Об игроке Карма Статистика Персонажи (4) Галерея Достижения (2) Сны

Хироко Татсуя


Локация, где находится персонаж -

Имя:Хироко Татсуя
Возраст:28
Внешность:Рост 178 см, стройный мужчина с непослушными черными волосами. Глаза темно-изумрудные.
Дополнительная информация о персонаже:Психолог в известной фирме. Спокойный и уравновешенный (благо привычка с работы). В школьные дни играл на пианино, любит пить хороший кофе.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Yao Igarasi
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  На приеме  
яой - Хироко Татсуя

Возраст: 28

Обед

- С кем мне поговорить? Ни с кем я разговаривать не буду.

Пациент продолжал буйствовать. Но даже это выглядело забавным. Стоящий член всем своим видом желал ласки, которую оборвали в самый интересный момент. Хироко наблюдал за этим видом зло. В его голове был вихрь мыслей.

"Значит, начальнику ты позволяешь себя трогать, а может и больше? А мне не хочешь? Но твой малыш говорит о другом... Как же бесит!"

-  Не знаю про кого ты говорил, но ты реально ни чуть не лучше моего начальства. С той лишь разнице, что оно ебет мозг, а ты... - Стряхнув волос с глаз, Леонэ уставился на Татсую, ожидая чего-то.

Но Хиро просто застыл на мгновение, широко распахнув веки. После, закрыл глаза и хищно улыбнулся:

- Значит, я первый?.. - чуть слышно. Больше было похоже не на вопрос, а на утверждение своей территории. Подобрался ближе к заложнику. Погладил внутреннею сторону ноги, подкрадываясь в нежной плоти и более громко произнес диагноз - У Вас депрессия на основе нервозности и раздражительности. Вам надо просто снять напряжение, что я и пытаюсь сделать, но всячески сопротивляетесь. Лечение не пройдет успешно, если Вы не проникнитесь в суть. Если этого не произойдет, то что Вы от меня хотите?

Член подрагивал, когда психолог проводил рукой рядом с ним, но не дотрагивался,

  На приеме  
яой - Леонє

Возраст: 26
Пациент

Обед

- Что? - хриплый вопрос. - Проникнуться!? - звучало как непрекрытое издевательство.

Сказать что был в недоумении - ничего не сказать. В примесь ко всему, эта скотина дразнила, водя рукой возле члена, еще больше возбуждая.

- Тс... - все таки возбуждение начало брать свое, вымещая и так не совсем здоровое сознание. Здоровое бы не поперлось кто знает куда, забив на работу.

Член налился кровью и требовал, что бы его применили по назначению. От этого стало еще стыднее: возбудиться так перед незнакомцем, да еще и рассматривать его как потенциального партнера. А что, была шальная мыслишка, которую сразу же выкинули, предварительно утопив. Да еще и этот голос. Он, почему-то, казался таким смутно знакомым, вселяющим если не доверие, то располагая к себе уж точно.
Но если с голосом куда ни шло, то оскал заставлял поежиться не только внутренне, но и в реальности. Оказывается доктор то не так прост...

Закусив губу и шумно вдохнув, попытался привстать, что бы уже хоть как-то компенсировать столь неудобное положение во всех смыслах.




  На приеме  
яой - Хироко Татсуя

Возраст: 28

Обед

- Что? Проникнуться!? - хриплый голос Леонэ казался Татсуе милым. - Тс... - смущенный и возбужденный парень, не смотря на его положение и желание наконец кончить, пытался сопротивляться.

Член пациента уже был на грани. По глазам Хироко уже понял, что перед ним сдавшееся жертва, которая еще не до конца это осознала. Леонэ закусил губу и вздохнул. Это выглядело очень соблазнительно. Хиро понимал, что поза для Лео была не совсем удобной, но и развязать не спешил:

- Примите это как должное и тогда Вы освободитесь и получите удовольствие, - уже на прямую, без намеков, Хироко решил, что парень в целом уже готов. - Просто расслабьтесь, я не причиню Вам боли.

Дотянувшись до щеки Леонэ, легко коснулся ее и начал спускаться ниже. Свободной рукой коснулся члена и провел по нему несколько раз осторожно, почти не касаясь, дразня и не давая полностью погрзиться в ощущения:

"Какой же он милый, может заманить его и привязать к себе? Неплохая мысль, надо подумать об этом хорошенько. Потом... Сейчас не до планов захвата."

- Ты согласен? - продолжая дразнить, Татсуя дошел рукой до талии Лео и, заведя руку назад, приподнял парня, заставляя его прогнутся, словно кошка. Хиро сглотнул, вид связаного и смущеного Леонэ был потрясным. Хотелось им любоваться. - От твоего ответа быдет зависеть твое получение "лечения".
  На приеме  
яой - Леонє

Возраст: 26
Пациент

Обед

- Да хорошо! - не выдержал, толкнувшись бедрами. Леон понимал, что с нормальными людьми так не происходит. Но сейчас многие, если не все, нормы и правила приличия отошли на задний план. Хотелось просто получить разрядки. Это было выполнимо, провели Татсуя ещё пару раз по члену.

Тяжело дыша Лео облокотился о диван, оказываясь в почти сидячем положении с раздвинутыми ногами и членом в боевой готовности на перевес.

- Гнх... Согласен, согласен...- начал повторять, желая скорой разрядки. Все таки Мец не обладал большой силой воли, тем более, что в данном случае было выгоднее поддаться.

  На приеме  
яой - Хироко Татсуя

Возраст: 28

Разгар рабочего дня после обеда

- Да хорошо!

Было ясно, что такие терзания мучали и не давали покоя. Татсуя имел черту садиста и даже наслаждался этим. Легкие движения бедрами Лео лишь раззадорил садиста.

