Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Галерея Достижения (7) Сны

Больверк


Локация, где находится персонаж -

Имя:Больверк
Возраст:29
Внешность:Рост в два метра, весь покрыт черной шерстью. Имеет рожки на голове и шипы, спускающиеся вдоль позвоночника до длинного хвоста.
Дополнительная информация о персонаже:Когда-то на маленькой планете Ефрим, был палачом главной стаи (Больверком). С рождения эта должность предназначалась ему, по-этому так и называли. Отец - оборотень, мать - возможно принадлежала к классу "дракон". Родителей не стало в возрасте 16 лет, так как предположительно умерли от болезни. Данная теория сомнительна, потому что ее поведал теперешний Альфа стаи, заняв трон его отца. А позже продал Больверка людям на космическую станцию. Поднимаясь по карьерной лестнице достиг ранга "Капитан охраны" в возрасте 22 лет. Обделен способность, но никто не знает какой. Ни в чем не заинтересован.
Подпись:Капитан охраны
Владелец: Персонаж принадлежит Рерих Слинх
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Объект для исследований  
яой - Больверк

Возраст: 29
Капитан охраны



Больверк в душе и сам офигевал. Похоже, Лин и впрямь не понимал его чувства и его настороженность. Он более не мог ему противостоять. Даже если драко своего добьется, Больверк не отступится, даже если ему придется ночевать под дверью. Если уж он что-то решил...

- Вы вправе делать что хотите... - сказал волк ему, прошел мимо него и остановился позади. - Вы можете подать запрос у начальства для внесения корректива в инструкцию. - и быстро вышел.

Заместитель капитана охраны стоял пораженный. Он хотел бы встрять в разговор, но принял решение отмолчаться и дать им высказаться. Когда его начальник все же удалился, завороженно смотря на ученного, смог выдать только одно:

- У него опять будут проблемы... - кашлянул и отвернулся к мониторам. - Извиняюсь...

Больверк бежал по коридорам с такой скоростью, что сам не понял, когда он успел оказаться в своем кабинете. Сначала в нем бурлила какая-то холодность, но когда он посмотрел на их собственный погром, внезапно остыл и погрустнел.

- Либо ты не хочешь меня понять, либо я просто идиот... - проговорил он и начал собирать осколки от своего развалившегося стола. - А ведь он дорогой, - добавил и грустно рассмеялся.

Волк решил, что лучшим выходом будет, если он сам справится с данной задачей. Незачем посторонним знать или даже начать догадываться, каким же образом мощный деревянный стол оказался в таком плачевном состоянии. Медленно но верно, он убрал "мусор" из своего кабинета. Теперь у него в кабинете стол не предусмотрен...
  Объект для исследований  
яой - Лин Кейн

Возраст: 24



Через пару часов, путем переговоров и жарких дебатов, было решено, что подозреваемый № 21 (на этой станции и раньше были происшествия), становиться объектом для исследований № 3596К и переходит под попечительство ученого высшего класса – мистера Кейна, который подал запрос о предоставлении прав пользованием. Все убытки, принесенные объектом в прошлом, компенсируют результаты исследований, а так же несколько образцов для других ученых.

- Благодарю.

Забрав с собой бумаги, Лин отправился обратно в лабораторию, с твердым намерением выставить охранников из своей лаборатории. Все было бы проще, если бы они не находились в помещении, в котором требуется высокий уровень чистоты и стерилизации. А эти солдафоны(!) о таком даже и не слышали. Поэтому их нужно убрать оттуда поскорее. Зайдя в помещение, молча положил на стол приказ и выжидающе уставился на охрану. Те, быстренько пробежавшись глазами по листу, синхронно кивнули и покинули помещение.

- Ну вот и все, - облегченно выдохнул Лин, блокируя дверь.

- А ты бываешь грозным, - удивился наг.

- Не совсем…просто, я не терплю вмешательства. И бываю очень холоден к препятствиям в моей работе.

«Стоп…»

Драко замер на месте и ужаснулся. Он же…разговаривал с волком в таком состоянии. Как же сложно смешивать чувства и работу! Занервничав, он попытался вспомнить что наговорил Больверку, надеясь, что в этом не было ничего плохого. И вправду, своими словами он не должен был никого обидеть, но холодность… И реакция капитана… Он точно расстроен! Это ужасно! Как Лин мог допустить такой контраст после тех часов в кабинете…

- Мне…мне нужно выйти. Я…заблокирую дверь снаружи, а ты…посиди здесь, хорошо?

- Нет проблем, - ободряюще улыбнулся. – это меньшее, что я могу сделать в благодарность за то, что освободил от них.

