Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Достижения (4) Сны

Рюичиро Сато


Локация, где находится персонаж -

Имя:Рюичиро Сато
Возраст:23 года
Внешность:Рост - 170 см. Телосложение ближе к нормостеническому, можно сказать поджарое. Глаза синего оттенка. Однако носит фиолетовые линзы. Светло-фиолетовые волосы всегда в каком-то своеобразном творческом беспорядке, но хоть не напоминают воронье гнездо.За своим внешним видом тщательно следит, хоть иногда кажется, что запускает.
Дополнительная информация о персонаже:Обладает переменчивым настроением. Свойственна обрывистость как в словах, так и в мысленных потоках. Внешне кажется спокойным и непробиваемым. Достаточно раним и чувствителен на перемены эмоций в голосах участников. Всерьез увлекся написанием музыки и постановкой танцев. Две эти стихии переплетались в единую жилу, позволяя номерам стать более уникальными и не повторяющимися. Вне сцены относился к ребятам с какой-то холодностью и раздражительностью. На любую ссору срывался либо уходил громко хлопнув дверью. Изнутри "грызла" вина, что ничего не предпринимал, чтобы справедливость могла восторжествовать. Хотелось рассказать, но что-то не позволяло это сделать, а может просто не хватало сил. Снимается в дорамах в небольших ролях.
Подпись:Композитор и хореограф трио "L - MD". В свободные время - актерство.
Владелец: Персонаж принадлежит Лиан
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Проект   
яой - Хиросэ Макото

Возраст: 25
Основатель и лидер группы

Токио/Середина ноября/Вечер/Пентхаус группы/Комната Хигури

 Звуки доносившиеся из-за двери заставили Макото нахмуриться. А гневный крик и вовсе заставил скрипнуть зубами, почти бегом направившись за запасным ключом от чужой комнаты, лежащим как и другие в углу кухонного шкафчика. Случаи, когда они понадобились, можно было пересчитать по пальцам, но сейчас напряженный почти до предела Хиросэ даже не прислушался к слабому гласу совести, отыскав в связке помеченный рожицей ключ.

 Вернувшись к комнате товарища, он отпер дверь и шагнул в темную комнату, освещенную лишь светом из коридора за его спиной. Скользнув рукой по стене, молодой мужчина нашарил выключатель и щелкнул им, разгоняя тьму помещения. Взгляд заскользил по обстановке и на миг замер на таблетках.

 - В порядке, говоришь?.. - с отчетливым скептицизмом спросил Макото, переводя взор на Хигури. - Хотел посмотреть как ты. Выглядишь нездоровым.

 Подойдя к  Микуро, Хиросэ опустился на корточки и поднял лекарство, с задумчивым видом рассматривая баночку. Как он не старался, но вспомнить что это не мог. Знал ответ, но тот будто ускользал от внимания. Вздохнув, он встал и посмотрел в глаза менеджера.

 - Напомни мне, что это за таблетки?.. - интуиция, несмотря на немного подводящую память, отчетливо сигнализировала, что это важно. Да и вид стоящего напротив парня оставлял желать лучшего, несмотря на улыбку. В его глазах словно была... сумасшедшинка? Странный блеск?..

 Звонок телефона в воцарившийся тишине, нарушаемой лишь шумом дождя с улицы, прозвучал почти оглушительно.
  Проект   
яой - Микуро Хигури

Возраст: 24
менеджер группы

Токио/Середина ноября/Вечер/Пентхаус группы/Комната Хигури

-Ну что ты, я ведь на самом деле в полном порядке, не зачем так волноваться,- продолжая улыбаться детской улыбочкой, уверял Хигури специально чуть наигранно звонким голосом.

Он отошёл к центру комнаты, позволяя лидеру группы свободно двигаться в пространстве, не ограничивая его ни словом, ни действием. Однако на самом деле, сейчас Микуро было крайне неприятно присутствие Макото в пределах окружающих четырёх стен. В конце концов, это его территория, а Хиросэ столь беспардонно вошёл внутрь. Та сторона, что главенствовала над телом юноши сейчас, была значительно агрессивнее своей второй половины, ей катастрофически не хватало терпения и уж что-что, а вторжение в личное пространство она так с рук спустить не могла, пусть даже это была попытка проявления заботы.

Медленно, но верно раздражение накатывало волной, снова и снова пробегая электрическим импульсом под кожей. Неприятно. Очень. А прекратить это так просто. Всего лишь закрыть дверь и выключить свет. Одно движение, два… Избить, задушить, перерезать горло – столько способов, быстрых и лёгких. Глазом не моргнёшь, всё закончится.

Пытаясь уничтожить эти мысли на корню, Хигури прикусил губу и с силой сжал кулаки, так что костяшки побелели. Опустил голову и зажмурился. Но простоял он так не долго, в реальность вернули слова коллеги:

-Напомни мне, что это за таблетки?..

«Он лезет не в своё дело!»

