Об игроке Карма Статистика Персонажи (3) Сны

Хииро Тэнсэн


Локация, где находится персонаж -

Имя:Хииро Тэнсэн
Возраст:18
Внешность:Невысокий юноша, ростом примерно 170-175 см. Светло-сиреневые глаза и фиолетовые волосы. Телосложение крепкое, но худоват.
Дополнительная информация о персонаже:Скромный, молчаливый, немного нелюдимый, но добрый и отзывчивый. Чистолюбив.
Подпись:Грязный и уставший
Владелец: Персонаж принадлежит Haor
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Камера повышенной прочности 2  
яой - Сакура Сойёнара
защищен барьером

~ в ловушке [Заточение] ~

~ в ловушке барьера ~

Возраст: 19
Усталость. Немытый и связанный.

1460-07-01 19:30

Пока задавал вопросы для поднятия настроения, в очередной раз оглядел камеру. Ничего существенного так и не попалось на глаза, да и силы так и уходили в некуда. Казалось бы, что хуже быть уже не может, но Сакура понимал, что в камере их просто держат, а если начнут пытать, то эта слабость во всем теле, эта головная боль и ломка в шее покажется ничтожной проблемой по сравнению с той болью, которую могут причинить люди ордена.
И что им так хочется истребить всех тех, кто покажется им не симпатичным? Понятно дело, что демоны прокляты и Орден, который так чтит Бога, хочет отчистить мир от грязи. Но все же, не все виноваты, не все так ужасны. Нет бы поговорить, выпить и разойтись, обязательно надо догнать и убить или взять в плен, как Сакура и Хииро.
Кстати о сокамернике. Пока рассуждал о смысле пребывания в камере, Сакура не сразу заметил, что его друг был в отключке. Дабы проверить на сколько все плохо, кое-как пододвинулся к Хииро и легонько ударил демона плечом. На что получил лишь качающееся тело, словно пьяная ель, и недовольное мычание, что означало, что собеседник решил мысленно покинуть место расположение и уйти в мир грез, что было весьма не плохой идеей. Но Сакура был настолько напряжен своими догадками о будущих муках, что просто не мог сомкнуть глаз, несмотря на пиктограмму.
Оперевшись о стену, устремил свой взгляд в потолок. Обычный серый, но из-за плохой освещаемости был темнее ночи, погружающая в поток мыслей, что заставляло задуматься о великих вопросов. Но понимание того, что лишь из-за происхождения демонам приходиться страдать, лишь усугубляло. Хотелось выть от грусти, найти того человека из Ордена, который схватил демонов и впиться ему в горло, чтобы увидеть, как он хрипит от боли и в его глазах отражается неизбежность.
От шквала эмоций загудела голова. Встряхнув голову, Сакура вновь обратил свой взгляд на Хииро и, устраиваясь поудобнее у стены, прикрыл глаза, но не для сна, а для успокоения буйного желания мстить.
Действие Заточение прекратилось
  Камера повышенной прочности 2  
яой - Хииро Тэнсэн
~ в ловушке [Заточение] ~

~ в ловушке барьера ~

Возраст: 18
Весь в грязи и связанный

1460-07-01 20:37

"Хм..может быть" - подумал демон и хотел было так ответить.

Шутка ему показалась действительно смешной, дело в том, что Хииро довольно плохо показывает свои эмоции. И увидеть улыбку или услышать легкий смешок от него, это значит, что ему смешно. Кто об этом не знает(а об этом знают считанные единицы), может посчитать парня безэмоциональным или даже грубым в общении на шутливом тоне. Ну, в прочем, самому Тэнсэну от этого ни горячо, ни холодно. Его никогда не интересовало чужое мнение. Как тогда, много тысяч лет назад, при власти демонов, так и сейчас, при существовании людей.

А сейчас же он не ответил скорее не от своей манеры реагировать на шутки, а из-за того, что глаза медленно застилало мутной пеленой, губы не хотели шевелиться, как и все тело в целом.

"Точно. Мне так и не удалось поспать прошлой ночью. Тогда, у дерева." - Хииро вдруг вспомнил, как они встретились с Сакурой, а потом..эти мерзкие людишки..

Тем временем царство Морфея полностью поглотило сознание юноши. Последнее, что почувствовал демон, был толчок. Но он уже был не в состоянии понять, кто или что это сделало, и лишь слегка промычал, дабы его больше не трогали и дали спокойно поспать.

Спустя некоторое время Тэнсэн начал осознанно вслушиваться в малейшие шорохи, через пару минут и вовсе проснулся.

- Ох, извини, кажется, я долго спал.. - слегка хрипловатым ото сна голосом сказал Хииро, глядя на Сакуру сонными глазами.