Кивнув, Лин вышел из лаборатории и заблокировал дверь снаружи. Теперь нужно было срочно найти Больверка. Драко не хочет снова его видеть в том ужасном состоянии, что случилось после первой маленькой ссоры. Ориентируясь по запаху, он бежал по коридорам, изредка останавливаясь, чтобы определить направление. Волк был в своем кабинете! Почти что врезавшись в него, крепко обнял со спины и всхлипнул. Уж слишком его расстраивает собственный поступок.

- Не злись…- очередной всхлип. – Пожалуйста.
  Объект для исследований  
яой - Больверк

Возраст: 29
Капитан охраны



Пока Больверк убирал осколки, ему еще втемяшилось в голову вообще прибраться в своем кабинете. Стола не стало и как-то сразу стало свободнее, будто сама комната стала больше. Сначала он протер пыль с книжных полок, иногда долго потирая одно и тоже место, размышляя о своих и Лина поступках, затем сами книги. Кто бы мог предположить, что дракон так разозлиться его опеке?! Он всего лишь хотел его защитить...

- Далеко отлетело... - прошептал волк, когда приподнял диван и достал еще один большой осколок, но его самого чуть не сбил с ног дорогое ему существо.

- Не злись... Пожалуйста, - еле внятно услышал он дракона.

Что мог сейчас сделать Больверк?! Да, его расстроили тем, что не поняли его чувства, но он не злился. Скорее он корил себя за то, что не смог уладить возникший конфликт. Какое право он имеет быть с ним рядом, и вообще право иметь семью. Его настойчивость, сама приведет его к разрушению отношений.

- Ты так быстро все уладил, - сказал он Лину, - Я провожу тебя до лаборатории.

Сжимая деревяшку в своей руке, он проводил Лина до пункта назначения, по пути выбросив последний кусок его несдержанности.

- Я не буду заходить, не волнуйся, - сказал волк драки  прислонился к стене спиной, скрестив на груди лапы.
  Объект для исследований  
яой - Лин Кейн

Возраст: 24



Лин понимал, что Больверк огорчен тем, что драко пошел ему наперекор. Но иначе никак. Дракон должен был получить сведенья о наге и сделать так, чтобы другие перестали видеть в нем преступника. Ведь это совсем не так. Вздохнув и в последний раз всхлипнув, взял волка за руку, позволяя проводить до своей лаборатории. Лин совсем не хотел разрушать семью. Ему хорошо, когда рядом Больверк, а внутри развивается их малыш, который подозрительно тих в последнее время. Утерев глаза рукавом, постарался успокоиться. Неплохо вышло.

Когда они дошли до лаборатории, Лин нехотя отпустил руку капитана охраны. На душе было неспокойно. Хотелось вновь убедить Больверка в том, что все в порядке, что Лин его любит, но ничего плохого с ним и вправду не случится. Это любимый тоже должен понять. Драко нужно, чтобы Эрик был расслаблен и чувствовал себя в безопасности.

- Я не буду заходить, не волнуйся.

Какой он милый... Мягко улыбнувшись, крепко обнял своего волка и уткнулся носом в его шерсть, чтобы вдохнуть запах перед тем как уйдет. Приподняв голову, напоследок чмокнул капитана в нос и отпустил его. Разблокировав дверь, вошел в лабораторию. Первым делом нужно сделать кое-что для нага. Как только дверь закрылась, Лин не стал её блокировать. Так Больверку будет спокойнее. Достав из ящика ножницы, взглянул на нага.

- Идем со мной.

- Куда?

- В душ.
  Объект для исследований  
яой - Больверк

Возраст: 29
Капитан охраны



Когда же дракон обнял Больверка, тот прикрыл глаза и незаметно улыбнулся. Но, не заблокированная Лином дверь, ввела волка в неверное представление о том, что у капитана охраны в любом случае имеется доступ к системе, потому ее и не запер. Имеются все же уровни, куда он не может сам попасть, но к лаборатории это не относится. Она тоже под его охраной.

Но хоть дверь и прикрыта, он все равно слышал, что происходило внутри. Услышав о душе, Больверк сжал кулаки, но остался стоять на месте прокручивая слова дракона.

Может все же ему и не стоило здесь стоять, но кому он мог еще довериться!? Кого он может попросить о помощи? Людей? Но, в случае чего, все что они бы смогли сделать, так это просто вмешаться и быть разорванными этим змеем. Сейчас волк это понял. Поэтому, только он по возможности может здесь находится...

