Об игроке Карма Статистика Персонажи (14) Достижения (5) Сны

Реймонд Аранна ХХIV граф Ишед


Локация, где находится персонаж - Очень ценный пленник

Имя:Реймонд Аранна ХХIV граф Ишед
Возраст:27
Внешность:Высокий, отнюдь не хрупкого телосложения. Волосы длинные и угольно-черные, однако несколько передних прядей высветлены красным по семейной традиции. Обладатель невероятно светлой, никогда не знавшей загара кожи, местами расчерченной тонкими линиями боевых шрамов, и желто-зеленых по-кошачьи глаз. Черты лица острые, будто вырезаны ножом. Особые приметы: длинный шрам, вертикально спускающийся по всей правой стороне лица от линии волос и почти до уголка рта, и фамильная же татуировка за правым плечом - чистящий перья феникс.
Дополнительная информация о персонаже:Полководец на службе правителя Саннтарии. С детства мечтал, что однажды покорит мир, и теперь неуклонно следует этой мечте, захватывая для императора все новые и новые территории.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Очень ценный пленник  
яой - Эйрих Корнер граф Акшес

Возраст: 19
Your delusion

глубокая ночь

Вопреки своему настрою и уверенности, что Реймонд - отлично подготовленный воин и опытный лидер, у Эйри все равно что-то екнуло внутри, стоило только любовнику немного отстраниться. Казалось, что вот сейчас он отступил, и это навсегда. Но Акшес остановил себя, заклиная не думать о плохом и не кидаться к Рею обратно.

Так же заставляя себя, он отвернулся и стремительно взлетел на стену, начав заниматься чем-то, чего позже совершенно не мог вспомнить. Глаза, нет-нет, но искали среди людей темную макушку, пока руки чистили, обтачивали, смазывали. А на Крейд постепенно опускалась ночь. И вот уже кто-то из воинов отобрал у задумчивого графа до блеска начищенный шлем и сунул в руки привычный лук и колчан со стрелами. И только это заставило Эйриха словно очнутся и вновь поискать глазами Рея. Но его уже не было видно. Зато рядом плечом к плечу примостились лучники, внушавшие всем своим видом уверенность, силу и собранность, которая и передалась молодому Акшесу.

- Ваша Светлость, смотрите! - кто-то из ребят показал ему на быстро передвигающиеся тени, которые словно дикий и опасный хищник, стремительно неслись к лагерю противника.

На секунду юноше даже показалось, что он может различить людей в отряде и точно сказать, кто из ночных призраков - Ишед, словно тот был его маяком во тьме. Но это наваждение быстро исчезло, стоило группе продвинуться дальше. Ночь была по зловещему тихой, и Эйри молился и верил в хороший исход, запрещая себе думать иначе.

И вот уже засвистели первые стрелы, парочка из которых была объята огнем. Потом был второй залп и третий. Одну часть погони остановила подожженная трава и копоть, другую же - меткие стрелы и смерть. Вглядываясь в дым, что словно неведомая зараза, стремительно застилал землю, юный граф отрешился от всего и только натягивал и натягивал тетиву, выпуская стрелы одна за другой, стирая пальцы в кровь.

Вскоре ни противников, ни стрел не осталось, и он все еще судорожно стискивал древко лука, когда застучали копыта и зафырчали кони. Так быстро Эйри еще никогда в жизни не спускался по ступеням, что угрожающе скрипели и жалобно хрустели под таким напором.

Темные, словно безлунная ночь, доспехи и такие же волосы, стать, фигура и ставшие родными жесты - все это разом превратило собранного, но спешащего графа Акшеса, в пытающегося взять себя в руки и не начать ощупывать любовника Эйри.

- Ваша Светлость, погоня остановлена: часть врагов убита, а часть - вернулась обратно в лагерь, - от нервов юноша выпалил на одном дыхании совсем не то, что хотел. - То есть.... Ты как? -  наконец главный вопрос слетел с пересохших бледных губ.

Дрожащие пальцы коснулись холодной щеки, проверяя - настоящий ли? В нос ударил запах крови, копоти, метала, лошадей, а со всех сторон на Эйри обрушились звуки, но он не обратил абсолютно никакого внимания, продолжая незамысловатую ласку.
  Очень ценный пленник  
яой - Реймонд Аранна ХХIV граф Ишед

Возраст: 27

глубокая ночь

Эйри слетает со стены со скоростью пущенной стрелы. Перепрыгивает через несколько ступенек, едва ли не кубарем катится на мощеный камнем внутренний двор, судорожно стискивает ставший уже не нужным лук, будто кто-то мог сомневаться, чем он занимался до этого, расталкивает им, как шестом, конюхов и солдат и останавливается в полушаге до цели, несмело протягивая руку и бормоча, что погоня остановлена.

Его хочется сгрести в охапку и целовать. Не только потому что после азартного боя Реймонду всегда хочется большой и чистой любви, но просто из умиления. Надо же какое чудо: в постели готов на любые безумства, а теперь боится пальцем задеть и едва касается щеки, размазывая золу и копоть. Чудо в перьях для стрел...

