Об игроке Карма Статистика Персонажи (6) Достижения (1) Сны

Ясуши Рейден


Локация, где находится персонаж -

Имя:Ясуши Рейден
Возраст:24 года
Внешность:"Рейден выглядел как человек, у которого в жизни все хорошо: и длинные темные волосы были всегда ухоженными, и руки - руки флейтиста, красивы и чисты, а кожа - дорогой фарфор! Он был уникален тем, что на его лице всегда играла блаженная улыбка; и за ней нельзя было раскрыть ни его помыслов, ни его истинных эмоций. Их выдавали лишь серебрящиеся сталью и порой кажущиеся стеклянными глаза, обрамленные темными густыми ресницами. Двигался грациозно, как плавная мелодия, и всегда держал ровно спину. А говорил четко и вкрадчиво, владел искусством вести разговор, но мало кто знал, что и дерзить он был мастак, провоцируя конфликты. Порой люди гадали, что может укрываться за его азиатской утонченностью, и поражались силе его духа и порой жестокой азартности..."
Дополнительная информация о персонаже:В прочем... Никто и не знает, чем занимается Ясуши Рейден. Но слухи ходят, будто бы он продал душу Дьяволу за странную магию, вызывающую бессонницы и несварение желудка. Вымыслы - да еще и смешные. Но толика правды в них, все же, есть... Из родной Страны Восходящего Солнца Рейден прибыл в Западный Мир с запасом нездешних знаний в рукаве.
Подпись:Потерян и унижен как свечка.
Владелец: Персонаж принадлежит Андракар
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Камера №4  
яой -
вечер

Исахий использует [Теневой Щит]  
[Исахий]  защищен барьером на 768 единиц урона
  Камера №4  
яой -
вечер

Исахий использует [Погружение]  
[Исахий] погружается в мысли [Ясуши Рейден]
  Камера №4  
яой - Исахий
вечер

Кровь, кровь. Кровь человеческая и не совсем.
Ядреная, вонючая - как кислый сыр.
В общем - на любителя. Типа Исахия.

Когда снова начали рушиться стены, демон только отлетел подальше. Обновил барьер - неосознанная реакция, доведенная до автоматизма. Сделал круг.

"Ну до чего эти дети неумелы и криворуки... Еще и поранился, дурашка... Ничего, пройдет время - руки в нужное место вставятся. Если доживешь..."

Получеловек выбрался обратно из завала, мокрый ветер донес до Исахия свежие капли крови, вызвав короткое помутнение рассудка на почве особенно страстной любви к кислому сыру.

Мышь вцепилась в железный крюк на единственно устоявшем столбе с остатками перекрытия, зависнув вниз головой над щедро усеянными алыми брызгами камнями, уставилась на длинные волосы получеловека, закрывшие его спину и, что важно, шею. Вот терпеть не мог Исахий волосы во рту. По сравнению с ними... уж лучше облизывать камень.

Подумав так, скосил подслеповатые глаза вбок. Вот и капелька как раз подходящего размера и насыщенности. Только вытяни язык...

Почему-то отродье Измаила решило вдруг обернуться именно в тот момент, когда Исахий уже ощутил терпкий привкус на кончике языка, а в сознание уже полились отрывки чужих мыслей и воспоминаний.
  Камера №4  
яой - Ясуши Рейден
Возраст 24 года
"Загадочный борец за справедливость с парой уловок в рукаве".

Вечер

Как только погребальный рокот камней в здании позади затих, небо огласил набатный, растяжный и оглушающий раскат грома. Подхваченные ветром капли дождя бросились в лицо, и уже через миг разразился летний ливень.

Ещё утром ничто не предвещало его начала, и оказавшийся в неловкой ситуации Рейден был вынужден искать укрытие. Он обернулся с задумчивым взглядом к пробоине и уткнулся им в летучего собеседника, облюбовавшего запятнанную кровью стену. Дождь уже стремился смыть её, смешав с пылью и грязью.

- Возвращайся, - подойдя к мыши, сказал Рейден и ловко просочился в камеру. Проходить дальше не стал, а устроился внутри расщелины, прикрыв промокшую голову карнизом. - Я не лучший собеседник.

И на этом он закончил общение с демоном. Надо заняться своими травмами. А так как медицинских принадлежностей под рукой не было, Рейдену пришлось порвать на лоскуты строчку, чтобы обмотать порезанное бедро. С расеченной бровью все было куда хуже: кровь уже не знала границ и спешно вытекала струйкой, заливая лицо. Промывать открытую рану пришлось дождевой водой, вот только эффект от этого был минимальный.  

← Камера повышенной прочности
  Камера повышенной прочности  
яой - Ясуши Рейден
Возраст: 24 года
Потерян и унижен как свечка.

1460-07-01 21:00

→ Камера №4

Если бы Рейден знал, где он очутился, он бы впал в депрессию. Но это было исключено, ведь обзор ограничивался незнакомым ему символом под ногами. Здесь Рейден обнаружил себя сидячим на холодном полу, скованным чем-то незримым, но проникающим в тело и не дающим всем органам чувств собраться вместе для того, чтобы понять происходящее.

Казалось, еще несколько минут назад он был в тюрьме, где помогал разгребать завалы, не выдавая себя как заключенного полукровку, вытаскивая из-под них людей. И вон он здесь. Но где?

"Еще немного, и я перестану верить людям", - сонно подумалось Рейдену.

Ему казалось, что только люди могут так поступать с теми, кто на них не похож. Тесный каменный мешок, полный тьмы и неведения. Некое особое место, где тело чувствуется как мешок с ватой, а неизменный страх чего-то незримого только и делает, что наполняет его. Это самое страшное место, где Рейден мог только оказаться. Он даже не понимал, что с ним происходит - он словно оглох и перестал слышать, обреченный лишь смотреть на черные тени каменных стен.

Безусловно и то, что попадание сюда могло быть вызвано его прибытием в этот городишко. Умный демон уже бы бежал подальше. Но Рейден не был ни умным, ни демоном, а всего лишь борющимся за свои права полукровкой. Его ли вина в желании жить обычной жизнью и не бояться оказаться вот в таких вот местах? Вряд ли. Родителей не выбирают. А всех побочных родственников - тем более.