Об игроке Карма Статистика Персонажи (16) Галерея Достижения (2) Сны

Шьюске


Локация, где находится персонаж -

Имя:Шьюске
Возраст:26
Внешность:Невысокий шатен с голубыми глазами и хрупким, но жилистым телосложением.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Fuji
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  10 лет спустя или мечты сбываются  
яой - Шьюске

Возраст 26

ночь

Ему бы о жизни задуматься, да о том, в каком положении он оказался, как в прямом, так и в переносном смысле, но от рождения богатая фантазия и отрицание серьёзности происходящего, услужливо подкинули в голову образ входной двери, с многочисленными неоновыми стрелками и вывесками, соблазняющих войти… все так же в прямом смысле. Да что там… во всех смыслах сразу.

Рабыня Изаура какая-то, ей-Богу. Вот только вместо кучи наложниц, будет море шейхов желающих пристроить свой «нефритовый жезл» к его «бутону».

На деле же все еще хуже, чем эти выкидыши псевдо порнухи с ее оборотами.

А перспектива местной шлюхи не льстила и не прельщала вовсе, как собственно и пожелание стать послушным. Здравый смысл почему-то так же встал на сторону гордости и отказывался слушать даже сам себя.

Что странно. Обычно он себе такой вольности не позволял.

- Раньше компанию ты выбирал куда лучше, - устало произнес в пустоту, даже не пытаясь в ней что-то рассмотреть. -  И что дальше? Не похоже, что бы ты об этом задумывался… или идея со стиранием памяти еще в силе? У тебя есть еще примерно минут 20 на изобретение средства.
  10 лет спустя или мечты сбываются  
яой - Мизуки

Возраст 26

ночь

- Мы могли бы сделать вид. Если бы ты захотел. Но ты не хочешь.

Сколько раз он уже погружался пучину отчаянья? Так часто, что та стала знакома до мелочей. И единственным спасением всегда оставалась надежда. Как тонкая нить, брошенная грешнику пауком. Если не думать о ее хрупкости, то вполне даже можно выкарабкаться.

Только сейчас Мизуки был не в силах убедить себя, что его затея сработает. Попытался поверить, но быстро сдулся - как ни крути, а глупость, глупостью. Вот если бы Шьюске подыграл, притворился... Он бы тоже сделал вид, что верит ему.

В идеале, они бы напились, а утром все произошедшее списали бы на сон или глюки. И потом делали бы вид, что ничего не было.

Наивность? Глупость?

Обычный самообман.

- Ну, или я убью тебя. А потом себя. Тоже, по-своему, выход...
  10 лет спустя или мечты сбываются  
яой - Шьюске

Возраст 26

ночь

- Настоящая Шекспировская трагедия….  Вот только поза подкачала, да и одежды на мне маловато. Придется рейтинг завысить, а тебе постараться не сдохнуть в собственной блювоте, а то совсем не эстетично.

Фуджи обречено прикрыл глаза, прекращая бесполезно пялиться в пустоту темного пространства, в котором и при свете то особо нечего было рассматривать.

- Разве всю жизнь и ты и я не делали вид? Ничего бы не изменилось, стоило лишь послушать и прекратить, прежде чем это закончилось… так закончилось. А если подумать, - Шьюске запнулся, раздумывая над тем, что собирается сказать, пытаясь убедить самого себя, что не совершает очередной глупой ошибки. – Предлагаю сделку: ты развязываешь меня, а я помогаю тебе и даю возможность встретить своего дока в более приемлемой позе, чем на карачках где-то на полу. Что скажешь?  Конечно, если ты не решил для себя, что слишком поздно.
  10 лет спустя или мечты сбываются  
яой - Мизуки

Возраст 26

ночь

Нельзя сказать, что Шьюске отличался поголовной честностью, взять хотя бы, для примера, тот злополучный матч, когда гений Сейгаку до самого конца скрывал свои сильные стороны, позволяя бить по ним и думать, что это его слабости... К тому же, сей пример - так же отличная иллюстрация присущей ему мстительности.

Хотя... будь даже Шьюске образцом никогда не лгущего человека, но и тогда бы Мизуки засомневался в его искренности. Точнее, он охотно верил в желание освободиться, что до остального...

Но они загнали друг друга в угол, в тупик. Из которого невозможно выбраться, если оставить все так, как есть.

Похоже, что отключение электричества как-то повлияло на Фуджи, раз он вдруг решился на подобное предложение. И это после того, как Мизуки сначала пригрозил сделать его местной достопримечательностью, а потом и вовсе - убить. Поверил? Испугался? Или наоборот, понял, что все это блеф и попытка сохранить лицо?

