаться ему не позволил демон, подхватывая блондина на руки и говоря что-то про перенос.

"Ну отлично! Мы так ничего и не сделали, а уже пошли абсолютно бессмысленные смерти. И зачем мы сюда приходили, напомните-ка?"

Демон еще что-то говорил, но разобрать слова стало так трудно, что уже и непонятно чего хотелось, заплакать или рассмеяться. Ну и ирония.

- Рыжий иди сюда, у тебя то сил хватит, - пробилось до его сознания, вызывая улыбку, похожую на оскал. Видимо ожидания демона в отношении него были слишком велики.

Скрипнув зубами, Дзирг, незаметно подобравшись поближе к стене, двинулся вперед, к этому маленькому кружку из своих временных союзничков, и только подойдя к демона почти вплотную, позволил себе соскользнуть по стене. Перед глазами потемнело, дыхание казалось попыткой поднять неподъемное, но он все-равно с силой загонял в себя воздух.

Неужто и он составит компанию этому блондинчику? Вот так? А так хотел избежать подобного. Впрочем, бесславная смерть всегда была уделом наемников. А он так и не потратил недавно полученную сотню золотых.

- Твою мать! - выдавил он из себя, прежде, чем потерять сознание, отмечая появление уже знакомого круга переноса.

Выход из игры
  Купальня замка  
яой - Аурелий Адамас
защищен барьером

Возраст: 20
Примеряет на себя роль мага поддержки.

1460-07-02 07:21

Поддерживая Алена, Аурелий стоял около Эбенхарта и Дзирга, размышляя о том как все получилось неудачно. Но в сердце зрела решимость пережить это все и не позволить подобному Арвильской катастрофе случиться вновь.

Когда Тайлен сменил облик и активировал телепорт, то полукровка с удивлением услышал в голосе демона злобу направленную на других демонов. Странно, но радует, что есть и такие на их стороне. Не все безнадежно. не все потерянно.

Исчезая в свете портала полукровка лишь крепче прижал к себе молодого экзорциста и дал себе клятву, что следующий раз когда он посетит этот замок, то лишь с победой. С щитом или на щите!

Выход из игры.
  Купальня замка  
яой - Аллен Уолкер (Экзорцист)
защищен барьером

в опасной зоне

Возраст: 16

1460-07-02 07:21

Казалось, что все это происходит не с ним, что все это просто дурной сон. И дурно от него становилось не по детски. Если бы не своевременная поддержка Аурелия, Аллен бы уже распластался на камнях. Хотя нет, скорее оказался бы на карачках, но упасть ниц на вражеской территории, на глазах у товарищей. Ни за что на свете. И все же тошнота и звон становились лишь сильнее, в голове бил набат, посылая по телу пульсирующие импульсы боли.

Внезапно взгляд прояснился, в голове полегчало, а перед глазами истаяло марева света. Должно быть господин Винсент. Аллен поднял на него благодарный взгляд и обмер, не веря своим глазам. Скомандовав отступление, заместитель главы медленно осел на пол, бледнея прямо на глазах.

"Нет! Этого не может быть?!"

Сердце сжалось в тиски от понимания, что в этом виноват он сам. Именно его спасли, потратив, возможно, последние силы. Из глубины сердца рвалась лишь молитва о том, чтобы все обошлось, чтобы выяснилось, что это не более, чем потеря сознания.

Красноволосый наемник, упрямо шедший вперед, все же не выдержал, потеряв сознание прямо рядом с ними, но слабое дыхание его все еще чувствовалось. Как и ощущение теплых и сильных рук полукровки, все так же крепко держащих его на ногах.

Благодарность и боль затопили его с головой. И кого же они спасли? Что сделали? Каков был смысл? На глаза наворачивались слезы, но он сдержал их, не позволяя пролиться и капле. Это еще не конец.

Они еще живы.


Выход из игры
  Купальня замка  
яой - Винсент Найтрей
защищен барьером

Возраст: 30

1460-07-02 07:21

Выход из игры



************

На этом игра заканчивается. Спасибо всем, кто принял в ней участие!