Об игроке Карма Статистика Персонажи (2) Сны

Дейзис Неярима


Локация, где находится персонаж -

Имя:Дейзис Неярима
Возраст:21
Внешность:Дейз довольно высокий, 187, подтянутый и широкий в плечах. Крупные мышцы явно выделяются на бледной коже, четкие очертания талии и выступающей ключицы. Черты лица немного резкие, заостренный подбородок, ровный нос, губы в меру пухлые и всегда немного прищуренные глаза цвета ясного неба. Волосы в тон бровям, с отдельными более-темными прядками, пышные и шелковистые.
Дополнительная информация о персонаже:Всем сердцем ненавидит Демонов, и не менее яростно относится к Ордену. Обычно вполне спокоен и терпелив, но лучше его не доводить.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Алекс Сариш
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Общая спальня  
яой - Дейзис Неярима
1 июня. После полудня. Ближе к 16.00

Вход в игру

На улице прогремел гром. Парень застыл, поднимая голову к небу. "Надвигается что-то серьезное..."-подумал Дейз, и, поведя плечом, направился в казарму. Раньше у него был напарник, но теперь... Как бы помягче сказать... Не сошлись характерами. Поэтому сейчас он топал в казарму, обустраиваться до лучших времен.

Он зашел в здание, неторопливым шагом направляясь в спальню.
На плече нес небольшую походную сумку, в которой и было то, пару книг, фотография матери да одежда на смену. Сам Дейз был одет просто: темно синие брюки, белая рубашка, а поверх бледно голубой плащ. На ногах были высокие черные сапоги на шнуровке.

Когда он зашел в помещение, сразу заметил паренька. "Похоже, еще одна жертва этих фанатиков..."-промелькнуло у Дейза в голове, пока он рассматривал полукровку. Скинув с глаз волосы, парень молча прошел к, как ему показалось, свободной кровати.

За окном снова громыхнуло. Дейз поднял взгляд на окно, подозрительно сощурив глаза.
  Общая спальня  
яой - Аурелий Адамас
1 июня. После полудня. 16. 10

Зайдя в спальню, Аурелий, с удивлением увидел там темноволосого молодого человека, который мельком взглянул на него и устроился на одной из кроватей, что были свободны.

 Новоприбывший был высок и широкоплеч, большего рассмотреть не удавалось, мешало нехватка света из за потемневшего неба. С некоторым злорадством полукровка отметил, что соседом новенького, будет неудавшийся партнер Аурелия и будучи меньше и слабей, но обладая взрывным характером, точно огребет по самое не хочу. Может не сегодня, ну на не деле, это точно.

Вздохнув, поставив в угол ведро с шваброй, паренек решил поприветствовать новоприбывшего:

- Доброго вечера. С прибытием.  Мое имя Аврелий. Простите что навязываюсь, но ваш сосед с лева обладает вспыльчивым характером и крайне плохими манерами. Будьте готовы, он постарается сразу же полезть в драку. Еще раз извините что помешал,-

и сказав предупреждение, с чувством выполненного долга направился к своей кровати, что стояла около одного из окон. Сел на край лежанки и смотрел в окно,нервно  перебирая в нарастающей тревоге, навеянным странными тучами, сандаловые четки.
  Общая спальня  
яой - Дейзис Неярима
1 июня. После полудня. 16. 10

Услышав голос, Дейз повернулся к полукровке, снова пробегая глазами по его телу.

Ниже его примерно на пол головы, худой, все что смог отметить в комплекции полукровки Дейз. Сразу бросались в глаза белоснежные волосы и рога. "Примерно мой ровесник..."-подумал он, и кивнул, в знак приветствия.

-Думаю ему не очень понравится моя компания.

Сдержанно ответил парень, но все же уголки его губ дрогнули в ухмылке.

Он сгрузил свою сумку на пол, а сам опустился на кровать. Дейз недолго оглядывался, стараясь рассмотреть комнату, но из-за полумрака выходило плохо. Забросив это дело, парень полез в сумку. Он положил рядом на тумбу пару книг, которые принес с собой, и фотографию женщины. Взгляд Дейза задержался на ней, но потом он так же положил ее рядом с книгами.

-Я Дейзис Неярима.

Запоздало представился полукровка, снова посмотрев на нового знакомого.
  Общая спальня  
яой - Аурелий Адамас
1 июня. После полудня. 16. 15

Когда новенький назвал свое имя, то тем самым вырвал Аурелия из задумчивости.

- Приятно познакомиться.,

блондин приветливо улыбнулся.

- Не удивляйтесь отсутствию народа, все кроме меня и вашего соседа находятся на задании. Один из полукровок бежал из ордена и за ним отправили рейд. Так что наслаждайтесь тишиной, пока возможно,-

тут Аурелий вспомнил, что в процессе выяснения отношений с неудавшимся напарником, ему порвали рубаху. Он ее достал и критически осмотрев, тяжело вздохнул. Пришлось лезть под кровать, где в личном сундуке, лежала шкатулка с нитками и иголками.
Вдев белую нитку, он запалил свечу и в ее дрожащем свете, стал заштопывать полуоторванный рукав. Закончив этот нехитрый процесс, он перекусил нитку и спрятал иголку в сундук, а рубаху запихнул в тумбочку, к вещам для стирки.

 Чувство тревоги не покидало молодого полукровку. Поэтому он снял ботинки и лег на кровать. И стал, полуприкрыв глаза, смотреть на огонек свечи. Но успокоения это не приносило. Потихоньку Аурелий стал проваливаться в неспокойную дрему.
  Общая спальня  
яой - Дейзис Неярима
1 июня. После полудня. 16. 15

Дейз задержал взгляд на полукровке, но потом отвернулся, стягивая с себя плащ.

-Да, я слышал об этом...

Выговорил парень, складывая одежду в сумку, которую после задвинул под кровать.

-Не думал, что здесь найдется такой же сумасшедший.

Это был тихий шепот, скорее самому себе. Он снова пробежал взглядом по комнате, сдержав вздох.
Стянув сапоги, Дейз забрался на кровать, сложив ноги по турецки, и взял одну из книг. Видно было плохо, ему пришлось искать в сумке свечу, чтобы хоть что-то можно было прочитать.

Пусть он и смог отвлечься, но этот полумрак напоминал о грозе. Дейз чувствовал опасность, хоть и старался не замечать собственного волнения. Не выдержав, он отложил книгу и свечу, подошел к окну, вглядываясь в темное небо.