Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Достижения (1) Сны

Дориан Финч


Локация, где находится персонаж -

Имя:Дориан Финч
Возраст:28
Внешность:188 см. 26 лет. Норвежец. Любитель травки. Брюнет с вкраплением белых волос, обладатель прищуренных серых глаз с неестественным золотым отливом. Фанатичный педант, следит за чистотой себя. и своего кабинета. Если оставите грязное пятно, будьте уверены он его тут же ототрет....вами.
Дополнительная информация о персонаже:Секретарь/Физрук
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Винсент Блант
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Актовый зал  
яой - Вайса Псеонике
Ученик. Курс Уке. Личный номер 018 VIP

Возраст 18
Уке

9-00

→ Душевая

-Твою же мать! - с криками ворвался в актовый зал Вай, где все уже закончилось.

- И как мне теперь все разузнать? Черт возьми! - Он попривычке забыл, что должен присутствовать на линейке в честь нового семестра.

-Ох... А ведь сегодня первый день... Может и не заметили... - тяжело вздохнув, Вайса развернулся кивыходу

← Актовый зал
  Актовый зал  
яой - Уильям Майерс
Ученик. Курс Уке. Личный номер 229

Возраст 19



"Наконец-то началось" - с упреком подумал Уильям на директора.

"Самая важная шишка в школе, а опаздывает.. Впрочем, не мне его осуждать. Сам-то тоже опоздал" - философствовал потомок семьи Майерс, глядя на объект его размышлений - директора Селлера.

Речь. Длинная директорская речь. Сам Уильям мог бы назвать ее бредом, не лишенным смысла. Вроде, всё логично и жизненно, а вроде, никчемушный монолог, к слову, не содержащий ничего полезного в плане информации о дальнейших занятиях.

А вот речь секретаря юноше показалась уже более полезной. Хоть она и состояла, по большей части, из такого же бреда, в конце таки парень услышал расписание.

"Мда..Шесть уроков в первый же день. Лучше б выходной сделали" - достаточно грустно вздохнул Уильям.

"Еще и к психологу переться надо" - и так плохое настроение Майерса теперь скатилось ниже плинтуса и стало просто отвратительным. А все потому, что он не любил психологов. Да и вообще, всех, кто копается в душе, допытывается до личных проблем. На то они и личные, в конце-то концов!

Еще немного информации в пока что пустую голову Уильяма от учителей экономики и этикета, разочаровывающее напоминание психолога о визите к нему в кабинет, и Майерс счел нужным покинуть актовый зал.

Встав с кресла, юноша лениво побрел к выходу. Уже за дверями Уильям достал телефон, дабы посмотреть время. До начала первой пары еще было достаточно, чтобы прогуляться, например, до комнаты, но парень решил сразу пойти в лекционный класс, дабы с уверенностью в 100% не опоздать на первый урок.


← Лекционный класс
  Актовый зал  
яой - Марцен Бьёрк
Препод по риторике

Возраст 25



Коллеги и ученики все пребывали, а Камиль между тем, видимо, заметив выражение лица Марцена, поспешил сгладить впечатление и сообщил, что коллегу все-таки будет ждать, просто занят, и даже готов взять его в попутчики, если времени поговорить в стенах школы не хватит. Можно подумать, Марцену больше делать нечего, кроме как мотаться туда-сюда без дела... И неужели он настолько плачевно выглядит, что кажется, будто психологическая помощь нужна ему любой ценой?..

 Мысль не успела оформиться до конца, прерванная появлением директора, помпезным, как выход королевы-матери, и даже с фанфарами. Это было бы почти красиво, если бы не было так смешно. Потому что стоило Рейнарду Селлеру открыть рот, как стало ясно, с кем курил физрук, а на лице Камиля отразилась боль за его безвременно и бессмысленно почившие расслабляющие смеси.

Ну и содержание речи, конечно, вызывало желание то ли непочтительно заржать на весь зал, то ли схватиться за голову и рыдать, биясь головой об соседнее кресло, а потом схватить директора в охапку и насильно, приковав его к стулу, дать ему хотя бы десяток уроков риторики. Соблазнительная фантазия. Жаль, что неосуществимая. Но может, хоть секретарь скажет что-нибудь более умное и содержательное?

Не скажет - стало ясно, стоило оному секретарю открыть рот. А ведь еще десять минут назад он был гораздо красноречивее. Похоже, в отличие от директора, чудо-трава уже начала его отпускать, и остаточного эффекта хватило только на оглашение изменения в списке преподавателей (весьма интересного) и расписания сегодняшних занятий. Согласно последнему, у Марцена был еще целый урок, чтобы собраться с духом, просто собраться и вспомнить, на каком таком интересном месте в истории словесности они с учениками остановились перед праздниками. А вот у психолога времени на незадачливого преподавателя риторики сегодня, похоже, не останется, коль скоро к нему косяком потянутся все ученички. Печально... но переживаемо. Не лопнет же он в самом деле, лишившись благодарных ушей Камиля и его профессиональных советов. В крайнем случае, вон, Моргану выговорится.

