Об игроке Карма Статистика Персонажи (2) Сны

Гадреель


Локация, где находится персонаж -

Имя:Гадреель
Возраст:18
Внешность:Красноволосый парень с глазами хамелеонами, высокого роста, спортивного телосложения и небольшими шрамами на животе.
Дополнительная информация о персонаже:Член Ордена, стремится уничтожить Орден, любит собирать камушки и цветы необычных цветов и форм, не падок на дам
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Гадреель
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Лесная тропа  
яой - Leonard O'Reynolds
Вечер, сумерки

Раскрасневшийся малыш, еще раз украдкой посмотрел на Лео и медленно перевел уже четкий взгляд на его лицо. Вопрос о запахе, показался Леонарду довольно забавным и его губы растянулись в улыбке.

- Я много чего сегодня ел, - Лео хотел уже придвинутся поближе к незнакомому милашке, но тут их прервал подошедший красноволосый.

“Он как чувствует, когда нужно вмешаться ”  - решив не мешать красноголовому рассказывать о особенностях леса и о том, где можно перекусить, демон просто вслушивался в слова.

- Конечно, можно перекусить и ягодами, но скоро ночь. Надо бы где-то осесть до утра, а то до моего особняка далеко. Да и не стоит в такое время бродить по этому лесу, - сделав вид, что это его действительно волнует, хотя какому демону будет страшно в лесу, он решил с этими парнями найти какую-нибудь хижину или домик, - Меня, кстати, Леонард зовут. Можете называть меня Лео.


← Охотничий домик
  Лесная тропа  
яой - Гадреель
Вечер, сумерки


-Ягодами сильно не наешься… -вздохнул красновласка.

Идея вкусного парня показалась Гадри просто замечательной, ведь над травой начал появляться туман. Полукровка накинул капюшон на голову и указал рукой в сторону леса.

-Там была славная хижина. И если ничего не изменилось, то там есть стол со стульями и большая мягкая кровать. Вроде хозяева используют ее только зимой, не думаю что они узнают об их летних гостях. Думаю, как-нибудь да залезем в окно. Как идея?

Гадреель осмотрелся и еще раз убедился, что пора бы линять отсюда.

-Меня зовите Гадри.

Полукровка развернулся и пошел в сторону хижины.

← Охотничий домик
  Охотничий домик  
яой - Гадреель
Ночь

→ Лесная тропа

Пройдя путь до хижины первым, Гадри решил дождаться остальных внутри и ловко перелез через окно внутрь. Осторожно ступив на деревянный пол, он сперва постарался высмотреть в темноте признаки присутствия хозяина дома. Однако не найдя таковых, уже спокойнее прошагал к очагу с надеждой развести огонь.

Но вот у сырых дров были свои планы на этот вечер..

-Да что же это такое! Во имя всех Демонов и членов Ордена! Почему я не могу развести огонь?!

Злость Гадрееля росла с каждой неудачной попыткой получить огонь.

-Грррр! Ну и ладно! Попрошу кого-нибудь из моих спутников! Лучше поищу здесь еды…

С этими словами злой полукровка пошел в сторону разных ящиков и шкафов. Но и здесь его ждала неудача. Все что он смог найти, это пара перьев, набор тарелок со столовыми приборами, да пара кусочков ткани.
После неудачных поисков Гадри еще больше расстроился и решил прилечь.
  Охотничий домик  
яой - Leonard O'Reynolds
Ночь

→ Лесная тропа

Через несколько минут Лео дошел до хижины, в окне которой только что исчез Гадри. Последовав за ним, он кое-как залез в это небольшое окно и выпрямившись принялся отряхивать на себе одежду.

“Благородный демон, а через окна в какие-то хилые дома вторгаюсь. Докатился…” – но все равно последовал за Гадри.

Хижина была довольно хлипкая, пол скрипел, а через щели в стене просачивался ветер. Если не развести огонь в камине, то ночью человек или полукровка могут замерзнуть до смерти.

- Ты хочешь развести огонь? – поинтересовался Лео у развалившегося на кровати, парня.
  Охотничий домик  
яой - Алекс Энд
Ночь

→ Лесная тропа

Страшновато. Темнота, неизвестность, да еще и компания была странная, но на счет их силы даже, и утверждать нельзя было. Можно только стоять и утвердительно кивать со словами – «Они сильны».

Пропустив Гадри и Лео, парень только после них залез в дом, и как только его ноги коснулись пола, он подпрыгнул, услышав жуткий скрип половиц. А сильнее пугали звуки от шагов человека, который, шнырял по дому в поисках еды. Воображение Алекса рисовало образы и картины почти на грани бреда. В мыслях было множество планов и стратегий на все случая жизни, но не на этот.