Вздохнув, Мизуки оперся на кровать и тяжело поднялся на ноги. Зацепился взглядом за прикроватную тумбочку, в нижнем ящике которой лежал фотоаппарат. Когда он узнал про хобби Шьюске, чуть ли не на следующий день обзавелся зеркалкой. Правда, пары неудачных попыток ему хватило, чтобы убедиться - это не его... Но сегодня он собирался сделать несколько снимков на память. Доказательств его вины. Их потом так же можно было бы использовать для шантажа... Нет, все же, насколько низко он уже пал? Может быть, хватит?

Развязав все веревки, Мизуки прислонился голым задом к спинке кровати и принялся натягивать джинсы. Негоже встречать Дока с неприкрытой срамотой.

- Иди, - выдохнул, сосредоточившись на простом действии - попытке попасть ногой в штанину, но темнота и неустойчивость пола мешали неимоверно. - Ключ в двери... Я как-нибудь сам со всем разберусь...
  10 лет спустя или мечты сбываются  
яой - Шьюске

Возраст 26

ночь

Долгожданная свобода ознаменовалась сокрушительной пустотой и отсутствием каких-либо мыслей. Казалось бы, логичный здесь приступ злости отступил с падением последнего витка веревки с запястья, а вполне логичное желание отомстить атрофировалось еще где-то на уровне зародыша, оставив осадок непонятного послевкусия.

В добавок, скоро сюда должны были заявиться гости, а он к их встречи был немного не готов, хотя вряд ли в рамках происходящего это могло иметь какое либо значение.

- Сомневаюсь,  - безразлично прокомментировал, потирая затекшие запястья. Если подумать, то теперь ему как минимум неделю придется носить длинные рукава, скрывая последствия этой ночи. Не то, о чем следовало бы беспокоиться человеку, которого только что связал и трахнул бывший соперник по теннису, но на осмысленнее более глубокой его части просто не осталось сил.

Или же…

В его жизни так давно ничего не происходило…. Да в ней вообще мало, что происходило с  тех пор, как он отпустил нить связывающую его, прошлое и всех кто когда-либо был рядом, давая лишь небольшим отголоскам напоминать ему о них.

Что же изменилось сейчас? Это как дуновение ветра из распахнутого окна давно заброшенного дома, напоминающее о старом, но в тоже время, приносящее с собой новые ароматы.

Злость?

Нет.

Скорее желание отыграться за проигранный матч, не дав сопернику насладиться ощущением его победы.

Фуджи улыбнулся, чуть заметно, хотя, вряд ли в этой темноте и в своем состоянии Мизуки мог бы это увидеть. Он не торопясь и прислушиваясь к собственному телу, избавился от металлических колец и не удосуживаясь поиском заменителя одежды, обернулся в простыню.

- Не скажу, что было скучно, но вечер мог бы быть интересней и без твоих таблеток, Хаджиме, - остановившись напротив Мизуки, не испытывая жалости, но с интересом наблюдая за его каскадёрскими потугами попасть в узкое кольцо штанины, Шьюске усмехнулся. – Мог бы…

Фуджи никогда не объяснял своих поступков, никогда не оправдывался и не пытался переубедить людей. Его могли бы счесть нелогичным, но разве это важно, когда самому тебе плевать на их мнение?

Не для него.

Вот и сейчас, наблюдая за тем, как сосредоточено Мизуки пытается угодить ногой в дыру от штанин, он ловит мгновение, пока тот прицеливается и, наклоняясь, находит чужие сухие губы своими, чуть прикусывая их, прежде чем отстраниться.

- С тебя новая одежда.


Бросил уже от двери, поворачивая ключ в замке.

  10 лет спустя или мечты сбываются  
яой - Мизуки

Возраст 26

ночь

Это было неожиданно.

Нет, это было невозможно.

Как стучаться в прозрачное стекло, совершенно не веря в возможность разбить его - и вдруг оказаться по другую сторону барьера.

Или - как всю жизнь любоваться висящей на стене картиной о чудесном, сказочном мире - и вдруг обнаружить себя на его пороге.

Мизуки замер, боясь пошевелиться. Боясь вздохнуть и случайно вывалиться обратно. Ведь это - совершенно точно - был никакой не сон, а новая, странная, незнакомая реальность. И нескольких мгновений абсолютно не достаточно, чтобы осознать ее.