«Заткнись! Хоть это так…»

Менеджер не двинулся с места, не произнёс ни слова, он даже не поднял головы на стеклянную упаковку таблеток. Всего несколько слов кардинально изменили положение вещей. Немой диалог двух ненавидящих друг друга личностей сводился к единому мнению: «об этом не должны помнить!» Вариантов решения было слишком много, но все приводили к одному, максимально простому, итогу. И может, этот столь вероятный катастрофичный исход наступил бы. Лишь если бы Макото не пришёл в комнату, если бы он не задавал лишних вопросов, к этому всему никто из двоих ни за что бы, не пришёл.

В воздухе повисло напряжение. Но тут тишину разрезала оглушительная мелодия звонка сотового телефона.

Дрогнувшая тонкая рука взяла смартфон, поднося аппарат к уху.

-Р-Рюи?
  Проект   
яой - Дайске Акира

Возраст: 25
Основатель квартета "Project S"

Токио/Середина ноября/Вечер/ Гостиница "Пион"

А была это смесь смятения и шока. Их Акира чувствовал сердцем как свои собственные, и это лишь подтверждало их подлинность. Этот юноша, назвавшийся Сато Рюичиро, знал его: в этом не было сомнений. Он узнал его с самого начала. Но если так, то почему промолчал? Почему ничего не сказал? Неужто с Акирой связано то, о чем ему лучше не знать, и Сато не хотел это ворошить? А, быть может...

Стоило мысли подкатить к самому вероятному заключению, как его перебил разрезавший слух вопрос. Акира выплыл из дымки и взглянул на юношу. Что он спросил? Он по его лицу попытался понять, о чем шла речь, и, не сумев прочитать на нем мысли, медленно кивнул. Рюичиро, казалось, с облегчением, удалился в уборную. Акира проводил его взглядом и еще немного постоял на месте, смотря на дверь, а затем сел на кровать.

Сердце билось. Билось так, словно пошло на разгон после долгой борьбы с сомнениями. Чувства, что Акира переживал в этот момент, были неописуемы. В их кладовой были и страх, и испуг, и облегчение, и напряжение, и... Акира ждал чего-то, чего-то того, что поможет ему разрешить эти сомнения, что поможет наконец-то успокоиться. Это что-то, что может дать ему только Сато Рюичиро.

Он хватился было встать и наброситься на него с вопросами, но в дверь постучали. В комнате послышался приятный мужской  голос, оповестивший о заказе. Растерявшись, Акира сначала встал, а потом снова сел, засомневавшись, но вспомнив слова Каору-сана о еде, на ватных ногах поднялся и открыл дверь.

- Спасибо, - мягким, но безэмоциональным голосом встретил он коридорного и позволил ему ввезти тележку с горячим ужином в номер. Выждав минуту после его ухода, Акира закрыл дверь и прижался к ней лбом. - Что же я?..

Он сделал глубокий вдох. Не время задаваться вопросами, ответов на которые у него не было. Не время подпускать к голове мысли, что только ухудшат его состояние. Вместо того, чтобы обращать внимание на изменения в его голове и теле, Акира расставил тарелки на столе. Рюичиро Сато все еще был в ванной, оттуда доносился шум воды. Прислушавшись, Акира разобрал его голос. Вода искажала звук, но, казалось, он был напряжен, если не зол. От волны неприятной энергии Акира содрогнулся. Ему тут же явилось смутное воспоминание, связанное, должно быть, с этим импульсом. И вновь что-то напомнило о его прошлом, снова дало сомневаться и бояться. Акира не выдержал.

Медленно, словно боясь спугнуть свою решимость, он подошел и припал щекой к двери уборной и прислушался. Голос стих, но Рюичиро был там. Акира сжал пальцы на гладком дереве и судорожно вздохнул.

- Рюи... - выдавил он на удивление громко, но неуверенно и с запинкой. На глаза навернулись слезы. - Рюичиро-сан... Я же чувствую, что мы знакомы. Я вижу, что Вы знаете меня. Прошу, скажите, что это не так. Скажите, что я ошибаюсь. Ведь если это так... То почему мне так страшно?..

Страх был первым, что Акира познал в этом мире. Второй была боль. Ужас и смятение, неведомость и предчувствие опасности же нахлынули на него все разом, не дав опомниться. Он жил в страхе перед своим прошлым пять лет со дня  пробуждения, не зная, что ему делать и как жить. И теперь страх снова дал знать о себе. Даже дождь, так старательно зашумевший за окном с новой силы, уже бы не смог его прогнать. Не сейчас.
  Проект   
яой - Рюичиро Сато

Возраст: 23 года
Композитор и хореограф трио "L - MD". В свободные время - актерство.

Токио/Середина ноября/Вечер/ Гостиница

Неосознанно Сато все же включил воду, опасаясь, что могут подслушать и наконец-то услышал вместо гудка ожидаемый голос. Было подозрение, что тот кто оставался последним мог захватить его с собой из мелкой пакости или еще чего. Много чего ведь можно натворить на эмоциях. Ведь в таких моментах себя невозможно контролировать, когда все застилает пеленой… Вместо очередного гудка раздался наконец-то голос. Столь ненавистный для него.

