Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Галерея Достижения (6) Сны

Синдзи Миками


Локация, где находится персонаж -

Имя:Синдзи Миками
Возраст:26
Внешность:Путешественник. Черные волосы, карие глаза, торс и плечи крепкие. Рост 184 см. На нем одета белая майка, джинсовая куртка и штаны оливкового цвета и черный рюкзак. А так же белого цвета кроссовки, хотя уже и не белые, а посеревшие от пыли.
Дополнительная информация о персонаже:Любит путешествовать по странам, при этом подрабатывая где можно.
Подпись:Путешественник
Владелец: Персонаж принадлежит Рерих Слинх
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Каков же человек на самом деле?  
яой - Алев Вильярно

Возраст 25



Авель Стоял не живой не мертвый.  Лицо пульсировало и болело, но не это так сильно повлияло на парня. Шокировал его вид Миками, сидящим в полубессознательном состоянии.
.
-Господи, что произошло? Ты в порядке? Очень больно? - Алев подбежал к знакомому, плюхнулся тому на колени. - Миками! Миками ты меня слышишь? Открой глаза. Посмотри на меня. - Парень взял лицо друга в руки, но почувствовал на ладони что-то скользкое и теплое. Две крупные струи стекали по лицу Миками вниз.

- Да у тебя кровь! - Намотав на руку кусок рубашки, он стал лихорадочно обтирать его подбородок, шею, Слезы крупными каплями  падали вниз. - Сиди. Тут где-то аптечка есть. - Сквозь сопли и слезы промямлил парень и пошел рыться по полочкам шкафа. Достав от туда белую коробочку, он взял вату, бинт, зеленку, все что нужно было для обработки ран. Вернувшись к Миками, Авель аккуратно усадил его, что бы легче было осматривать.

-А теперь скажи мне где болит.
  Каков же человек на самом деле?  
яой - Синдзи Миками

Возраст 26
Путешественник



Отшвырнуть себя в стену было не лучшей идеей. Он сидел на полу и не мог пошевелиться, казалось буд-то тело опять не его. Пока Алев маячил перед глазами и бегал по кабинету, Миками пытался прийти в чувство. Сначала чуть повернул голову, чтобы посмотреть на свою руку. Голова раскалывалась, но сделав усилие над собой, попытался подвигать пальцами. Хоть Миками и не чувствовал, как он ими двигает, уже радовало, что он вообще мог это сделать.

- Кажется, я ударился головой и... - приподнял руку и медленно дотронулся до своих губ, затем убрал руку, - похоже, даже органы повредил. Мне надо в больницу.

Миками перевалился на бок и доползя до ближайшего стула, принимая стул как опору, начал медленно вставать на ноги. Голова закружилась и он чуть было снова  не упал на пол, но немного развернувшись, рухнул на стул. Сложившись в двое, уткнулся лицом в ладони и промямлил:

- Меня кажется сейчас стошнит...
  Каков же человек на самом деле?  
яой - Алев Вильярно

Возраст 25



→ Разозли меня

Лицо Алева в миг стало предельно серьезным. Он метнулся к шкафу с  принадлежностями уборщиц, принес ведро, и поставил перед Миками.

-Давай. Делай все свои нужные дела. Я звоню в скорую. - Быстро набрав номер и продиктовав адрес парень сел позади друга и обнял со спины. Какие-то нелепые подозрения лезли в голову. Что-то не так было в этом парне. И хотелось узнать, что именно.

-Ты же мне расскажешь, что произошло? - Голос Алева был предельно серьезен. В стрессовых ситуациях его мягкий и наивный характер будто бы менялся.
  Каков же человек на самом деле?  
яой - Синдзи Миками

Возраст 26
Путешественник



Миками вздрогнул. Не хватало еще, чтобы его раскрыл незнакомый ему человек. Черт, а ведь это все из-за того, что Синдзи так рано показался. Переезжая в разные города, Миками удавалось сдерживать его до пяти дней. Так почему Синдзи объявился на первый же день? Какой фактор на него повлиял? Теперь ему придется остаться здесь и выяснить это.

Тяжело дыша, Миками посмотрел на Алева. Он его плохо слышал от того, что хорошо приложился о стену и в ушах на данный момент, шумела быстро циркулирующая кровь и бешенный стук собственного сердца. Но по лицу Алева можно было понять, что тот начал уже что-то подозревать.

- Все нормально. - сказал Миками Алеву и посмотрел на ведро. - Я уже начинаю приходить в себя. - тяжело задышал он и ногой отодвинул ведро подальше. - Так что это мне уже не нужно.

"Слава Богу Синдзи молчит. Видимо я его хорошо приложил." - подумал он про себя и усмехнулся.
  Каков же человек на самом деле?  
яой - Алев Вильярно

Возраст 25



→ Разозли меня

В кабинет ворвался медик с чемоданчиком. Это был Хак, старый друг Алева.

