Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Галерея Достижения (7) Сны

Люци


Локация, где находится персонаж -

Имя:Люци
Возраст:18
Внешность:Рост 170 см. Вообще крылья белые, но на солнце имеется отблеск серебра. Темно-серые волосы и серебряные глаза. На шее кулон в форме ангельского крыла из серебра.
Дополнительная информация о персонаже:Учится в академии Хранителей. Назначен - профоргом в Студсовете, деканом и его членами совета. Занимается вопросами, связанными с решением социальных проблем студентов, защитой их законных прав и интересов. Правил никогда не нарушал и давши слово, его держит.
Подпись:Ангел
Владелец: Персонаж принадлежит Рерих Слинх
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  На прицеле  
яой - Люци

Возраст 18
Ангел



Люци вздрогнул, когда тот взял его за руку и усадил к себе на колени крепко обняв. Сразу вспомнился тот случай на холме, от чего Люци покраснел и расцепив руки Рокудо, убрал со своей талии и встал. Откашливаясь присел на стуле напротив демона и расправив большие крылья, как длинное свадебное платье, начал рассказывать о себе.

- Вообще я мало что рассказать могу о себе. - ангел чуть раскинул руки в разные стороны. - Родителей своих я не помню. Меня с детства ростили ангелы в нашей церкви. Как я к ним попал, они мне не рассказывали, да и я сам не спрашивал. Я был счастлив уже от того, что они всегда обо мне заботились. - улыбнулся ангел демону, вспоминая церковь где он жил.

Рассказывая о себе, у ангела запершило в горле. По-этому, сидя на стуле, Люци потянулся к холодильнику и открыв дверцу, взял бутылку с водой. Открыл крышку и немного отпил из горла бутылки. Прокашлявшись, он продолжил вспоминать и рассказывать как жил.

- Единственное, для меня всегда существовали запреты, такие как: никогда не выходить за территорию церкви, и никогда не спускаться на землю к людям. - приказным тоном с имитировал он прислужников церкви и погрозил пальцем. - Я следовал этим правилам, как было велено и спустя время, благодаря молитвам благодати, мне наконец-то разрешили поступить в эту академию. А сегодня, я вообще впервые увидел как людей, так и демонов. - рассмеявшись, ангел взялся рукой за кулон крыла на шее и начал его теребить.

Отпив еще из горла бутылки, Люци закрыл ее крышкой и поставил назад в холодильник. От таких телодвижений, его большие крылья немного приподнимались над полом. Вернувшись в сидячие положение, Люци вспомнил, что еще не разобрал сумки и опираясь руками о стол, встал и сообщил Рокудо:

- Извини, завтра уже на учебу, а мне надо еще разобрать свои вещи. Давай, продолжим знакомство позже, хорошо? Хорошей ночи. - мило улыбнулся он демону и покинул кухню.
  На прицеле  
яой - Рокудо Мукуро

Возраст: 18
Демон



«Рокудо проследил, как ангел постыдно уходит, свесив крылья. Его опущенная темно-серая голова быстро скрылась за косяком. Демон сам не заметил, как сжал руку в кулак. Ногти больно уперлись в кожу.
- Грязная шавка с перьями. Ведешь себя как идиот. Ой, посмотрите на меня, я такая белая овечка, послушный и затраханный перед высшими, - демон скрипнул зубами, щуря красный и голубой глаза. Он со злобой прожигал дыру в стене, после с силой ударил кулаком по стене и направился обратно.
Ох, как бы он хотел увидеть этого униженного Люци, покинутого небесами и отвергнутого самим Михаилом! Внутри все кололось от нарастающего гадкого возбуждения. Перед глазами уже мелькали кадры, как пернатому олуху дают отворот-поворот и указывают на дверь. Да он бы пошел за ним с камерой и вел бы прямую трансляцию с небес! Мукуро рокочуще рассмеялся, прищурил голубой глаз и зажмурился.
- Будешь сидеть в костюме грешника, в соплях, с заплаканными глазами и петлей на шее. Будешь выть как подзаборный пес и никто, крылатый уродец, никто тебе не поможет! Даже небеса!»