Оный Морган, он же сосед, он же тиран и зануда с своей профессиональной ипостаси, как раз изволил обратить на  страдающего от несовершенств чужих речей Марцена и задал просто и совершенно логичный вопрос. Да только однозначного ответа почему-то не было.

- А это смотря куда ты сейчас пойдешь.  Если к нашему новоявленному физруку, то идем. Не забыл, что нам еще надо мальчиков поделить?

Правда, вот как раз с соседом делить Марцену было нечего, коль скоро на практических занятиях Морган предпочитал доминировать, в то время как сам Марц был создан заботливой природой подчиняться. А те, с кем все-таки было, зал уже спешно покинули или как раз сейчас шествовали к двери. И это было хорошо - пока они не опомнились, можно отхватить себе самых перспективных во всех отношениях ученичков.

- Финч! - Помахав рукой все так же бесцельно болтающемуся у трибуны секретарю, Марцен поднялся с насиженного места и решительно пересек разделяющее их расстояние. - Так что ты там говорил на счет разделения наших основных обязанностей?
  Актовый зал  
яой - Морган Шилдс
Препод по этикету

Возраст 27
Your nightmare



На свой вопрос Морган получил ответ в духе Марца: неоднозначный и наводящий на размышления. Из головы совершенно вылетело, что в этом семестре придется выбрать первого "подопытного" - ученика для практики. Начинают они каждый год с того, кого выберут сами, а вот продолжают по алфавиту.

В прошлом году он уже говорил себе, что обязательно подготовится и рассмотрит списки, чтоб начать с кого-нибудь получше, задавая темп для всего семестра. И даже, кажется, подобрал несколько кандидатур. Элиас был бы самой желанной кандидатурой из уке. С семе начинать не хотелось, все же Мастер ценил подчинение, а от нагловатых и считающих, что знают абсолютно все, верхних подобного не дождешься.

А вот Тиррел был уже обучен до школы, базовые знания и навыки, но все же юноша стремился вести себя как подобает, не просто имея знания, а и эффективно их используя. Кроме того у них были схожи характеры. Элиас, правда, не имел второй - взрывной стороны, насколько было известно Моргану, но и это только в плюс.

- Не забыл. Разберемся... если Дориан соизволит в таком состоянии решить эту проблему, - Шилдс последовал за соседом молча, буравя взглядом секретаря.

Не то, чтоб он осуждал, нет. Будучи сам на подобной должности при таком директоре, мужчина бы уже использовал все запасы травки и алкоголя, что у него были. А пока они мирно покоились в тумбе, дожидаясь своего часа.
  Актовый зал  
яой - Гриммджоу Джагерджак
Ученик. Курс Семе. Личный номер 776

Возраст 19



→ Комната Семе 1

Гримм успел придти в этот чертов актовый зал как раз к началу длинной речи директора. Не сказать, что она была плоха, но Джагерджак принципиально ненавидел здешних преподов, которые только делают вид, что заботятся о учениках этого заведения. Нет, они заботятся не о благополучии и хорошем образовании учеников. Им важно сделать все для того, чтобы их товар стал самым ходовым на рынке для богатеев. Именно так, здесь готовят товар, а не людей. Джагерджак не понимал тех школьников, которые пришли сюда добровольно. Добровольно отдать свою свободу? Да будь у Гриммджоу тогда возможность, он бы вцепился в свою свободу зубами, обещая разорвать всех тех, кто хоть раз на неё посягнет. Но увы, судьба любит играть. И любит играть нечестно. Только поэтому Гримм здесь. Для него эта школа не больше чем еще одна тюрьма. Тюрьма, где из парней делают элитных шлюх.

"Забавно."

Прислонившись спиной к стене, выслушивал все бредни директора и секретаря. Из полезного только расписание. Значит, уже в первый день после выходных придется напрягаться. И первой поставили экономику. Ну конечно, для чего еще могут быть так хорошо подготовлен сонный мозг с утра, как не для экономики? Вот поменяли бы с четвертым уроком и Джагерджак не жаловался бы. Лучше уж сделать хорошую разминку тела, чем мучить свой мозг атакой со страшным, но всем известным названием - экономика. Да еще и этикет будет сегодня. Если отметили всех, кто не присутствовал или опоздал, то учитель наверняка устроит им всем разнос мозга. Бла-бла-бла, так нельзя, это неприлично, по этикету... Достал Гримма этот этикет. Почему его просто нельзя привить? Джагерджак даже не посмеялся бы, если бы реально появилась такая ампула с золотистой жидкостью и надпись "этикет 10 мл". Вот тогда всем было бы легче жить. И Джагерджаку тоже.

