Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Сны

Николас Блэк


Локация, где находится персонаж -

Имя:Николас Блэк
Возраст:27
Внешность:Телосложение внушительное, однако не перекаченное. Этот солдат как раз из тех людей которых в принудительном порядке заставила обрести такое тело жизнь. Широкие плечи, обычно облагаются рубашкой или водолазкой, чтобы подчеркнуть красоту. Высокий молодой мужчина. Ростом около 190 см. Смолянистые, коротко остриженные волосы, напоминают воронье гнездо, растрепаны в сторону, однако на затылке опущены длинные, тонкие пряди, собранные в два хвостика, чуть сбоку. Спадающая на лоб/брови/глаза челка делает мужчину воплощением грозности, а взгляд исподлобья становится страшным и жутким. Шрамы на лице, причем не просто шрамы, а темные отметины странной формы, вроде ожогов, но гораздо темнее. Немного резковатые черты лица. Возможно, Ник бы уже давно обзавелся красивой женщиной, если бы не постоянное презрение и грубый тон. Смуглая плотная кожа, поверхностно изувеченная шрамами разной формы, больше всех выделяются темные последствия колыбели, которые в порыве злости расползаются по телу. Широкие ладони, кожа которых грубая и сбитая мозолями, от долгих тренировок в юношестве, когда Ник только начал подниматься на свой жизненный путь. На запястьях сильно выражены прожилки. Брюнет отдает предпочтение классическому стилю в одежде, однако от побрякушек, вплетенных в переческу так ,и не отказался. С затылка тянутся две голубые пряди с бусинами и свисают огненные перья. Обычно солдат одевается в стандартную форму. Узкие, удобные в боевых случаях штаны, с бежевыми вставками по бокам, судя всего из непролачиной кожи. Тяжелые, высокие берцы на тугой шнуровке, выбранные по принципу "Этим сразу убивают". Белая рубашка, ослабленный галстук, кобуры чуть позади, на спине, поверх сей картины пиджак на плечи, закрепленный невзрачной цепочкой от одного края до другого. Гражданскую одежду Николас носит редко, а если носит это какие-нибудь черные водолазки с джинсами и туфлями или белые рубашки с брюками.
Дополнительная информация о персонаже:Нику свойственна непредсказуемость. Безжалостный, излишне жестокий, эгоцентричный мужчина с невероятной силой воли. Собственно, держит он в подчинении самых умелых и успешных убийц своего времени. Способен совершить невозможное ради достижения своей цели и, естественно, идти по трупам тех, кто рядом. Николас садист и успешно реализует все потребности своей извращённой души. Он воплощает всё, что можно связать со смертельным грехом “Гнев”. Иногда он спокойно реагирует на все оскорбления, и иногда готов убить за любой неправильно сказанное слово в его адрес, так и не поймешь, что именно его цепляет. Многие считают, что брюнет вспыльчивый и глупый, хотя просто великолепно продумывает каждый шаг, по крайней мере, чем старше Ник, тем больше силы и разумности обретает. По своей сути брюнета сложно вывести из себя, но если это удалось сделать, лучше заранее звонить в похоронное бюро, пара метких выстрелов и вы труп, если он вообще сочтет это нужным. Идеальный убийца, что не отдает должное отношениям, семейным узам и привязанности. По мнению Ника они мешают в бою, ты постоянно будешь думать "как там дорогие мне люди?" и отвлекаться от противника. Проще прийти, убить и тихо свалить обратно.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Aytodafe
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Сердце из стали  
яой - Николас Блэк

Возраст: 27



- Мм.. Как это интересно,- потянул Ник, отпуская рыжие волосы и обхватывая тонкую шею юноши уже двумя руками,- какой же ты проблемный. Ну почему же ты меня так бесишь? Я когда-нибудь тебя убью так.

Руки мужчины всё сильнее и сильнее сжимали шею Найтли, но тот даже не делал никаких попыток вырваться. Ник зарычал и толкнул его на кровать. Ярость пылала в его глазах, она текла пламенем по его венам, выжигала сердце. Замах и вот биоробот получает сильный удар кулаком прямо в лицо. Тяжёлое дыхание чуть сбивается и Николас впивается поцелуем в губы парнишки, слизывая выступающую кровь и вжимая его своим телом в кровать.
  Сердце из стали  
яой - Nightly 01

Возраст: Неизвестно
Биоробот.



Его душили. Сжимали горло, перекрывая воздух, заставляя прочувствовать на себе весь наплыв ненависти. Опять же в голове раздался вопрос: зачем? Найтли не делал ничего плохого, не желал Нику зла и не пытался его убить или хоть как-то ответить на его издевки. Так сложно работать в паре со столь непредсказуемым и грубым солдафоном. Робот не сопротивлялся, но уже чувствовал, что кислорода не хватает.

Оказавшись на кровати, он судорожно закашлялся, пытаясь рывками ухватить столь необходимый для жизни кислород, показатели которого были сильно занижены, но и это не продолжилось долго. Командир ударил его по лицу, рассекая нижнюю губу. Во рту чувствовался металлический привкус крови, но утереть её не дали. Николас впился в губы поцелуем, что сильно возмутило парня. Найтли уперся руками ему в грудь, пытаясь выбраться, но без альфа режима это невозможно. Ник слишком крупный.