-Что произошло? - Спросил пепельный блондин, поправляя очки. Он тяжело дышал, халат покосился, волосы растрепались. Чемоданчик с лекарствами тот поставил на пол, а сам облокотился о стену, пытаясь выровнять дыхание. - Я примчался как только смог. Ох и лестницы же у вас! - Хак хихикнул, и схватился за бок.

А тем временем Алев нервно кусал губу. Как объяснить другу, что произошло? Он и сам-то ничего не видел.

-Это Синдзи Миками. Здесь ничего не видно, он споткнулся и ударился  головой об угол полки. Его тошнит. Забирай нас в больницу и подлатай парня. - Алев говорил холодным и спокойным тоном, не требующим волнения. Они оба подхватили Миками под руки и повели к машине
  Каков же человек на самом деле?  
яой - Синдзи Миками

Возраст 26
Путешественник



Миками видел только обрывки того, что происходило. Он помнил только как сидел на стуле и как его мутило. Потом вроде еще кто-то появился, но он снова потерял сознание. Головокружение, крепкие руки, темная машина, кажется и рвота была, здесь уже более мутно, все как в тумане. Было настолько хреново, что это вообще удивительно, что он не подох и не отправился на тот свет.

Уже лежа на какой-то койке, Миками медленно открывал глаза. Счастье уже было в том, что его не мутило и он хотел есть. Сколько же времени прошло, да и что вообще было после внутренней борьбы двух личностей?

Уже совсем раскрыв глаза, он повернул голову направо и никого не увидел, затем на лево и тоже никого. Комната была большая, светлая и вообще полностью белая. Принюхался и сморщился.

- Значит больница. - сказал Миками вслух самому себе.

Он терпеть больницы не мог. Его, так называемый "недуг" начался с 17 лет. Он пытался скрыть это от родителей, но все было настолько трудно, что они узнав об этом в течении двух недель, приняли решение положить его на обследования. По-этому, он пытался даже не вспоминать. Этих врачей, мозгоправов и всяких приборов, подключенные по всему его телу. Но не это было самым худшим. Самое худшее заключалось в одной операции, которую они все хотели произвести. При помощи какого-то шлема и проводимого тока в мозг, они хотели превратить его в овощ! И в тот день, когда он об этом услышал, он сбежал и решил путешествовать по миру. Сначала ему было сложно. Он подрабатывал как только мог, но с другой стороны Миками нравилось это. Он впервые почувствовал, что свободен и может делать, что хочет.

Проблемы начались позже, спустя несколько лет, начала проявляться наружу та самая внутренняя сущность. С начала Синдзи не давал ему покоя, давая плохие советы и путая его, но случилось то, чего он боялся. Довольно часто Миками просто вырубался через пять дней или более, когда приезжал в новый город. Счастливые пять дней, а после на тебя уже начинают наезжать жители города. Естественно, Миками сначала не понимал что происходит, но спустя еще нескольких таких выходок горожан и внутреннего самокопания в собственной голове, он понял, что во всем виноват Синдзи. Если бы его не было...

- Уходить от сюда надо. - вздохнув сказал Миками в пустоту и начал подниматься с кровати.
  Каков же человек на самом деле?  
яой - Алев Вильярно

Возраст 25



Алев дремал в прихожей. В палату его не пусти, пока не выяснят диагноз.  В этот раз ему снились беспокойные сны, будто кто-то ведет на него охоту. Кто-то большой и страшный. И иногда, парнишка вздрагивал и закутывался в предоставленное покрывало.

На улице было темно и помещение
освещалось лишь парочками энергосберегающими лампами. Медсестрички давно спали в приемных, один единственный врач в полудреме смотрел телевизор в ординаторской.

Было тихо. Ниединый звук не раздражал ухо. Будто вся больница была под плотным покровом тишины и спокойствия
  Каков же человек на самом деле?  
яой - Синдзи Миками

Возраст 26
Путешественник



Вставая с больничной койки у Миками закружилась голова и он схватился за нее рукой, а другой удержал себя положив ладонью на койку для опоры. Немного посидев в такой положении, он спустил ноги на пол и огляделся в поисках своей одежды. Она лежала на стуле с другой стороны от койки, а в данный момент он был одет в больничный белый халат для пациентов.

Встав с кровати, Миками не удержав равновесия, покачнулся и задел какие-то инструменты лежащие на тумбочке подле него. Они упали с грохотом и зазвенели так, что ему пришлось сложиться вдвое и прищурившись, прижать к ушам свои руки. В голове загудело.

- Бля... - сказал он с чувством и услышал шаги за дверью.

Через силу и боль, быстро перекативши через кровать, схватил одежду лежащую на стуле и покачиваясь начал быстро одеваться. Одеваясь на ходу, приблизился к окну и перевесил ноги по другую сторону, спрыгнул на траву и поморщившись, убежал в гостиницу. Забрав свои вещи, он двинулся в новый путь и к новым приключениям.

Выход из игры