Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Галерея Достижения (7) Сны

Джун Сай


Локация, где находится персонаж -

Имя:Джун Сай
Возраст:26
Внешность:Блондин. Смазливая мордашка и длинная челка. Глаза цвета морской волны. Телосложение довольно крепкое, так как ходит в спортзал в свободное время. Одет зачастую в белый халат. Выглядит старше, чем кажется.
Дополнительная информация о персонаже:Всю свою сознательную жизнь плыл по течению. Т.е. принимал все, что преподносила ему судьба. Так сложилась судьба, а вернее предоставился шанс получать хорошие деньги.Выучился на медфаке по специальности нейрохирургии, точнее в области самого головного мозга, но слегка не дотягивал до среднего бала.
Подпись:Работник психиатрической клиники
Владелец: Персонаж принадлежит Рерих Слинх
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Энигма 2: Продолжение эксперимента  
яой - Эйнар Мирт

Возраст: 20 лет
Подопытный "кролик" в психиатрической больнице. В теле Джуна

Утро. Палата Мирта

- Мерзко и все же терпел? Странная логика нынче… - изогнув бровь скорее чисто по привычке, чем специально, уставился Эйнар. – Или я настолько утерян от общества, что не понимаю всего этого…
Он никогда не был глуп, хоть может и не знал той стороны жизни, как и вообще что могли существовать какие-то такие желания, ради которых можно и не брезговать телом. Но все же осознал, что перегнул палку и виновато посмотрел на Джуна.

- Прости, я немного не в себе… Старикан здорово меня взбесил, хоть я не хотел, что-либо делать… Инстинкт не удушить в зародыше… - чуть вздохнул Мирт, невольно прикусывая губу. – Сложнее тут, наверное, со мной, я привык язвить время от времени и проверять на прочность. Кротким никогда не был, разве что под таблетками. Поймешь насколько это скучно, сидеть в четырех стенах…

Добавил это уже немногим тише с долей грусти, ведь сложно понимать и найти собеседника, когда тебя считают психом. А здравомыслящих и понимающих еще меньше, порой кажется, что все вокруг ненормальные. Идея что отсюда выбраться была хороша, если бы не одно но… Факты нужно воспринимать реально, а не строить воздушные замки. Но еще больше не давал тот странный шифр, который видел на фотографии и те выделения в книге. Возможно, это и пересилило желание спасаться.

- Джун… Ну ты сам подумай головой… - слова звучали достаточно серьезно. – Если мы сейчас подадимся в бега, это даст Морроу, что его эксперимент удачен. Так не пойдет, нужно искать иной выход… Нас в любом случае разоблачат, но я не горю желанием, чтобы кто-то оказался на моем месте, а после в теле старика… Повезло, что тело восприняло чужую сущность, а могло обернуться летальным исходом. Мозг такая штука, никогда не знаешь, когда он прекратит работу от малейшего вмешательства…

Слова казались слишком заумными, но что поделать, когда умеешь анализировать все необходимое и свободное время посвящено различной литературе, а любопытство лишь подстегивало изучать новое и не останавливаться на достигнутом.

- За меня не бойся. Похоже придется хоть как петлять, избегая встречи с ним… - тихо выдохнул Эйнар, посмотрев на руки и мягко, даже тепло улыбнулся. – Мне любопытен кто этот Л.Р.А. и почему его не видно среди персонала. Что же он такое узнал, за что его убрали… И там шифр, который скрыт в книге. В карманах я ничего не нашел, может не тот халат взял? У вас, что только в палате проводят «встречи» или есть личные кабинеты у врачей?

Повезло, что сидел спиной к камере, потому осторожно показал в сторону стола движением пальцев и после сжал ладонь. Разоблачение может случиться, но быть в чужом теле как-то было немного странно, и хотелось обратно в свое.

- Джун… Ну, сбежим мы отсюда, дальше что? Ни денег, ни еды, ни какого-либо места, где можно было бы заночевать. Спонтанность вот так ни к чему хорошему не приведет. И ты уверен, что нас не заловят на первом шагу? Твой побег я б попробовал обеспечить, но вдвоем… - прикрыл глаза, едва подавив желание покачать головой. – Слишком явно это… У тебя спальное место кроме комнаты Морроу вообще есть?

К тому извращенцу хотелось меньше всего, но нужно искать иные варианты, без сна он не вытянет и пары дней. Даже если действовать в постоянном напряжении и адреналине, все равно не спасет от участи вырубиться в неподходящий момент. Все нужно спланировать и как можно тщательнее. Еще интересовало, где здесь архив. Он должен быть в таких громадинах, да и данные не всегда могут быть на компьютере. Пусть напряжение и не отпускало, но энергию, конечно, затрачивало колоссальную. Проснулся аппетит, и желудок предательски заурчал, тем самым вызывая неловкость.