Шьюске Фуджи закрыл за собой дверь. Не сбежал. Ушел. Мизуки уже приготовился ко всему, вплоть до того, чтобы убраться в квартире, чтобы перед пришедшими по его душу полицейскими было не особенно стыдно. Но почему-то все опасения на этот счет просто улетучились из его головы. Их вытеснил легион новых.

Мизуки сел на кровать, забыв про вторую штанину и пялясь в закрытую дверь.

Притвориться? Им теперь нужно просто притвориться, что этой ночи не было? Не было разговора?

Какие у них теперь отношения? Значит ли этот поцелуй, что его простили? Что его приняли? Ведь, это был поцелуй..?

Пусть мрачная, но привычная картина мира разбилась на миллиарды осколков-вопросов. Не осталось ничего, за что можно было бы ухватиться, чтобы вернуть себе равновесие. Кроме этого простого, спокойного и сухого поцелуя.

Мизуки, кажется, так и просидел без движения до самого прихода Дока. Потом ему ставили капельницу, распивая перед самым носом алкоголь и в красках расписывая, из какой клевой тусовки преподаватель-сан вытащил своего студента и по совместительству - врача-недоучку. Но если бы не чужой настырный голос - он бы захлебнулся в панике и неуверенности. Туманное будущее, отсутствие малейшего представления, что теперь делать, и громадная усталость - вот что он чувствовал, засыпая. И то, что он ощутил, открыв глаза.

Часы показывали почти полдень. Мизуки свернулся под тонким одеялом, мечтая снова заснуть, спрятаться от действительности, от бьющего в стекло солнца. Что он натворил вчера? Ведь ему же не приснилось..? Аккуратно расставленные вдоль стены пустые бутылки оживили воспоминания. Кажется, он так и не выпил ни глотка.

Сев на постели, уставился на дверь. А что, если Шьюске передумал? Что, если его больше нет в соседней квартире?

А вдруг все, что произошло - на самом деле лишь глюк, от которого Док его откачивал до рассвета?

Стены больше не шатались. Мизуки отнес в туалет графин с разведенной отравой и опорожнил в унитаз. Потом долго умывался. Мылся. Брился. Искал чистые вещи и гладил их. Но уже около трех часов дня топтался у двери в соседнюю квартиру, спрятав руки за спину и переминаясь с ноги на ногу. Когда стучал - сердце подпрыгнуло к самому горлу. А когда услышал шаги по ту сторону - едва справился с собственным горлом.

- Это я, - пробормотал он. Испугался, что получилось слишком тихо, и повторил громче:

- Это я! Сосед. Мизуки. Пришел искупать вину за испорченные брюки...
  10 лет спустя или мечты сбываются  
яой - Шьюске

Возраст 26

ночь

Удивительно, как иногда день, ночь, утро могут слиться в одно долгое, затянувшееся мгновение. Столь быстрое и стремительное, но в тоже время удушливо бесконечное.

Час за часом, минута за минутой. Он не думает, точнее, старается не думать, но мысли лениво протискиваются и мешают друг другу, толкаясь в голове, подобно рою беспокойных пчел. Он не ищет объяснений, но пытается понять происходящее.

То, что раньше могло показаться лишь бредовым сном, теперь стало комической реальностью. И главной загадкой стал не поступок Хаджиме, а его собственный или лучше сказать почти его полное отсутствие.

А что же касается Мизуки, то Фуджи не собирался забывать и будущее его нового соседа ожидалось насыщенным и беспокойным. Это он мог бы ему гарантировать, но в тоже время был почти уверен, что брюнет и сам внесет в это не малую свою лепту. Как уже делал это ранее… в далеком прошлом.

- Нашел бы ты себе хобби Фуджи Шьюске, - прикрыв глаза, растянувшись в ванной с горячей водой, Шьюске улыбнулся.

Как давно он не ощущал подобного, не был в предвкушении чего-то, кажется, смирившись с серой обыденностью, он совсем забыл, как все-таки интересна может быть жизнь, даже если ее сюрпризы не всегда совпадают с его собственными планами. И чем Мизуки не тот самый повод вырваться из затянувшей его рутины, особенно если он сам так услужливо шел к нему… на встречу.

Стоит лишь открыть дверь. Ту, за которой слышались неуверенные шаги, тихий, но затем чуть громкий голос его давнишнего соперника.
Он не простил и Мизуки это понимал, но хотел дать шанс и в первую очередь не ему, а себе самому. Ведь, что плохого может быть в том, что он немного отвлечется, а там.. .кто знает.

Никогда не угадаешь, что тебя может ждать по ту сторону двери. Верно?