Об игроке Карма Статистика Персонажи (4) Галерея Достижения (2) Сны

Сакура Сойёнара


Локация, где находится персонаж -

Имя:Сакура Сойёнара
Возраст:19
Внешность:Стройный темноволосый парень с темно зелеными глазами, которые выражают грусть или презрение, но при этом могут очаровать или заставить дрожать от страха. Иногда ввязывается в драки, поэтому есть несколько шрамов, которые скрывает. Не связывает себя случайными связями. При чтении одевает очки, курит время от времени.
Дополнительная информация о персонаже:Любит корабли. Очень гордый и решительный, ненавидит всё и вся. Считает, что мир рано или поздно сам себя сожрет.
Подпись:Усталость. Немытый и с сорказмом
Владелец: Персонаж принадлежит Yao Igarasi
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Камера повышенной прочности 2  
яой - Хииро Тэнсэн
~ в ловушке [Заточение] ~

~ в ловушке барьера ~

Возраст: 18
Грязный и уставший

1460-07-01 21:03

- Ба..бочкой?.. - с непониманием Хииро обернулся и посмотрел на Сакуру. Еще пару секунд до демона доходил смысл это фразы и вопроса.

"А, бабочкой.. Типа в следующей жизни?" - наконец дошло до Тэнсэна.

- Ну.. так сразу и не ответить. - парень повернулся передом к собеседнику, а то как-то жопой неприлично.

- А почему именно бабочка? - слегка склонив голову набок, Хииро уперся спиной к решетке. К слову, обдумывание побега не увенчалось успехом.

Демон при слове бабочка вспомнил один случай. Точнее, одного человека. Маленькую девочку, лет 6-7, Эмилию.


Тогда Хииро еще ни разу не умирал, был относительно молод и ненавидел людей. Даже, правильней сказать, в какой-то степени боялся их жестокости. И вот, в лесу он наткнулся на человеческого ребенка с корзинкой ягод в руках, ту самую девочку Эмилию. Хотел тихо-мирно не попадаться на глаза, но она оказалась на удивление внимательной к окружающей природе. Заметив демона, Эмилия, на удивление Хииро, подбежала к нему с блестящими от радости глазами и удивленно пробормотала:

- Н-настоящий демон!

Тэнсэн было хотел дать деру, но ее крохотные пальчики обхватили руку демона с просьбой помочь собирать ягоды там, где она не дотягивается. Хииро был крайне удивлен, видя человека таким.. Таким открытым, непорочным и чистым. Решив помочь, он связал судьбу Эмилии со своей на недолгих 4 года. После того, как уже существовавший Орден прознал про ее связь с демоном, девочку зверски убили, и самого демона тоже.  Мало что он помнит из своих прошлых жизней, но эту боль, обиду и горечь вспоминает каждый раз, в каждой жизни. Хоть Эмилия и не была таким важным человеком в жизни Хииро, как, например, возлюбленная или мать, но демон всем своим сердцем полюбил маленькую девочку как сетренку, как дочь. Они жили в ее доме одни 4 года. Она была сиротой. Каждый раз, на прогулках, Эмилия восхищалась магической силой демона, а демон восхищался доброте и мудрости человеческой душой. Но только ее души, а не тех людей, кто сжег девочку дотла.

Однажды во дворе, Эмилия, сидя у Хииро на коленях, рассказывала про людей, а демон, не знающий ничего о людях, кроме их плохих качеств, с интересом слушал, как малое дитя.
В пример она приводила разных лесных животных, которых так любил Тэнсэн. И вот, пролетающая мимо бабочка послужила очередным наглядным примером.

- Вот смотри на бабочку, - начинала девочка - она так красива, однако своих красивых крыльев не видит. Но все может, и другие ее считают красивой. Вот так и люди, порой не замечают собственной красоты, а на самом деле они красивы и все могут. - сидела Эмилия на коленях у демона, был кроваво-красный закат. На следующий день ее уже не было в живых..


Вернувшись мыслями в реальность, Хииро слегка нахмурился, глядя в окно.

"Такой же закат, как тогда.. Возможно ли, что это предзнаменование моей смерти, как в тот раз?" - обеспокоенно предположил юноша, вздыхая.
Действие Заточение прекратится через 165 минут
  Камера повышенной прочности 2  
яой - Сакура Сойёнара
защищен барьером

~ в ловушке [Заточение] ~

~ в ловушке барьера ~

Возраст: 19
Усталость. Немытый и с сорказмом

1460-07-01 21:05

- Ба..бочкой? - Хииро обернулся на демона. Было видно, что он не ожидал подобного - Ну, так сразу и не ответить. А почему именно бабочкой?

- Не знаю... Она похожа на нас. Она беспомощна перед человеком, ее то и дело, что хотят насадить на иглу и смотреть на это. У нее не большая жизнь, как только она оставит потомство, она умирает, а ее дитя - это продолжение ее самой и так до зимы, - все так же смотря в пустоту, Сакура приуныл и опустил глаза. - Но знаешь, она красива. И если бы хотела, давно бы улетела высоко-высоко, но она знает, что жизнь лишь мгновение, а большего ей и не надо. Такое легкое отношение к жизни, что бы хотя бы раз увидеть мир, есть большое отличие от нас. Это легкая красота меня завораживает.

Подняв глаза, демон посмотрел на Хииро. Его взгляд был где-то далеко, будто его самого здесь нет. Тоска читалась на нем, чувство неизбежности. Пододвинувшись чуть ближе, Сакура потрепал сокамерника по голове:

- Хей, не грусти, ну даже если мы умрем, - развел руки с сторону с лицом полного сарказма. - подумаешь, какая беда. Зато познакомились, правда? - немного помолчав, замерев в той же позе, Сакура резко опустил руки - Хотя не, не хочу. Давай еще что-нибудь учудим? - в глазах Сакуры были искры взбалмошного ребенка, который еще не все попробовал на вкус и цвет.
Действие Заточение прекратится через 175 минут