- Кушать хочется и голова уже не варит… - тихо и недовольно пробурчал себе под нос, словно позабыв, что ограничений в перемещении для него нет. – Сотрудники там же кушают где и пациенты или другая столовая существует?
  Энигма 2: Продолжение эксперимента  
яой - Джун Сай

Возраст: 26
Работник психиатрической клиники

Утро. Палата Мирта

При упоминании, что ему придется сидеть в этом помещении теперь вместо Эйнара, Джун вздрогнул. Ему уже хотелось было согласиться на то, чтобы хоть одному сбежать, но это выглядело бы жалко, не говоря уже о таких неудобствах, как нахождении в чужом теле. Сейчас очень много причин, чтобы оставаться здесь, как и соответственно валить отсюда.

- Не могу и сам сбежать, и даже с тобой... - вышло как-то с грустью в голосе и толикой страха.

Сай вполне мог понять причины и замысел парня. Именно тот человек, который думает о других, не только о себе. Все те года, что прожил Джун, думал только о себе и своей выгоде, не считая, конечно, случая с профессором Морроу. Когда вообще подобное закрутилось не мог и вспомнить. Но человек перед ним, как оказалось, даже больше человек, чем сам Сай или работники здесь, или кто бы то ни был. Интересно, всегда ли он был таким?..

- Когда я пришел сюда работать, мне предоставили личный кабинет с комнатой... Это есть у меня, просто меня так часто вызывали... - Джун схватился за голову, так как почувствовал наступающую мигрень. - Сколько проблем в один миг... На втором этаже двенадцатый кабинет у лестницы. Комната сразу за кабинетом. Лиан Рюичиро Аркчи был здешним  работником. Похоже, его тоже обманули... Как и всех нас... обманывают.

Поморщившись, парень вздохнул и сложил руки перед собой. Как странно, вроде и под крылом находился у профессора, а как оказалось совершенно иначе... Быть тоже втянутым в это... Видимо Морроу рассчитывал так с самого начала, чем и поделился Сай с Эйнаром. Свои предположения, но... Возможно для него это не является чем-то важным. Наверняка уже рад, что не будет больше сидеть в четырех стенах.

- Для сотрудников своя столовая. За дверями, где столовая для пациентов. Там еще надпись "Служебное помещение". Просто картой просканируй и попадешь туда. Да и я бы не отказался поесть, но что-то мне нехорошо... - пожаловался Джун, обхватывая свои ноги руками и положив голову на коленки. - Я с тобой останусь и подожду, но, пожалуйста, не подпускай близко ко мне Морроу. Я боюсь не смогу справиться с собой или притвориться, если увижу его. Я не знаю... Попроси принести в палату еды...
  Энигма 2: Продолжение эксперимента  
яой - Эйнар Мирт

Возраст: 20 лет
Подопытный "кролик" в психиатрической больнице. В теле Джуна

Утро. Палата Мирта

- Все мы расходный материал… С разницей лишь сколько сможем выдержать… - выслушав ответы на свои пока что необходимые вопросы, Эйнар немного задумался. Свобода пока что была слишком мнимой. Место все еще оставалось тюрьмой, разве что теперь не так сильно будут наблюдать.

- Лиан что-то знал, мне так кажется, он не стал бы делать кое-что… - с долей насмешки произнес, наблюдая за тем, что творится с Джуном. С ним ничего такого не было, разве что ум пытливо пытался найти ответы из сложившейся ситуации.

– У меня плохо выходит контактировать с людьми, потому и спросил… Но с мозгами я дружу. Потому единственным собеседником у меня получаешься ты и надеюсь ты меня со временем поймешь… Если думаешь, что я свободен, то глубоко заблуждаешься… В перемещениях – да, но не в целом. – тихо, чуть недовольно произнес Мирт, вставая с кровати. – Я посмотрю, что можно сделать с едой. Силы организму нужны, если не хочешь излишнего внимания и сильных побочных эффектов от таблеток…

Украдкой взглянув на камеру, поправил свой халат и спокойным шагом направился сначала к столу, чтобы захватить книгу и после покинул палату, сделав жест, что сдаст ее сам в библиотеку. Мыслей возникло множество, причем самых разных. Пока шел по коридору, Эйнар чуть не пропустил нужные двери. Юркнув за нее, он спокойно, даже чуть надменно и бегло осмотрел присутствующих прежде чем удалиться в нужную сторону. Подозрительности пока что ничего не вызывало.

