Об игроке Карма Статистика Персонажи (6) Достижения (3) Сны

Эйрих Корнер граф Акшес


Локация, где находится персонаж - Очень ценный пленник

Имя:Эйрих Корнер граф Акшес
Возраст:19
Внешность:Тонкий и хрупкий с виду юноша, ростом около 180см. Но при ближайшем рассмотрении можно отметить перекатывающиеся под бледной кожей мышцы, что выдают в нем начинающего воина. Пшеничного цвета волосы, на солнце отливают золотом. Брови темные, но тонкие. Нос длинный и прямой, но гармонично смотрящийся на таком же вытянутом лице. Губы пухлые, верхняя немного больше нижней. Глаза светло-зеленого с вкраплениями желтого цвета. Шея длинная и худая. Тонкие, похожие не лапки белого паука пальцы, словно созданы для музыки, а не меча. На спине несколько шрамов - последствия воспитательной работы отца. Один продолговатый шрам около тазовой кости - ранение от меча.
Дополнительная информация о персонаже:Наследник графства Акшес, начинающий воин. По-юношески горяч и порывист. Не умеет держать себя в руках, а язык за зубами. Не ведет себя вызывающе, не разбалован, хотя и единственный ребенок в семье. Но может начать манипулировать, желая добиться желаемого. Самым большим стрессом до убийства отца было покушение на охоте. Храбрый и целеустремленный юноша, очень любящий своих людей. У парня очень доброе сердце и небольшой комплекс героя. Верит в большую и светлую любовь.
Подпись:Your delusion
Владелец: Персонаж принадлежит Northy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Очень ценный пленник  
яой - Реймонд Аранна ХХIV граф Ишед

Возраст: 27

глубокая ночь

С тем, что прикрытие Реймонду и его отряду не помешает, Эйри согласился настолько легко, что это лучше подобравшегося тела и азартно засверкавших глаз выдало его неопытность. Понятно ведь вроде, что до дальнего конца лагеря Фердинанда ни одна стрела не долетит. Эйри может выстрелить лишь в тот момент, когда отряд уже будет лететь по равнине обратно или закладывать круг вдоль замкового рва. Впрочем, Рея это вполне устроит. Он не просит ни от кого из своих людей невозможного, и на любовника это правило тоже распространяется.

Тот тоже не требует невозможного и просит только возвращаться живым и здоровым. И уж это то Реймонд может ему обещать.

Нет, он, конечно, не получил индульгенцию от смерти и ран и понимает, что рискует собой, но риск этот просчитанный и полностью оправдан с точки зрения тактики. Хотя бы потому что Фердинанд и его командиры не ждут дерзкого налета от осажденных, и глупо упускать шанс это самое командование обезглавить. Да и в воинах воих Реймонд уверен...

И вообще, какие могут быть возражения, когда Эйри сам его так целует?!

- Даже не надейся от меня так быстро отделаться! - фыркает Рей, когда поцелуй прекращается, но вопреки словам дает Эйриху отступить. Если не дать, то велик риск, что до утра они будут заниматься совсем не войной. А у них еще столько дел...

На Крейд опускается ночь, когда легко вооруженный отряд из двенадцати человек спускается в прорытый за амбарами ход. На зачерненных доспехах не отражается бликов лунного света. Черные и серые лошади (Греху сегодня пришлось остаться в конюшнях, а его место заняла не менее мощная, но гораздо более покрадистая Пыль) сливаются с темнотой, и только покачивание хвостов да тихий перестук копыт выдают их присутствие среди окутавших двор теней.

И как же резко это контрастирует с тем, как они возвращаются без малого два часа спустя!..