- Гнх... Согласен, согласен...

Продолжая повторять мальчик, всем своим существом желая нежности. Усмехнувшись, Хиро развязал руки Леонэ и, устроив его поудобней на диване, развел его ноги:

- Так бы сразу, тогда не пришлось бы так страдать.

Склонившись над членом бедолаги, подул на него, наблюдая, как орган остро реагирует на малейшие прикосновения. Вновь улыбнувшись, лизнул головку и углубил движения, вбирая в себя плоть медленно, а после полностью выпуская изо рта, играя с кончиком.
  На приеме  
яой - Леонє

Возраст: 26
Пациент

Разгар рабочего дня после обеда

После вымученного согласия, психолог перетащил Леона на диван, подформатировав его под себя.

- Так бы сразу, тогда не пришлось бы так страдать.
" Сразу! Да пошел ты в жопу, козлина!"

НО тут, этот "козлина" подул на на вставший член, доканывая самообладание еблимого. По полу потаскали, к дивану примотали, нервы потрепали на член подули! У бедняжки аж мозг задымился... От переизбытка чувств прозвучало тихое "бля", когда когда кончик леонового хрена оказался во рту у психолога.

Кстати о менете. Леон их боялся. А если пипиську откусят!? Шкурку оттянут, хрен калачиком языком свяжут? По этому, как примерный мальчик, замер на месте во всю уставившись на Татсую, готовясь в любой момент выдерать свою письку с боем и смазкой.
  На приеме  
яой - Хироко Татсуя

Возраст: 28

Разгар рабочего дня после обеда

Приспустив брюки Леона пониже, продолжил.
Губы Хироко в паре миллиметров от головки пациента.
Оставляя его пока одного, спустился вниз, ласковыми пальчиками пробегает по яичкам, и сползает маленькими прикосновениями от яичек вниз, туда, где от этих прикосновений Лео вздрагивает и маленький еле слышный стон срывается с его губ.

"Милашка, - пронеслось в голове у хитреца, - так бы и затрахал..."

Хиро пару раз пробегает рукой по этой дорожке - от самого низа, по шву, по яичкам, по стволу, дойдя до головки - и снова вниз.
Быстро облизав губы, Хироко кончиком языка круговыми движениями начинает спускаться вниз. Мягкими, влажными, теплыми губами все ближе и ближе, и наконец касаются этой гладкой теплой кожи на самом кончике.
Обволакивая губами головку, Татсуя легонько водит головой из стороны в сторону. Все медленнее, медленнее, и потом все на миг замирает - и только потом Хироко медленно опускается, забирая его почти весь в себя внутрь, языком поглаживая его по сторонам. Потом так же медленно вытаскивает его, давая волю своему языку, который теперь весь член Леона облизывает, гладит, касается струнки уздечки, пробегает по головке и ее краям. Потом кончик языка бегает по всему стволу, быстро-быстро двигаясь из стороны в сторону, словно бабочка, наращивая темп. Руки психолога скользят по яичкам и основанию, не давая опомница пациенту.
  На приеме  
яой - Леонє

Возраст: 26
Пациент

Разгар рабочего дня после обеда

- Остановись! - вскрикнул паренек, прогибаясь в пояснице.

Действия Татсуи били по нервам многотонной кувалдой, заставляя возбуждаться все сильнее и становиться нетерпимее.

" Пожалуйста..."

Такого минета в жизни Лео никогда не было. Принужденного уж точно. Манипуляции, производимые над его телом, заставляли изгибаться, толкаясь на встречу горячему рту и ласке. Своеобразной. Огоньку прибовляли руки на яичках, сжимающие их и потягивающие.

- Глубже... - что ж, отрицать то что это приятно уже не было никакого смысла. Оставалось получить удовольствие и подарить его партнеру.
  На приеме  
яой - Хироко Татсуя

Возраст: 28

Разгар рабочего дня после обеда

- Остановись!

От крика Хиро чуть вздрогнул, но не остановился, так как Леонэ сам двигался навстречу, что означало, что ему о-очень нравилось. Начиная двигаться осторожно и медленно, бережно сдвигая кожицу до конца вниз, гуляя язычком по уздечке, руками в это время теребит мошонку.

- Глубже...

На это Хироко лишь усмехнулся и по новой начал лишать чувств Леона.
Хиро работает языком внутри, руки мнут яички, а губы продвигаются все ниже. Заглатывая член Лео более чем наполовину, начинает обратный ход.
Вынимает член изо рта, чтобы полюбоваться на своего пациента.
"Весь покрасневший... - Облизнулся - Долго не протянет"
Теребит острым язычком маленькую дырочку члена Лео, одной рукой продолжая гладить яйца, другой – слегка подрачивая. Отстранился.
Хироко поднимается и целует шею, грудь, живот пациента. Гладит руками по животу. Ласкает Лео в области пупка. Его член вздрагивает от желания и предвкушения.
"Ммм, отлично"
Неожиданно Татсуя подается резко вниз. Гладит и целует бедра. Слегка дышит на член, на что он слегка дрожит от желания, но Хиро опять резко подается вверх и начинает снова целовать Леона в лицо. Целует его в шею и резко спускается вниз. Уже совсем близко. Целует внутреннюю поверхность бедер и принимается за яички. Гладит их, целет, поднимаясь все выше. Поднявшись в кончику члена, Хироко облизывает основание члена, не пропуская ни одного миллиметра. Головка вся блестит от выделений. Осторожно взяв ее в рот, Хиро опять начинает свои ласки с утроенным усердием, одной рукой подрачивая член, другой – мнет мошонку и не прекращает сосать член.