Еда сотрудников оказалась на порядок вкуснее той, чем кормят пациентов, либо это сказывался голод. Объевшись, Мирт медленно встал из-за стола и направился к месту сдачи посуды. Морроу пока что не было видно. В какой-то мере это успокаивало, но напряжение все еще держалось. Взяв поднос с едой для Джуна, он попросил одного из обслуживающего персонала забрать поднос с посудой немного позже в комнате Эйнара.  А после сам направился в палату, где в данный момент обитал Сай с приготовленной для него едой.

Воспользовавшись вновь пропуском, он зашел внутрь и поставил поднос на стол, вновь рассматривая свое тело. Со стороны все еще было немного странно и непривычно. Он даже не знал, что с ними будет дальше.

- Не забудь поесть… Тебе нужны силы, и не трать понапрасну нервы, жалея себя… Что было, то было… - мягко, немного приглушенно произнес Мирт. – Жизнь на этом не заканчивается, радуйся хоть тому, что жив…

Найти кабинет почти не составило труда. Оказавшись внутри, Эйнар украдкой осмотрелся на наличие камер и отчего-то их не заметил. Коротко выдохнув, лишь после заприметил, что здесь действительно редко бывали. Едва подавив в себе брезгливость, осторожно все осмотрел, чтобы не выглядело уж слишком странно и после положил на стол книгу. В мыслях вновь вернулся к фотографии. Ее нигде не было.

Мирт даже вернулся в ту комнату, где взял этот халат и на всякий случай проверил все запасные. Искомого нигде не оказалось. И это начинало нервировать. Эйнар помнил все предположения предложенные Джуном и лишь закусил губу. Если информация таилась в кабинете Морроу, то не могло ли быть случайностью, что фотография там?
- Похоже кому-то вновь не повезет… - бурча под нос, Мирт надеялся, что ноги сами принесут к нужному кабинету.
  Энигма 2: Продолжение эксперимента  
яой - Джун Сай

Возраст: 26
Работник психиатрической клиники

Утро. Палата Мирта - Коридор

Покинув палату, Мирт оставил после себя холод. Но и последние сказанные им слова, давали толику надежды. Надежды на то, что, возможно, это не просто какой-то бред им сказанный, а помощь нуждающемуся. А Джун нуждался в помощи. Любой. Хотя, это было бы ложью, ведь доверия здесь никто не заслуживал. Но, заслуживает ли доверия Эйнар? Пока было неясно. Пока пятьдесят на пятьдесят.

Сай неотрывно смотрел на дверь, которая никак не открывалась. Может, он хотел отрыть ее силой мысли, но главное сбежать. А может, надеялся, что дверь окажется не столь тяжелым противником и легко поддастся, если ее толкнуть. Хотя, допустить, если все же выйдет, что дальше? Куда в его ситуации можно вообще пойти? Противоречия терзали его мозг.

- Да так сойти с ума реально недолго... - глубоко вздохнул и вздрогнул, от раздавшихся звуков. Последующие слова усилили чувство тепла и некого спокойствия. Эйнар будто знал, как приободрить и успокоить.

- Спасибо тебе... - Джун смог ему даже улыбнуться и посмотрел на поднос с пищей, носом уже улавливая запах. Пожалуй проценты относительно доверия повысились...

Проводив взглядом опять ушедшего, Сай встал с постели, обхватывая плечи руками и сел за стол. Растер руки и принялся за еду. Хоть процент доверия и стал выше, но просто сидеть здесь тоже не выход. Надо что-то решать. Может... даже помощь Мирту. Действительно. Может, помогая Мирту, они выберутся быстрее.

Парень посмотрел на поднос и задумался. После чуть улыбнулся. В голове созрел план собственного высвобождения. Быстро убрав все лишнее с подноса, встал за дверью. Прождал минут двадцать и, когда дверь наконец открылась и вошел человек в халате, замахнувшись, Джун ударил по его голове подносом. Но тот лишь опустился на колени и обхватил голову руками матерясь.

- Не прокатило... - выдохнул обескураженный Сай, - Дурак. Мог и понять.

Но быстро нашел управу, пока тот не поднялся, схватившись за спинку стула и ударил еще раз, уже наотмашь и не видя куда именно. Тот упал и не двигался, что дало время для побега.

Завернув за угол, Джун услышал от санитаров, что профессора Морроу увезли на скорой. Они бурно эту новость обсуждали и не увидели, как недалеко от них кто-то пробежал. Но радость на этом закончилась, так как в кого-то парень все же врезался...

- Ох, не-ет... Только не это, - до этого стоило улыбнуться и позлорадствовать над чужим горем, как судьба повернулась задом, - Я сда... юсь... - Сай вылупился.