Оставив позади копоть фактелов, свист стрел и привезя на одежде и шкурах росчерки крови, воины через все тот же тоннель влетают в замок под дробный перестук копыт. Лагерь врага за их спинами остался гореть - им не нужно оборачиваться, чтобы знать это. Лязг доспехов смешивается с приветственными криками защитников крепости. Звучат отрывистые команды: тяжело спустившийся из седла Пыли командир приказывает конюшенным забирать лошадйей, а воинам отдыхать, и когда суматоха более-менее успокаивается, остается один смотреть вверх на стену. Ждет, пока к нему спустится лучник, за сохранность и здравый смысл которого вопреки всем доводам рассудка переживал. Его собственный поддоспешник на предплечье с каждой минутой становится все тяжелее от напитывающей стеганную ткань крови, но это не так существенно, как убедиться, что с Эйрихом все в порядке.
  Очень ценный пленник  
яой - Эйрих Корнер граф Акшес

Возраст: 19
Your delusion

глубокая ночь

Вопреки своему настрою и уверенности, что Реймонд - отлично подготовленный воин и опытный лидер, у Эйри все равно что-то екнуло внутри, стоило только любовнику немного отстраниться. Казалось, что вот сейчас он отступил, и это навсегда. Но Акшес остановил себя, заклиная не думать о плохом и не кидаться к Рею обратно.

Так же заставляя себя, он отвернулся и стремительно взлетел на стену, начав заниматься чем-то, чего позже совершенно не мог вспомнить. Глаза, нет-нет, но искали среди людей темную макушку, пока руки чистили, обтачивали, смазывали. А на Крейд постепенно опускалась ночь. И вот уже кто-то из воинов отобрал у задумчивого графа до блеска начищенный шлем и сунул в руки привычный лук и колчан со стрелами. И только это заставило Эйриха словно очнутся и вновь поискать глазами Рея. Но его уже не было видно. Зато рядом плечом к плечу примостились лучники, внушавшие всем своим видом уверенность, силу и собранность, которая и передалась молодому Акшесу.

- Ваша Светлость, смотрите! - кто-то из ребят показал ему на быстро передвигающиеся тени, которые словно дикий и опасный хищник, стремительно неслись к лагерю противника.

На секунду юноше даже показалось, что он может различить людей в отряде и точно сказать, кто из ночных призраков - Ишед, словно тот был его маяком во тьме. Но это наваждение быстро исчезло, стоило группе продвинуться дальше. Ночь была по зловещему тихой, и Эйри молился и верил в хороший исход, запрещая себе думать иначе.

И вот уже засвистели первые стрелы, парочка из которых была объята огнем. Потом был второй залп и третий. Одну часть погони остановила подожженная трава и копоть, другую же - меткие стрелы и смерть. Вглядываясь в дым, что словно неведомая зараза, стремительно застилал землю, юный граф отрешился от всего и только натягивал и натягивал тетиву, выпуская стрелы одна за другой, стирая пальцы в кровь.

Вскоре ни противников, ни стрел не осталось, и он все еще судорожно стискивал древко лука, когда застучали копыта и зафырчали кони. Так быстро Эйри еще никогда в жизни не спускался по ступеням, что угрожающе скрипели и жалобно хрустели под таким напором.

Темные, словно безлунная ночь, доспехи и такие же волосы, стать, фигура и ставшие родными жесты - все это разом превратило собранного, но спешащего графа Акшеса, в пытающегося взять себя в руки и не начать ощупывать любовника Эйри.

- Ваша Светлость, погоня остановлена: часть врагов убита, а часть - вернулась обратно в лагерь, - от нервов юноша выпалил на одном дыхании совсем не то, что хотел. - То есть.... Ты как? -  наконец главный вопрос слетел с пересохших бледных губ.

Дрожащие пальцы коснулись холодной щеки, проверяя - настоящий ли? В нос ударил запах крови, копоти, метала, лошадей, а со всех сторон на Эйри обрушились звуки, но он не обратил абсолютно никакого внимания, продолжая незамысловатую ласку.
  Очень ценный пленник  
яой - Реймонд Аранна ХХIV граф Ишед

Возраст: 27

глубокая ночь

Эйри слетает со стены со скоростью пущенной стрелы. Перепрыгивает через несколько ступенек, едва ли не кубарем катится на мощеный камнем внутренний двор, судорожно стискивает ставший уже не нужным лук, будто кто-то мог сомневаться, чем он занимался до этого, расталкивает им, как шестом, конюхов и солдат и останавливается в полушаге до цели, несмело протягивая руку и бормоча, что погоня остановлена.