Больверк поднял морду вверх и посмотрел в камеру. Что он сделает, если его вызовут? Останется ли он здесь, под дверью, дорожа безопасностью своего возлюбленного и оказаться в положении на грани своего понижения, возможно даже чего похуже или же он поставит свою должность превыше его защиты? Задумавшись об этом, Больверк испугался.
  Объект для исследований  
яой - Лин Кейн

Возраст: 24



Прежде чем пойти в душ, Лин взял с собой стул и велел Эрику следовать за собой. Уже в ванной, поставив стул на пол и прикрыв за собой дверь, драко велел нагу сеть и не дергаться. Вреда шатен причинять не собирался. Кейн лишь вспомнил об их недавнем разговоре, когда Эрик еще был за решеткой. Взяв в руки расческу и положив ножницы на полочку, подошел к брюнету со спины, начиная аккуратно расчесывать его длинные волосы. После, намочив их и промыв шампунем, смыл всю грязь и вздохнул. Много же придется отстричь.

Лин взял в руки ножницы и начал стричь волосы. Эрик не возражал, понимая, что так ему будет намного лучше, чем ходить с этими совершенно мерзкими патлами. Драко старался сделать все аккуратненько и ровненько и вскоре у него это получилось. Убрав за собой, он повел нага обратно в лабораторию. К зеркалу. Тот удивленно уставился на себя, а после, на радостях обнял ученого, чисто инстинктивно обвивая еще и хвостом.

- Спасибо.
  Объект для исследований  
яой - Больверк

Возраст: 29
Капитан охраны



Своими мыслями, волк себя уже извел до предела.

"Они что, вместе душ еще принимают?! - думал он, слышав шум воды и еще какие-то звуки, которые он не мог понять, что-то похожее на скрежет."

Но зацикливаться на этом он вскоре перестал. Он так устал, что вскоре просто осел на пол и даже того не замечая, задремал.

Его мать всегда учила его не только впитывать заботу и добро, но так же учиться ее отдавать. Больверк хотел это понят и вроде бы он понял, но кажется не так как было нужно. А может вообще слишком буквально эту интерпретацию понял.

Хоть он отца видел не часто, но тот тоже многое пытался донести до своего любимого сына. Родители вообще показывали все на примере и даже если не специально, но пример скорее являлся что ни есть уроком для молодого волчонка. Даже настолько проникся, что чаще оставлял их наедине.

Со стороны реальности, Больверк слышал шорох, но глаз не открывал, так как пучины сна и воспоминаний, затянули его глубоко в самое подсознание.
  Объект для исследований  
яой - Лин Кейн

Возраст: 24



- Не стоит благодарностей. Присаживайся, я пока пойду кое-что проверю.

Лин открыл дверь бокса и удивленно глянул на задремавшего капитана. Такой милый, когда спит. Наверное, он очень устал, раз уснул прямо в коридоре. Спохватившись, Лин сбегал за пледом и заботливо укрыл своего охранника, напоследок чмокнув его в лоб. Вернувшись в лабораторию он начал устное тестирование образца и только после перешел к приборам. Наг не сопротивлялся, что несказанно радовало ученого.

  Объект для исследований  
яой - Больверк

Возраст: 29
Капитан охраны



Больверка разбудил вызов "на ковер" к главному по общему каналу, что не предвещало ничего хорошего, учитывая все что происходило за последнее время.

По сути волк знал, что его ждет. Знал бы... Да вот только все оказалось немного хуже. Дело даже не в том, что ему урезали зарплату, а в том, что его даже ненадолго отстранили от должности Капитана. Плакать или радоваться, не понятно. Вроде и за отпуск можно воспринять, но обстоятельства не те. Что теперь ему делать!? Шататься по округе? Да и заму сообщить надо...

Но, сделал даже лучше. Он собрал всех, чтобы сообщить некую новость.

- Я здесь собрал вас, чтобы сообщить о своем принудительном отпуске, - не в лоб, а в глаз, сразу так прямо начал он.

Весьма, все были удивлены, ведь раньше у Капитана отпуска никогда не было. Что уж говорить о заместителе. Он был не столь удивлен, сколь обескуражен. Теперь всех придется тянуть ему. Он это понимал и волк это видел.

- Позаботься обо всем. Я надеюсь, что все же иногда понадоблюсь для помощи.

- Никак нельзя, - тут же выдал тот, - Это противоречит правилам.

Больверк только вздохнул и грустно улыбнулся. А ведь он так привык постоянно находиться в работе...

- Что же, оставляю все на тебя, - добавил Больверк, развернулся и пошел в сторону лаборатории.

Прибыв на место, попросился войти.