Рокудо тихо засмеялся, сидя за кухонным столом. Такая сценка была бы кстати, но его фантазия не учла, что его тонкая, изящная натура любит играть. Но одно Мукуро знал точно – этот ангел будет его. Улыбнувшись, отправился к себе в комнату. Он не агрессивный. А план придумает потом.

«Ангелочек такой милашка.»
  На прицеле  
яой - Люци

Возраст: 18
Ангел



Зайдя в свою комнату, Люци начал разбирать свои вещи. Разложил одежду и обувь в комод, книги отправились на настенную полку, находящаяся над письменным столом, а пустой багаж засунул под кровать. Может потом еще придумает, куда его деть.

Ангел повернулся к окну и подойдя ближе посмотрел на заходящее солнце. Приложив ладонь к стеклу на золотые лучи, он прикрыл глаза и мысленно попрощался с сегодняшним днем. В отличии от места, где он обитал, здесь время протекало иначе, намного быстрее, намного... Теперь ангел понял, почему у людей такая маленькая продолжительность жизни и ему от этого стало грустно. Что бы было, если бы люди жили в том же временном потоке, где и ангелы? Были бы они счастливы, как и на земле или же было бы все иначе?

Сегодня, пролетая над миром людей, Люци видел их улыбки. Дети, взрослые, пожилые, не важно каков был их возраст и сколько им осталось, они улыбались. Были конечно и те, кто куда-то торопился с потерянным видом, кто был зол и кому было тяжело, но вне зависимости от "шепота разума" (когда личные Хранители человека пытались что-то ему передать, какое-либо действие или состояние), люди продолжали жить. Можно ли назвать людей марионетками? С одной стороны у них есть свой разум, они способны сами рассуждать и менять свои эмоции, в зависимости от их настроения, но с другой... Если за человека берется демон и начинает ему нашептывать что-то неблагоприятное, тут за дело берется ангел и если двоим не удается прийти к какому-либо согласию, начинается хаос. Бывало и так, что человек просто "ломается" и это явление происходит по-разному, физически, психологически или душевно. На последнее же, победа все равно принадлежит демону. Вот и ответ, человек вполне подходит под категорию марионетки, когда начинается "шепот разума", а до тех пор он волен сам решать за себя. Ангелам так вообще запрещено просто так вмешиваться. Столько ограничений, вот почему работая ангелом мало что приятного, ведь он почти всегда в проигрыше.

Открыв свои глаза, Люци увидел, что уже потемнело и солнца было уже совсем не видно на горизонте, по-этому подошел к своей кровати и расстелил ее. Прежде чем лечь спать, он скинул с себя одеяния, аккуратно сложив положил в комод, во внутренний ящик и достал белую пижаму. Принимая душ, помыл свои крылья и в некоторых местах почистил перья. Вытер тело полотенцем, а крыльями просто взмахнул и резко стряхнул с них воду опустив вниз. Одел белоснежную пижаму и сложив крылья, лег на кровать на бок, укрыл себя тонким одеялом и заснул, вспоминая сегодняшний прошедший день.
  На прицеле  
яой - Рокудо Мукуро

Возраст: 18
Демон



Зайдя в комнату, Рокудо плюхнулся на уже заранее расстеленную кровать и взял в руки книгу, открывая её на том самом моменте, на котором остановился. Довольно интересно почитать о том, что думают люди.

"Он сначала уселся на кушетку, немного посидел, а после поднялся и пересел в глубокое коричневое кресло, обитое кожей. Стаканчик с кофе мужчина поставил рядом.

- Начнем? - спросил он, после чего девушка перед ним сосредоточенно кивнула, приготовившись писать под диктовку. - Значит так, человек такое существо, которое находит различные фантастические, либо религиозные объяснения природным явлением. Я имею в виду то время, когда человек был зависим от Бога, религии, церквей.

- Это приблизительно Средние века, да? Когда люди верили в религиозную силу? - прервала его девушка.