Довольно быстро взбодрившись, демон попробовал пошевелиться. Как и ожидалось, все тело затекло от долгого сидения на месте.

Зевнув, Хииро спросил своего сокамерника:

- Ничего эдакого не происходило? - слегка размяв шею, парень хотел потянутся, но не тут-то было. Опять веревки мешали исполнению его "грандиозных" планов в виде протягивания рук над головой после сна.
Действие Заточение прекратится через 179 минут
  Камера повышенной прочности 2  
яой - Сакура Сойёнара
защищен барьером

~ в ловушке [Заточение] ~

~ в ловушке барьера ~

Возраст: 19
Усталость. Немытый и с сорказмом

1460-07-01 20:38

- Ох, извини, кажется, я долго спал... - услышав хриплый голос соседа, Сакура раскрыл глаза, дабы посмотреть, что произошло за время раздумий - Ничего эдакого не происходило?

Смотря на легкую зарядку Хииро, решил сам размяться.

- Мышь повесилась, а охрана ее села, - Все так же весело. - Разве это не прекрасно?

Пошевелив запястьями, Сакура почувствовал, что веревки прекратили свое действие и ослабли. Обрадовавшись этому, немного поерзал и, проявив мастерство циркача, распутал веревку и вздохнул с облегчением:

- Ух, можно веселиться.

Встав с пола, Скура начал прыгать. несмотря на то, что сила пиктограммы камеры еще действовали. Напрыгавшись до сильной отдышки, демон уселся обратно рядом с Хииро:

- Ну как оно?
Действие Заточение прекратится через 112 минут
  Камера повышенной прочности 2  
яой - Хииро Тэнсэн
~ в ловушке [Заточение] ~

~ в ловушке барьера ~

Возраст: 18
Грязный и уставший

1460-07-01 20:40

Хииро хмыкнул на ответ собеседника и слегка приподнял уголок губ. Ему нравилась саркастичность своего нового знакомого. Сам же Тэнсэн никогда не умел подшучивать или говорить с сарказмом. Почти всегда, не зависимо от того, как хочет юноша, разговоры получаются прямолинейными, прямо в лоб, как говорится.

Заметив, что Сакура избавился от веревок, Хииро незамедлительно попытался сделать то же самое. Немного покрутив руками, демон с легким усилием порвал их.

"Это было легче, чем я думал" - парень избавился и от остальных веревок.

Наблюдая, как сокамерник прыгает, Тэнсэн наконец протянул руки над головой и смачно зевнул. И в это время Сойёнара присел рядом и задал весьма непонятный для Хииро вопрос:

- Ну как оно?

А юноша замер, с вытянутыми руками и раскрытым ртом, непонимающе глядя на демона.

- Чего?..- прикрыв рот и опустив руки, Хииро спросил Сакуру .
Действие Заточение прекратится через 177 минут
  Камера повышенной прочности 2  
яой - Сакура Сойёнара
защищен барьером

~ в ловушке [Заточение] ~

~ в ловушке барьера ~

Возраст: 19
Усталость. Немытый и с сорказмом


1460-07-01 20:41

На вопрос Хииро не сразу ответил. Раскинув перед собой руки и открыв рот, демон явно не понимал, что Сакура имел ввиду.

- Чего?..- опомнившись.

- Я говорю, спалось хорошо? - хихикнув, Сакура подполз ближе к демону. Все еще невосстановив дыхание, хотелось пить, но комфорта ждать бессмысленно. - Что снилось, соня?

За окошком уже темнело. Хоть и было начало июля, но все равно в камере было холодно. Это особо не мешало Сакуре, но это напоминало, как очень давно он потерял надежду на светлое будущее в глухой деревушке, когда за малый проступок все исчезло, оставив лишь тьму и холод.

Немного отойдя от грустной ностальгии, демониронично усмехнулся сам себе, а точнее своим детским мечтам, которым не суждено сбыться ни в одной жизни.
Действие Заточение прекратилось

  Камера повышенной прочности 2  
яой - Хииро Тэнсэн
~ в ловушке [Заточение] ~

~ в ловушке барьера ~

Возраст: 18
Грязный и уставший

1460-07-01 20:42

- Ааа.. это.. - немного отвлеченно протянул демон, глядя на то, как Сакура подползает ближе.

- Спалось-то неплохо, только мышцы затекли. - ответил Хииро, разминая руки.

- Что снилось, соня? - задал вопрос Сакура, который ввел Тэнсэна в легкий ступор.

"Действительно, что же мне снилось?.."

- Не помню.. - сказал парень, косо пялясь на поднимающуюся и опускающуюся от неровного дыхания грудь собеседника.