Не приятным бонусом к сегодняшнему дню стал обязательный поход к психологу. Сразу навязывается вопрос: зачем? Их же уже шерстили всех в первом семестре. Этого не хватает? Возможно, психологу просто скучно и не с кем поговорить по душам. Гримм не станет раскрывать ему свою душу так же как и в первом семестре. Пусть проверяет на адекватность, степень агрессивности и опасности для общества, но его мысли и прочие личные вещи пусть не трогает. Гримм не любит, когда его трогают. Причем во всех смыслах. Так что он всегда источает одну и ту же недружелюбную ауру, которая так и кричит всем кто на него посмотрит: только тронь и я за себя не ручаюсь.

После окончания всех речей, все собравшееся в зале полчище двинулось на выход. напомнило стадо баранов, которые выходят через одни ворота. Всем нужно вылезти быстрее всех, стараясь протолкнуться сквозь эту толпу. Глупо. Гримм же решил дождаться, пока это сборище у дверей исчезнет. Не будет он их расталкивать только из-за того, что ему нужно сходить обратно в комнату для того, чтобы взять тетрадь на свой "любимый" предмет. Нет, конспекты то велись тщательно и аккуратно из-за желания выучится как можно лучше и получить как можно больше знаний. Но все же это не отменяло того, что на уроках было скучно.

Таки выйдя из зала, отправился в комнату. Там пришлось немного покопаться, чтобы найти тетрадь с прошлого семестра. Ну и ручку соответственно. Немного подумав, взял и учебник. Как бы Гримм не любил здешних преподов, уважение к их предметам он имел. А по сему, должен был брать на урок все, что может помочь понять новую тему или же освежить старые знания.

В лекционном зале уже собирался народ. Гримм, аки нелюдимый, сел подальше от учителя и толпы. Там, где ему никто не будет мешать. С учениками-уке он не контактировал, а с семе разговоры были краткими. Не зачем заводить здесь знакомства, если в будущем всех их ждет одно и то же. Продадут какому нибудь бизнесмену и будешь у него в рабах. Но это еще ничего. Главное не напороться на конченного извращенца.

← Лекционный класс
  Актовый зал  
яой - Дориан Финч
Секретарь + Физрук(Бокс)

Возраст 28



Заседание окончено, все ленивенько так (и не очень) поперлись на выход, Финч беззаботно залип на фарфоровую фигурку психолога, чья тощая задница умудрилась вилять, даже проходя сквозь плотно сомкнутые ряды кресел. Оперев рукой щеку и развалившись на кафедре, секретарь со скучающим видом проследил за опоздавшими учениками, что суетились как мыши в пустом амбаре информации. Но давать нагоняй юрким подлецам совершенно не хотелось. Ему и так было хорошо, пока не…

- Финч!  

Будут бить, подумал Дориан, возможно даже ногами. Морган и Бьёрк (ну чисто название коллекторского агенства), настолько решительно направились навстречу пребывающему в неге секретарю, что тот всерьез переполошился, судорожно зашарил по карманам в поисках ваббаджека! Но, потом с огорчением вспомнил, что предметы из Скайрима нельзя забирать в реальный мир и приготовился с честью встретить двух неформалов.

- Ученики говоришь? – Финч пружинисто потянулся, захрустев застоявшимися суставами, - Да забирай хоть всех.

«Ах, дьявол, долбанная очередь же.»

- Или не всех, - секретарь полез во внутренний карман жилетки (Ваббаджека по-прежнему не обнаружилось, - в общем давай без головняка? Я отдам вам список студентов, а вы меж собой уже порешаете, кого и в каком порядке вы будете, кхм, курировать. Идет?

Дориан протянул аккуратно сложенную бумагу Бьёрку.

- Не потеряй только, после вашего коллективного утверждения, занесете мне для формального урегулирования вопроса. Лады? Вот и чудненько.
  Актовый зал  
яой - Марцен Бьёрк
Препод по риторике

Возраст: 25



Да, чудо-трава секретаря хоть и начала отпускать, но покинула еще не до конца. Иначе с чего бы тому при простом оклике подскакивать, как раненному из дробовика в неудобосказуемое место медведю и приниматься судорожно шарить по карманам? Впрочем, вполне вероятно, причиной для подобной паники мог стать и мрачный и тяжелый, как двадцатитонная плита, взгляд Моргана. Марцен и сам иной раз побаивался соседа по комнате, когда тот начинал так смотреть, а потому поспешил облегчить участь секретаря лучезарной, хоть и искусственной улыбкой.

Видимо, не помогло. Финч задергался еще активнее, ну чисто как уж на сковородке, и захрустел суставами, похоже, твердо намеренный продать свою шкуру как можно дороже. За всех учеников разом, например.

