Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Достижения (1) Сны

Риз Вагнер


Локация, где находится персонаж -

Имя:Риз Вагнер
Возраст:30
Внешность:190. Густые каштановые волосы зализаны назад, дабы подчеркнуть мужественное вытянутое лицо. На теле имеет пару гало-тату, сделанных в молодости по дурости. Авто-протез вместо правой руки нано-чип в мозгу(микро-компьютер в голове, чей интерфейс выводиться на электронный левый глаз).По роду деятельности: Бывший полицейский родом из мира Разумных Спрутов. Благодаря недюжинной харизме и подвешенному языку, очень быстро стал начальником отдела, ну а там уже взятки и криминальные подвязки сыграли свою роль в его дальнейшей судьбе.Ныне авантюрист и контрабандист, владелец собственного межгалактического судна.
Дополнительная информация о персонаже:Каждое утро начинает с фразы: Fuck you! обращенной к миру. Заядлый онанист и алкоголик. Обожает комиксы родом из 20 века.
Подпись:МЭЙДЭЙ!
Владелец: Персонаж принадлежит Винсент Блант
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Хер-перила-грязный щит  
яой - Sigmund Siggy Lecum (Зигмунд Зигги Лекам)

Возраст: 28

16:00

Отходняк от Смоуки был суровым как сама жизнь в компании андроида и придурошного кэпа – голова трещала, словно черепушку сжало мощными челюстями сатурианской баракулы. А живот болел после мощного разряда станнера, выпущенного ранее Вагнером. Док с силой сжал зубы и нахмурился. Слава науке и предусмотрительности Лекама, конечно же, на корабле нашёлся нужный препарат! С зубным скрежетом, Зиг наполнил шприц голубоватой жидкостью, напряг руку и ввёл внутревенно. Этого должно было хватить чтобы не чувствовать боли ещё сутки.

«Веерена, Дооок, мэйдэй, мэйдэй!» - донеслось по передатчику, встроенному на воротнике дока.

– Вот же сукин сын, ещё и пяти минут не прошло! Когда успел?! – со злобным рычанием, Лекам активировал секретную нишу с оружием.

Раздвижные двери мягко разъехались, обнажая боевой запас. От потолка до самого пола, длинными плотными рядами вдоль всей стены беспорядочным потоком на скорую руку натыканы игрушки на любой вкус – начиная от станнеров последней модели, заканчивая крупнокалиберными атомными распылителями. Док сунул в ботинки по лазерному ножу, пристегнул к поясу два атомных распылителя, парочку импульсных электромагнитных бомб, по лучевой пушке к каждой внутренней стороне куртки. В руки взял огромное нечто с надписью «Fuga XXX», повертел, поигрался, как бы проверяя не слишком ли тяжёлая, затем повесил на плечо и бодрым шагом вышел вслед за Веереной.

Выходя из звездолёта, чуть было не забыл активировать защитный шлем. Одновременно нажимая кнопку активации, в одно движение выставил вперёд внушительное дуло Фуги ИксИксИкс.

– Так, быстро бросили этого, – головой махнул в сторону расслабившегося Риза, – и свалили отсюда по-тихому! Если не хотите стать частью космопыли! БЫСТРО, БЛЯ! – Лекам и сам не помнил, когда в последний раз так сильно злился. Ему хотелось просто так уже нажать на переключатель, кровь аж закипала в нетерпении.

Люди в масках резко покосились на дока, затем на габаритный ствол.

– Это место охраняется! Любой бы мог так просто размахивать пушкой! Только пикни и патруль сразу же повяжет тебя и твоих дружков! А этот нам вообще денег должен, закон на нашей стороне! – голос стоящего впереди местами срывался, но говорил вполне дельные замечания. Любая торговая точка, пусть даже и чёрный нелегальный рынок, негласно крышевалась властями. Эта статья дохода была весьма прибыльной, потому на мелкие нарушения попросту закрывали глаза. Но особо буйных тут вязали точно так же, как в любой точке галактики.

– Валите на хуй, я сказал! – рычал Зиг, доставая липовое удостоверение межгалактического патруля, – Я не шучу, сукины дети!!! – Фуга ХаХаХа была приведена в действие, переливаясь светодиодами как долбанная гирлянда. Для полной активации хватило бы лёгкого движения пальца.

Люди в масках поспешно бросили ношу и скрылись в неизвестном направлении. Потеряв их из поля зрения, док выключил пушку и вернул в обратное положение – на плечо. Подошёл к Веерене, галантно подавая руку, помог встать. Пинком поднял Риза. Выдал неудачникам по лучевому пистолету (доверять что-то помощнее этим безмозглым было откровенно ссыкотно) и махом руки пригласил следовать за ним.

– Риз, где там твоя баба? И сколько ты ей задолжал, если не секрет?
  Хер-перила-грязный щит  
яой - Риз Вагнер

Возраст: 30
МЭЙДЭЙ!

16:00

Спасение не задалось как-то сразу, то Веерена зафейлила все на стадии планирования, то перекрытый и вооруженной ебейшей вундервафлей док (Опасно вдвойне) угрожающий уничтожить все и вся.

С легкой ру…ноги дока у Риза сместилась последняя почка, что незамедлительно привело к неаппетитным последствиям. Для начала бравый капитан корабля обоссался, как маленький мальчик посреди ночи от раската грома. Затем умываясь слюнями, соплями и слезами, он рухнул обратно на землю, тщетно попытался встать, но чертова станция будто врубила гравитацию на максимум и ни в какую не хотела отпускать Вагнера.

- Мххфррххпфф, - сопли булькали в горле, а глаза вылезали из орбит как от хорошего удара по яйцам, - Ддоокк…спшт..

– Риз, где там твоя баба? И сколько ты ей задолжал, если не секрет?

"Сука, ты бы еще елейным голоском это сказал, для пущего издевательства"

Вообще кэп задолжал не много...ну так...корабль, другой.

А вообще единственное, на что у Риза сейчас хватило сил, так это пальцем накалякать слово «ДиАлиЗ» в луже протонного масла, да ткнуть в сторону громоздкой несуразной башни, обвешанную тарелками, и гвоздем вбитую в «БлэкМаркет».

"Клянусь док, я тебе отобью все яйца, каждый бубенчик будет страдать!"