Устав, робот все же ответил на поцелуй, покорно смирившись с неизбежностью. Его командир странный. Он любит секс и там, и тут. В чем логика? И где его совесть…
  Сердце из стали  
яой - Николас Блэк

Возраст: 27



Горячие губы оторвались от поцелуя и проскользили, оставляя влажную дорожку крови, по подбородку вниз на шею. Что же это такое? Почему так бьётся сердце? Сильные руки сомкнулись на хрупком теле в крепких объятьях, а из груди вырвалось низкое рычание. Солдат неистово целовал шею и ключицы юного любовника, словно это последняя их близость.

Поглощённый страстью, Ник не сразу заметил толчок. Грохот упавшего проэктора привлек внимание мужчины, заставив резко сесть на кровати. К сожалению, в этом мире роботы это только малая угроза человечеству. Земля непригодна для жизни. И обычное землетрясение сейчас могло убить миллионы людей, скрывающихся в катакомбах.

- Твою ж мать!- рыкнул Николас, соскочив с кровати и едва успел схватить Найтли. Земля уходила из под ног. Мужчина упал на пол, накрывая собой парнишку. Оглушающий скрип и широкая металлическая плита упала на то место где они только что лежали, разбивая кровать в щепки.

- Быстро беги отсюда! Я возьму вещи и оружие!- прокричал приказ Ник, снова подскакивая на ноги и толкая Найтли к выходу, затем кинулся за ящиком с оружием и формой. Придётся бежать обнаженным и одеться позже, слишком рискованно оставаться здесь. Нужно было раньше уходить, но самобичеванием заниматься было уже поздно.
  Сердце из стали  
яой - Nightly 01

Возраст: Неизвестно
Биоробот.



Кто знает сколько бы все продолжалось, если бы не толчок. Давненько не было этого самого землетрясения. Найтли в последний раз чувствовал его перед тем как обрушилось то здание на поверхности. Но… под землей это совсем другие ощущения. Толчок словно проходит через тебя, заставляя встать волоски дыбом, а инстинкту сохранения забить самую громкую тревогу, на которую тот только способен.

Внезапно Николас повалил биоробота на пол и накрыл собой. Найтли не понимал для чего это, пока кусок от тяжелого потолка не разрушил их кровать в щепки. Вот это да… Чтобы стало с ними, оставшись на месте? Страшно даже подумать. Скорее всего, от них осталась бы только лужица крови.

- Быстро беги отсюда! Я возьму вещи и оружие!

Робот стремглав подскочил на ноги и побежал в сторону выхода. Приказа он ослушаться не смеет. И плевать, что по подбородку и шее медленно засыхает дорожка крови, а на шее и ключицах понемногу алеют засосы. Это сейчас не важно. Везде началась паника, коридоры заполнялись людьми, а Найтли только бежал. Бежал к входу в катакомбы. Система подсказывала, что там безопасно. Придется ей поверить и надеяться на чудо.
  Сердце из стали  
яой - Николас Блэк

Возраст: 27



Бетонные стены трескались и рассыпались массивными валунами, перекрывая извилистые пути катакомб. Вот она смерть, совсем рядом, ее дыхание могильным холодом сковывает обнаженное тело, затрудняя движение. Николас бежал, уклоняясь от падающих обломков потолка. «В порядке ли Найтли? Удалось ли ему спастись?» - единственное, что билось в голове мужчины.

- Ник! – женский вопль резанул по ушам, заставляя солдата резко обернуться. У стены, приваленная камнем, лежала та самая медсестра, из-за которой он чуть не придушил своего напарника.

- Черт, сейчас!- рыкнул Ник, с грохотом бросая на пол коробку с оружием и бросаясь на помощь девушке. Вот только валун был слишком большой, сил сдвинуть его просто не хватало,- заткни ты свой рот!- взвыл мужчина, ударяя кулаком в камень. Пальцы громко хрустнули, но это ничуть не помогло сдвинуть с места обломок, а крики девушки раздражали все больше.

Было разумнее бросить ее здесь, спасти свою шкуру и найти Найтли. Он только хотел подняться на ноги, как в его руку крепко вцепились тонкие пальцы девушки.

- Пожалуйста…- прорыдала дрожащим голосом она, останавливая Ника. Новый толчок землетрясения волной пронзил землю под ногами. Солдат обязан защитить ее, даже ценой своей жизни. Мужчина рывком накрыл девчонку собой, а его тело с грохотом стал заваливать обвалившийся потолок катакомб.

Земля провалена, образуя нереальных размеров яму. Кто успел выбраться, тому и повезло остаться в живых. Какой-то солдат с кровоточащим плечом, подошел к Найтли и тронул его за плечо.

- Эй, ты же тот самый робот… Это ты сделал? А где Николас?- спросил громко солдат, привлекая тем самым внимание окружающих. Раненые и растерянные люди стали окружать мальчишку. - Это он виноват. Он убил напарника и напал на город!