- Именно. Так вот, человек придумал, именно придумал, что его жизнь зависит от демона на левом плече и ангела на правом. Точнее, как бы яснее выразится, - мужчина недолго помолчал, хмуря черные брови. - Церковь сама подтолкнула его на думы, что он зависит от двух хранителей - Ангела со стороны Рая и Демона со стороны Ада. Раньше людей пугали, что если будешь грешить, то твою душу заберут в Ад. Люди верят в это до сих пор, - махнул рукой мужчина и девушка усмехнулась.

- А как этот Демон и Ангел зависят друг от друга и как влияют на жизнь человека?

- Давай возьмем в пример кого-нибудь из людей. Предположим, моего ученика Фроста. У него есть Хранители. Ангел защищает его от бед, ставит на праведный путь, дает советы и помогает в жизни.

- То есть к Ангелу можно подойти и сказать "Привет, у меня кашель. поможешь мне?", - девушка вскинула брови.

- Нет. Вот смотри, ты студентка. Перед экзаменами многие студенты молятся иконе Сергия Радонежского, а так же просят Ангела-Хранителя помочь в учебе. То есть, если человек ведет праведный образ жизни и не поддается искушениям, то Ангел ему помогает. Не зря же, видя какое-нибудь необъяснимое наукой явление, например, красные молнии, человек крестится и говорит "Спаси, Господи".

Девушка медленно кивнула, приподняв палец и записывая за преподавателем.

- Ага. А иногда на кольцах пишут "Спаси и сохрани". И молитвенник в пути берут.

- Именно. Делаем вывод, что Ангел-Хранитель это младший слуга Бога, который оберегает своего человека от грехов, которыми подбивает его на злые поступки Демон. Не зря Ангелам молятся, не зря просят помочь в трудностях.

- А что насчет демонов?

Мужчина глотнул крепкого кофе и потер лоб платком
.
- Что насчет них? Для начала разберемся, кто такой демон. Демон, это никто иной, как противник Бога. Один из падших Ангелов, впоследствии утративший небесную силу и крылья. Но мы не об этом. Демон на левом плече есть у всех, но если твоя вера в Бога сильна, то силен и твой Ангел-Хранитель, который может его прогнать.

- Но так же нарушится равновесие Добра и Зла.

- Не нарушится. Ты будешь в надежных ангельских руках. И будешь жить в мире, добром здравии и под защитой. От Демонов-Хранителей мы получаем плохие поступки - убийства, пьянство, наркотики, азартные игры. Демон плохо влияет на жизнь человека. Вот зачем он нам нужен?

- Чтобы... чтобы уравновешивать жизнь человека? - девушка исподлобья взглянула на мужчину.

Тот с улыбкой покачал головой.

- Демонов, я же говорил, хлебом не корми - дай напакостить. Они сделают все, чтобы заполучить душу человека, либо просто подбить его на злой поступок."

Усмехнувшись, Мукуро закрыл книгу на этом месте и лег под одеяло. Надобно поспать. Ведь завтра нужно будет проказничать.
  На прицеле  
яой - Люци

Возраст: 18
Ангел



Проснулся Люци с восходом солнца. Для него всегда было важно ложиться и вставать вместе с солнцем, приветствуя новый день. Да, это верно, кто сказал, что в раю всегда светло!? Чепуха. Это просто иной мир и он чем-то похож на жизнь здесь на земле. Абсурдным мнением также считается то, что в раю белым-бело. Такой же, но с другими правилами.

Немного щурившийся от лучиков попадающих на глаза ангела из окна его комнаты, он протянул руку, будто хотел дотянуться до самого солнца и жестом погладил золотое блюдце рукой. Вскочив с постели, он подбежал к окну и открыл его вдыхая свежий и чуть влажный воздух, прикрыв глаза и улыбаясь полной грудью. Потянулся вверх руками разминая их и встрепенул своими крыльями.

Умывшись и переодевшись, Люци вышел на кухню и открыв холодильник, заглянул в него. Обнаружив там для себя только воду, вздохнул и взял бутылку. Отпив, приметил на столе яблоки и воодушевившись взял одно. Что едят ангелы? Можно представить их вегетарианцами, всего то.

Более того, встав так рано, у него еще было много времени до начала занятий.

- Может стоит найти что-то поесть? - подумал Люци вслух и вздохнул. - И что они едят... - мотнул он головой вспомнив вчерашнюю сцену.