"Что же это.. Его томное дыхание. Он так близко..слишком близко!.." - немного смутившись и сглотнув, юноша слегка отодвинулся от собеседника, в надежде изгнать зачатки пошлых мыслишек из своей дурьей башки.
Действие Заточение прекратится через 178 минут
  Камера повышенной прочности 2  
яой - Сакура Сойёнара
защищен барьером

~ в ловушке [Заточение] ~

~ в ловушке барьера ~

Возраст: 19
Усталость. Немытый и с сорказмом

1460-07-01 20:44

- Не помню... - Хииро явно был не готов ответить на вопрос, видимо что-то ну очень важное ему снилось.

Отдышавшись окончательно, Сакура пронаблюдал, как его собеседник слегка отодвинулся от демона. Естественно Сакура не понял, что же такое произошло:

"Может... от меня дурно пахнет? - Немного осмотрев себя и принюхавшись, убедился, что не вид, не запах не могли расположить кого-либо к близкому разговору. Однако, оглядев и Хииру, Сакура потупил взгляд, - Хотя и сам не лучше ведь, наверняка уже приелся запах, так что это что-то другое... А, может он мне не доверяет? Вполне, ведь не так давно знакомы."

Решив не вторгаться в чужое личное пространство, Сакура чуть поерзал на одном месте, дабы устроиться поудобнее на твердом холодном полу, и вновь устремил свой взгляд в окно. Красный закат лишь краем пробирался в камеру, ветер гонял листву на деревьях. Где-то за стенами этой тюрьмы есть жизнь, которая красива и невинна от природы, но демоны здесь - в холодной, темной и сырой темнице, где ждут смертельного приговора:

- Слушай, Хииро, а как ты думаешь, если нас убьют, какая у нас будет жизнь после смерти?.. Будет ли она вообще?

Действие Заточение прекратится через 177 минут
  Камера повышенной прочности 2  
яой - Хииро Тэнсэн
~ в ловушке [Заточение] ~

~ в ловушке барьера ~

Возраст: 18
Грязный и уставший

1460-07-01 20:48

Глядя на Сакуру, который, видимо, о чем-то задумался, Хииро поправлял верх кимоно. Когда же демон, наконец, отодвинулся и уселся поудобнее, Тэнсэн едва слышно вздохнул. Нет, вы не подумайте, что Хииро заводится от каждого встречного парня. Просто Сакуру он находил довольно привлекательным и в какой-то степени мужественным. Пусть его сердце и принадлежит Суо, любовь к нему уже несколько тысяч лет томится в груди Хииро и не находит выхода. Естественно, ощущая рядом с собой демона, Тэнсэн немного замешкался. Уже несколько сот лет в его личное пространство никто не вторгался, не считая порой назойливых мух. Однако и те быстро отмахивались самим парнем.

Мысли юноши резко переключились на другую тему, которую подкинул собеседник.

"Жизнь.. А что на самом деле есть жизнь?.. Она зарождается, погибает, снова зарождается.." - рассуждал Хииро с философским уклоном.

"Да, пару тысяч лет назад было лучше. Тогда я хоть не задумывался о таких вещах, как значение жизни, зачем мы вообще существуем. Мы все: и демоны, и люди.."

- Какая..про то не могу сказать.. но жизнь, мне кажется, будет. Через несколько годов, столетий, тысячелетий. Когда-нибудь - обязательно будет. - сказал демон с ноткой надежды в голосе.

"Какая-то угнетающая атмосфера образовалась" - подумав так, Хииро резко встал с пола и чуть-чуть отошел от стены.

Наконец, выпрямившись во весь рост, юноша протянул руки перед собой, осматривая их на наличие грязи. Конечно же, он ее нашел, уже засохшую, неприятно стягивающую кожу. Проведя ладонями по рукам, парень избавился от незначительной части грязи. Так же попытался вычистить лицо, хотя бы как-то, потому что ощущение грязного тела сильно раздражало Тэнсэна.

Закончив свое "кошачье умывание в сухую", Хииро подошел вплотную к решетке камеры и огляделся.

"Хм. Так же, как и в самой камере, холодно, темно и сыро" - разглядывая охранника, подметил демон.

Конечно, до того, как выглядит охрана, ему дела не было. Хииро искал способ сбежать и, так загоревшись этой идеей, чуть ли не прилип к прутьям решетки, оглядываю потенциальные слабые места в охранной системе.
Действие Заточение прекратится через 174 минут
  Камера повышенной прочности 2  
яой - Сакура Сойёнара
защищен барьером

~ в ловушке [Заточение] ~

~ в ловушке барьера ~

Возраст: 19
Усталость. Немытый и с сорказмом

1460-07-01 21:00

Ответ Хииро не сильно успокоил бушующие мысли демона, но заставили направить этот поток немного в другое русло. Ведь никто не знает, кем можно стать в следующей жизни. Сакура не помнит свое прошлое полностью, слишком много боли было, а о прошлых жизнях он старался не думать.