Представив, что ведет практическое занятие для всех юных оболтусов разом, Марцен, признаться откровенно, чуть не поседел и замер на месте, как пораженный молнией суслик, не дойдя до секретаря каких-то пару шагов.  В воображении господа учащиеся обступали его со всех сторон, а он стоял, стискивая в руках полы рубашки, дергал ногой, пытаясь хоть так отстоять уже сползающие на пол штаны, и почему-то бормотал, что трахаться отныне будет только по большой и чистой, как мытый слон, любви.

Черт возьми, не было ли и в его сигарете что-то намешано?..

Даже пример Финча, сумевшего взять себя в руки и уже говорящего приятные и утешительные слова о строгой очередности практического обучения, не смог привести Марцена в состояние хоть сколько-нибудь близкое к прежнему душевному спокойствию. А потому на слова секретаря он только кивнул, как китайский болванчик, и покорно принял из его рук аккуратно сложенную бумагу, которая, надо полагать, и являлась списком учеников,  желающих познать непознанное под чьим-нибудь чутким руководством.

 - Угу, оставлю на столе в приемной, - выдавил из себя все еще пораженный собственным воображением Марц и, спешно кивнув в очередной раз, поторопился гордо удалиться в сторону означенного места.

На ходу развернув аккуратно сложенный лист со списком фамилий и краткими характеристиками учеников, Марцен углубился в чтение. Впрочем, это было чистой формальностью – того, с кем ему хотелось бы начать новый семестр, он присмотрел еще в прошлом.  Рин. Милый и жизнерадостный мальчишка-мечтатель, любитель сладенького как в еде, так и в фантазиях. Из него должен получиться старательный ученик и хороший любовник… Наверное. В прошлом семестре Марцен так и не успел его попробовать.


← Приемная
  Актовый зал  
яой - Морган Шилдс
Препод по этикету

Возраст: 27
Your nightmare

Дориан был в своем репертуаре. Какое исполнение обязанностей, какая адекватность, что уж говорить, если он доверил достаточно важный документ "очень ответственному" Марцу. О каком контроле и порядке может идти речь.

Морган только кинул последний взгляд на невменяемого заместителя, вздохнул и, ничего не сказав, последовал за соседом. Кто его знает, что он может натворить. Особенно в такой задумчивости, наверное, и сам уже забыл, что надо было выбрать себе первого мальчика.

Самого Шилдса волновало только, что Тирелла, на которого он положил глаз, не захапал кто-то перед ним. Мальчишка был именно тем, что нужно, что начать такой специфический учебный год. Кроме того его предмет поставили третьим сегодня. Радовало ли это его? Не слишком, ведь учебные планы, по которым он вел уроки были готовы, но, как и всегда, были слишком сырыми. Так, наброски а не учебные планы.

В этикете и не могло быть по другому, нельзя изучать один раздел, забыв или полностью игнорируя другой. Все правила тесно переплетены, а в жизни ведь никогда не знаешь, что может случиться.

Вот и сейчас Марц шел прямо в стену, задумавшись и не глядя перед собой. И врезаться ему не дал только Морган, окликнувший его по имени и попросивший подождать. Он ничем не намекнул на то, чему только что не дал случиться, следуя за преподавателем риторики все остальное время молча.

← Приемная
  Актовый зал  
яой - Дориан Финч
Секретарь + Физрук(Бокс)

Возраст: 28



→ Актовый зал

Звонким маршем раздался телефонный треск пришедшей смс. Там было не много текста, но смысл охладил возбужденное состояние, до полной апатии, а потом взорвал до гнева. Финч был бы рад влететь в кабинет директора и раскрошить все, что попадет под руку, выясняя причину увольнения. Однако это никак не повлечет за собой должных изменений.

По велению смс Дориан должен вернуться в кабинет и подписать заявления на увольнение. Вот так вот неожиданно после тяжелых будних его отправляют на отдых.

"Что было в голове у директора кроме дури на момент написания смс....?"





← Приемная
  Кабинет директора  
яой - Дориан Финч
Секретарь + Физрук(Бокс)

Возраст: 28

09:50

- Эй, как это понима...- было начал возмущаться Финч пинком открывая дверь, но листы бумаги заставили прерваться.

Взгляд упал в черные буквы вычитывая, что его не увольняют, а переводят. Вся агрессия тут же спала, но непонимание все же крутилось в голове.

На вопрос почему так произошло, ответ не обрадовал, видимо последняя травка оказалась лишней.

Тяжело вздохнув, Дориан пошел собирать свои вещи и, на обратном пути расписался в остальных документах, что пришли к нему на компьютер, предварительно их распечатав.

- Я закончил. - положил стопочку документов на директорский стол и вышел за дверь тихо поклонившись. Его уже ждала во дворе машина, готовая отвезти на новую работу. - Было приятно с вами работать.



Выход из игры