Его хочется сгрести в охапку и целовать. Не только потому что после азартного боя Реймонду всегда хочется большой и чистой любви, но просто из умиления. Надо же какое чудо: в постели готов на любые безумства, а теперь боится пальцем задеть и едва касается щеки, размазывая золу и копоть. Чудо в перьях для стрел...

 - Все хорошо. Все вернулись, - говорит Реймонд почти так же тихо, как юноша, словно никого вокруг них нет, и бряцание доспехов не сливается с цокотом лошадиных копыт, и сам по-кошачьи потирается щекой о ласкающую ладонь. - Пойдем в спальню...

Но сказать проще, чем сделать. И дело не в том, что тяжело обнимать Эйри прорезанной едва ли не до кости рукой. Все хотят внимания его светлости графа и командира. Сначала приходится разобраться с начальником стражи, убеждая  его, что до утра на стенах вполне можно оставить только самый минимум защитников - враг зализывает раны и чинит лагерь, и не пойдет сегодня на штурм. Потом уже у самых дверей едва ли не под ноги, но куда менее грациозно, чем Эйри недавно, выкатывается пройдоха Коннер: загораживает проход своим круглым, как сдобная булочка тельцем, морщит нос, принюхиваясь как крыса, и спрашивает, угодно ли Его Светлости, чтобы лекаря прислали прямо сейчас.

- Нет, не угодно, - почти рявкает Реймонд, раздраженный внимательностью доверенного управляющего, - пусть сначала закончит с другими.

И пока Коннер не ляпнул чего-то еще, тащит Эйриха в сторону спален. О, конечно, тот все равно с минуты на минуту увидит, во что превратилось плечо любовника, но не хотелось бы волновать его раньше времени. Да и раны, признаться, за годы военной карьеры Рей получал пострашнее. Мышцы не перерублены. Только зашить и перевязать. Почтенный мэтр Дюрсе справится с этим в два счета.
  Очень ценный пленник  
яой - Эйрих Корнер граф Акшес

Возраст: 19
Your delusion

глубокая ночь

Когда Реймонд сказал заветное: "Все хорошо", Эйрих тихо облегченно выдохнул. Грузный когтистый зверь, что, казалось, держал его сердце в лапах, наконец отпустил, возвращаясь в свою нору. На его место пришло теплое щекочущее чувство и стремительно разгорающееся предвкушение.

Послушно следуя за любовником, юноша успел отдать кому-то лук, кивнуть ребятам со стены, с которыми несколько часов пробыл плечом к плечу, и услышать окончание фразы Рея. Сосредоточенно морщась, Эйри вгляделся в вымазанный в золе профиль, подмечая подрагивающее мускулы и явную попытку сдержаться и не зашипеть сквозь зубы. Поджав губы, Акшес ускорил шаг, немного обгоняя своего визави.

Стало понятно, что вылазка не прошла для Рея совсем уж просто, и от этого нервы устало затрепетали, уже не в силах отреагировать адекватно. В комнату Эйри влетел первым и, собрав последние силы в кулак, развернулся, вскинул голову и с замиранием сердца посмотрел на Реймонда.

"Лицо цело, пара царапин и грязь - не проблема. Доспехов нет, а вот..."

Эйрих зашипел сквозь зубы, глядя на залитый кровью поддоспешник, он словно почувствовал эту боль в собственном теле. Руки потянулись проверить, насколько серьезно ранение, но замерли, застигнутые врасплох внезапно накатившим страхом. Увидь юный граф сейчас там рваную рану, или пронзенное легкое, или чего хуже - что он будет делать? Из-за темной крови совсем непонятно, где именно рана.

- Что.... Что мне сделать? - юноша не волновался о том, что на его лице сейчас испуг -  один из сильнейших в его жизни. - Ты же не умрешь? - совсем наивный вопрос своевольно сорвался с губ, но ничего иного выдавить из себя Эйрих был просто не в силах.