 - Все хорошо. Все вернулись, - говорит Реймонд почти так же тихо, как юноша, словно никого вокруг них нет, и бряцание доспехов не сливается с цокотом лошадиных копыт, и сам по-кошачьи потирается щекой о ласкающую ладонь. - Пойдем в спальню...

Но сказать проще, чем сделать. И дело не в том, что тяжело обнимать Эйри прорезанной едва ли не до кости рукой. Все хотят внимания его светлости графа и командира. Сначала приходится разобраться с начальником стражи, убеждая  его, что до утра на стенах вполне можно оставить только самый минимум защитников - враг зализывает раны и чинит лагерь, и не пойдет сегодня на штурм. Потом уже у самых дверей едва ли не под ноги, но куда менее грациозно, чем Эйри недавно, выкатывается пройдоха Коннер: загораживает проход своим круглым, как сдобная булочка тельцем, морщит нос, принюхиваясь как крыса, и спрашивает, угодно ли Его Светлости, чтобы лекаря прислали прямо сейчас.

- Нет, не угодно, - почти рявкает Реймонд, раздраженный внимательностью доверенного управляющего, - пусть сначала закончит с другими.

И пока Коннер не ляпнул чего-то еще, тащит Эйриха в сторону спален. О, конечно, тот все равно с минуты на минуту увидит, во что превратилось плечо любовника, но не хотелось бы волновать его раньше времени. Да и раны, признаться, за годы военной карьеры Рей получал пострашнее. Мышцы не перерублены. Только зашить и перевязать. Почтенный мэтр Дюрсе справится с этим в два счета.
  Очень ценный пленник  
яой - Эйрих Корнер граф Акшес

Возраст: 19
Your delusion

глубокая ночь

Когда Реймонд сказал заветное: "Все хорошо", Эйрих тихо облегченно выдохнул. Грузный когтистый зверь, что, казалось, держал его сердце в лапах, наконец отпустил, возвращаясь в свою нору. На его место пришло теплое щекочущее чувство и стремительно разгорающееся предвкушение.

Послушно следуя за любовником, юноша успел отдать кому-то лук, кивнуть ребятам со стены, с которыми несколько часов пробыл плечом к плечу, и услышать окончание фразы Рея. Сосредоточенно морщась, Эйри вгляделся в вымазанный в золе профиль, подмечая подрагивающее мускулы и явную попытку сдержаться и не зашипеть сквозь зубы. Поджав губы, Акшес ускорил шаг, немного обгоняя своего визави.

Стало понятно, что вылазка не прошла для Рея совсем уж просто, и от этого нервы устало затрепетали, уже не в силах отреагировать адекватно. В комнату Эйри влетел первым и, собрав последние силы в кулак, развернулся, вскинул голову и с замиранием сердца посмотрел на Реймонда.

"Лицо цело, пара царапин и грязь - не проблема. Доспехов нет, а вот..."

Эйрих зашипел сквозь зубы, глядя на залитый кровью поддоспешник, он словно почувствовал эту боль в собственном теле. Руки потянулись проверить, насколько серьезно ранение, но замерли, застигнутые врасплох внезапно накатившим страхом. Увидь юный граф сейчас там рваную рану, или пронзенное легкое, или чего хуже - что он будет делать? Из-за темной крови совсем непонятно, где именно рана.

- Что.... Что мне сделать? - юноша не волновался о том, что на его лице сейчас испуг -  один из сильнейших в его жизни. - Ты же не умрешь? - совсем наивный вопрос своевольно сорвался с губ, но ничего иного выдавить из себя Эйрих был просто не в силах.
  Очень ценный пленник  
яой - Реймонд Аранна ХХIV граф Ишед

Возраст: 27

глубокая ночь

Но защищать Эйри от потрясения поздно. Рей видит это и в ускорившихся на порядок шагах, и в нервозных движениях. Дверь мальчишка открывает так, что тяжелое дерево со стуком бьется о стену. А в следующий миг кажется, что и самого Реймонда он сейчас схватит так же как ручку и будет трясти, выпытывая, где у того болит.

Но нет, движение останавливается на середине. Будто если не смотреть, то рана уменьшится как-нибудь по велению слова: наивного "ты не умрешь?".

 - И не подумаю! - развеселившись и умиляясь одновременно такой реакции, фыркает Реймонд. - Просто царапина. Поможешь раздеться?..

В ответе можно не сомневаться, но все равно он сам первым принимается расстегивать ремешки, стягивавшие стеганный поддоспешник на груди. С этим то можно справиться без помощника. Гораздо сложней одному было бы спустить тяжелую ткань с плеча так, чтобы в рану не попали ворсинки и грязь. Меньше всего хочется потерять правую руку из-за заражения в глупой царапине. Хорошо, что есть Эйри...

- И попроси принести крепкой выпивки и дубовый отвар.

Последний, наверняка, найдется и у лекаря. Но зачем зря тратить время? Промыть рану Реймонд может и сам. А будь она в менее неудобном месте, мог и зашить.