Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (4) Сны

Nightly 01


Локация, где находится персонаж - Сердце из стали

Имя:Nightly 01
Возраст:Неизвестно
Внешность:Ярко-красные волосы, словно языки пламени, когда их начинает трепать ветер. Рост чуть выше среднего, гетерохромик - правый глаз красный, а левый золотистого цвета. Телосложение довольно спортивное, гибкость также хороша.
Дополнительная информация о персонаже:Биоробот. Совершенно не помнит ничего, кроме своего имени - Найтли. Создан искусственным путем, но из-за дефекта был брошен своим же создателем, а после здание обвалилось. Дефект биоробота в том, что он любит людей и не желает им зла. Более того, он сам считает себя человеком.
Подпись:Биоробот.
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Сердце из стали  
яой - Nightly 01

Возраст: Неизвестно
Биоробот.



Его душили. Сжимали горло, перекрывая воздух, заставляя прочувствовать на себе весь наплыв ненависти. Опять же в голове раздался вопрос: зачем? Найтли не делал ничего плохого, не желал Нику зла и не пытался его убить или хоть как-то ответить на его издевки. Так сложно работать в паре со столь непредсказуемым и грубым солдафоном. Робот не сопротивлялся, но уже чувствовал, что кислорода не хватает.

Оказавшись на кровати, он судорожно закашлялся, пытаясь рывками ухватить столь необходимый для жизни кислород, показатели которого были сильно занижены, но и это не продолжилось долго. Командир ударил его по лицу, рассекая нижнюю губу. Во рту чувствовался металлический привкус крови, но утереть её не дали. Николас впился в губы поцелуем, что сильно возмутило парня. Найтли уперся руками ему в грудь, пытаясь выбраться, но без альфа режима это невозможно. Ник слишком крупный.

Устав, робот все же ответил на поцелуй, покорно смирившись с неизбежностью. Его командир странный. Он любит секс и там, и тут. В чем логика? И где его совесть…
  Сердце из стали  
яой - Николас Блэк

Возраст: 27



Горячие губы оторвались от поцелуя и проскользили, оставляя влажную дорожку крови, по подбородку вниз на шею. Что же это такое? Почему так бьётся сердце? Сильные руки сомкнулись на хрупком теле в крепких объятьях, а из груди вырвалось низкое рычание. Солдат неистово целовал шею и ключицы юного любовника, словно это последняя их близость.

Поглощённый страстью, Ник не сразу заметил толчок. Грохот упавшего проэктора привлек внимание мужчины, заставив резко сесть на кровати. К сожалению, в этом мире роботы это только малая угроза человечеству. Земля непригодна для жизни. И обычное землетрясение сейчас могло убить миллионы людей, скрывающихся в катакомбах.

- Твою ж мать!- рыкнул Николас, соскочив с кровати и едва успел схватить Найтли. Земля уходила из под ног. Мужчина упал на пол, накрывая собой парнишку. Оглушающий скрип и широкая металлическая плита упала на то место где они только что лежали, разбивая кровать в щепки.

- Быстро беги отсюда! Я возьму вещи и оружие!- прокричал приказ Ник, снова подскакивая на ноги и толкая Найтли к выходу, затем кинулся за ящиком с оружием и формой. Придётся бежать обнаженным и одеться позже, слишком рискованно оставаться здесь. Нужно было раньше уходить, но самобичеванием заниматься было уже поздно.
  Сердце из стали  
яой - Nightly 01

Возраст: Неизвестно
Биоробот.



Кто знает сколько бы все продолжалось, если бы не толчок. Давненько не было этого самого землетрясения. Найтли в последний раз чувствовал его перед тем как обрушилось то здание на поверхности. Но… под землей это совсем другие ощущения. Толчок словно проходит через тебя, заставляя встать волоски дыбом, а инстинкту сохранения забить самую громкую тревогу, на которую тот только способен.

Внезапно Николас повалил биоробота на пол и накрыл собой. Найтли не понимал для чего это, пока кусок от тяжелого потолка не разрушил их кровать в щепки. Вот это да… Чтобы стало с ними, оставшись на месте? Страшно даже подумать. Скорее всего, от них осталась бы только лужица крови.

- Быстро беги отсюда! Я возьму вещи и оружие!