Подойдя к старому креслу, Алекс забрался на него с ногами, поджимая их под себя. Ветер был не страшен хлипкому, на первый взгляд, парню. Его тренировки в Ордене были и похуже, но вот к холоду было сложно привыкнуть.

Не сводя взгляд с парочки, полукровка положил свои ботинки рядом, а книгу, открыл на середине, ровно на главе «Демоны». Посмотрев вниз, юноша начал читать, даже почти полное отсутствие света не мешало ему видеть в темноте.
  Охотничий домик  
яой - Гадреель
Ночь

-Да, было бы неплохо.  – Гадри злобно глянул на очаг и добавил – Надо бы на охоту сходить.

Полукровка встал с кровати  проверил наличие своего охотничьего ножа. К счастью, нож не был утерян и спокойно хранился в ножнах, прикрепленных к правой ноге юноши.

-Нужно найти немного веревки для ловушек, и можно идти на ночную охоту. Надеюсь, я не получу нож в моей чудесной спинке…Правда?- Гадри посмотрел на Лео.

Сделав пару шагов, Гадреель уже был около люка, ведущего в какой-то подвал. Гадри осторожно поднял крышку люка и еще более осторожно спустился вниз.
А через две минуты он уже поднимался с мотками веревки, бурча что-то про крыс и их наглость.
  Охотничий домик  
яой - Leonard O'Reynolds
Ночь

Леонард смотрел за действиями обоих спутников. Залезть в какое-то старое кресло и спокойно читать книжку в таком месте казалось парню несколько странным. Хотя у каждого свои способы успокаиваться. Перестав наблюдать, он подошел к Гадри.

- Зачем, мне портить твою спинку глубокой раной? – он усмехнулся и наклонился над люком, в котором пропал Гадри.

Через пару минут в люке показались красные волосы парня и Леонард помог ему подняться. В руках парня были веревки, он что-то бубнил себе под нос, и это казалось Лео довольно милым. Пройдя мимо парня, он провел рукой по его спине и сел в соседнее кресло с тем, на котором сидел Алекс.

-Так и куда именно мы собираемся направиться? Я обычно не гуляю по этому лесу, не знаю что тут и как, - он ухмыльнулся и облокотился на спинку.
  Охотничий домик  
яой - Алекс Энд
Ночь

Прочитав пару предложений о способностях демона низшего уровня, полукровка вновь поднял взгляд на высокую фигуру Лео. Кажется Гадреель хотел пойти на ночную охоту, а вот Алексу не хотелось слезать с кресла и снова выходить на улицу, но и оставаться одному у него не было никакого желания.

-Я могу, чем-нибудь помочь? - тихо спросив, он все же опустил ноги вниз, приготавливаясь идти.

«Ловушки на мелких тварей значит... Надеюсь, я не буду мешаться у них под ногами»

Леонард странно смотрел на голодного парня, но это был не простой взгляд, а даже немного заинтересованный?

«Что он хочет от того полукровки? Хотя это меня не должно волновать. Наверное, я точно буду пятым колесом в этой телеге»

-Я ничем не смогу вам помочь, лучше будет поторопиться и вернуться в Орден, - поклонившись, мальчишка обулся и взяв свою книгу, подошел к окну, - Еще раз прошу прощения. Удачи вам, Леонард и Гадреель.

С этими словами, он пролез через открытое окошко и через пару минут уже шел по тропинке. По его мнению, она должна была привести его в город.  

← Рынок
  Охотничий домик  
яой - Гадреель
Ночь

От неожиданного прикосновения Гадри выгнул свою спину и выпрямил руки, вследствие чего веревка валялась в ногах полукровки.  Смущенный парень надул свои порозовевшие щеки и глянул на Лео, точнее, на его силуэт, который был едва заметен во мраке. Кажется, падение веревки в темноте Гадреель не заметил. Зато заметил, как быстро сбежал от них новый знакомый.

-Чего это он? – удивленно спросил парень в полголоса, а затем добавил - Какой странный…

Через открытое беглецом окно начал дуть холодный ветер, вызывая жуткий скрип окна и резкое понижение температуры в лачуге. «Но зато как красиво льется лунный свет!» - заметил Гадри.
Но ночной холод не дал полукровке долго любоваться красотой лунного света и заставил Гадри вновь направиться к очагу. Только парень повернулся к очагу и собрался сделать шаг к злосчастному, как весь мир полетел вверх. Точнее это Гадреель споткнулся о забытую веревку. За это мгновение Гадри уже зажмурился и был готов принять удар на голову и руки, но боли не последовало. Красноволоска открыл глаза и мгновенно осознал, что рухнул на Леонарда. Ошарашенный местом приземления Гадри начал очень быстро думать, как это он, направляясь к очагу, оказался на едва знакомом человеке? Однако в комнате было почти ничего не видно, что неудивительно, ведь комната освещалась лишь лунным светом из маленького окошка.