"Хочу быть кем-нибудь другим. Но кем? - Продолжая смотреть на потухающее солнце. - Кем же?"

Встряхнув голову, будто это освободит ее от печальных мыслей, Сакура обратил внимание на упорное "отмывание" Хииро от налипшей грязи. То, с каким упорством он отчищал лицо от "неприятной прилипалы", позабавило Сакуру. Это чем-то напоминало ему котенка из детства, который погнался за бабочкой, но в результате неумелого прыжка скатился кубарем с крыльца и угодил в грязную лужу. После этого, этот бедолага, как неуклюжий цыпленок, выполз из лужи и пошагал отмываться, а бабочка так и продолжала летать возле него, дразня и напоминая о неудаче.

"А ведь бабочки не похожи на коварных, - усмехнулся своим мыслям демон - Хм, а ведь действительно..."

К тому моменту сокамерник уже был у решетки и внимательно разглядывал местность:

- Хочу быть бабочкой -на одном дыхании выдал Сакура - а ты?
Действие Заточение прекратилось
  Камера повышенной прочности 2  
яой - Хииро Тэнсэн
~ в ловушке [Заточение] ~

~ в ловушке барьера ~

Возраст: 18
Грязный и уставший

1460-07-01 21:03

- Ба..бочкой?.. - с непониманием Хииро обернулся и посмотрел на Сакуру. Еще пару секунд до демона доходил смысл это фразы и вопроса.

"А, бабочкой.. Типа в следующей жизни?" - наконец дошло до Тэнсэна.

- Ну.. так сразу и не ответить. - парень повернулся передом к собеседнику, а то как-то жопой неприлично.

- А почему именно бабочка? - слегка склонив голову набок, Хииро уперся спиной к решетке. К слову, обдумывание побега не увенчалось успехом.

Демон при слове бабочка вспомнил один случай. Точнее, одного человека. Маленькую девочку, лет 6-7, Эмилию.


Тогда Хииро еще ни разу не умирал, был относительно молод и ненавидел людей. Даже, правильней сказать, в какой-то степени боялся их жестокости. И вот, в лесу он наткнулся на человеческого ребенка с корзинкой ягод в руках, ту самую девочку Эмилию. Хотел тихо-мирно не попадаться на глаза, но она оказалась на удивление внимательной к окружающей природе. Заметив демона, Эмилия, на удивление Хииро, подбежала к нему с блестящими от радости глазами и удивленно пробормотала:

- Н-настоящий демон!

Тэнсэн было хотел дать деру, но ее крохотные пальчики обхватили руку демона с просьбой помочь собирать ягоды там, где она не дотягивается. Хииро был крайне удивлен, видя человека таким.. Таким открытым, непорочным и чистым. Решив помочь, он связал судьбу Эмилии со своей на недолгих 4 года. После того, как уже существовавший Орден прознал про ее связь с демоном, девочку зверски убили, и самого демона тоже.  Мало что он помнит из своих прошлых жизней, но эту боль, обиду и горечь вспоминает каждый раз, в каждой жизни. Хоть Эмилия и не была таким важным человеком в жизни Хииро, как, например, возлюбленная или мать, но демон всем своим сердцем полюбил маленькую девочку как сетренку, как дочь. Они жили в ее доме одни 4 года. Она была сиротой. Каждый раз, на прогулках, Эмилия восхищалась магической силой демона, а демон восхищался доброте и мудрости человеческой душой. Но только ее души, а не тех людей, кто сжег девочку дотла.

Однажды во дворе, Эмилия, сидя у Хииро на коленях, рассказывала про людей, а демон, не знающий ничего о людях, кроме их плохих качеств, с интересом слушал, как малое дитя.
В пример она приводила разных лесных животных, которых так любил Тэнсэн. И вот, пролетающая мимо бабочка послужила очередным наглядным примером.

- Вот смотри на бабочку, - начинала девочка - она так красива, однако своих красивых крыльев не видит. Но все может, и другие ее считают красивой. Вот так и люди, порой не замечают собственной красоты, а на самом деле они красивы и все могут. - сидела Эмилия на коленях у демона, был кроваво-красный закат. На следующий день ее уже не было в живых..


Вернувшись мыслями в реальность, Хииро слегка нахмурился, глядя в окно.

"Такой же закат, как тогда.. Возможно ли, что это предзнаменование моей смерти, как в тот раз?" - обеспокоенно предположил юноша, вздыхая.
Действие Заточение прекратится через 165 минут