Робот стремглав подскочил на ноги и побежал в сторону выхода. Приказа он ослушаться не смеет. И плевать, что по подбородку и шее медленно засыхает дорожка крови, а на шее и ключицах понемногу алеют засосы. Это сейчас не важно. Везде началась паника, коридоры заполнялись людьми, а Найтли только бежал. Бежал к входу в катакомбы. Система подсказывала, что там безопасно. Придется ей поверить и надеяться на чудо.
  Сердце из стали  
яой - Николас Блэк

Возраст: 27



Бетонные стены трескались и рассыпались массивными валунами, перекрывая извилистые пути катакомб. Вот она смерть, совсем рядом, ее дыхание могильным холодом сковывает обнаженное тело, затрудняя движение. Николас бежал, уклоняясь от падающих обломков потолка. «В порядке ли Найтли? Удалось ли ему спастись?» - единственное, что билось в голове мужчины.

- Ник! – женский вопль резанул по ушам, заставляя солдата резко обернуться. У стены, приваленная камнем, лежала та самая медсестра, из-за которой он чуть не придушил своего напарника.

- Черт, сейчас!- рыкнул Ник, с грохотом бросая на пол коробку с оружием и бросаясь на помощь девушке. Вот только валун был слишком большой, сил сдвинуть его просто не хватало,- заткни ты свой рот!- взвыл мужчина, ударяя кулаком в камень. Пальцы громко хрустнули, но это ничуть не помогло сдвинуть с места обломок, а крики девушки раздражали все больше.

Было разумнее бросить ее здесь, спасти свою шкуру и найти Найтли. Он только хотел подняться на ноги, как в его руку крепко вцепились тонкие пальцы девушки.

- Пожалуйста…- прорыдала дрожащим голосом она, останавливая Ника. Новый толчок землетрясения волной пронзил землю под ногами. Солдат обязан защитить ее, даже ценой своей жизни. Мужчина рывком накрыл девчонку собой, а его тело с грохотом стал заваливать обвалившийся потолок катакомб.

Земля провалена, образуя нереальных размеров яму. Кто успел выбраться, тому и повезло остаться в живых. Какой-то солдат с кровоточащим плечом, подошел к Найтли и тронул его за плечо.

- Эй, ты же тот самый робот… Это ты сделал? А где Николас?- спросил громко солдат, привлекая тем самым внимание окружающих. Раненые и растерянные люди стали окружать мальчишку. - Это он виноват. Он убил напарника и напал на город!
  Сердце из стали  
яой - Nightly 01

Возраст: Неизвестно
Биоробот.



Я...этого...не делал.

Данные в голове начали смешиваться, образуя противный писк, по мере приближения людей перед глазами начали пробегать многочисленные коды, а после золотистая радужка стала яркой-яркой. Лицо приняло слишком хладнокровное выражение лица. Он помнит похожую атмосферу. Он вспомнил КТО бросил его тогда на поле боя.

- Жалкие людишки... - толпа настороженно затихла и отступила. - Не умеющие делать ничего. Только ныть о своем существовании, сбегаться в стаи подобно крысам и менять свое решение в зависимости от того как полезен будет человек. Ваши чокнутые головы даже не осознают того, что виной всему была ваша тупость. Город под землей? Хах. Его накроет первым же землетрясением. Вы ищите того, кого можете выставить виноватым, но никогда не признаете, что виноваты вы сами.

"- Кай, что ты наделал?!
- Я...но я же следовал при...
- Ничего не знаем! Что мы сейчас скажем людям?! Вырастили оборванца и назначили капитаном, который всех угробил!
- Но здесь еще есть выжившие!
- Конец связи.
Парень растерянно оглянулся на маленькую группу из четырех человек и наступающих роботов. Им конец..."

Но как бы не были больны человеческие воспоминания, он не может вредить народу. Однако, ему нужно найти его. Того самого странного человека в мире, который открыл для него много нового.

- Активировать тепловой сенсор, приготовить лазер к прохождению завала.

"Система подготавливается... 55%...67%...100%"

Найтли начал внимательно вглядываться в завалы из камней. Около 15 заваленных живых людей. Остальные - остывающие трупы. Гетерохромик тут же приступил к спасательной операции. 10...12...13... а его все нет. Найтли плевать что скажут другие, но ему нужен Ник. Кто еще будет сбивать с него спесь? Кому он будет помогать? Кто хотел увидеть мир на поверхности безопасным?!

- Ник!

Слава богу, знакомая спина. Еще дышит, но сильно поврежден.

"Информация обрабатывается... Повреждения серьезные. Угроза жизни - 49%"

Про медсестру он и позабыл. Была ли эта неоправданная ревность? Или...скорее оправданная месть? Он не знает.

- Командир, все будет хорошо... - прислонился лбом ко лбу Блэка, после поднимая его на руки и расчищая путь в катакомбы.

Он вылечит его там.