- Я, да... - едва не сорвавшись, Рюичиро постарался ответить спокойнее, но все равно получилось напряженно. - У меня мало времени. И не пытайся мне лгать... Брелок... Где он?

«Божеее…. Как ты меня бесишь… Что еще за брелок? Что еще за попытки перевести разговор… - злость накатывала волной. - Так, соберись… Не время для этого...»

Машинально открыв кран на полную, чтобы поток воды все же заглушил его слова заодно и эмоции. Говорят текучая вода имела свойство успокаивать, но что-то здесь не работало. Вдох. Выдох. Сато посмотрел на собственное отражение в зеркале и не узнавал себя. Его взгляд походил на затравленного зверя, преисполненного злостью.

- Ты сам прекрасно знаешь какой брелок! - едва не срываясь в крик, стискивая зубы произнес Рюичиро. - Тот самый, который я все еще не нахожу... Не важно где я.


«За что?.. За что вы так со мной? - так хотелось треснуть кулаком в собственное отражение, но от горячего пара зеркало запотело. - Не зли меня еще сильнее Микуро… Ты сам знаешь о чем я, так к чему эта вся игра? Небось сидит и потешается надо мной...»


- Представь себе искал... Пять чертовых лет искал, сходил с ума. Но какая теперь к чертям разница... - ноты напряжения не ускользали в голосе, но к ним примешалось и раздражение. - И вновь пытаешься сменить тему. Все изворачиваешься... Мне надоело... Надоело это извечное неведение... А впрочем... Сам виноват. Поможете? Я в это не верю…

Все вдруг стихло сменившись мучительной болью в груди и больше не хотелось ничего. Совсем ничего, даже жить. Какой смысл жить, если ничего не меняется. Не видишь ничего, даже хоть малейшей зацепки как жить дальше, только и делаешь, что занимаешься самокопанием, ищешь в себе причину, отчего же пошло не так.


- Верно, важен... - напряжение сменилось горечью. - Этот брелок принадлежал дорогому мне человеку, а ты был последний кто его видел... Так где он?

Разговор начинал дико раздражать своей бессмысленностью и очередными повторениями и поисками правды. Рюичиро понимал, что толком ничего он не добьется. От его расспросов так и будут увиливать как и делать вид, что не видели его страданий и его чувств к Акире. До поры времени и сам в них не хотел признаваться, пока не стало слишком поздно. Когда потерял того, кто был светом для него в этом душном сером мире. Того, ради кого хотелось сиять красками и жить. Надежда практически растаяла как дым на ветру, забрав краски и оставив пустоту. Отстранив от уха телефон, он поднес микрофон к губам, не желая слушать собеседника.


- Ну да, конечно, не знает он… Все ты знаешь… Просто как всегда играешь... - съязвил Рюичиро и отключал вызов.

Напряжение так и повисло в воздухе, хоть разговор уже прекратился. Проведя пальцами по вспотевшему стеклу, он написал «Умри!», а после небрежно стер и выключил воду. Знобило нехило, но понимал, что это все лишь от всего этого напряжения. Душ так и не принял, но по крайней мере хорошо бы укутаться хоть в банный халат, который висел в ванной.

Вздрогнув от громкого голоса, Сато немного растерялся и уставился на дверь. Его не должны были услышать, но… похоже перешел черту. Закусив губу, просто смотрел на дверь не зная, как бы правильнее поступить. Но эта неуверенность, что была в голосе Акиры выбила из колеи и вовсе. Так хотелось что-то сделать, но сам не знал стоило ли… Небрежно стянув с себя остатки одежды до нижнего белья, укутался в халат и наспех высушив волосы, подошел к двери и неуверенно положил пальцы на ручку. Сердце билось как бешенное, а мыслей что сказать как назло не было. Проклиная все и вся, осторожно открыл дверь, чтобы увидеть Его глаза.

- Акира-сан… - видеть этот страх было слишком больно, но Сато продолжал бороться с собой и смотрел на него. - Если вы чувствуете знакомы… То правильно чувствуете. Но почему Вам страшно, мне не ведомо… Я знаю, что допустил большую ошибку в этой жизни и…

Покачав головой, пытался заглушить не только свою боль, но и совесть. Но это было так сложно. Как и говорить с тем, кого столько времени считал мертвым, а теперь вот малейшее доказательство и все летит в Тартары.

- Этот брелок… Он не мог быть где угодно… Он был… - голос предательски охрип, - он принадлежал моему любимому человеку… Который... стоит передо мной. Меня терзали сомнения, быть может он просто был утерян, но теперь понимаю, что нет… И то чувство, что я что-то упускаю, не покидает меня…

И все же отвел взгляд, словно не в силах больше смотреть на Акиру. Сато начал себя ощущать как на суде, не зная что ждет. Напугали ли его слова или все же посеяли сомнения. Но и сам себе бы не поверил, если бы такое сказал. И все же осторожно взглянул на Акиру.